13 октября 2014, 12:45
Ната@П, я из этих же соображений, что на кабачке и цв капусте далеко не уползешь.
Айринис
Nataliya74,))) вот-вот, сходила умылась, а то я при макияже с утра, наверно тушь как-то печальными тенями под глазами легла)
Мама Ванечкия там пару раз ДР отмечала,носер в японском стиле,,средняя по размерам сауна до 8человек,бассик,своё меню есть,суши классные
Девочки, а вот Ш/и/р/о никто не был, просто рядом с нашим домом?
ИренКаа я как всегда с отчетами в ФСС,то одной бумажки нет,то подписи нет и т.д....
Я опять пропадала на неделю...строили цех...муж рано утром на работу,потом цемент отвозил на стройку,потом опять работать,вечером на стройку...приезжал поздно...зато за неделю стены стоят на 140м2 цеха.. может до снегов и крышу успеем закрыть..
Айринис
У меня муж сейчас с работы пришел, посмотрел на меня, собрал детей и увел гулять. к чему бы это? я вроде не особенно и устала за день.
хвоямоя сестра...в голове ещё ветер и за ребёнком толком не смотрят...до сих пор готовить не научилась,то суши закажут,то шашлык и т.д.
ИренКа, твоя сестра или мужа? (просто твою я видела - она вроде вполне вменяемой мне показалась). Мама пусть в другой раз деньги тебе присылает и сама плати!
ИренКа
девочки,напишите адрес где завтра встреча...или ткните где посмотреть
Moll
MarinaBaddi, вы идете?
Mollда-да...может обновить список здесь...
ИренКа, в вк же обсудили)
все так загадочно молчат, как бы нам впятером не приехать :crazy2: