13 октября 2014, 17:38
Blirin, спасибо! заживают. Я вот только переживаю, что в военном госпитале, а не в обычной больнице... созванивались с ним, говорит отек еще есть. А прошла уже неделя.
HoneyMoonchikа вы почему не идете на встречу?почтиAngelжалуйся, тут когда пожалуешься, все сразу проходит! Здоровья вам всем)))
Всем привет. Буду жаловаться, может сразу легче станет. У меня кости ломит, спина отваливается, голова болит... аж плакать хочется... и у Темика температура 38 после школы была, ладно хоть Сеня поправился.
MarinaBaddi, так вот она я, воюю со своей козюлькой, спать не желаетИренКакакой злись, я просто с плохо скрытой завистью, мы то не идём, а очень хочется :2funny:HoneyMoonchikЯночка,не злись...просто реально здесь больше народу чем в вк...
Блин, дамы, ну есть же тема в вк, обновите там список, а тут давайте про прикорм и про какашки!
я тож не люблю темы не в тему...но ща такая ситуация,что встреча под угрозой
perchik82хвояImpreza
Есть такое!
Когда женщина справляется, зачем ей помогать?
Ну когда муж работает до 12 ночи и без выходных, когда ему успеть помочь? Ему самому сейчас не легко, семью не видит, не отдыхает и не высыпается.
Свет, я когда писала, про маму мою думала.. ну и вообще есть такая тенденция среди знакомых
ИренКау нас трансфера нет, такси туда-обратно дорого через весь городHoneyMoonchikа вы почему не идете на встречу?почтиAngelжалуйся, тут когда пожалуешься, все сразу проходит! Здоровья вам всем)))
Всем привет. Буду жаловаться, может сразу легче станет. У меня кости ломит, спина отваливается, голова болит... аж плакать хочется... и у Темика температура 38 после школы была, ладно хоть Сеня поправился.
MarinaBaddi, так вот она я, воюю со своей козюлькой, спать не желаетИренКакакой злись, я просто с плохо скрытой завистью, мы то не идём, а очень хочется :2funny:HoneyMoonchikЯночка,не злись...просто реально здесь больше народу чем в вк...
Блин, дамы, ну есть же тема в вк, обновите там список, а тут давайте про прикорм и про какашки!
я тож не люблю темы не в тему...но ща такая ситуация,что встреча под угрозой
Lapushпри этом все окружающие думают чтоу нас куры деньги не клюют...а то что в бизнесе есть затраты(аренда,налоги,зп,ремонт оборудования и т.д.)никто не замечает...
ИренКа,вот точно, мой тоже сам себе директор и рабочий/сварщик/монтажник в одном лице)
HoneyMoonchik,приезжай забирай конька!
Lapushну первой лошадью приеду)))
ИренКа,вот точно, мой тоже сам себе директор и рабочий/сварщик/монтажник в одном лице)
Lapushлучше нам ной, а не мужу, ога
Nataliya74,спасибо за отзывчивость! Позвоню если что, может свекр сможет за рыбой свозить.
HappyWife,и мне охота ему помочь, поэтому ему не жалуюсь, придет, я ему еще массаж сделаю)) здесь то хоть можно поныть)
ИренКаLapushпри этом все окружающие думают чтоу нас куры деньги не клюют...а то что в бизнесе есть затраты(аренда,налоги,зп,ремонт оборудования и
т.д.)никто не замечает...
и 3го я родила что 2ой мат.капитал получить и землю в придачу :2funny:
ИренКааренда и налоги вообще атас, особенно аренда! У вас слава Б хоть заказы есть, вот цех построите и будет красота!Lapushпри этом все окружающие думают чтоу нас куры деньги не клюют...а то что в бизнесе есть затраты(аренда,налоги,зп,ремонт оборудования и т.д.)никто не замечает...
и 3го я родила что 2ой мат.капитал получить и землю в придачу :2funny:
Линчик
У нас самолеты летают, спать не дают (
perchik82
Blirin, спасибо! заживают. Я вот только переживаю, что в военном госпитале, а не в обычной больнице... созванивались с ним, говорит отек еще есть. А прошла уже неделя.
nathlie:смеется:
ИренКа, а что мат капитал больше 1 раза в жизни дают?
MarinaBaddi
Интересно,а Маша в ЧВАКУШЕ наверное вообще глохнет от самолетов?
*СКАРЛЕТТ*вот так и рождаются слухи))))
ИренКа, а за третьего дают мат капитал и землю??? я даже не знала!
ИренКатак все таки 1 раз или нет? Ты разве за леху не получила?nathlie:смеется:
это считают многие кто не вникает в это...слышат по тв говорят что за второго или(им слышытся "и"😉 последующего ребенка дают 430т.р....и землю думают дают в готовых поселках с газом светом и т.д.
nathlie
девчонки, а мож соберем заказ сималенда на северок? Я бы могла собрать, а то мне на подарки Егору на ДР тысяч на 4-5 в сималенде надо...
Линчикperchik82
А нога в гипсе?
У меня после перелома месяца 4 отек был, да и сейчас одна нога больше другой
ИренКаnathlie:смеется:
это считают многие кто не вникает в это...слышат по тв говорят что за второго или(им слышытся "и"😉 последующего ребенка дают 430т.р....и землю думают дают в готовых поселках с газом светом и т.д.
MarinaBaddiу тебя ип есть?nathlie
девчонки, а мож соберем заказ сималенда на северок? Я бы могла собрать, а то мне на подарки Егору на ДР тысяч на 4-5 в сималенде надо...
так открывай тему в ВК,я может тоже поучаствую)
HoneyMoonchikMarinaBaddiу тебя ип есть?nathlie
nathlieя получила на Лёву,т.к. после рождения Лёхи не было потребности в мат.капитале и не прлучала...а после рождения Лёвы пошла получать и выдали на нег...но сумма на это не влияет...она будет такой,какая есть в тот момент когда им распоряжаешсяИренКатак все таки 1 раз или нет? Ты разве за леху не получила?nathlie:смеется:
Imprezaроде там можно отказаться и другой дадут участок, может не такой стремный)))ИренКаnathlie:смеется:
Угу, землю... Знаем знаем, дали одним знакомым, в яме какой-то, отсыпка выливается в сумму участка.
хвоя
они семьей из 3 человек тратят на продукты 6-7 тыс, причем едят рыбу, курицу, фрукты, овощи, шоколад и т.п.... я прям себя ущербной почувствовала. Как умудряются?
HoneyMoonchikMarinaBaddiу тебя ип есть?nathlie
nathlieа ну круто тогда, раньше надо было с ними договор заключатьHoneyMoonchikMarinaBaddiу тебя ип есть?nathlie
а надо? Я задала вопрос онлайн-консультанту, он сказал нет, главное их условие минималка 10 тр...
MarinaBaddiхвоя
Девочки, я все забываю спросить зачем многие парацетамол дают детям? Его до 2 лет вообще нельзя и даже взрослым нежелательно!
Свет,вот я тоже это слышала,а вот врач который к нам приезжает,прописал свечи на основе парацетамола,тоже не пойму
MarinaBaddiскидка от 20 тыщ и не на весь ассортиментHoneyMoonchikMarinaBaddiу тебя ип есть?nathlie
у меня ооо,а что еще скидка будет? вот вроде раньше была,я у них как то много брелков покупала
хвояпустота в теме, ушли к мужьям под бочок))))))
ИренКа, Такой ажиотаж, все сразу за третьим собрались :-D
HoneyMoonchikдадут не намного лучше...неужели наше гос-во и местная администрация выделит хорошие участки...даже если участок более менее,то подвести электричесво,воду и газ уже выльется в 00000 сумму...легче в деревне старенкий домик под дачу купить...дешевле будетImprezaроде там можно отказаться и другой дадут участок, может не такой стремный)))ИренКаnathlie:смеется:
Угу, землю... Знаем знаем, дали одним знакомым, в яме какой-то, отсыпка выливается в сумму участка.