Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 11 из 38
nathlie, я о таком даже не слышала)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, это с доставкой 6555р?

да с доставкой,на них акция была по 100 евро,ну и плюс доставка,если два кресла берешь то выходит по 30 евро на человека,вот Иринка мне и предложила вдвоем купить,что бы подешевле было,она другое взяла,дороже
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, я о таком даже не слышала)))

ага я тоже,но сейчас глянула,красивое)
arnataliya,MarinaBaddi, мы обычно гуляем,  но сегодня  муж на сутках, а мне одной с вечно ноющей Алёной и с коляской с 5 эт лениво спускаться и подниматься((
Я тоже с печалью думаю о том, что в зимнем комбезе Мила не влезет в люльку.. И надо ее пересаживать в кресло Матвея, а Матвею новое покупать.
Сегодня в Ашане так удачно попали, подгузы хаггис ультра комфорт для мальчиков и девочек наш 3 размер 21 штука были по 101 рублю (обычно цена около 250 руб). Мы на радостях как хапнули 8 пачек :2funny: На кассе хорошо, что ничего не сказали, а то на соседней кассе кто-то брал такие же для мальчика, так им отказывались продавать больше 5 пачек в одни руки.
MarinaBaddi,arnataliya,*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik,Chijik, спасибо! Но мне кажется еще до нормального умения ходить ждать и ждать) это так пробный вариант был)

HoneyMoonchik, пока один шкаф, 2 комода, место в диване и в кухне пару ящиков свободны. Еще планируются 2 пенала и в коридоре шкаф.
MarinaBaddi, классно! интересно сколько бы мое вышло?
Гуля, вот и у меня у Матвея сейчас примерно 27 размер, а куома лежит 26 и 28 одни тесные, другие слетают. У Елисея 30 р-р, куома с прошлого года 30 р-р, переживаю, что на всю зиму не хватит. Доживём до январской распродажи, там видно будет. Вообще дети как-то непредсказуемо растут. Хорошо, что Елисею в прошлом году не взяла куому 32 впрок, однозначно были бы сильно большими.
Ой, я все спать пошла, завтра день опять такой насыщенный, к нам, кстати, вчера бабуля в гости приходила, гонялась за Мишей, принесла ему в подарок две погремушки, шарик на палочке, все пыталась ему их всучить, чтобы он жизни радовался.
Девочки, привет всем!!
Прям не успеваю за вами- то неделю  у нас вторая волна по прорезыванию зубов- понос, темпа, сопли- Вообщем, полный набор!
То - наше перемещение , до сих пор себя и вещи собрать не могу!
Так жаль, думала, что до 14 уже переберемся- хотела на встречу попасть, а пришлось сегодня обратно ехать((
Всех деток-  с прошедшими датками, новыми умелками, зубками, шажками!!
KroshkaRu, я так и не поняла, откуда и куда вы перебираетесь, в Челябинск или из Челябинска?
sutemeva
Гуля, вот и у меня у Матвея сейчас примерно 27 размер, а куома лежит 26 и 28 одни тесные, другие слетают. У Елисея 30 р-р, куома с прошлого года 30 р-р, переживаю, что на всю зиму не хватит. Доживём до январской распродажи, там видно будет. Вообще дети как-то непредсказуемо растут. Хорошо, что Елисею в прошлом году не взяла куому 32 впрок, однозначно были бы сильно большими.
неужели прям слетают 28  :shock:. - 7 мм разницы в размере
arnataliya
KroshkaRu, я так и не поняла, откуда и куда вы перебираетесь, в Челябинск или из Челябинска?
так вроде из магнитки в Челябинск -не?
Девочки, кто у нас в парковом или академ риверсайд жилье брал?? Расскажите в двух словах-+
Спасибо заранее!!
Про трусики, мы с рождения только в трусиках- две пачки подгузников за первый месяц пока вес набирали сносили и все!  Для нас нет ничего удобнее и практичнее трусиков муни, гуны пробовали - не успели заказать муни-  тоже неплохие!
По поводу, для чего нужна сзади липучка- мой мозг решил, чтобы закреплять за майку, футболку-  дабы она не задиралась! Мало того, я многих в своем окружении в этом убедила- они так удивленно- мы не знали! + но и плюс , по стандартному применению использовали- заворачивать
Дамы ни у кого случайно нет купона ебэй на десять баксов? На почту присылают они

KroshkaRu, привет)) сегодня только тебя вспоминала, думала, куда пропала))
Гуля
arnataliya
так вроде из магнитки в Челябинск -не?
да все верно, из нее родимой 🙂
А мы уже тоже давно Ромулю в кресло дочери пересадили, в люльке ему не айс-растем!!
Гуля, какие вы миниатюрные - мы 28 носим,зато весим - как Рома почти
HoneyMoonchik,Привет, Яночка!!
Видишь- легка на помине!
Катя, koteshecka, приятно было познакомиться, спасибо тебе за помощь- девочки, я Катюшу, нагрузила всей обувкой- а то у меня вся машина подзавязку- и мое, и ваше- вожу-вожу- все встретиться ни как не могу!!
KroshkaRu, я думаю тоже 28 брать... надеюсь на акцию в дм..
HoneyMoonchik, ничо нет, было много но они кончились в сентябре, а больше пока не было
nathlie
HoneyMoonchik, ничо нет, было много но они кончились в сентябре, а больше пока не было
у меня был до 10 октября, но я профукала(
HoneyMoonchik, я тоже последние 2 профукала, а навыбирала себе свитшот, блейзер, толстовку, эхх. Выбирала до последнего, надо было сразу брать и не оставлять на последний день ))
nathlie, ты, кстати, хипсит получила?
Всем доброе утро. Аврору с 7 месяцами!!!
Доброе утро! и  поздравляю Аврору с даткой!
сегодня 2 раза дочин портфель перепроверила - всё вроде положила...
Гуля
KroshkaRu, я думаю тоже 28 брать... надеюсь на акцию в дм..

на какую именно? нам если маленькие тоже надо будет покупать(((
Доброе утро!
Авророчку с даткой!
*СКАРЛЕТТ*, ну 2*2  только наверно нам мерить надо будет 27 или 28 брать.. 26 в общем то не жмут, но впритык и на всю зиму не хватит
И мне нужна куома со скидклц размер 23)) только вот когда они скидку сделают, зима уже поди начнется
nathlie, ты Егору 23 хочешь? у вас ножка такая большая уже? с нас 22 со свистом слетает.
Гуля, ну начало зимы в 26 походите, а потом возьмешь по акции, лишь бы размеры эти остались, обычно маленькие и большие остаются, а с 24-29 расхапывают быстро.
nathlie, вы уже в 23?  :shock:
почтиAngel
Всем доброе утро. Аврору с 7 месяцами!!!

Присоединяемся.
Всем привет!
Мы зимнюю обувь тоже будем 23 брать, что бы с носочком одевать. Осень у нас 21 без носка.
Аврору с семерочкой!
Гуля
Доброе утро! и  поздравляю Аврору с даткой! :рай:

присоединяюсь!  :рай:
Я выспалась, ура!!!
Рыба Бровкина
Гуля
Доброе утро! и  поздравляю Аврору с даткой! :рай:

присоединяюсь!  :рай:

Присоединяемся!
Я не выспалась,больше не буду сидеть на форуме допоздна, мне в глаза будто песок насыпали, Миша практически не спал ночь.

Я на зиму тоже взяла 23, нам велики, но унты только с 23 размера шьют.
И комбез менять не буду, ИРА, хорошо что надоумела ещё раз примерить, действительно 80 размер нам будет впритык совсем.
Я уже шваброй отработала, взлётную полосу расчистила, жду когда мой боинг окончательно проснется.
У меня Матвей носил 23 размер в 1,5-2 года зимой и то я считала, что он ногастый.