Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 12 из 38
HoneyMoonchik
nathlie, ты, кстати, хипсит получила?
нет еще, жду оченьГуля,*СКАРЛЕТТ*, да, мы мерили, 23 размер ему хорошо на обычный носочек был. И демары и куома, осталные марки не натянули, нога длинная и тонкая, постоянно в трубочку скручивается )) Мы из 20 размера еще в конце лета выросли, сейчас 21,22 носим
arnataliya
И комбез менять не буду, ИРА, хорошо что надоумела ещё раз примерить, действительно 80 размер нам будет впритык совсем.

arnataliya, потому что сама напоролась на тоже самое, а у тебя Мишутка еще повыше Артемки будет, поэтому подвернете штанины/рукава для начала, а к концу зимы, думаю и без подворотов уже хорошо будет)))
Хотя, вот если сидит в коляске, то штанины можно и не подворачивать.
Я думала, мы одни такие большелапки)))
мама Ксюши
arnataliya
И комбез менять не буду, ИРА, хорошо что надоумела ещё раз примерить, действительно 80 размер нам будет впритык совсем.

arnataliya, потому что сама напоролась на тоже самое, а у тебя Мишутка еще повыше Артемки будет, поэтому подвернете штанины/рукава для начала, а к концу зимы, думаю и без подворотов уже хорошо будет)))
Хотя, вот если сидит в коляске, то штанины можно и не подворачивать.

Вчера измерили рост, мы сейчас 81 см, может даже и подворачивать не придётся, за месяц опять на 3 см вырос.
Девчонки, кто с нами в битву за фигуру, присоединяйтесь в контакте!
nathlie, может вам дать куомы 22р до акции в дм?
arnataliya, ничего себе вы растёте!
мама Ксюши, у вас тоже 23?
nathlie, я б хотела, но сейчас вообще не получается. и есть стала как лошААдка((
Доброе утро!
Вчера Мелисса легла в 23.15, в 6 утра проснулась, посидела и я ее дальше спать уложила. Вот только встала) опять весь режим насмарку.

Аврору с даткой!
nathlie,мне вчера по твоей ссылке костюм львенка понравился! Но блин, жарко в нем будет!
А вобще, кто-нибудь будет детям костюмы на нг покупать/шить? У нас в развивайке будет новогодняя елка, сказали костюм готовить
мама Ксюши, я буду Мише костюм покупать, даже если никуда не попадем на ёлку, то дома нарядимся.
я тоже хочу НГ костюмы детям.. пока не знаю какие
MarinaBaddi, нам подгуза муни хватает на ночь (грубо с 8 до 😎, но я уже писала, что она у меня во сне редко писает, только утром, иногда с вечера может, но это если только очень долго не засыпает, т.к. перед сном дела в горшок делаем.

Я муни за 840 взяла, но вот жалею теперь, что подгузы, а не трусики, побоялась, что на мою худобу будут трусы протекать, а памперс можно как угодно застегнуть. Хотя в принципе мы тоже только на ночь и на прогулку одеваем и нет прям уж проблем у меня с ними. Но все-таки муни - это такая красота, после всяких памперсов и даже гунов... прям не нарадуюсь))
всем привет.
хочу спать и есть.
Маша чудно поела каши с персиком, думаю - ну вот, сытый ребенок, сейчас поиграет спокойно часик, а я поем. Ага(((
лезет на полки с учебниками Вадика, пытается встать на нижнюю и забираться наверх, ругается, что неудобно.
А я стеллаж хотела икеевский брать, теперь подумаю 10 раз.
мама Ксюши, я хочу на НГ нарядное платье для Маши. Зайчиков-лисичек еще не поймет, да и жаркие они.
arnataliya,где и какой костюм будешь покупать? Я уже всю голову сломала
мама Ксюши, Ира, костюм медвежонка, как показала практика лучшие костюмы продают в ДМ на Ленина, только их там разбирают быстро, так что главное, успеть.
Мы хотим костюм бесенка\чертенка, но не могу найти подходящий
Chijik, у нас так же как и у Наташи с Мишей, т.е. не просится совсем, я периодически сажу, если не хочет, то сразу встает, а если хочет, то сразу начинает стараться))
Всем привет!!!
Авророчку с даткой! Здоровья и много новых умелочек!!!
Караул...у нас сопли километровые...на встречу нельзя нам..мало ли от чего..как жаль(((((((
ЖемчуЖенька, снег в Новом Уренгое!

Я своей вчера сороку показала, так она ржет и нифига не повторяет((( Из стаканов переливать не хочет, только балуется, ей бы только все ломать и крушить...
А так мы только умеем ладушки, фонарики, привет-пока, большая и все, так она у меня это уже месяца 3 делает и ничего нового не хочет. Я даже прям боюсь в больницу идти, наслушаюсь и расстроюсь опять.
В Диснее есть прикольные костюмы тык

А на амазоне вообще атас)) унц
Всем доброго утра, Аврору с семерочкой!
HoneyMoonchik, клевые) захотела сову или павлина с амазона.

пс. Ой, простите)
Аврору с семеркой! здоровья, успехов!
урррааа!!! 

:рай: :рай: :рай:
Moll, ога павлин хороший))
Там цветочек был , я сразу Маргаритку Наташину вспомнила))
Schance
Девочки, застрелите меня.
У Степы 38 и страшное горло.
У Вари 38 и увидели призрак второго зуба.
Как я тебя понимаю, у меня у обеих под 39, энтеровирус. Я одна всю неделю была, готова застрелиться) В выходные хоть муж помогал.
кто на улице был,что там?
MarinaBaddi
кто на улице был,что там?

Мама говорит тихо, ветра нет, тепло только сыро
HoneyMoonchik
Moll, ога павлин хороший))
Там цветочек был , я сразу Маргаритку Наташину вспомнила))

Даже смотреть не пойду, у Риты два платья с америки едут, повязки и туфли заказаны, будем считать что новому году готовы  :2funny:
HoneyMoonchik,а сколько по времени с амазона заказы идут?
Доброе!
Аврору с 7ю месяцами! Здоровья, хорошего аппетита и новых умелок! :рай:
Blirin,с первыми шажочками!
Мелиссочку с первыми шагами! Умничка!
мама Ксюши
у меня обычно ровно  месяц. Тут тоже при заказе процент посреднику + вес
мама Ксюши
если сейчас заказывать за месяц -5 нед дойдет, если позже то большой шанс в новогодние "пробки" попасть!
nathlie,HoneyMoonchik,спасибо!
Всем доброго утра!!!!

Аврору с 7 месяцами!

arnataliya, ну все, и нам надо брать! это я про ходунки)

MarinaBaddi, и мы сопливые( Вроде не морозила нигде сына((

Мамочки мальчишек, расскажите. насколько ласковы ваши детки. Мой вот прям уворачивается от поцелуев.
Тут в гости ровесница приходила. взяла ее на ручки, так та обняла, головушку склонила мне на плечо. Я растаяла))) Неужели в половой принадлежности дело?
ЖемчуЖенька, у меня старший сын очень ласковый, а у среднего надо разрешение спрашивать, чтоб поцеловать😉) Так что дело в характере.
sutemeva, я надеюсь, что ещё и в возрасте) Может позднее даст себя потискать. Эх-эх-эх)))
Доброе утро!
Мелиссочку с первыми шажками.
Авророчку с даткой.
ЖемчуЖенька, мой целоваться тоже не любит и сам не умеет, а головку склонить очень даже. Сяду с ним напол, подойдет, на плечо голову положит, так клево)). Или иногда засыпает, положив мне голову на живот.
А я позавчера приняла твердое решение не покупать новогодний костюм, т.к. дорого слишком на один раз одеть, но сегодня вы меня переубедили))), пошла поищу.
Доброе утро
У Миши темпа( 37,9
Больше никаких признаков болезни. Блин, врача звать или жаропонижающего пока просто дать? Неужели восьмой зуб, о плохом и думать не хочется