Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 13 из 38
HoneyMoonchik
В Диснее есть прикольные костюмы тык

А на амазоне вообще атас)) унц

и сразу захотелось свинтуса взять))

всем привет
Lapush,likusha,хвоя, спасибо!

HappyWife,ЖемчуЖенька,MarinaBaddi, здоровья деткам!
Blirin, спасибо
Врача уже вызвала
Блин, и мы со встречей пролетели( как жаль(((
Все болеют(((( давайте ка выздоравливайте!!!!!!!
Похоже завтра на встрече будет 1,5 землекопа)))
мама Ксюши

ну я если не увижу признаков простуды,то может и приду,у нас такие сопли бывают и от прорезывания зубов. Пока ттт,бодра и весела)
Что-то я так устала, Владу в школу отвезла, сейчас к Насте учительница пришла, Мишу надо укладывать. Спать хочу и шансов нет даже просто прилечь.
Nataliya74
HoneyMoonchik
В Диснее есть прикольные костюмы тык

А на амазоне вообще атас)) унц

и сразу захотелось свинтуса взять))

всем привет

а мне мартышку  :смеется:
arnataliya
Что-то я так устала, Владу в школу отвезла, сейчас к Насте учительница пришла, Мишу надо укладывать. Спать хочу и шансов нет даже просто прилечь.

а ты ее на чем отвозишь?
likusha
А я позавчера приняла твердое решение не покупать новогодний костюм, т.к. дорого слишком на один раз одеть, но сегодня вы меня переубедили))), пошла поищу.

:-D
Все мы женщины такие твёрдые и последовательные!)))

Всем привет! Аврору с даткой!!! Пусть растёт и радует маму с папой и сестричек!
Всем привет!!! Авророчку с 7 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
MarinaBaddi, Марина, на такси вожу.
Я вчера думала, что мужа прибью, он мне чуть ребёнка не утопил, так воды Мишутка нахлебался, пришла к выводу, что доверить детей вообще не могу никому ни на минуточку.
Мы вчера с подружками устроили сабантуйчик небольшой)) С чаем и печенюгами. Вот еще бы шампанского и танцы и моя душа бы успокоилась наконец то))
HappyWife
Доброе утро
У Миши темпа( 37,9
Больше никаких признаков болезни. Блин, врача звать или жаропонижающего пока просто дать? Неужели восьмой зуб, о плохом и думать не хочется

я бы дала парацетамол.
даже если зуб, это облегчает процесс.
Всем не болеть!
Всем привет!
Звездочку Аврору с даткой! Здоровья!
Я сегодня Владюху дома оставила, тк нам на узи надо было-никак мне не дает покой его низкий вес-были у эндокринолога, сейчас вот узи внутренних органов делаем, еще экг и на гормоны щитовидки надо сдать. После поликлиники в магазин заехали, Степан в машине уснул, я его прямо в корзину положила-он и там поспал, пока мы по магазину шастали)
Девочки, картошку с какого возраста деткам можно?отварную естественно
Blirin,с шажками первыми Мелиссу!
HappyWife,ЖемчуЖенька,MarinaBaddi, выздоровления деткам!
Айринис, я масенькие кусочки картошки из своего супа уже давала, чисто для поддержания интереса. Никакой реакции не было
Moll, цефекон в попу поставила, но врача всё равно вызвала, после трех должен придти или в неотложку брякну
koteshe4ka,Катя, а вообще из чего пюрешки уже даешь?смешанные даешь или пока из одного продукта?
Девчат спасибо всем,постараемся максимально быстро избавиться от соплей!
Айринис, Я картошку стала давать наверное в месяцев 8 точно
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, на такси вожу.
Я вчера думала, что мужа прибью, он мне чуть ребёнка не утопил, так воды Мишутка нахлебался, пришла к выводу, что доверить детей вообще не могу никому ни на минуточку.

У меня один раз муж тоже Анютку по воде катал на руках в ванной и не рассчитал,прям волной ей в лицо,тоже нахлебалась,но зато соплей тогда вылетело из носа,мамадорогая))
мама Ксюши

по-моему, человека 4 сказали что не придут.
а в список не всех желающих внесли. Надеюсь, больше десяти соберется.
Оль, погоди про неотложку думать. Дети непредсказуемы. У нас бывало такое, вроде с утра температура, а потом все прошло и гуляем с отличным настроением. А через пару дней зубик  :crazy2:
Айринис, картошку как и другие овощи в самом начале вводят. Мне сказали - главное, чтобы в овощной смеси и картофеля там было не более 30%. Очень сытно получается.
Айринис,
я и пюре давала,но только делала ради ребенка без яйца сырого и молока,просто на масле сливочном
мы уже многое помаленьку едим
пюре тоже пробовали
суп овощной из маминой тарелки

Вот фруктовые пюре только в кашу или после еды пару ложек.
Соки не давала еще. Компотик пьет и воду, ну или смесь.
Айринис, спасибо!
MarinaBaddi
Айринис,
я и пюре давала,но только делала ради ребенка без яйца сырого и молока,просто на масле сливочном
и мы такое же едим, и из супа даю, суп без приправ и зажарки.
Мишка картошку не ест ни в пюре,ни в супе, я ее кабачком заменяю.
0_0
ага, я тоже...
arnataliya, эх, блин мужики...
arnataliya,
ок)
arnataliya, мы когда на море были, нашего другана так и ныряли в бассейне,  он иногда хлебал, но в целом хорошо нырял, мож все- таки так и надо?
Гуля
про НГ костюмы - я думаю купитьь что нибудь типа http://www.sima-land.ru/322521/karnavalnyy-nabor-3-v1-glamur/

Ага,а нам бы вот этот подошел
http://www.sima-land.ru/329682/karnavalnyy-nabor-zaychika-3-predmeta-ushki-hvostik-babochka-s-blestkami-24-20/
Я не буду костюм на НГ покупать, не к чему это, ради пары фото выбросить 1000р. хотела в нексте слип деда мороза заказать, нет нашего размера(( так что мы смокинг оденем и будем министром внутренних дел :2funny: или президентом :2funny:
Всем ПРИВЕТ!
Аврору с 7месяцами!!!и всех именниников на прошлой недели с новыми датками и умелками!!!

MarinaBaddi,с ноутом новеньким!классный подарок!а мне ещё за рождение не подарил...причем за обоих сыновей...пообещал машину,но пока кредиты и стройка жду...
но на днях был шанс Туарек б/у "купить" в рассрочку у постоянного заказчика в счет заказов на целый год...но заказчик отказался :cry:

*СКАРЛЕТТ*,С крещением Димасика!!!

хвоя,снеговиков не лепите ещё с Аришей?!?

Гуля,MarinaBaddi, не поняла, это вы себе выбираете или детям?
ИренКа,привеееет!
HoneyMoonchik
😀 детям..
HoneyMoonchik

выбирала Анютке,потом увидела что для взрослых
ИренКа,спасибочки)
Blirin,с первыми шагами  Мелиссу!!!
Девочки,завтра на встречу что-нибудь нужно принести?растяжку для фото будкм делатб?шапку в горох надо?что с чаем решили?
там, говорят, пятерочка есть
можно будет просто в начале встречи скинуться рублей по 50, хватит на чай, стаканы и вкусняшки.
Маше возьму пюре, ложку и нагрудник.
Я за растяжку!там у нас было лето2014, теперь осень 2014)
делать пока не берусь.
если никто не возьмется, то когда сын придет, спрошу - сможет ли помочь
HappyWife, выздоравливайте!

arnataliya, то виноград, то купание...и ведь не первенец у мужа. оххх уж эти мужики!

Айринис, я ввела кабачок в 5 месяцев и следом многокомпонентное пюре, с картошкой т.е.
Всем привет! У меня Понедельник! Как не прозаично, но не успеваю почитать, пописать...

Девочки, всем спасибо за поздравления! :рай: :рай: :smitten: