Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 16 из 38
Блин, дамы, ну есть же тема в вк, обновите там список, а тут давайте про прикорм и про какашки!
да там никто не отметится) хотя здесь, я думаю, тоже.
Всем привет. Буду жаловаться, может сразу легче станет. У меня кости ломит, спина отваливается, голова болит... аж плакать хочется... и у Темика температура 38 после школы была, ладно хоть Сеня поправился.
почтиAngel, а ты чего захворала - простыла или вирус или усталость? Деткам быстрее поправиться!
Я думала сегодняшний день не закончится,поведение у Анютки атас... Еще как правильная жена вместо того что бы отдыхать,пока ребенок делает перерыв в истерических припадках,решила приготовить вкусный ужин и наконец то перегладила то что лежит давно и пришла к выводу вот нафиг мне это нужно было?? Под конец дня чуть не скопытилась. И сейчас спит и поднывает,зубы что ли опять?
HoneyMoonchik
Блин, дамы, ну есть же тема в вк, обновите там список, а тут давайте про прикорм и про какашки!

Ну и где ты??? Я пришла пообщаться,а не с кем) Про встречу не хочешь тут ,так и про какашки не с кем)
почтиAngel
Всем привет. Буду жаловаться, может сразу легче станет. У меня кости ломит, спина отваливается, голова болит... аж плакать хочется... и у Темика температура 38 после школы была, ладно хоть Сеня поправился.
выздоравливайте!!!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

Ну и где ты??? Я пришла пообщаться,а не с кем) Про встречу не хочешь тут ,так и про какашки не с кем)
:2funny: :2funny: :2funny:
Ни кто не брал такие штаны
http://ru.aliexpress.com/item/Autumn-Winter-Women-Capris-2013-New-Fashion-Fleece-Thickening-Ninth-Pants-Jean-Legging-Warm-Large-Size/1575391495.html
как они?
MarinaBaddi, прямо как про меня.
Маша нудела часов 5 подряд.
а я тоже в правильную жену играла)
вот что розы-то делают)
борщ, рыбка жареная, слоеные пирожки с ветчиной, слойки с бананом.
Муж пришел в 9, сытый.

мне кажется, в синтетике, которая в обтяжку, либо потеешь, либо мерзнешь.
HoneyMoonchik
Яночка,не злись...просто реально здесь больше народу чем в вк...
я тож не люблю темы не в тему...но ща такая ситуация,что встреча под угрозой
мы идем
Одна я неправильная))) Ребенок дрых, а я собой занималась и интернетом. Что то апатия к домашним делам и готовке. Надоело. Каждый день как день сурка, решила разнообразить)
п.с. на встречу не идём, машину не дал муж((
Добрый вечер! У нас с режимом полный атас... только уснула Маша.. да с таким боем! Меня всю испинала. В кадык как будто специально метится! Муж вообще не справляется с ней...

Поздравляю изменников 3 прошедших дней с датками! Поменьше расстройств! Как можно больше приятных событий!!!
ИренКа
HoneyMoonchik

Ирин,а почему встреча то под угрозой,уже все оплачено,кто не пришел ,а оплатил,это их проблемы. Ну и придет вас 5-6 человек,деткам для общения достаточно)
любителям мультика тинилав )) (знакомая делает торты)
Половину дочитала...

Спасибо за поздравления! Очень приятно! Эта девчонка разгулялась, все спят, а она песни поет, игрушки играет  :crazy2:
nathlie

классный!! Нам бы такой,но наверное дорого копец как. Сколько за кг и минимум какой вес?
ой, пластилиновый тортик)
чего это день сегодня такой сложный для малышей?
темка пустая, все наверно в ночном дозоре с детишками.
почтиAngel
жалуйся, тут когда пожалуешься, все сразу проходит! Здоровья вам всем)))
MarinaBaddi, так вот она я, воюю со своей козюлькой, спать не желает
ИренКа
HoneyMoonchik
какой злись, я просто с плохо скрытой завистью, мы то не идём, а очень хочется  :2funny:
MarinaBaddi
nathlie

классный!! Нам бы такой,но наверное дорого копец как. Сколько за кг и минимум какой вес?
обычно около 900 за кг
У нас вечером две темы, первая это еда и потом Скарлетт с Арнатальей приходят и начинают про шопинг
nathlie, классный тортик! Нам очень надо контакты этого мастера!
купила в фикс прайсе вот такую книжечку. Кирюше нра. причём кулинарного интереса не проявляет. во рту соска, а книжку он просто смотрит))  как большой!
Dly samix malenkix.jpg
[b]Impreza, поздравляю Аврору с 7месяцами! Растите здоровенькими и умненькими![/b]

А я сегодня испекла свой диетический яблочный штрудель с грецкими орехами, время 22 часа, пора пить чай ))
почтиAngel,держись!
А я тоже именно седня хотела поныть))) тоже все болит от усталости, сил нет сл всем одной справляться, муж без выходных уже 2 недели и с работы приходит после 00 ночи((((
И Оля..... Капец же как отвратно она спит((( днем 30 мин, ночью воще каждые 40 минут к ней скачу(((
Завтра в автошколу..
Lapush, у тебя вариантов нет, только вперед!

nathlie, у меня чак-чак ждет
тортик прикольный, но мы вот дочери на 5 лет Рапунцель торт заказывали - красивущщий конечно, но от мастики этой столько отходов - не съедобно это. а сам торт оч вкусный)
Lapush, удачи в автошколе. Мне сегодня теория тяжело далась - постоянно слипались глаза и кости ломило. Вся изъерзалась.
Девочки, спасибо всем. Температуру мерила - 37.5, обычно после 38 себя ужасно чувствовала.
Lapush, может, помощь нужна? что тебе труднее всего в ежедневных делах?
perchik82
Добрый вечер! У нас с режимом полный атас... только уснула Маша.. да с таким боем! Меня всю испинала. В кадык как будто специально метится!

У меея вот в Алёнку тож бесёнок вселяется временами, не узнаю свою спокойную девочку...  Читаю про закидоны старшеньких деток и готовлюсь уже...
Катя, Скарлетт, Димочку с крещением!!!

Наташа, Нэтли, какие у вас фотографии яркие, позитивные! Захотелось летааааа!!!

Я тут в Бубль Гум ходила, купила Ксюшке новую погремушку, посмотрела зубные пасты детские. Потом в Молнию зашла рядом, такая погремушка висит на 10 руб дешевле! Паста такая-на 90 руб дешевле! Я вообще не могла себе представить, что где то может быть дороже, чем в жлобской Молнии
HoneyMoonchik
У нас вечером две темы, первая это еда и потом Скарлетт с Арнатальей приходят и начинают про шопинг

:2funny: :2funny: :2funny: я пришла! :2funny: :2funny: :2funny:
почтиAngel, поскорее поправиться!

Нам скоро годик, в поликлинику б надо сходить. В 11 мес. не ходили. А я боюсь всякой бяки, вас прочитав...
perchik82, спасибо!
HoneyMoonchik, это и так понятно, типа он единственный в Ленинском такой вот и ломят цены(( там все дороже по моему!
почтиAngel,поправляйся!

Мы завтра собираемся, даже ногти сегодня ей подстригли, чтоб завтра никого не поцарапала. И моя марфуська еще не спит(
почтиAngel, выздоравливай!