13 октября 2014, 18:09
Спокойной ночи, мамочки
nathlie
Impreza, а ты знаешь что где нет костей их выжигают кислотой? )))
вы разбудили во мне параноика, после вашего парацетомола почитала, и там в недрах инета такой кипиш от нурофена и парацетомола что я теперь ребенка водой обтирать наверное буду (((
nathlieоткрывай, я тоже повыбираю ченить)))
MarinaBaddi,Nat@lisa, ну давайте откроем ))
Nataliya74, у тебя же ип есть если что? ))
Lapushвот мы тоже ее брали в закупке, пока Егор не родился и не начал цвести на нее. Теперь по белой рыбе убиваемся, а ее в закупках нет, а в магазинах говорят стремная...
Impreza,сёмгу или форель
Мама Ванечки
Сыночек родился 3280 и 56 см. Я люблю делать в фольге, быстро и вкусно.
Lapush
nathlie,воооти нам на мед химии в универе говорили не пейте парацетамол!
nathlie
Создала тему по симу в контакте!
Impreza, не знаю,возможно )) Я люто ненавижу кости в рыбе, но этот факт(?) заставляет меня смирится и ковыряться в костях
SweetBerry
у меня старшая на поправку пошла, так капец ходим на ушах целый день просто, я уже не могу по хорошему разговаривать :crazy2:
SweetBerry
Nat@lisa, да капец ! из за того что болеющих детей в ДС водят, мы толком не ходим а больше болеем( , а там реально все кашляют и даже с темпой есть.
ImprezaLapush
nathlie,воооти нам на мед химии в универе говорили не пейте парацетамол!
Про парацетамол тоже пугают, выброшу все таблетки, накуплю ибупрофен.nathlie
Создала тему по симу в контакте!
Impreza, не знаю,возможно )) Я люто ненавижу кости в рыбе, но этот факт(?) заставляет меня смирится и ковыряться в костях
Задумаюсь.
Но вообще, меня раздражает, нет, даже бесит ситуация с продуктами. Недавно еще про дрожжи-убийцы была передача, мама рассказывала... Куда смотрит наш Роспотребнадзор? Или кто отвечает за все это? Просто травят нас, а мы сиди и радуйся, фрукты не те, мясо все в антибиотиках, рыба в кислоте, хлеб на химических дрожжах ... Сложно нам, не правда ли?