Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!
13 октября 2014, 06:22
Lapush,likusha,хвоя, спасибо!
HappyWife,ЖемчуЖенька,MarinaBaddi, здоровья деткам!
HappyWife,ЖемчуЖенька,MarinaBaddi, здоровья деткам!
13 октября 2014, 06:41
Blirin, спасибо
Врача уже вызвала
Блин, и мы со встречей пролетели( как жаль(((
Врача уже вызвала
Блин, и мы со встречей пролетели( как жаль(((
13 октября 2014, 06:44
Все болеют(((( давайте ка выздоравливайте!!!!!!!
Похоже завтра на встрече будет 1,5 землекопа)))
13 октября 2014, 06:55
мама Ксюши
ну я если не увижу признаков простуды,то может и приду,у нас такие сопли бывают и от прорезывания зубов. Пока ттт,бодра и весела)
13 октября 2014, 07:11
Что-то я так устала, Владу в школу отвезла, сейчас к Насте учительница пришла, Мишу надо укладывать. Спать хочу и шансов нет даже просто прилечь.
13 октября 2014, 07:17
arnataliya
Что-то я так устала, Владу в школу отвезла, сейчас к Насте учительница пришла, Мишу надо укладывать. Спать хочу и шансов нет даже просто прилечь.
а ты ее на чем отвозишь?
13 октября 2014, 07:22
likusha
А я позавчера приняла твердое решение не покупать новогодний костюм, т.к. дорого слишком на один раз одеть, но сегодня вы меня переубедили))), пошла поищу.
:-D
Все мы женщины такие твёрдые и последовательные!)))
Всем привет! Аврору с даткой!!! Пусть растёт и радует маму с папой и сестричек!
13 октября 2014, 07:23
Всем привет!!! Авророчку с 7 месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
13 октября 2014, 07:24
MarinaBaddi, Марина, на такси вожу.
Я вчера думала, что мужа прибью, он мне чуть ребёнка не утопил, так воды Мишутка нахлебался, пришла к выводу, что доверить детей вообще не могу никому ни на минуточку.
Я вчера думала, что мужа прибью, он мне чуть ребёнка не утопил, так воды Мишутка нахлебался, пришла к выводу, что доверить детей вообще не могу никому ни на минуточку.
13 октября 2014, 07:25
Мы вчера с подружками устроили сабантуйчик небольшой)) С чаем и печенюгами. Вот еще бы шампанского и танцы и моя душа бы успокоилась наконец то))
13 октября 2014, 07:25
HappyWife
Доброе утро
У Миши темпа( 37,9
Больше никаких признаков болезни. Блин, врача звать или жаропонижающего пока просто дать? Неужели восьмой зуб, о плохом и думать не хочется
я бы дала парацетамол.
даже если зуб, это облегчает процесс.
Всем не болеть!
13 октября 2014, 07:26
Всем привет!
Звездочку Аврору с даткой! Здоровья!
Я сегодня Владюху дома оставила, тк нам на узи надо было-никак мне не дает покой его низкий вес-были у эндокринолога, сейчас вот узи внутренних органов делаем, еще экг и на гормоны щитовидки надо сдать. После поликлиники в магазин заехали, Степан в машине уснул, я его прямо в корзину положила-он и там поспал, пока мы по магазину шастали)
Девочки, картошку с какого возраста деткам можно?отварную естественно
Blirin,с шажками первыми Мелиссу!
HappyWife,ЖемчуЖенька,MarinaBaddi, выздоровления деткам!
Звездочку Аврору с даткой! Здоровья!
Я сегодня Владюху дома оставила, тк нам на узи надо было-никак мне не дает покой его низкий вес-были у эндокринолога, сейчас вот узи внутренних органов делаем, еще экг и на гормоны щитовидки надо сдать. После поликлиники в магазин заехали, Степан в машине уснул, я его прямо в корзину положила-он и там поспал, пока мы по магазину шастали)
Девочки, картошку с какого возраста деткам можно?отварную естественно
Blirin,с шажками первыми Мелиссу!
HappyWife,ЖемчуЖенька,MarinaBaddi, выздоровления деткам!
13 октября 2014, 07:28
Айринис, я масенькие кусочки картошки из своего супа уже давала, чисто для поддержания интереса. Никакой реакции не было
13 октября 2014, 07:28
Moll, цефекон в попу поставила, но врача всё равно вызвала, после трех должен придти или в неотложку брякну
13 октября 2014, 07:30
koteshe4ka,Катя, а вообще из чего пюрешки уже даешь?смешанные даешь или пока из одного продукта?
13 октября 2014, 07:31
Девчат спасибо всем,постараемся максимально быстро избавиться от соплей!
Айринис, Я картошку стала давать наверное в месяцев 8 точно
У меня один раз муж тоже Анютку по воде катал на руках в ванной и не рассчитал,прям волной ей в лицо,тоже нахлебалась,но зато соплей тогда вылетело из носа,мамадорогая))
Айринис, Я картошку стала давать наверное в месяцев 8 точно
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, на такси вожу.
У меня один раз муж тоже Анютку по воде катал на руках в ванной и не рассчитал,прям волной ей в лицо,тоже нахлебалась,но зато соплей тогда вылетело из носа,мамадорогая))
13 октября 2014, 07:32
мама Ксюши
по-моему, человека 4 сказали что не придут.
а в список не всех желающих внесли. Надеюсь, больше десяти соберется.
Оль, погоди про неотложку думать. Дети непредсказуемы. У нас бывало такое, вроде с утра температура, а потом все прошло и гуляем с отличным настроением. А через пару дней зубик :crazy2:
Айринис, картошку как и другие овощи в самом начале вводят. Мне сказали - главное, чтобы в овощной смеси и картофеля там было не более 30%. Очень сытно получается.
13 октября 2014, 07:32
Айринис,
я и пюре давала,но только делала ради ребенка без яйца сырого и молока,просто на масле сливочном
я и пюре давала,но только делала ради ребенка без яйца сырого и молока,просто на масле сливочном
13 октября 2014, 07:36
мы уже многое помаленьку едим
пюре тоже пробовали
суп овощной из маминой тарелки
Вот фруктовые пюре только в кашу или после еды пару ложек.
Соки не давала еще. Компотик пьет и воду, ну или смесь.
пюре тоже пробовали
суп овощной из маминой тарелки
Вот фруктовые пюре только в кашу или после еды пару ложек.
Соки не давала еще. Компотик пьет и воду, ну или смесь.
13 октября 2014, 07:37
Айринис, спасибо!
MarinaBaddiи мы такое же едим, и из супа даю, суп без приправ и зажарки.
Айринис,
13 октября 2014, 07:39
Мишка картошку не ест ни в пюре,ни в супе, я ее кабачком заменяю.
13 октября 2014, 07:48
0_0
ага, я тоже...
ага, я тоже...
13 октября 2014, 07:58
arnataliya, эх, блин мужики...
13 октября 2014, 07:59
arnataliya,
ок)
ок)
13 октября 2014, 07:59
про НГ костюмы - я думаю купитьь что нибудь типа http://www.sima-land.ru/322521/karnavalnyy-nabor-3-v1-glamur/
13 октября 2014, 08:01
arnataliya, мы когда на море были, нашего другана так и ныряли в бассейне, он иногда хлебал, но в целом хорошо нырял, мож все- таки так и надо?
13 октября 2014, 08:05
Гуля
про НГ костюмы - я думаю купитьь что нибудь типа http://www.sima-land.ru/322521/karnavalnyy-nabor-3-v1-glamur/
Ага,а нам бы вот этот подошел
http://www.sima-land.ru/329682/karnavalnyy-nabor-zaychika-3-predmeta-ushki-hvostik-babochka-s-blestkami-24-20/
13 октября 2014, 08:07
Я не буду костюм на НГ покупать, не к чему это, ради пары фото выбросить 1000р. хотела в нексте слип деда мороза заказать, нет нашего размера(( так что мы смокинг оденем и будем министром внутренних дел :2funny: или президентом :2funny:
13 октября 2014, 08:13
Всем ПРИВЕТ!
Аврору с 7месяцами!!!и всех именниников на прошлой недели с новыми датками и умелками!!!
MarinaBaddi,с ноутом новеньким!классный подарок!а мне ещё за рождение не подарил...причем за обоих сыновей...пообещал машину,но пока кредиты и стройка жду...
но на днях был шанс Туарек б/у "купить" в рассрочку у постоянного заказчика в счет заказов на целый год...но заказчик отказался :cry:
*СКАРЛЕТТ*,С крещением Димасика!!!
хвоя,снеговиков не лепите ещё с Аришей?!?
Аврору с 7месяцами!!!и всех именниников на прошлой недели с новыми датками и умелками!!!
MarinaBaddi,с ноутом новеньким!классный подарок!а мне ещё за рождение не подарил...причем за обоих сыновей...пообещал машину,но пока кредиты и стройка жду...
но на днях был шанс Туарек б/у "купить" в рассрочку у постоянного заказчика в счет заказов на целый год...но заказчик отказался :cry:
*СКАРЛЕТТ*,С крещением Димасика!!!
хвоя,снеговиков не лепите ещё с Аришей?!?
13 октября 2014, 08:22
Гуля,MarinaBaddi, не поняла, это вы себе выбираете или детям?
13 октября 2014, 08:23
ИренКа,привеееет!
13 октября 2014, 08:27
HoneyMoonchik😀 детям..
13 октября 2014, 09:18
HoneyMoonchik
выбирала Анютке,потом увидела что для взрослых
ИренКа,спасибочки)
13 октября 2014, 09:21
Blirin,с первыми шагами Мелиссу!!!
13 октября 2014, 09:23
Девочки,завтра на встречу что-нибудь нужно принести?растяжку для фото будкм делатб?шапку в горох надо?что с чаем решили?
13 октября 2014, 09:30
там, говорят, пятерочка есть
можно будет просто в начале встречи скинуться рублей по 50, хватит на чай, стаканы и вкусняшки.
Маше возьму пюре, ложку и нагрудник.
Я за растяжку!там у нас было лето2014, теперь осень 2014)
делать пока не берусь.
если никто не возьмется, то когда сын придет, спрошу - сможет ли помочь
можно будет просто в начале встречи скинуться рублей по 50, хватит на чай, стаканы и вкусняшки.
Маше возьму пюре, ложку и нагрудник.
Я за растяжку!там у нас было лето2014, теперь осень 2014)
делать пока не берусь.
если никто не возьмется, то когда сын придет, спрошу - сможет ли помочь
13 октября 2014, 09:45
HappyWife, выздоравливайте!
arnataliya, то виноград, то купание...и ведь не первенец у мужа. оххх уж эти мужики!
Айринис, я ввела кабачок в 5 месяцев и следом многокомпонентное пюре, с картошкой т.е.
arnataliya, то виноград, то купание...и ведь не первенец у мужа. оххх уж эти мужики!
Айринис, я ввела кабачок в 5 месяцев и следом многокомпонентное пюре, с картошкой т.е.
13 октября 2014, 09:51
Всем привет! У меня Понедельник! Как не прозаично, но не успеваю почитать, пописать...
Девочки, всем спасибо за поздравления! :рай: :рай: :smitten:
Девочки, всем спасибо за поздравления! :рай: :рай: :smitten: