12 октября 2014, 16:58
Девчата, всем привет!
Катя (Скарлетт), будете заказывать подгузы (трусики) - маякни.
Nataliya74
MarinaBaddi, ок! приведу его в полный порядок и остаток времени буду критично за ним следить))
Chijik
ЖемчуЖенька, мы тоже еще в ладушки не играем, а сороку так и подавно не делает! Читала, что некоторые дети и не делают это вообще, интересно как будет у нас!
Девчата, все забываю спросить - у кого дети на горшок уже ходят - как приучали/высаживали, помимо тех раз, когда после сна ребенок? У вас дети уже просятся на него?
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька,
Спасибки за красоток,но вообще выскочили с утра пораньше на улицу,даже не прихорашиваясь,думала что уж в воскресенье утром навряд ли кого то из знакомых встречу))
Мне тоже приятно было познакомиться,еще ты такая партизанка,молчишь что у тебя есть такие классные игрухи на прокат,я сегодня все рассмотрела на сайте,уже пометила что буду брать.
Chijik
ЖемчуЖенька, мы тоже еще в ладушки не играем, а сороку так и подавно не делает! Читала, что некоторые дети и не делают это вообще, интересно как будет у нас!
Девчата, все забываю спросить - у кого дети на горшок уже ходят - как приучали/высаживали, помимо тех раз, когда после сна ребенок? У вас дети уже просятся на него?
likusha*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, прикольные, точно надо заказать!
likusha, трусики муни хочу заказать, если 2 пачки то по 890р, если 4 то по 870р
Сколько штук?
arnataliyaMarinaBaddi
ЖемчуЖенька,
Спасибки за красоток,но вообще выскочили с утра пораньше на улицу,даже не прихорашиваясь,думала что уж в воскресенье утром навряд ли кого то из знакомых встречу))
Мне тоже приятно было познакомиться,еще ты такая партизанка,молчишь что у тебя есть такие классные игрухи на прокат,я сегодня все рассмотрела на сайте,уже пометила что буду брать.
Дайте ссылку, тоже хочу игрухи на прокат посмотреть, мне толокатор нужен срочно, не знаю какой купить, может вообще сначала взять попробовать.
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, дай пожалуйста ссылку! мне подгузы гуны тоже не понравились, а трусики хорошие!
Chijik
Девчата, всем привет!
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
ЖемчуЖенька,
Дайте ссылку, тоже хочу игрухи на прокат посмотреть, мне толокатор нужен срочно, не знаю какой купить, может вообще сначала взять попробовать.
http://proka**tik74.ru/
arnataliyaMarinaBaddi
ЖемчуЖенька,
Chijik
Кстате из новых умелок - начали на слова "дай маме/папе" давать в руку предмет, что у него в руке сейчас, так классно))