9 октября 2014, 13:40
Энерджайзер, дада, у нас в роддоме тоже про цинковую мазь говорили, а я когда в роддом собиралась быстро хватала все подряд и взяла 3 бепантена)) Врач надо мной поржала))))
Mama Димы
Dinna,я бы еще для мамы включила гиг.помаду при естественных родах очень нужна. У меня за то время,что была в схватках просто коркой покрылись,восстанавливала потом 2 месяца.
vasaroMama Димы
Dinna,я бы еще для мамы включила гиг.помаду при естественных родах очень нужна. У меня за то время,что была в схватках просто коркой покрылись,восстанавливала потом 2 месяца.
Точно-точно, в первые роды тоже не мазала почти, хотя была с собой, потом тоже восстанавливала, а во вторые активно мазала, все ок было.
Айриша
syr.dina, меня бесит на работе каждый день кто нибудь да спросит: ты скоро в декрет?, ты ещё здесь? ррррррррррррр и все когда здороваются смотрят не мне в глаза а на живот ррррррррррррр
при этом коллектив 98% женский, они что беременных не видели?!?! ррррррррррр
Энерджайзеру моей сыпь на него была... В итоге до года смазывала только чистым оливковым маслом и большие ничем не пользовались (ни кремами, ни присыпками), попка всегда была идеальная, не узнали что такое потничка 🙂
Бепантен кстати не жалуют, только для груди, ребенка просят обрабатывать мазями на основе цинка, десетин например
Leva 🙂
Еще подскажите пожалуйста кто наблюдается в ЖК на Куйбышева. Мне надо родовый сертификат получать, хотела бы уточнить когда приходить в какие дни и часы. Не хочется ехать. По телефону позвонила сказали идите и читайте на стенде все написано (((грубиянка какая та мне ответила.
Tetalyaспасибо большое. В понедельник пойду отнесу все документы.Leva 🙂
Еще подскажите пожалуйста кто наблюдается в ЖК на Куйбышева. Мне надо родовый сертификат получать, хотела бы уточнить когда приходить в какие дни и часы. Не хочется ехать. По телефону позвонила сказали идите и читайте на стенде все написано (((грубиянка какая та мне ответила.
В любой день с 8 до 14, на первом этаже слева окно рядом с раздевалкой и узи.
Энерджайзер
Пластыри клеют свои, после выписки сказали не клеить дома
выписывают вроде сегодня
syr.dina
Mama Димы,я в линзах рожала,но у меня однодневные...и сейчас планирую с ними идти. у меня минус 2,5...но даже так я себя слепой чувствую и мне некомфортно. мне ничего не мешало и не закатывалось
Энерджайзер
Пластыри клеют свои, после выписки сказали не клеить дома
выписывают вроде сегодня
Natk@
Я вчера на лекции про уходу за ребенком была. Говорили кстати про цинковую мазь. Что не всем деткам можно. Какой-то компонент в состав входит. Лекцию педиатр проводил.
Karamell
Я один раз попала на занятие таких курсов. Так смешно 🙂
Одна выдержка, декламирует врач, девочки записывают.
"Кормить грудью надо в полной тишине. Никакого ТВ, компьютера и пр. Молчите и смотрите на ребенка. Иначе будут проблемы с пищеварением. Пришла подружка - пусть сидит в уголочке, ждет, когда закончите. Домашние тоже должны соблюдать тишину."
Ага, щщщас ))))
В реальности кормление придется совмещать с ЛЮБЫМ домашним (и не очень) делом. Начиная от приготовления еды заканчивая уроками со старшими.
Navlarikу нас в жк. А 18 сказали на островского будут по подготовке к родам. Мне вчера больше понравилась лекция, чем в санатории. Более подробно рассказывали. Сегодня иду на грудное вскармливание, будет лектор какая-то крутая тетенька)Natk@
Я вчера на лекции про уходу за ребенком была. Говорили кстати про цинковую мазь. Что не всем деткам можно. Какой-то компонент в состав входит. Лекцию педиатр проводил.
Куда ходила?
Энерджайзер
Кто на кесарево- берите с собой сразу копию больничного листа
UlaZу кого кесарево тем дополнительно 16 дней к декретным, мне 10 лет назад мой Г выписывал больничный, сейчас роддом выписывает что ли? или они в выписку заносят, что такой-то больничный продлить на 16 дней?Энерджайзер
Кто на кесарево- берите с собой сразу копию больничного листа
А зачем? А если я сдала уже больничный?