Аврору с 7 месяцами!!!
Katyalis
единственное желание - с мужем сутки вдвоем побыть. Сонька спит очень мало! Один раз и примерно час всего. Вечером до 11 они с Аленкой скачут, Сонька вечером скачет до тех пор пока в прыжке не заснет! Это на самом деле, просто в какой-то момент падает и все - ребенок спит. Утром 7-30 они уже на ногах. Я скоро стрельнусь!
У меня единственное желание - одной сутки побыть. Мила спит днём 2 раза по 15-20 минут, причём второй раз это в коляске, когда мы в садик за Елисеем идём. Сегодня пока Елисей одевался, Матвей заснул на лавочке около садика, а Мила в коляске и не уснула, нас потеряла и орала лежала. Мне пришлось тащить Матвея на руках, т.к. растолкать его не получилось, он вчера лёг в час ночи, а утром встал в 8.30 и днём не спал. И занятие в группе эстетического развития пришлось пропустить. Коляску с Милой Елисей всю дорогу катил. Еле дотащились до дома, руки трясутся, во зарядка для мамы, ага. А то она чего-то обленилась. И не знаю, то ли напиться, то ли поплакать, то ли сбежать от них нафиг. Теперь я понимаю, почему бабушка моего мужа сбежала с любовником и оставила мужа одного с 4 детьми, а 2 мелких детей с собой забрала..