12 октября 2014, 16:08
Nataliya74, ты потом расскажи про мойку воздуха, а то я тоже дозреваю на покупку постепенно
nathlie
Батарреи у нас отключены но видисо все равно от труб жарит,влажность резко упала до 30 где-то, увлажнителя нет
Но каждый вечер с такими истериками нос чистить не дело...
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, L
ImprezaNataliya74
а я свой увлажнитель на продажу выставила. жалко , но хранить негде. никому не надо?))
себе мойку заказала
Какую выбрала мойку? Правильно, что продаешь, мойка же увлажняет тоже.
koteshe4ka
Сегодня у Веры-KroshkaRu забрала обувь. Там вроде для MarinaBaddi, Nat@lisa и Chijik. Хотя я может что и путаю. Все на встречу принесу
MarinaBaddi
Nataliya74,
Наташ,а она у тебя на какой размер комнаты,на сколько метров рассчитан?
Nataliya74он шумный, нет?
MarinaBaddi, http://www.avito.ru/chelyabinsk/bytovaya_tehnika/ultrazvukovoy_uvvlazhnitel_vitek_vt-1766_429877123
только отзывы читать нельзя)) я их впервые прочитала неделю назад, как будто не про наш пишут.ImprezaNataliya74
а я свой увлажнитель на продажу выставила. жалко , но хранить негде. никому не надо?))
себе мойку заказала
Какую выбрала мойку? Правильно, что продаешь, мойка же увлажняет тоже.
в сз сейчас вента в 25.
я из соображений аллергии на пыль у Кристи
Imprezanathlie
Никто в молнии- спаре баллы не собирает на игрушки от памперс?
Что за баллы? У нас спар рядом, но не знаю про акцию!
Nataliya74MarinaBaddi
Nataliya74,
до 50 вроде. без отопления включили бестолочи однажды на всю мощность, утром в лужах проснулись, ве постельное мокрое, влажность 70..
MarinaBaddiводу фильтрованную заливай и белого налета минимум будетNataliya74MarinaBaddi
Nataliya74,
до 50 вроде. без отопления включили бестолочи однажды на всю мощность, утром в лужах проснулись, ве постельное мокрое, влажность 70..
ну от тебя нет нареканий? Скажи еще белый налет на мебели сильно оставляет? и не протекает?
MarinaBaddi
Nataliya74,
если не протекает ,то я заберу

*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, прикольные, точно надо заказать!
likusha, трусики муни хочу заказать, если 2 пачки то по 890р, если 4 то по 870р
Nataliya74
себе мойку заказала
arnataliyaда
Nataliya74, Наташа, а клуб находится в новом доме красном?
likushahttp://www.avito.ru/chelyabinsk/bytovaya_tehnika/ultrazvukovoy_uvvlazhnitel_vitek_vt-1766_429877123Nataliya74
себе мойку заказала
Какой увлажнитель и сколько стоит? Нам надо срочно
arnataliya
Nataliya74, то есть заходить в магазин Пятерка? Вот бы не подумала, вход в пятерку со стороны Проспекта или другой улицы, какая там Косарева вроде?
likushaNataliya74
себе мойку заказала
Какой увлажнитель и сколько стоит? Нам надо срочно
Nataliya74arnataliya
Nataliya74, то есть заходить в магазин Пятерка? Вот бы не подумала, вход в пятерку со стороны Проспекта или другой улицы, какая там Косарева вроде?
со стороны проспекта заходишь в общую дверь. пятерка прямо, а пара ступенек налево
HoneyMoonchikMarinaBaddiводу фильтрованную заливай и белого налета минимум будетNataliya74MarinaBaddi
Nataliya74,
ну от тебя нет нареканий? Скажи еще белый налет на мебели сильно оставляет? и не протекает?
Nataliya74MarinaBaddi
Nataliya74,
если не протекает ,то я заберу
что значит протекает? я об этом только в отзывах прочитала. ну вот когда снимаешь контейнер, что бы воду залить, то с него капает немного, в поддоне вода. а так когда стоит, то ни разу не видела, что бы лужа или что-то было. белый налет есть. отчего зависит не знаю. сейчас гоняем его недели три, еще ни разу не видела налета, а раньше Кристя у меня протирала мебель от него.
вообще как часы работает, реально мне его жалко. было бы у нас 2 комнаты, я бы не продавала.
можешь взять потестить на недельку))