Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 9 из 38
Девчата, всем привет!
Катя (Скарлетт), будете заказывать подгузы (трусики) - маякни.
Нашла сегодня интернет-магазин с колготками, дочкам заказала колготы, носки, так не удержалась залезла в мальчуковый раздел, набрала еще и Мише, сейчас сижу и думаю - зачем, домашних штанов предостаточно, колготки тоже есть и тонкие, и махровые, носки не носим, дома босиком ползает.
Chijik, Женя, чем занимаешься, так редко заглядываешь, Саня, наверное, не дает?
А меня ребенок не перестает удивлять. Говорю ему сегодня 'принеси мне кубик'. Сидит разглядывает игрушки и не соображает что я от него требую. Повторяю 'кубик мне принеси. Ну мы еще башни из них строили'. Пополз. Берет кубик, ставит на такой же второй, т.е. Строит башню, и мычит мне, мол Так? Ну я радая естественно до безумия )
MarinaBaddi, ок! приведу его в полный порядок и остаток времени буду критично за ним следить))
ЖемчуЖенька, мы тоже еще в ладушки не играем, а сороку так и подавно не делает! Читала, что некоторые дети и не делают это вообще, интересно как будет у нас!

Девчата, все забываю спросить - у кого дети на горшок уже ходят - как приучали/высаживали, помимо тех раз, когда после сна ребенок? У вас дети уже просятся на него?
ЖемчуЖенька,
Спасибки за красоток,но вообще выскочили с утра пораньше на улицу,даже не прихорашиваясь,думала что уж в воскресенье утром навряд ли кого то из знакомых встречу))
Мне тоже приятно было познакомиться,еще ты такая партизанка,молчишь что у тебя есть такие классные игрухи на прокат,я сегодня все рассмотрела на сайте,уже пометила что буду брать.
Ната@П, дай пожалуйста ссылку! мне подгузы гуны тоже не понравились, а трусики хорошие!
Nataliya74
MarinaBaddi, ок! приведу его в полный порядок и остаток времени буду критично за ним следить))

смотри не сломай до моего приезда)
Chijik
ЖемчуЖенька, мы тоже еще в ладушки не играем, а сороку так и подавно не делает! Читала, что некоторые дети и не делают это вообще, интересно как будет у нас!

Девчата, все забываю спросить - у кого дети на горшок уже ходят - как приучали/высаживали, помимо тех раз, когда после сна ребенок? У вас дети уже просятся на него?

Женя, дети и не могут проситься в этом возрасте, они не чувствуют, что хотят пописать, все заслуги только мамино чутье, если подловит, до полутора лет можно даже не заморачиваться, мы с переменным успехом ходим на горшок, бывает сразу соскакивает с него, как только посажу, я и не настаиваю, нет - значит, нет, чтобы негатив к горшку не вызвать.
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька,
Спасибки за красоток,но вообще выскочили с утра пораньше на улицу,даже не прихорашиваясь,думала что уж в воскресенье утром навряд ли кого то из знакомых встречу))
Мне тоже приятно было познакомиться,еще ты такая партизанка,молчишь что у тебя есть такие классные игрухи на прокат,я сегодня все рассмотрела на сайте,уже пометила что буду брать.

Дайте ссылку, тоже хочу игрухи на прокат посмотреть, мне толкатель нужен срочно, не знаю какой купить, может вообще сначала взять попробовать.
arnataliya, читаю в основном последние дни (когда спать укладываемся или спит), а отвечать не успеваю - у нас тоже кризисные недели последние, все за ним по квартире хожу за ручки - топать надо и топать. Спать стали плохо: ночью без конца просыпается, крутится, ползет по кроватке, то ко мне перебирается из своей (у нас рядом стоит в плотную к нашей), а днем стал спать утром час и в обед час, вечером не спит, хотя ему тяжело - не выдерживает он перерыв в 5-6 часов. Титя кстати стала замечать тоже не особо нужна днем нам, я сую, чтобы запил, а он возьмет соснет и бежать, зато воду стал пить - прям с такой жаждой! Сегодня его бабушка (свекровь) без нас (но с моего разрешения) накормила супчиком-лапшой и курицу отварную в блендере измельчила, съел говорит почти 150мл, закусил Кременкульским печеньем, а когда я пришла пить просил воды - выдул от жажды почти стакан.
arnataliya, про горшок поняла! Так и думала, но решила спросить у более опытных)
Chijik

У меня в ладушки заиграла в августе,это нам было почти 10 месяцев и то после просмотра мультика Тини лав,там овечка хлопает припеваючи,а сороку я и сама не показывала,у нас в почете фонарики сейчас,но этому я учила,когда танцевала всегда крутила сама их,видимо за мной повторяет.
Женя я что то сомневаюсь что у кого то с нашей темы ребенок уже на горшок просится. У меня так вообще еще не соображает в этом направлении,все только если подловлю,тогда и сходит.
Chijik, одно радует, что скоро кризис закончится, вот только хлопот меньше не станет, спим один раз, а все остальное время надо по пятам ходить, ну может хоть ночью будем спать лучше.
likusha, молодец Лаврик!
likusha
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, прикольные, точно надо заказать!
likusha, трусики муни хочу заказать, если 2 пачки то по 890р, если 4 то по 870р

Сколько штук?

в М 60 штук
Мы сороку играть очень рано начали, но мне на ум другие пальчиковые гимнастики не пришли, поэтому делала эту пресловутую сороку раза два-три в день, потом сам стал пальцем возюкать по руке.
Кстати, пить стал только из кружки или бутылочки магазинной с пипкой такой - как для спорт бутылочки - причем сразу понял как надо, поильник не признает вообще, ну и соску мы вообще с рождения не берем в рот.
я тормоз(( была уверенна, что у нас куомы 28 размера , а они 26 и они ей малы((... эх... ещё затраты..
Chijik, может и впрямь не следует по этому поводу так напрягаться и непременно ждать эту умелку.
Только вот мы сейчас ещё и перестали повторять то, что умели, а это "дай пять", "пока-пока", хлопки по моей ладони(((

MarinaBaddi, а вот встретила))) Я до сих пор недоумеваю, как я сумела узнать и еще так быстро сообразить, ху их ху  :laugh:.
Ждём-с в гости)
arnataliya
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька,

Дайте ссылку, тоже хочу игрухи на прокат посмотреть, мне толокатор нужен срочно, не знаю какой купить, может вообще сначала взять попробовать.

http://proka**tik74.ru/
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, дай пожалуйста ссылку! мне подгузы гуны тоже не понравились, а трусики хорошие!

http://m.vk.com/club71440860
Только я с телефона
Гуля, у меня есть куома на девочку, но только 32 размер, вам, наверное, велики сильно будут, сегодня нашла коробку, была уверена, что отдала, думала коробка пустая, заглянула, а там валенки лежат.
MarinaBaddi, мы мультик Тини Лав постоянно смотрим, раз в день точно - пока я завтракаю, а он в стульчике в это время сидит только с мультиком, ну и в дороге (в машине бывает), когда едем, а он в автокресле верещать начинает - включаем мультик и вуля) может даже заснуть под него)
Фонарики тоже показываем, правда не каждый день, были попытки покрутить ручками у него, нужно завтра попробовать опять показать.
Chijik
Девчата, всем привет!
Катя (Скарлетт), будете заказывать подгузы (трусики) - маякни.

Хорошо Жень
Chijik, мы только какаем в горшок, я высаживаю, когда начинает корячиться и говорю "а-а"
arnataliya, не говори, жду когда закончится этот кризис и будет мой мальчик пушистым (хотя мало верится) 🙂)))

ЖемчуЖенька, мы пока-пока не умеем еще махать тоже.
HoneyMoonchik, поняла, спасибо, что ответила!
А ты меня про Вдохновение спрашивала - я вроде ответила тебе или нет (не помню), что с 20.10 у нас путевка.
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька,

Дайте ссылку, тоже хочу игрухи на прокат посмотреть, мне толокатор нужен срочно, не знаю какой купить, может вообще сначала взять попробовать.

http://proka**tik74.ru/

Спасибо!
arnataliya
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька,

сегодня в ДМ видела со скидкой классный за 1699р, а был 2499 вроде, стояли думали взять или нет и не взяли пока, ходим и так, а кататься на нем уже где то в год только получится, решили потом купим.
Кстате из новых умелок - начали на слова "дай маме/папе" давать в руку предмет, что у него в руке сейчас, так классно))
ЖемчуЖенька,первый раз она ладушки, но я как вспоминала об этом показывала ей, как играть, наверное в среднем один раз в день
А в сороку как она научится, если я сама не умею, может только если бабушки научат
Сегодня еще с бабушкой по скайпу в "куку" играли они, такая ржака))) ксюня приседала, типа пряталась, потом бабушка ее звала и говорила куку, она встает и хохочет)))) и снова прячется))) вот кстати узнает бабушку на мониторе и сразу лыбится
Трусики Гун в Тер/мин/але по 839р, но там размеры не все сейчас.
Chijik
Кстате из новых умелок - начали на слова "дай маме/папе" давать в руку предмет, что у него в руке сейчас, так классно))

ну вот видишь,кризис какие толчки дает,классно же!!!
*СКАРЛЕТТ*, надо мне посмотреть, а то у меня ящик с игрушками икеевский, который на колесиках, толкает, но он такой неустойчивый.
HoneyMoonchik, о вспомнила, наш тоже в ку-ку играет, прятался за штору в зале))
MarinaBaddi, да!!!
arnataliya, Марина опередила :ой засмущали:. Будут вопросы - обращайтесь.
Жду на днях толкатель ELC.
Планирую, что сами именно его будем толкать, но чуть позднее в силу возраста.
Почитайте отзывы, может надумаете купить такой же.

ой, отлегло немного на счет умелок...буду терпеливо ждать, когда парень созреет))

А гуны я тут брала http://limpopo*74.ru/kata*log/yaponskie-podguzniki-goon Сейчас у них акция. Или есть ещё дешевле?
ни у кого не угощают детки? мне уже не весело от этой доброты душевной. сует мне в рот все, что ест и на полу найдет.