21 октября 2014, 15:29
Kat_84
berry, у меня еще и горло и слабость такая во всем теле-жуть
У меня из левого глаза постоянно слеза течет-так раздражает!!!
Чем лечишься?
Kat_84
berry, у меня еще и горло и слабость такая во всем теле-жуть
pOLINNa
Всем привет! Я из соседней темки.:-)
Ol,ga,меня тоже отправляют на УЗИ на Российскую вРД, но врач сказала,что с мужем там делать нечего,типа РД,не пускают всех подряд. А вы давно там были в последний раз? Действительно без проблем пускают и не ворчат?
МишкаПанда
У меня дни летят очень быстро( я кручусь как сумасшедшая белка и с ужасом жду родов, что станет с нашей жизнью? Как буду все успевать? Не представляю пока(
Эсперансазначит повезло 🙂 я сама из врачебной семьи, но все-таки иногда хожу "как все", и каждый раз говорю себе - последний раз))))
AVA,я то думал везде как в 3 ке, наивная такая..🙂
Мне всегда попадались вежливые врачи и аккуратные.
Ольга )))Кимини
Девочки поняла, что по размеру плода лучше доверять УЗИ, а не гинекологам, которые на "глаз" по животу и его размерам определяют массу плода. Моя гиня, врач в приемном покое в 6 роддоме, Уфимцева и заведующая отсматривая меня сказали, что масса моей дочки примерно 3400 кг. Отправили меня на УЗИ где Чайкин намерил мне дочку на 4019 кг., Уфимцева и завед сказали, нееее живот небольшой. На следующий день родила Миланку 4 кг., 54 см., вот где она у меня помещалась ума не приложу :не знаю:
Я что-то пропустила похоже..... Поздравляю с роджением дочки!!!
Мне с первым 5 лет назад по последним узи тоже ставили крупный плод. Приехала в роддом рожать, чувствую все не так идет. И шейка не открывается, а воды давно отошли. Спрашиваю у врачей, сама то вобще смогу родить, может кесарево? гвоорю еще и плод крупный, а сама худышка такая была на то время. Щупают, говорят - нееееее вы ошибаетесь, ребенок некрупный. родила 4070кг, и врач прямо при мне говорит: ого и правда крупный :uglystupid2:
ElenkaPя 1ю не качала и сейчас качать не собираюсь. Укачивание прививается самой мамой. Если хочется потом подвесочек в 10-12кг качать - пжл, я не хочу))))
Видать у них разделение такое в ЖК 3. Первый и третий делают одни врачи а второй другие.
Я тоже после 3 скрининга у них пошла пересматриваться в уралочку. Вообще не хотят ничего говорить и объяснять. Врач была Тихонова. Видела что она же и 1 скрининг делает.
Девочки, а что посоветуйте по кроваткам?
Нужен ли маятник? И вообще эффект качания?
Кто какие смотрит модельки?
МишкаПандазачем качать, если засыпает спокойно? конечно, качать начинают, когда орет. просто некоторые думают, что регулярный плач ребенка - это нормально, хотя это далеко не так.
Ни разу не видела что ребенок лежит спокойно в кроватке-засыпает, тут подходит мама и начинает от нечего делать качать и "приучать к рукам"😉))
МишкаПанда
AVA, ну все таки на руках ему спокойней было) конечно проблемы были, и я о них знала, стоически переносили все) ребенок же)) ну какого выдали, нам выбирать не пришлось)
МишкаПанда
vasaro, помнится мне как я мечтала гулять со старшим в парке и на лавочке книгу читать))) ага!!)) в итоге в стоящей коляске он не спал вообще! Книги не понадобились-сплошная экономия)