Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 17 из 38
почтиAngel,спасибо! Я дома билеты решаю, далеко не все понимаю(((
HoneyMoonchik,это точно, только вперед))
Margaritta
perchik82
Добрый вечер! У нас с режимом полный атас... только уснула Маша.. да с таким боем! Меня всю испинала. В кадык как будто специально метится!

У меея вот в Алёнку тож бесёнок вселяется временами, не узнаю свою спокойную девочку...  Читаю про закидоны старшеньких деток и готовлюсь уже...

Ой.. я так мечтаю о нашем четком режиме вот уже почти неделю! И как ты написала, на домашние дела забиваю... сегодня ужин приготовила, а муж пришел сытый - на работе угощали.
ИренКа, я бы тоже с ней не разговаривала))

Девочки,  мне щас муж прочитал статью тёханы из Питера,  они семьей из 3 человек тратят на продукты 6-7 тыс, причем едят рыбу, курицу, фрукты, овощи, шоколад и т.п.... я прям себя ущербной почувствовала. Как умудряются?
Moll, даже не знаю что самое трудное, спать всех во время уложить))) уроки/накормить/помыть/проконтролировать и закинуть спать и желательно сделать это без исторических воплей с моей стороны))) ну и когда в бассейн вожу и в садик после, получается Оля на мне висит с 12 до 18, тяжко((((
Завтра вот еще неизвестно кто с Олей останется пока я в автошколе и кто сына с бассейна заберет((
Выговорилась, вроде полегчало, пойду за давлю стресс чаем с конфетами собственного производства))
Lapush
почтиAngel,спасибо! Я дома билеты решаю, далеко не все понимаю(((
HoneyMoonchik,это точно, только вперед))

на месте разберешься. А кто у тебя с детьми в это время будет? И вообще, в каое время ты будешь ходить?
хвоя
ИренКа, я бы тоже с ней не разговаривала))

Девочки,  мне щас муж прочитал статью тёханы из Питера,  они семьей из 3 человек тратят на продукты 6-7 тыс, причем едят рыбу, курицу, фрукты, овощи, шоколад и т.п.... я прям себя ущербной почувствовала. Как умудряются?

кинь статью)) почитать хочу
Мама Ванечки, добро пожаловать! Можно вес и рост Ванюши при рождении?  🙂

Blirin, с первыми шагами! Умничка доча!!!

Заболевшим деткам выздоровления!
хвоя, да никак.
неправда это.
жила я на 8тыщ, это только если один живешь можно себе яблоко купить и думать что тебе "и на фрукты хватает".
при строгой экономии на каждого члена семьи не меньше 3 тыщ на еду должно приходиться. Это если пояса затянуть или сое подсобное хозяйство есть.
Вот!
почтиAngel,завтра к 16 на собрание, неизвестно еще как с детьми быть( может дедушка сможет помочь.
Блииин, еще рыбу на северке завтра надо как то забрать!
ыы хочу хочу
прелесть новогодняя
Лен, где формы такие красивые взяла?
Impreza, спасибо,
Lapush, у меня слюнки покапали! Ты когда на конфеты время то находишь?!
Мы тоже завтра собираемся)) ногти утром подстригу))) мы сегодня тоже весь день ноем, высосал все соки из мамы сынуля)))
Наташа, натли, пресс качала? Я -  да, а потом щербета наелась)))
Lapush

далеко? во сколько? помочь?
nathlie, спасибо!  Прикольный тортик!

почтиAngel, выздоравливайте! Подхватили в школе чего ребятки?

Lapush, все пройдет! И это тоже... Сил тебе!
Гуля
купила в фикс прайсе вот такую книжечку. Кирюше нра. причём кулинарного интереса не проявляет. во рту соска, а книжку он просто смотрит))  как большой!

нам тоже такую бабушка купила. Лаврику нравится)
почтиAngel,выздоравливайте с сыночком, Гаврика берегите. Мы сегодня в поликлинику ездили-оксолинкой мазались, но Степа от нее чихает.
Мы тоже идем на встречу
Lapush,Лена, держись!
хвоя,как говорит мой муж на все, что я не понимаю - Это волшебство)
Я сейчас Степу укладывала-что-то с чем-то. Старший уже уснул давно (в этой же спальне), а этот крендель ложиться горизонтально не хочет, сидит на попе в темноте, пытается со мной беседу завести и улыбается. но я как с террористом-не вступаю в переговоры, он сам с собой. При чем начинаешь вставать, чтоб уйти-орет, как только ложишься-опять лялякает и улыбается, потом сам себя уболтал, повалился на бок и уснул)
Nataliya74
Lapush

далеко? во сколько? помочь?

да кстати я может тоже на северке буду кататься,во сколько? Потом бы забрала от меня
Lapush, офигеть конфетки! Вкуснятина наверное!
Рыба Бровкина
Наташа, натли, пресс качала? Я -  да, а потом щербета наелась)))
нет еще  :angel:, щас начну, я на голодный желудок спортом не занимаюсь )))
Moll,формы в закупке Тэс*кома брала.
Nataliya74,напротив главного корпуса ЧелГУ. А ты смогла бы забрать? Там с 18 до 21, в тайне надеюсь вдруг муж сможет
почтиAngel,выздоравливай!
Lapush,мммм вкуснятина!!!
Lapush, ого какие аппетитные конфетки))) Лена зато представь насколько облегчится твоя жизнь, когда будут права и машина! Сожми зубы и терпи!
А у мужа отпуска не предвидится?
Я вот тоже целый день настраивалась на диету -60,а сейчас пошла и чай выпила с профитролями..сама себя ненавижу и чувствую что во мне сейчас килограмм 100
блин лучше бы вместо БубльГума открыли ДМ.
Лена, классные конфетки. Я сначала думала это мыло)
Lapush
Moll,формы в закупке Тэс*кома брала.
Nataliya74,напротив главного корпуса ЧелГУ. А ты смогла бы забрать? Там с 18 до 21, в тайне надеюсь вдруг муж сможет

я в это время не смогу точно((
Lapush, я только вчера мужу рассказывала, что ты вкусный шоколад сама делаешь!
Леночка,  я вот сейчас тут совсем одна, муж тоже из выходных брал только на Аришкин ДР, но правда он приходит не в 12 ночи, а в 8-10, а бывает и раньше!) и я не представляю как ты с тремя совсем одна и еще возишь-забираешь!!!! Я даже до поликлиники не могу дойти, мне далековато без машины  и я все жду мужа. Ты просто МЕГАМАМА!!!
Lapush, мням, тоже такие поела бы, и вкусно и красиво! Когда успеваешь?)))
хвоя
Lapush, я только вчера мужу рассказывала, что ты вкусный шоколад сама делаешь!
Леночка,  я вот сейчас тут совсем одна, муж тоже из выходных брал только на Аришкин ДР, но правда он приходит не в 12 ночи, а в 8-10, а бывает и раньше!) и я не представляю как ты с тремя совсем одна и еще возишь-забираешь!!!! Я даже до поликлиники не могу дойти, мне далековато без машины  и я все жду мужа. Ты просто МЕГАМАМА!!!
вот +10000000000!
При этом она еще всегда на позитиве и конфеты делает!
Impreza,MarinaBaddi,Айринис,Nataliya74,спасибо за поддержку!
Nataliya74, Наташ, в комнате детей74 сильно жарко? Как ребенка одевать? И игрушки с собой брать или там есть?
Lapush, напиши рецепт шоколада и конфет во Вкуснятово плиз
HoneyMoonchik,отпуск когда нет работы))) это бывает в январе-феврале
хвоя,Светочка, спасибо за добрые слова про меня! Напросилась на комплименты))))
Спасибо всем, девочки за теплые слова и поддержку!
Я опять на позитиве))
Lapush, вот ты талант! Лена ты мегамама! я бы сейчас такие конфетки поела)))
Chijik,ок, напишу как свободная минутка будет)
MarinaBaddi
Я вот тоже целый день настраивалась на диету -60,а сейчас пошла и чай выпила с профитролями..сама себя ненавижу и чувствую что во мне сейчас килограмм 100

Марин, разве так можно! Я вот когда ем тортики, то себя науськиваю: этот торт худильный, я с него худею! Сила мысли 😀
*СКАРЛЕТТ*,я постараюсь для тебя сохранить))) передам с меховушкой)))
Impreza
MarinaBaddi

Марин, разве так можно! Я вот когда ем тортики, то себя науськиваю: этот торт худильный, я с него худею! Сила мысли 😀
антицеллюлитный торт!  :2funny:
Lapush, Лена, прости за нескромный вопрос, почему муж не помогает?
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,я постараюсь для тебя сохранить))) передам с меховушкой)))

Спасибо! :ой засмущали: