Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 10

1 495 сообщений · 106 880 просмотров · стр. 7 из 38
ээээх,а я пошла на прием-получу сейчас по первое число от врачихи-набрала за 10 дней 1,2 кг-копец,откуда все берется?правда я в последние дни на пиццу налегаю и тортики-чтобы до родов наесться))))))))блин,лишь бы в больничку не положили,а то у меня экзамены на следующей неделе еще.
Natk@, поняла, это ты на лекции Здоровый малыш ходишь. А сегодня лекция у тебя с Маргаритой Дик. Классная женщина, жена моего директора.
Я была на кесарево в линзах, все хорошо
но я на ночь их снимаю, поэтому очки купила, ночью их одеваю
Lex
UlaZ
Энерджайзер
Кто на кесарево- берите с собой сразу копию больничного листа

А зачем? А если я сдала уже больничный?
у кого кесарево тем дополнительно 16 дней к декретным, мне 10 лет назад мой Г выписывал больничный, сейчас роддом выписывает что ли? или они в выписку заносят, что такой-то больничный продлить на 16 дней?

После кесарева выписывается больничный лист на 14 календарных дней, делает это роддом. Копия нужна для того, чтобы поставить правильно даты и что это продление листа нетрудоспособности номер такой-то, чтобы Вам его оплатили. Гинеколог должна была записать номер листа нетрудоспособности в свою карту, пусть пере пишет его в Д-книжку, или бухгалтер даст данные по этому листу
Lenchenka, все же 16 дней
Что-то я с кроватками замаялась. Теперь и не знаю, что хочу.
Девчата, я в отпуске! Ура!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Navlarik,ты ездила сегодня? Что насмотрела?
berry,везеет! Поздравляю)
Девочки а я ещё на работе мозг вскипает и на выходных работать буду (((((
Энерджайзер, тебя выписали?
berry, поздравляю!!! Отдыхай продуктивно!
А моего спортсмена сегодня дядя Шумаков смотрел) видела как он ручки себе пожимает, активный мальчик)) ножками только успевает пинать))
С кровотоком все хорошо!!! Урааа, я довольна узи, все отлично!!
AVA,да, к ней) мне лекция очень понравилась))) сразу захотелось ляльку к груди приложить)))
Navlarik
я решила что хочу маятник поперечный и белую))) ну и само собой чтобы 2 уровня ложа было.
begesha
ээээх,а я пошла на прием-получу сейчас по первое число от врачихи-набрала за 10 дней 1,2 кг-копец,откуда все берется?правда я в последние дни на пиццу налегаю и тортики-чтобы до родов наесться))))))))блин,лишь бы в больничку не положили,а то у меня экзамены на следующей неделе еще.

У меня за 10 дней +2400 (((((( я расстроилась сегодня
Девочки кому нибудь Флебодиа 600 выписывали?
Олюньчик
begesha

У меня за 10 дней +2400 (((((( я расстроилась сегодня

у меня за прошлую неделю +1кг...я вообще в шоке была....обычно +300,400 гр в неделю..а тут...самое интересное у меня сейчас сильного жора уже нет...только вечный сушняк...пью много и соот-но в туалете все время....
Я в таких случаях накануне визита к врачу не пью много жидкости. На диетех рравда не сижу. Нечего организм траввмировать.

Нас тут вчера обрадовали:  дают кроватку, коляску, ванночку. Моей радости нет предела. Мне осианется купить только комод
Хоть у кого-то в семье шкаф будет )))
Я сегодня весь день сплю, как сурок. Утром аж в 13 встала. Хоть спина полегче ощущается. Пиццу сделаю и снова в кроватку, в свой матрасный выходной.

У меня зрение как у вас, только я не ношу очки. Рецепт правда попростла, на очки для дали, чтоб на улице потом в них ходить. Пока не чувстаую дискомфорта, что плохо вижу. Тодько знакомые, кого на улице не разгляжу обижаются, но многие уже привыкли
Kat!!!

Kat!!!,мне выписывали, месяц пропила.
Я тоже вся в работе...Мозг вскипает. За день 5 отчётов отправила и еще попутно объясняла все человеку, который за меня останется. Домой еле как притащилась...
olchel, а я за сегодня отчетов 10 приняла и ещё сижу жду отстающих ((((
Natk@
Navlarik
я решила что хочу маятник поперечный и белую))) ну и само собой чтобы 2 уровня ложа было.
а у них не у всех что ли 2 уровня ложа????
olchel,А для чего она,мне сказали улучшить кровоснабжение,но с кровотоком у меня всё впорядке,но есть варикоз.А тебе с какой целью?
Kat!!!,он вроде как предотвращает образование тромбов, как раз при варикозе пьют его, но мне назначал гемастазиолог-с начала уколы ставили фраксипарин, а потом флебодиа пила.
Айриша, эх ну вот такая она участь бухгалтерско-экономическая((ты ж бухгалтер вроде. я-экономист.
Dinna
Navlarik,ты ездила сегодня? Что насмотрела?

Да, ездила. Колыбелек не видела, на складах их нет. А вот кроватки по смотрела: качалки, маятники, с ящиками внизу, без ящика. Голова кругом. Как выбрать-то?
Natk@
Navlarik

На сайте кроватки74 то, что ты хочешь стоит 5000 руб, это без ящика внизу. Алита 3 называется.
Kat!!!

Мне выписали, допиваю вот.
vuki
Нас тут вчера обрадовали:  дают кроватку, коляску, ванночку. Моей радости нет предела. Мне осианется купить только комод

О, прикольно же.
e-katerinas
а у них не у всех что ли 2 уровня ложа????

Почти у всех, у кого-то даже 3 уровня есть. Но у самых дешевых, вроде нет.
Navlarik, а куда ездила? а то вопросом кроваток я еще не занималась...
Natk@
Navlarik

Если бы сейчас выбирала кровать,взяла бы самую обычную,без маятника. Сначала с ним удобно,а когда малыш становится старше,мне это мешало. Он постоянно в ней качался,падал.
Mama Димы
Natk@
Navlarik

Если бы сейчас выбирала кровать,взяла бы самую обычную,без маятника. Сначала с ним удобно,а когда малыш становится старше,мне это мешало. Он постоянно в ней качался,падал.

я бы наверно еще не брала с ящиком, и громоздко смотрится , и вряд ли он плотно закрывается, все в пыли будет...
главное чтобы дерево было гладкое, без заусенчиков, и с силиконовой накладкой
удобно еще, когда по передней стенке часть опускается, или сама она опускается. мне было удобно))) когда ребенок подрастает, дно опускаем. а если его вытащить надо, то можно эту штуковину опустить, чтобы легче было
Когда с мужем в первый раз выбирали кроватку,главное условие было натуральное дерево и опускающаяся боковая стенка. Сначала смотрели в ДМ на ленина, но там цены просто нереальные 40-50 трэ. Нашли то,что нужно в ДМ московском. Выбрали,но купил муж сам,когда родила. Собирал долго,2 дня, очень там мудрено все и каких-то шурупов не хватало. Купили за 12-14, сейчас уже не помню точно. Я потом такие в интернете дешевле на 3 трэ видела.
Dinna,точно,у меня есть ящик. Хорошо,пч дополнительное место хранения,закрывается как надо,все ок,смотрится нормально. Самое ужасное в этом - скопление пыли! Между верхом ящика и дном кроватки в самом нижнем состоянии 20-30 см,пыли копится много,неудобно убирать,просто катастрофа. Есть 1-2 см между дном ящика и полом. Сейчас нормально убирать,отодвинула,помыла,задвинула. А в первые 2 месяца это было просто каторгой. Меня зашивали,видеть нельзя,стоять не могла долго,все только лежа. А тут еще и кровать тягать!
Накладки сейчас почти у всех кроваток есть. Очень нужная вещь!
По прошлому опыту теперь мне нужна обычная кроватка.  Мне маятник не нужен и ящики внизу тоже. Реально будут вещи пылиться.
Navlarik
vuki

О, прикольно же.

Я даже ее глядя сонласилась. Что там будет то после одного ребенка.

А смотрела еше кровптки в двух магазинах рядом с горками. Попробую обьяснить... один в мамапапии (он же союз игрушка) на третьем этаже там выбор нк большой, но цены вроде приемлемые. И кще там магазин тоже рядом. Название не вспомню, но что то на вывеске, типо для малышей... это если идти от горок к мамапапии мимо спортмастера. Там и комоды быши интересные. И одежду продают разную для лялек и игрушки есть.
У нас с маятником-мне нравится! Когда ребенок подрастет, то маятник можно фиксировать и кроватка уже не шатается!
У меня тоже была с маятником и опускающейся боковушкой и ящиками из натур дерева. Покупали тыщ за 9 в 2005 году, щас похожие есть у фирмы гандылян, мне очень понравились . Ну и цены на то, что понравилось около 14-15 тыщ
Вчера была в ДМ у цирка,столько много бодиков,слипиков,на малявочек много всего плюшевого,с ушками. Для девочек выбора больше,как всегда!!!
Есть выбор колясок,кроваток. Выбор там,однозначно,больше,чем в ДМ в Роднике (мы только там и бываем))