Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 15 из 38
Ната@П, я из этих же соображений, что на кабачке и цв капусте далеко не уползешь.
Мама Ванечки,да, у меня старшего тоже до года на картошку, если не вымачивала, сыпало. потом прошло
Девочки, а вот Ш/и/р/о никто не был, просто рядом с нашим домом?
Айринис
Nataliya74,))) вот-вот, сходила умылась, а то я при макияже с утра, наверно тушь как-то печальными тенями под глазами легла)

блин, мне даже дергающийся глаз не помогает. чувствительный муж у тебя))

кроме смеха, я 6 кг скинула, глаза впали, ноги стручки, правый глаз дергается. страшно смотреть на себя. пузо зато как висело так и висит.
Мама Ванечки
Девочки, а вот Ш/и/р/о никто не был, просто рядом с нашим домом?
я там пару раз ДР отмечала,носер в японском стиле,,средняя по размерам сауна до 8человек,бассик,своё меню есть,суши классные
Nataliya74, мне при нервном тике глаза валерианка помогла,на Гв вроде можно,но с нее спишь даже стоя, зато глазом не дергаешь.
ИренКа
Я опять пропадала на неделю...строили цех...муж рано утром на работу,потом цемент отвозил на стройку,потом опять работать,вечером на стройку...приезжал поздно...зато за неделю стены стоят на 140м2 цеха.. может до снегов и крышу успеем закрыть..
а я как всегда с отчетами в ФСС,то одной бумажки нет,то подписи нет и т.д....
ещё пришлось ездить разбиратся с долгами сестры...квартира на моем муже,а они комуналку не платят...письма от приставов муж получает...
ещё за садик у них опять долг 11т.р.,заведующая в суд хотела подавать...ребенка из-за этого не водят в садик,а целый день или в автосервисе с "папой" или в детской комнате играет...
провела с ней беседу поучительную,пригрозила органами опеки,может одумается...
летом мама ей перечислила деньги на погашение долга в садике,а она тока половину оплатила,и нагло врет потом ещё...
молодые,глупые,родила сразу после экзаменов в 11классе...не нагулялись оба....ладно хоть работает сама
ох уж эти детки
Мама Ванечки, добро пожаловать))
Katyalis, кать, может маму вызвать на подмогу на пару дней? Сходите развеетесь с мужем
Айринис
У меня муж сейчас с работы пришел, посмотрел на меня, собрал детей и увел гулять. к чему бы это? я вроде не особенно и устала за день.

мужу зачот
мой где-то бегает
на выходных розы подарил, денег дал. Вроде как индульгенцию купил) ржу.
Девочки всем привет!
Выходные были сильно насыщенные, времени читать совсем не было. Ходили на юбилей в кафе, изначально планировалось , сходить на пару часов, но наш мальчик так образцово себя вел, что домой приползли только в 10 вечера. Давненько я так душевно не отдыхала))
Сегодня мужа отправила в Уренгой в командировку, можно немного расслабиться от готовки)
Аврору с даткой!

Катя с крещением вашу семью!
Мама Ванечки,
Добро пожаловать!
Айринис, я смысла вымачивания не поняла, водичка утром такая же чистая, крахмала нет

А вообще картоху везде добавляю, и стараюсь разнообразно ей готовить. Она цв капусту любит, делаю ее 50% остальное добиваю разными другими овощами. Еще картошку с кроликом наворачивает только так
Купила демарики размер 22-23, нам с махровым носочком хорошо , есть маленький запас, меньший размер не подошел.
а кто-нибудь дает субпродукты? Типо с сердцем, с печенью? едят детки? Сегодня дала попробовать печень куриную, съел всю, хотя он ничего, кроме говядины и говядины с языком ничего не ест из мясного.
nathlie,
Я даю куриную печень с картофельным пюре и морковкой или паутинкой, хорошо лопает. У нас папа ест чеснок , предлагает его Макару  он и от него не отказывается, правда морщится , но не выплевывает.
ДЕВОЧКИ!напишите адрес,.где завтра встреча...а то чёт найти не могу
Дамы, а кто сам творог делает, вы чем подслащиваете, сахар? Моя морщится, но ест, но все равно кисловато. Бананчик туда может?
Линчик, спасибо!

Мы вообще прикорм не стали есть(( кроме тити ни чего не надо! только из моей тарелки может таскать!
HoneyMoonchik,
Я добавляю банан или курагу, яблоко и немного развожу кефирчиком потому что творог мне привозят деревенский .
Мы с такой скоростью начали запрыгивать на диван (, а мне страааашно
Моя тоже очень плохо ест((( сегодня даже рот отказалась открыть((( старшая ела намного лучше
HoneyMoonchik, я банан добавляла или печенье, но моя че-то самодельный ваще не ест, опять тему едим
ИренКа, твоя сестра или мужа? (просто твою я видела - она вроде вполне вменяемой мне показалась). Мама пусть в другой раз деньги тебе присылает и сама плати!
nathlie, мне говорили, что субпродукты можно раз в неделю
хвоя
ИренКа, твоя сестра или мужа? (просто твою я видела - она вроде вполне вменяемой мне показалась). Мама пусть в другой раз деньги тебе присылает и сама плати!
моя сестра...в голове ещё ветер и за ребёнком толком не смотрят...до сих пор готовить не научилась,то суши закажут,то шашлык и т.д.
Да надо было,но она тока 5т.р. оплатила из 12 ей перчисленных...вот приходится тепкрь мне в садик ездить,с заведующей общатся,квитанцию взяла и теперь сама плачу....а мама пока с ней разговаривать даже не хочет...
HoneyMoonchik,может от сорта картошки зависит? у меня мутная вода была и картошка как ватная, при чем я даже не ночь замачивала, часа на 3-4.
Айринис, я свою молодую замачивала
Может когда старая то больше крахмала становится, не?
:рай:Всем доброго вечера!
Аврору с даткой! Всех именинников вчерашних и позавчерашних также поздравляю! Здоровья, радости, спокойных ночей и чтобы кризисные недели вас миновали!))

HoneyMoonchik, нужно только старую замачивать, тк в ней много крахмала-молодую не стоит)
Девочки, у нас что то не понятное с режимом твориться: сегодня в 8:00 проснулся, заснул в 11:30, проснулся в 13:30 и это весь сон за весь день-неужели мы тоже на один сон переходим.. он у меня не выдерживает вообще, а спать не уложишь его! Титька тоже днем ваще не нужна, у меня переполненные они, а он соснет и бежать, сцеживаюсь два дня уже..
девочки,напишите адрес где завтра встреча...или ткните где посмотреть
ИренКа
девочки,напишите адрес где завтра встреча...или ткните где посмотреть

ага я тоже сижу не могу понять где искать)
ИренКа,
нашла
Новый адрес: проспект Победы 238
Телефон 777-50-74.
MarinaBaddi, вы идете?
Moll
MarinaBaddi, вы идете?

Еще не знаю,вроде никаких признаков простуды нет кроме соплей,но все равно боюсь,вдруг заразно..
Посмотрю как завтра будет,но я в любом случае хочу приехать,даже без Анютки,забрать посылочку от Веры ,да и может с Натальей прокачусь сразу заберу увлажнитель,да книжки у другой Натальи)
MarinaBaddi,СПБ, а то уж думала не пойду...конспирация какая-то
ИренКа, в вк же обсудили)
все так загадочно молчат, как бы нам впятером не приехать  :crazy2:
Moll
ИренКа, в вк же обсудили)
все так загадочно молчат, как бы нам впятером не приехать  :crazy2:
да-да...может обновить список здесь...
Кто идет на встречу 14/10/14 отмечаемся(даже если сомневаетесь):
1.ИренКа+Лёва