Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 10 из 38
Chijik
Кстате из новых умелок - начали на слова "дай маме/папе" давать в руку предмет, что у него в руке сейчас, так классно))

У меня Миша просыпается, я захожу в комнату, он мне сразу соску свою отдает, прямо от сердца отрывает самое ценное, добрый мой мальчик. Но вот сушку, если ест, ни за что не отдаст, потычет в мою руку ею и снова грызет.
Гуля
я тормоз(( была уверенна, что у нас куомы 28 размера , а они 26 и они ей малы((... эх... ещё затраты..

ни чего себе у вас какая ножка маленькая, мы в том году 30 куому носили, в этом еще не мерили и если тоже малы совсем не рада буду, не хочется новые покупать!
ЖемчуЖенька
arnataliya, Марина опередила :ой засмущали:. Будут вопросы - обращайтесь.
Жду на днях толкатель ELC.
Планирую, что сами именно его будем толкать, но чуть позднее в силу возраста.
Почитайте отзывы, может надумаете купить такой же.

ой, отлегло немного на счет умелок...буду терпеливо ждать, когда парень созреет))

А гуны я тут брала http://limpopo*74.ru/kata*log/yaponskie-podguzniki-goon Сейчас у них акция. Или есть ещё дешевле?

Спасибо!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, надо мне посмотреть, а то у меня ящик с игрушками икеевский, который на колесиках, толкает, но он такой неустойчивый.

посмотри, он там с диснеевскими винни пухом, тигрой, со всякими вертящимися штучками и музыка какая то еще играет.
Девочки, признавайтесь, у кого ходунки жетем квадро? Впечатления?
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
я тормоз(( была уверенна, что у нас куомы 28 размера , а они 26 и они ей малы((... эх... ещё затраты..

ни чего себе у вас какая ножка маленькая, мы в том году 30 куому носили, в этом еще не мерили и если тоже малы совсем не рада буду, не хочется новые покупать!
ага, я и сама 35-36 ношу... у меня Алёнкины куомы 22р лежат - крохотульки
Nataliya74
ни у кого не угощают детки? мне уже не весело от этой доброты душевной. сует мне в рот все, что ест и на полу найдет.
у меня угощает и соской и печеньем))) но чаще чужих, а не меня

Сегодня такой насыщенный день у ребенка получился. В гости приходили друзья с детишками 1.4 года (по отдельности) Насмотрелась моя и пока сушку ела, увидела себя на экране, я с мамой своей пл скайпу разговаривала, и потопала без поддержки. Шагов 8 сделала и на коленки плюхнулась. Бабушка еще пару минут в шоке была, первые шаги ребенка увидела)
ЖемчуЖенька, у меня жетем, но квадро или нет - не знаю, нет - у нас Jetem Maverick. Вот такие

Nataliya74
ни у кого не угощают детки? мне уже не весело от этой доброты душевной. сует мне в рот все, что ест и на полу найдет.

нет мне вообще ничего не дает,наоборот норовит забрать все что я ем или беру в руки
Гуля, да 22 малюськи, но нам большие, надо было 21 брать!
Blirin, с первыми шажочками вас! вот сейчас мужу как раз вашу лялякалку показывала, хохотали вместе)))
Ирин, а как у вас проблема хранения в квартире решена? Только одип шкаПчик в спальне и все чтоли?
MarinaBaddi
Nataliya74

нет мне вообще ничего не дает,наоборот норовит забрать все что я ем или беру в руки

мы точно так же! вообще не выпросишь ни чего, а если сама ем то изо рта готов вытащить и так орет что аж уши закладывает!
Blirin, с первыми шажочками вас!
arnataliya, ходите в них?
Квадро тоже в виде машинки. Хочу-не могу))) Хоть тоже не уверена, а надо ли, а будет ли ходить? И совестно немного перед ребёнком. Раньше зарекалась, что никаких ходунков...
Нам еще предложили взять на время попользоваться качалку-лошадку.
Blirin, с первыми шагами!
Blirin,
с первыми шажками!!!
И забыла еще сегодня Лерочку поздравить с даткой!!!
Здоровья девчушке и новых умелок :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
*СКАРЛЕТТ*, на счет рта еще вспомнила, в рот возьмет кольцо или верхушку от пирамидки деревянной - а высунуть не мог сам, так папа его научил выплевывать-теперь помусолим и выплевывает на расстояние 30-40см летит от него деталь, так смешно!))
Надо кресло срочно покупать, Димуся в люльке не хочет совсем сидеть, а денег вообще нет на него(((
Марина ты что с креслом решила?
koteshe4ka
nathlie, а ты как влажность измерила? я для профилактики утром и вечером капаю физраствор. Дашка не хрюкает, но какая у нас влажность не знаю

у меня метеостанция стоит, 29% дома при 70%! на улице! Капец!
Moll
кстати про еду. теперь уже про походную детскую еду)
взяла на пробу вот такие пакетики

они прикольные!) состав хороший, упаковка удобная. Маша быстро поняла, как это есть, проблем не возникло. Для прогулок и путешествий отличная еда.

мне нравится самисусами в паке рыбные! Очень вкусная треска
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, на счет рта еще вспомнила, в рот возьмет кольцо или верхушку от пирамидки деревянной - а высунуть не мог сам, так папа его научил выплевывать-теперь помусолим и выплевывает на расстояние 30-40см летит от него деталь, так смешно!))
у меня на пирамидке на конце шарик большой, так он его полностью заглатывает  а потом выпускает обратно, у меня все родственники падают от смеха а у меня холодный пот, что может вдохнуть, он прилипнет, а вытащить его нереально, он огромный. Ох
arnataliya

я поглядываю на них,но мне кажется еще так рано,свалится однозначно и наверное вообще не поймет что от нее хотят. У нас есть машинка большая на которую садятся и ножками отталкиваются,так она ее вообще по прямому предназначению не воспринимает
arnataliya

Что за лошадка?
Я мечтаю о такой.... http://www.yout*ube.com/watch?v=MkI2hyNQRRs
ЖемчуЖенька
arnataliya, ходите в них?
Квадро тоже в виде машинки. Хочу-не могу))) Хоть тоже не уверена, а надо ли, а будет ли ходить? И совестно немного перед ребёнком. Раньше зарекалась, что никаких ходунков...

Ходит не то слово, он в них летает по всей квартире, фигаро здесь, фигаро там, только ноги успевай убирать, еще ведь и на клаксон нажимает, вообще в них свободу передвижения прочухал.
Chijik, прикольно :смеется:
Мы балакать со вчерашнего дня начали на своем языке, так прикольно, ходит лопочет что то себе под нос)))
*СКАРЛЕТТ*, мы вчера заказали кресло, и я считаю дни до доставки, так как теперь люлька мне кажется капец какой малюсенькой, после примерки кресел группы 1 ))
ЖемчуЖенька

И мы присоединяемся к поздравлению!
ЖемчуЖенька

С первыми шажочками Вас!
Друг за другом сейчас малыши наши начнут топать самостоятельно, так радостно и тревожно прям))
Ни у кого голова не болит? у меня под вечер что то капец разболелась(( от недосыпа что ли, обычно хоть часик в день да посплю с Димуськой, а тут 2 дня сплю по 3-4 часа в сутки.
*СКАРЛЕТТ*
Надо кресло срочно покупать, Димуся в люльке не хочет совсем сидеть, а денег вообще нет на него(((

мы же заказали с Ириной Impreza с Германии,уже отправили,ждем теперь)
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, мы вчера заказали кресло, и я считаю дни до доставки, так как теперь люлька мне кажется капец какой малюсенькой, после примерки кресел группы 1 ))

а вы где заказали и какое?
nathlie, какой заказала и где? муж вообще против покупать то кресло что я выбрала, но сегодня все в ДМ перещупал и ни одно не одобрил, даже за 16 тыщ не понравилось ему!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

приори заказала? сколько вышло?
ЖемчуЖенька
arnataliya

Что за лошадка?
Я мечтаю о такой.... http://www.yout*ube.com/watch?v=MkI2hyNQRRs

Не видела, по телефону знакомая предложила, там даже не лошадка, а олень какой-то, я думаю возьмем, сначала под присмотром будет качаться, пока не научится, вообщем, чем бы дите не тешилось, лишь бы довольно было.
*СКАРЛЕТТ*, у меня болит, но мы 2 день не гуляем(((
Гуля, мы сегодня хоть и под дождем, но все равно сходили погулять, собаку выгуливали, заодно и детей выгуляли.
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*,  миго сатурн, модель 2014 года, в наличии нигде нет, отзывов тоже но по крашу адак четверка!(без изофикс нам надо было) волнуюсь, как сработает этот московский инетмагазин ( я на нем 1 раз накололась)и волнуюсь за кресло
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

приори заказала? сколько вышло?

ага приори,6555 р
arnataliya
Гуля, мы сегодня хоть и под дождем, но все равно сходили погулять, собаку выгуливали, заодно и детей выгуляли.

мы тоже в дождь гуляем
MarinaBaddi, это с доставкой 6555р?