Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 19 из 38
Blirin, спасибо! заживают. Я вот только переживаю, что в военном госпитале, а не в обычной больнице... созванивались с ним, говорит отек еще есть. А прошла уже неделя.
HoneyMoonchik
почтиAngel
Всем привет. Буду жаловаться, может сразу легче станет. У меня кости ломит, спина отваливается, голова болит... аж плакать хочется... и у Темика температура 38 после школы была, ладно хоть Сеня поправился.
жалуйся, тут когда пожалуешься, все сразу проходит! Здоровья вам всем)))
MarinaBaddi, так вот она я, воюю со своей козюлькой, спать не желает
ИренКа
HoneyMoonchik
Блин, дамы, ну есть же тема в вк, обновите там список, а тут давайте про прикорм и про какашки!
Яночка,не злись...просто реально здесь больше народу чем в вк...
я тож не люблю темы не в тему...но ща такая ситуация,что встреча под угрозой
какой злись, я просто с плохо скрытой завистью, мы то не идём, а очень хочется  :2funny:
а вы почему не идете на встречу?
perchik82
хвоя
Impreza
Есть такое!
Когда женщина справляется, зачем ей помогать?

Ну когда муж работает до 12 ночи и без выходных,  когда ему успеть помочь? Ему самому сейчас не легко, семью не видит, не отдыхает и не высыпается.

Свет, я когда писала, про маму мою думала.. ну и вообще есть такая тенденция среди знакомых

А я про свою маму... Её муж не помогает толком, а там огород, рубить, копать, тяжести таскать...все сама-сама 🙁
ИренКа
HoneyMoonchik
почтиAngel
Всем привет. Буду жаловаться, может сразу легче станет. У меня кости ломит, спина отваливается, голова болит... аж плакать хочется... и у Темика температура 38 после школы была, ладно хоть Сеня поправился.
жалуйся, тут когда пожалуешься, все сразу проходит! Здоровья вам всем)))
MarinaBaddi, так вот она я, воюю со своей козюлькой, спать не желает
ИренКа
HoneyMoonchik
Блин, дамы, ну есть же тема в вк, обновите там список, а тут давайте про прикорм и про какашки!
Яночка,не злись...просто реально здесь больше народу чем в вк...
я тож не люблю темы не в тему...но ща такая ситуация,что встреча под угрозой
какой злись, я просто с плохо скрытой завистью, мы то не идём, а очень хочется  :2funny:
а вы почему не идете на встречу?
у нас трансфера нет, такси туда-обратно дорого через весь город
У нас самолеты летают, спать не дают (
Lapush
ИренКа,вот точно, мой тоже сам себе директор и рабочий/сварщик/монтажник в одном лице)
HoneyMoonchik,приезжай забирай конька!
при этом все окружающие думают чтоу нас куры деньги не клюют...а то что в бизнесе есть затраты(аренда,налоги,зп,ремонт оборудования и т.д.)никто не замечает...
и 3го я родила что 2ой мат.капитал получить и землю в придачу :2funny:
Nataliya74,спасибо за отзывчивость! Позвоню если что, может свекр сможет за рыбой свозить.
HappyWife,и мне охота ему помочь, поэтому ему не жалуюсь, придет, я ему еще массаж сделаю)) здесь то хоть можно поныть)
Lapush
ИренКа,вот точно, мой тоже сам себе директор и рабочий/сварщик/монтажник в одном лице)
ну первой лошадью приеду)))
Lapush
Nataliya74,спасибо за отзывчивость! Позвоню если что, может свекр сможет за рыбой свозить.
HappyWife,и мне охота ему помочь, поэтому ему не жалуюсь, придет, я ему еще массаж сделаю)) здесь то хоть можно поныть)
лучше нам ной, а не мужу, ога
ИренКа
Lapush

при этом все окружающие думают чтоу нас куры деньги не клюют...а то что в бизнесе есть затраты(аренда,налоги,зп,ремонт оборудования и
т.д.)никто не замечает...

Вот один в один))))
ИренКа, а что мат капитал больше 1 раза в жизни дают?
ИренКа
Lapush
при этом все окружающие думают чтоу нас куры деньги не клюют...а то что в бизнесе есть затраты(аренда,налоги,зп,ремонт оборудования и т.д.)никто не замечает...
аренда и налоги вообще атас, особенно аренда! У вас слава Б хоть заказы есть, вот цех построите и будет красота!
Линчик
У нас самолеты летают, спать не дают (

я тоже их слышу)
perchik82
Blirin, спасибо! заживают. Я вот только переживаю, что в военном госпитале, а не в обычной больнице... созванивались с ним, говорит отек еще есть. А прошла уже неделя.

А нога в гипсе?
У меня после перелома месяца 4 отек был, да и сейчас одна нога больше другой
Lapush,  вот дразнилка!!! Такие вкусности на ночь глядя...
А я в выхи пекла обалденно вкусный пирог с творожной начинкой. Сама уже как пончик с этими вкусняшками(
ИренКа, а за третьего дают мат капитал и землю??? я даже не знала!
Интересно,а Маша в ЧВАКУШЕ наверное вообще глохнет от самолетов?
девчонки, а мож соберем заказ сималенда на северок? Я бы могла собрать, а то мне на подарки Егору на ДР тысяч на 4-5 в сималенде надо...
У нас тоже самолеты шумят...
nathlie
:смеется:
это считают многие кто не вникает в это...слышат по тв говорят что за второго или(им слышытся "и"😉 последующего ребенка дают 430т.р....и землю думают дают в готовых поселках с газом светом и т.д.
MarinaBaddi
Интересно,а Маша в ЧВАКУШЕ наверное вообще глохнет от самолетов?

😀
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, а за третьего дают мат капитал и землю??? я даже не знала!
вот так и рождаются слухи))))

У нас тоже самолеты слышно
ИренКа
nathlie
это считают многие кто не вникает в это...слышат по тв говорят что за второго или(им слышытся "и"😉 последующего ребенка дают 430т.р....и землю думают дают в готовых поселках с газом светом и т.д.
так все таки 1 раз или нет? Ты разве за леху не получила?
nathlie
девчонки, а мож соберем заказ сималенда на северок? Я бы могла собрать, а то мне на подарки Егору на ДР тысяч на 4-5 в сималенде надо...

так открывай тему в ВК,я может тоже поучаствую)
Линчик
perchik82

А нога в гипсе?
У меня после перелома месяца 4 отек был, да и сейчас одна нога больше другой

Ого... наложили лангет. Сам-то бодрый такой, веселый!
ИренКа
nathlie

Угу, землю... Знаем знаем, дали одним знакомым, в яме какой-то, отсыпка выливается в сумму участка.
MarinaBaddi
nathlie

у тебя ип есть?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
nathlie

у тебя ип есть?

а надо? Я задала вопрос онлайн-консультанту, он сказал нет, главное их условие минималка 10 тр...
nathlie
ИренКа
nathlie
так все таки 1 раз или нет? Ты разве за леху не получила?
я получила на Лёву,т.к. после рождения Лёхи не было потребности в мат.капитале и не прлучала...а после рождения Лёвы пошла получать и выдали на нег...но сумма на это не влияет...она будет такой,какая есть в тот момент когда им распоряжаешся
Impreza
ИренКа
nathlie

Угу, землю... Знаем знаем, дали одним знакомым, в яме какой-то, отсыпка выливается в сумму участка.
роде там можно отказаться и другой дадут участок, может не такой стремный)))
хвоя
они семьей из 3 человек тратят на продукты 6-7 тыс, причем едят рыбу, курицу, фрукты, овощи, шоколад и т.п.... я прям себя ущербной почувствовала. Как умудряются?

Не знаю. Мы в ашане 6 тыщ за одну поездку потратили, причем не брали мясо, взяли только курицу и то немного. Может, мы с мужем много жрём. А сейчас у старшего в куртке молния сломалась, это капец, ну вот никак не выкраивается из бюджета на новую куртку, а новую молнию вшивать - так не в чем будет ходить. сама вшивать я боюсь, корявая слишком в таких ответственных делах.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
nathlie

у тебя ип есть?

у меня ооо,а что еще скидка будет? вот вроде раньше была,я у них как то много брелков покупала
nathlie
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
nathlie

у тебя ип есть?

а надо? Я задала вопрос онлайн-консультанту, он сказал нет, главное их условие минималка 10 тр...
а ну круто тогда, раньше надо было с ними договор заключать
MarinaBaddi
хвоя
Девочки,  я все забываю спросить зачем многие парацетамол дают детям? Его до 2 лет вообще нельзя и даже взрослым нежелательно!

Свет,вот я тоже это слышала,а вот врач который к нам приезжает,прописал свечи на основе парацетамола,тоже не пойму

ну любой препарат содержит определенные риски.
Если с печенью проблем нет, то ничего не будет.
соблюдайте дозировку и не паникуйте. воз вообще советует сбивать температуру у детей старше 2 месяцев при достижении 39 градусов. даже не 38, как наши врачи.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
nathlie

у тебя ип есть?

у меня ооо,а что еще скидка будет? вот вроде раньше была,я у них как то много брелков покупала
скидка от 20 тыщ и не на весь ассортимент
ИренКа, Такой ажиотаж, все сразу за третьим собрались :-D
хвоя
ИренКа, Такой ажиотаж, все сразу за третьим собрались :-D
пустота в теме, ушли к мужьям под бочок))))))
мы мало тратим денег на продукты, но мы мясо не покупаем, только рыбу. Подскажите, есть же какое-то место куда все за рыбой ездят хорошей, какой-то склад что ли?
Это было в нашей раше про человека, который разговаривает с телевизором, он про маткапитал услышал, а у него еще жена такая красивая, с огурцами на лице)))))
HoneyMoonchik
Impreza
ИренКа
nathlie

роде там можно отказаться и другой дадут участок, может не такой стремный)))
дадут не намного лучше...неужели наше гос-во и местная администрация выделит хорошие участки...даже если участок более менее,то подвести электричесво,воду и газ уже выльется в 00000 сумму...легче в деревне старенкий домик под дачу  купить...дешевле будет

да и не всем положена земля...там много условий