Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 8 из 38
Nataliya74, ты потом расскажи про мойку воздуха, а то я тоже дозреваю на покупку постепенно
Сегодня у Веры-KroshkaRu забрала обувь. Там вроде для MarinaBaddi, Nat@lisa и Chijik. Хотя я может что и путаю. Все на встречу принесу
nathlie
Батарреи у нас отключены но видисо все равно от труб жарит,влажность резко упала до 30 где-то, увлажнителя нет
Но каждый вечер с такими истериками нос чистить не дело...

30 конечно мало,мы бы тоже мучились
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, L

спасибо)
MarinaBaddi, http://www.avito.ru/chelyabinsk/bytovaya_tehnika/ultrazvukovoy_uvvlazhnitel_vitek_vt-1766_429877123
только отзывы читать нельзя)) я их впервые прочитала неделю назад, как будто не про наш пишут.
Impreza
Nataliya74
а я свой увлажнитель на продажу выставила. жалко , но хранить негде. никому не надо?))
себе мойку заказала

Какую выбрала мойку? Правильно, что продаешь, мойка же увлажняет тоже.

в сз сейчас вента в 25.
я из соображений аллергии на пыль у Кристи
koteshe4ka
Сегодня у Веры-KroshkaRu забрала обувь. Там вроде для MarinaBaddi, Nat@lisa и Chijik. Хотя я может что и путаю. Все на встречу принесу

ух ты! да там для меня должна быть обувка. Да давай приноси,только если не дождешься меня,мало вдруг мы вообще поздно приедем,оставь там у кого нибудь из девчонок,кто еще будет
MarinaBaddi,Марина, мы L носим, от 9 до 14, но мы кушаем в 6 или 7 утра, так что я перед смесью меняю трусики, но бывает такое, что сухой подгуз, поэтому про выдержит-не выдержит не могу сказать, но одевать реально легче, у нас получается, что я его втряхиваю в эти трусы, когда он на животе или на четвереньках, липучки на подгузе не реально застегнуть в таком положении.
koteshe4ka, шапульку возьму, если успеем, она классная!
Nataliya74,
Наташ,а она у тебя на какой размер комнаты,на сколько метров рассчитан?
Мне гуни вообще не понравились, у них как гель какой то комками образуется после пописов, использовали пачку и опять к муни вернулись.
Катя в ВК есть группа японские подгузники по 860 руб. Вроде у них все виды по этой цене, но я у них не заказывала
MarinaBaddi
Nataliya74,

до 50 вроде. без отопления включили бестолочи однажды на всю мощность, утром в лужах проснулись, ве постельное мокрое, влажность 70..
Nataliya74
MarinaBaddi, http://www.avito.ru/chelyabinsk/bytovaya_tehnika/ultrazvukovoy_uvvlazhnitel_vitek_vt-1766_429877123
только отзывы читать нельзя)) я их впервые прочитала неделю назад, как будто не про наш пишут.
Impreza
Nataliya74
а я свой увлажнитель на продажу выставила. жалко , но хранить негде. никому не надо?))
себе мойку заказала

Какую выбрала мойку? Правильно, что продаешь, мойка же увлажняет тоже.

в сз сейчас вента в 25.
я из соображений аллергии на пыль у Кристи
он шумный, нет?
HoneyMoonchik, тихий вроде и мало потребляет. я про мойку
Impreza
nathlie
Никто в молнии- спаре баллы не собирает на игрушки от памперс?

Что за баллы? У нас спар рядом, но не знаю про акцию!

http://www.ctmol.ru/news/2014-god/pampers-v-molnii-pokupaj/?archive=1&page=1
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,

до 50 вроде. без отопления включили бестолочи однажды на всю мощность, утром в лужах проснулись, ве постельное мокрое, влажность 70..

ну от тебя нет нареканий? Скажи еще белый налет на мебели сильно оставляет? и не протекает?
Nataliya74,
если не протекает ,то я заберу
А мы сегодня за две ручки ходили.
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,

ну от тебя нет нареканий? Скажи еще белый налет на мебели сильно оставляет? и не протекает?
воду фильтрованную заливай и белого налета минимум будет
HoneyMoonchik, У ГУНОВ К СТАТИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ РЕЗИНОЧКИ, СЕЙЧАС ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА! ой капс((
ой спасибо за контакты татьяны парикмахера))

сейчас смотрю в 2гисе слой доступная среда - получается, в клуб дети74 нет пандуса для колясок?
думала, пешком дойду, но 40 минут жалко тратить, я же аппетит зверский нагуляю) наверно тогда в слинге или легкой коляске на трамвае доедем.

Кстати, еду берем? или может печенюшки и чай?
MarinaBaddi
Nataliya74,

что значит протекает? я об этом только в отзывах прочитала. ну вот когда снимаешь контейнер, что бы воду залить, то с него капает немного, в поддоне вода. а так когда стоит, то ни разу не видела, что бы лужа или что-то было. белый налет есть. отчего зависит не знаю. сейчас гоняем его недели три, еще ни разу не видела налета, а раньше Кристя у меня протирала мебель от него.
вообще как часы работает, реально мне его жалко. было бы у нас 2 комнаты, я бы не продавала.
можешь взять потестить на недельку))
nathlie, а ты как влажность измерила? я для профилактики утром и вечером капаю физраствор. Дашка не хрюкает, но какая у нас влажность не знаю
Moll, я тоже думала про печенюшки
кстати про еду. теперь уже про походную детскую еду)
взяла на пробу вот такие пакетики

они прикольные!) состав хороший, упаковка удобная. Маша быстро поняла, как это есть, проблем не возникло. Для прогулок и путешествий отличная еда.

пс. Anna-Mi, Nataliya74, в клубе есть чайник?

или может я зря спрашиваю? чай то будем пить?
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, прикольные, точно надо заказать!
likusha, трусики муни хочу заказать, если 2 пачки то по 890р, если 4 то по 870р

Сколько штук?
Moll, в клубе есть кулер , чайник, микроволновка. с собой одноразовую посуду. но там пятерка, можно в ней купить
Moll,где ты такое чудо покупаешь? Я только фруктовые видела
а сами с усами аленка не стала есть, да и вообще от банок отказывается
Nataliya74
себе мойку заказала

Какой увлажнитель и сколько стоит? Нам надо срочно
мама Ксюши, вот я и восхищаюсь, что овощи)) в дочках сыночках.
Nataliya74, нам каши сами с усами не понравились, а овощи вкатили.
Nataliya74, Наташа, а клуб находится в новом доме красном?
arnataliya
Nataliya74, Наташа, а клуб находится в новом доме красном?
да
в пятерку заходишь и налево чуть вверх ступеньки с не особо примерными указателями. мимо зоо отдела (рыбки), мимо быт химии, мимо отдела с товарами для праздника и по пустым коридорчикам к клубу
Nataliya74, то есть заходить в магазин Пятерка? Вот бы не подумала, вход в пятерку со стороны Проспекта или другой улицы, какая там Косарева вроде?
arnataliya
Nataliya74, то есть заходить в магазин Пятерка? Вот бы не подумала, вход в пятерку со стороны Проспекта или другой улицы, какая там Косарева вроде?

со стороны проспекта заходишь в общую дверь. пятерка прямо, а пара ступенек налево
likusha
Nataliya74
себе мойку заказала

Какой увлажнитель и сколько стоит? Нам надо срочно

я уже его забираю)
Nataliya74
arnataliya

со стороны проспекта заходишь в общую дверь. пятерка прямо, а пара ступенек налево

Спасибо, поняла, а то прибежим за полчаса до конца и будем вход искать, обидно будет.
Просто увлажнитель дочитала уже). Пусть Марина тогда берет.
А вы когда там на встречу то? Завтра что ли?
Тоже хочу, но наверное не доедем.

Девочки, где можно др ребенка справить? В центре какие есть развивашки или может маленькое детское кафе?
Привет!
Еле догнала вас))) Все таки нужно каждый день отмечаться, иначе потом сложно оптом перечитать и ответы, комментарии написать.
Яник устраивал весёлые денёчки и ночки, никак не могла осилить форум. По календарю были черные тучи((
А у всех совпадают предсказания?

Все, что писала в ответ на сообщения с прежнего томика – слетело. Надо было опять в ворд ответы все копировать( Третий раз. Нереально(
Подытожу: всех с прошедшими датками, новыми зубками, умелками, хорошего настроения днем и крепкого сна ночью))) И здоровья!
Благо сегодня форум не работал и наболтали всего 20 страниц)))

Лерочку с семёрочкой!

Корнелия, мы болели недавно…Соглашусь с Schance самая жесть – это первые 3 дня(( Выздоравливайте.

Impreza, спасибо за домик)

хвоя, оу...это где так снежно??? Упустила.

arnataliya, ну ничего себе Мишутка как мир познаёт на вкус!

*СКАРЛЕТТ*, с крещением!

почтиAngel, потерял ребятёнок мамочку. Мне прям так жалко Гаврика стало, как представила этот момент!

likusha, такой молодец Лаврик! Не верится, что через пару месяцев мы также будем соображать)

Schance, оххх, держитесь, лечитесь и поправляйтесь!

HoneyMoonchik, вы давно ладушки делаете? Каждый день переживаю, что не хлопаем мы(((

А мы сегодня красоток двух встретили – Марину с Анюткой. Рада была познакомиться воочию)) С хорошим подарочком!

И я присоединилась к ценителям трусиков от Гунн. Насколько мне не понравились подгузы этой фирмы, настолько понравились трусики.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,

воду фильтрованную заливай и белого налета минимум будет

Я всегда заливаю люкс воду. У меня стены деревом обшиты поэтому реально вижу белый налет,говорят от фильтра зависит.
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,

что значит протекает? я об этом только в отзывах прочитала. ну вот когда снимаешь контейнер, что бы воду залить, то с него капает немного, в поддоне вода. а так когда стоит, то ни разу не видела, что бы лужа или что-то было. белый налет есть. отчего зависит не знаю. сейчас гоняем его недели три, еще ни разу не видела налета, а раньше Кристя у меня протирала мебель от него.
вообще как часы работает, реально мне его жалко. было бы у нас 2 комнаты, я бы не продавала.
можешь взять потестить на недельку))

значит у тебя не протекает,раз ты не знаешь что это такое,наш перед тем как крякнуть,за ночь такую лужу мог напрудить,пол комнаты в воде
Я покупаю у тебя увлажнитель,уже с мужем поговорили об этом. Заберу на неделе) Без тестирований.
'сами с усами' мне нравится тем, что у него крышки как у фруто няни, т. е. Конструктор, а цвета другие. А ребенку вообще пофиг что есть, хоть вообще ничего, лишь бы титька была )