Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 14 из 38
Айринис, мы пока только кабачок осваиваем. Сегодня грамм 50 съела, но больше и не было. Давала цветную капусту, так после нее она какая-то капризная была и елс без энтузиазма, на вкус, если честно, как блево..на, или я не умею ее готовить 🙂, а кабачок мне самой нравится. Так что будем пока его увеличивать и в него все добавлять.
Moll
там, говорят, пятерочка есть
можно будет просто в начале встречи скинуться рублей по 50, хватит на чай, стаканы и вкусняшки.
Маше возьму пюре, ложку и нагрудник.
Я за растяжку!там у нас было лето2014, теперь осень 2014)
делать пока не берусь.
если никто не возьмется, то когда сын придет, спрошу - сможет ли помочь

я буквы подготовлю и степлер принесу...надо тока веревку...в прошлый раз Маша приносила моток
Я опять пропадала на неделю...строили цех...муж рано утром на работу,потом цемент отвозил на стройку,потом опять работать,вечером на стройку...приезжал поздно...зато за неделю стены стоят на 140м2 цеха.. может до снегов и крышу успеем закрыть..
Девочки, добрый день!!! Смотрю у вас здесь тепло-тепло, принимаете новеньких? Я Таня, моему сыночку Ване 10 месяцев, мы родились 18.11.2013г. В Челябинск переехали из Екатеринбурга, совсем не давно, вот и не хватает общения...
ИренКа, а до этого где работали?

Мама Ванечки, вэлкам)) где живете? у нас много ровесников для Ванюши.
ИренКа
Я опять пропадала на неделю...строили цех...муж рано утром на работу,потом цемент отвозил на стройку,потом опять работать,вечером на стройку...приезжал поздно...зато за неделю стены стоят на 140м2 цеха.. может до снегов и крышу успеем закрыть..

молодцы!!! шустро вы)
Мама Ванечки
Девочки, добрый день!!! Смотрю у вас здесь тепло-тепло, принимаете новеньких? Я Таня, моему сыночку Ване 10 месяцев, мы родились 18.11.2013г. В Челябинск переехали из Екатеринбурга, совсем не давно, вот и не хватает общения...

Конечно принимаем!!
Добро пожаловать! Автор томика придет,добавит на первую страничку)
Мама Ванечки, добро пожаловать!
Мама Ванечки,добро пожаловать!
Спасибо!!! Мы живем в Ленинском районе, где обл. ГАИ))) Девочки и у меня сразу же вопросы))) В среду 15 октября, у нас с мужем круглая дата, мы 10 лет назад познакомились, вот думаю в сауну втроем сходить или бе-бе? Просто мы все водные))) Я -рак ,муж-рыба, сыночек-скорпиончик )))
Мама Ванечки, привет!
Аврору с семерочкой!
Девочки, можно поною.... это осень, видимо, так действует, но такая тоска... единственное желание - с мужем сутки вдвоем побыть. Сонька спит очень мало! Один раз и примерно час всего. Вечером до 11 они с Аленкой скачут, Сонька вечером скачет до тех пор пока в прыжке не заснет! Это на самом деле, просто в какой-то момент падает и все - ребенок спит. Утром 7-30 они уже на ногах. Я скоро стрельнусь!
Мама Ванечки, если хотите - то почему бы и нет?  
Moll
ИренКа, а до этого где работали?

Мама Ванечки, вэлкам)) где живете? у нас много ровесников для Ванюши.
аренуем...уже три цеха сменили,а переезд дорогая штука,крпн для оборудования,доставка,грузчики и т.д.
Мама Ванечки,милости просим!с наступающей даткой!!!
Просто мы не разу еще не ходили с малявкой, я еще с джакузи ищу,и где бы для сыночка трусики специальные найти)))
Мама Ванечки, Присоединяйся! Мы тоже 1,5 года назад из ЕКБ переехали
Мама Ванечки, трусики для купания видела на днях прям среди обычных подгузов в спаре-молнии, приглядитесь
на улице так хорошо, мы 2  часа погуляли. Ходила с рюкзаком, он полчаса в нем погулял, потом полчаса ножками походили а потом он обратно забрался и внепланово час там поспал ))
Спасибо, надо сбегать))) Осень, грустно... Я скучаю по Ека, там все девочки-подружки остались, работа... Мы там всего 2 года прожили, ( у мужа был контракт),а воспоминаний))) Для нас это оказался счастливый город, там у нас сыночек родился)))
ИренКа, спасибо!
С успешным строительством! Пусть ваши дела идут только в вверх! Ттт

Katyalis, держись! Еще чуть чуть и детки повзрослеют, легче станет... наверное

Мама Ванечки, в ленинском есть неплохой банный комплекс - в*одный р*ай. У них сайт есть, можно все комнаты посмотреть и выбрать.
Мама Ванечки, добро пожаловать.
Девочки, а я и не ожидала, что вы такие дружные!!! Все, у меня уже не осень, а весна!!! Пошла ужин готовить)))
Мама Ванечки, добро пожаловать. Водный***рай нормальная сауна, да.
В общем врач к нам не пришел...
Может и не надо уже. Ведет себя ребенок как обычно, темпа 37

Katyalis, ой, ниче тебе девчонки жару дают! Может Соня лучше будет спать днем с тобой? Моя сейчас спит днем 2 раза, один короткий сон 30мин-час, второй часа 3, вот если с ней не лечь, то она проспит час и просыпается, поэтому я к ней ложусь и или на ноуте что-то смотрю или сплю)
Аврору с 7 месяцами!!!
Katyalis
единственное желание - с мужем сутки вдвоем побыть. Сонька спит очень мало! Один раз и примерно час всего. Вечером до 11 они с Аленкой скачут, Сонька вечером скачет до тех пор пока в прыжке не заснет! Это на самом деле, просто в какой-то момент падает и все - ребенок спит. Утром 7-30 они уже на ногах. Я скоро стрельнусь!

У меня единственное желание - одной сутки побыть. Мила спит днём 2 раза по 15-20 минут, причём второй раз это в коляске, когда мы в садик за Елисеем идём. Сегодня пока Елисей одевался, Матвей заснул на лавочке около садика, а Мила в коляске и не уснула, нас потеряла и орала лежала. Мне пришлось тащить Матвея на руках, т.к. растолкать его не получилось, он вчера лёг в час ночи, а утром встал в 8.30 и днём не спал. И занятие в группе эстетического развития пришлось пропустить. Коляску с Милой Елисей всю дорогу катил. Еле дотащились до дома, руки трясутся, во зарядка для мамы, ага. А то она чего-то обленилась. И не знаю, то ли напиться, то ли поплакать, то ли сбежать от них нафиг. Теперь я понимаю, почему бабушка моего мужа сбежала с любовником и оставила мужа одного с 4 детьми, а 2 мелких детей с собой забрала..
Забираю свои слова на счет новогоднего костюма! :2funny: заказала в нексте комбезик санта клауса! лучше х/б одеть, чем эти синтетические костюмы!
ИренКа, спасибо!
ИренКа, как вы быстро построили!)
Katyalis, держись! вот девчонки у тебя шустрые!
Мама Ванечки, приветствую нового участника)
Мама Ванечки
Девочки, а я и не ожидала, что вы такие дружные!!! Все, у меня уже не осень, а весна!!! Пошла ужин готовить)))

ты к нам вечером перед сном заглядывай)) у нас тут песни-пляски (детские) и закусить и выпить(взрослые))))))))
sutemeva, о_о... стесняюсь спросить сколько весит Матвей в обмундировании?! Я со своими 11кг(в комбезе с ботинками) пол часа погуляю и рук-ног не чуствую... Откуда ж в тебе столько сил?!
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, спасибо!
ИренКа, как вы быстро построили!)
Katyalis, держись! вот девчонки у тебя шустрые!
так у нас рабочие жили в бане и с рагнего утра и пока не стемнеет строили
Мила даже со мной не спит дольше 20 минут. Вот вроде засыпает, и только я начинаю с ней отключаться, как слышу - проснулась уже и ломанулась к краю кровати.
Blirin, Матвей в обмундировании килограммов 18, наверное. А куда деваться, не бросишь же его спящего на улице). На то мы и русские бабы, чтоб коня на скаку останавливать, когда надо))
Девочки, всем спасибо, кто ответил по поводу прикорма. я в обед все-таки намешала-цв капусту+картоху, что-то вроде суп-пюре. все съел. надеюсь не обсыпет, Владюхе и в более старшем возрасте вымачивала(
Мама Ванечки,добро пожаловать!
ИренКа,молодцы вы какие, откуда только на все силы берете?Katyalis,Катя, время быстро летит и все скоро вырастут и ты наконец выспишься, отдохнешь.
sutemeva,ничего себе у Матвея сон крепкий. Елисей молодец, что тебе помогает.
У меня муж сейчас с работы пришел, посмотрел на меня, собрал детей и увел гулять. к чему бы это? я вроде не особенно и устала за день.
Айринис, нам наша врач говорила,что картошку надо вводить так как ребенок не наедается - пустой  обед получается
Айринис

У меня муж сейчас с работы пришел, посмотрел на меня, собрал детей и увел гулять. к чему бы это? я вроде не особенно и устала за день.

показывайся, тоже хочу так выглядеть))
Nataliya74,))) вот-вот, сходила умылась, а то я при макияже с утра, наверно тушь как-то печальными тенями под глазами легла)
У нас Ванечка осыпался как то мы руки в ноги и к профессору))) Так вот он нам картошку разрешил, только вымачивать на ночь!!! Мы пока не ели, ищем на что зацвели...Мне кажется он стал не наедаться, хотя как положено 5 раз кормлю, ночью стал просить молочка...Раньше спал до утра)))