13 октября 2014, 15:32
Блин, дамы, ну есть же тема в вк, обновите там список, а тут давайте про прикорм и про какашки!
HoneyMoonchik
Блин, дамы, ну есть же тема в вк, обновите там список, а тут давайте про прикорм и про какашки!
почтиAngelвыздоравливайте!!!
Всем привет. Буду жаловаться, может сразу легче станет. У меня кости ломит, спина отваливается, голова болит... аж плакать хочется... и у Темика температура 38 после школы была, ладно хоть Сеня поправился.
MarinaBaddi:2funny: :2funny: :2funny:HoneyMoonchik
Ну и где ты??? Я пришла пообщаться,а не с кем) Про встречу не хочешь тут ,так и про какашки не с кем)
HoneyMoonchikЯночка,не злись...просто реально здесь больше народу чем в вк...
ИренКаHoneyMoonchikЯночка,не злись...просто реально здесь больше народу чем в вк...
я тож не люблю темы не в тему...но ща такая ситуация,что встреча под угрозой

nathlie
любителям мультика тинилав )) (знакомая делает торты)
почтиAngelжалуйся, тут когда пожалуешься, все сразу проходит! Здоровья вам всем)))
Всем привет. Буду жаловаться, может сразу легче станет. У меня кости ломит, спина отваливается, голова болит... аж плакать хочется... и у Темика температура 38 после школы была, ладно хоть Сеня поправился.
ИренКакакой злись, я просто с плохо скрытой завистью, мы то не идём, а очень хочется :2funny:HoneyMoonchikЯночка,не злись...просто реально здесь больше народу чем в вк...
я тож не люблю темы не в тему...но ща такая ситуация,что встреча под угрозой
MarinaBaddiобычно около 900 за кгnathlie
любителям мультика тинилав )) (знакомая делает торты)
классный!! Нам бы такой,но наверное дорого копец как. Сколько за кг и минимум какой вес?
perchik82
Добрый вечер! У нас с режимом полный атас... только уснула Маша.. да с таким боем! Меня всю испинала. В кадык как будто специально метится!
HoneyMoonchik
У нас вечером две темы, первая это еда и потом Скарлетт с Арнатальей приходят и начинают про шопинг