13 октября 2014, 16:41
почтиAngel,спасибо! Я дома билеты решаю, далеко не все понимаю(((
HoneyMoonchik,это точно, только вперед))
Margarittaperchik82
Добрый вечер! У нас с режимом полный атас... только уснула Маша.. да с таким боем! Меня всю испинала. В кадык как будто специально метится!
У меея вот в Алёнку тож бесёнок вселяется временами, не узнаю свою спокойную девочку... Читаю про закидоны старшеньких деток и готовлюсь уже...
Lapush
почтиAngel,спасибо! Я дома билеты решаю, далеко не все понимаю(((
хвоя
ИренКа, я бы тоже с ней не разговаривала))
Девочки, мне щас муж прочитал статью тёханы из Питера, они семьей из 3 человек тратят на продукты 6-7 тыс, причем едят рыбу, курицу, фрукты, овощи, шоколад и т.п.... я прям себя ущербной почувствовала. Как умудряются?
Lapush
Блииин, еще рыбу на северке завтра надо как то забрать!
Гуля
купила в фикс прайсе вот такую книжечку. Кирюше нра. причём кулинарного интереса не проявляет. во рту соска, а книжку он просто смотрит)) как большой!
Nataliya74Lapush
Блииин, еще рыбу на северке завтра надо как то забрать!
далеко? во сколько? помочь?
Рыба Бровкинанет еще :angel:, щас начну, я на голодный желудок спортом не занимаюсь )))
Наташа, натли, пресс качала? Я - да, а потом щербета наелась)))
Lapush
Moll,формы в закупке Тэс*кома брала.
Nataliya74,напротив главного корпуса ЧелГУ. А ты смогла бы забрать? Там с 18 до 21, в тайне надеюсь вдруг муж сможет
хвоявот +10000000000!
Lapush, я только вчера мужу рассказывала, что ты вкусный шоколад сама делаешь!
Леночка, я вот сейчас тут совсем одна, муж тоже из выходных брал только на Аришкин ДР, но правда он приходит не в 12 ночи, а в 8-10, а бывает и раньше!) и я не представляю как ты с тремя совсем одна и еще возишь-забираешь!!!! Я даже до поликлиники не могу дойти, мне далековато без машины и я все жду мужа. Ты просто МЕГАМАМА!!!
MarinaBaddi
Я вот тоже целый день настраивалась на диету -60,а сейчас пошла и чай выпила с профитролями..сама себя ненавижу и чувствую что во мне сейчас килограмм 100
Imprezaантицеллюлитный торт! :2funny:MarinaBaddi
Я вот тоже целый день настраивалась на диету -60,а сейчас пошла и чай выпила с профитролями..сама себя ненавижу и чувствую что во мне сейчас килограмм 100
Марин, разве так можно! Я вот когда ем тортики, то себя науськиваю: этот торт худильный, я с него худею! Сила мысли 😀
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,я постараюсь для тебя сохранить))) передам с меховушкой)))