21 октября 2014, 18:19
vasaro, я еду готовила стоя на одной ноге возле плиты)) второй качала коляску, руками готовила))) вообщем весело было) ну вот такой он был, Ула его? Обратно то не сдашь)))
AVA
vasaro, я просто не понимаю, что значит "по-другому никак"... т.е. если не качать, ребенок не будет спать? а как же физиологическая потребность во сне?
и вообще что будет с ребенком, если он немного покричит? он хочет спать, он устал, капризничает, может поплакать от этого, но он же в любом случае заснет... ну покапризничал он 5-10 минут, ничего страшного я считаю.
Я дочу не хватала на руки по первому крику, ну это опять же я, некоторые не могут и минуты вытерпеть 🙂
Kat_84
berry, у меня еще и горло и слабость такая во всем теле-жуть
vasaro
Tetalya,врачи что говорят?на КС не намекают?
Tetalyavasaro
Tetalya,врачи что говорят?на КС не намекают?
Ничего не говорят, иди жди говорят.......
Giltoniel
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста...у подруги 19я неделя, переболела орви, сейчас остался кашель...чем можно убрать остаточное явление?
AVA
vasaro, вот не соглашууууусь....
По мне так лучше 1,5 года спокойной жизни с соской 🙂
С зубами у нас все идеально, у стоматолога 1й раз были месяца 2 назад (доче 6 лет), когда зубик пошли выдирать, сам не хотел выпадывать, врач сказал, что такие зубы редко встретишь сейчас.
А по поводу отучения - сама отдала в 1,5 года, я кончик отрезала, сказала мышка отгрызла, она пососала, не понравилось, пошла в мусорку сама выкинула и больше не вспоминала))
vasaro
И не только педиатры,но и стоматологи,но имеется в виду долгое сосание,до 2-3 лет,а не грудничковое.
МишкаПанда
berry, у меня оба сосочные, у Саши зубы идеальные, у Светы летят один за другим, делаю вывод, что зубы это не соски и не бутылки, а наследственность)
Доброе утро, девушки!
syr.dina
девочки,я вот тоже хотела первую к соске приучить, но так и не смогла-столько их перебрала...она все выплевывала...а вы как приучили?
Mrs.LeDi
Ксения@, при беременности на кольпоскопию???
berry
Ксения@, с декретом!!!
Кольпоскопия-это вроде под микроскопом шейку смотрят.
berry
Ксения@, вот что нашла http://moyaberemennost.ru/kolposkopiya-pri-beremennosti.html