Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 21 из 38
Спокойной ночи, мамочки
Impreza, а ты знаешь что где нет костей их выжигают кислотой? )))
вы разбудили во мне параноика, после вашего парацетомола почитала, и там в недрах инета такой кипиш от нурофена и парацетомола что я теперь ребенка водой обтирать наверное буду (((
Моя точно елочку опрокинет, разберет, сожрет. Я даже не размышляю на эту тему.  
Все я то тоже спать!! Спокойной всем ночи!
MarinaBaddi,Nat@lisa, ну давайте откроем ))
Nataliya74, у тебя же ип есть если что? ))
nathlie
Impreza, а ты знаешь что где нет костей их выжигают кислотой? )))
вы разбудили во мне параноика, после вашего парацетомола почитала, и там в недрах инета такой кипиш от нурофена и парацетомола что я теперь ребенка водой обтирать наверное буду (((

обтирай,у тебя же не мучается зубной болью. Я то давала от боли а не от темпы
хвоя, ты же вроде спать уходила ))) я много чего из рыбы готовлю, в основном блюда под названием просто рыба )) жарю, тушу, в кляре, на пару. Она быстро очень готовится так что она для меня дежурная еда
nathlie
MarinaBaddi,Nat@lisa, ну давайте откроем ))
Nataliya74, у тебя же ип есть если что? ))
открывай, я тоже повыбираю ченить)))
nathlie,
Наташ у меня ООО,если нужно могу через себя потом заказать
nathlie, неа. Я ж давно не орг.
MarinaBaddi, ну как не мучается, мучается конечно, но там такие страсти пишут ((
MarinaBaddi, sutemeva, perchik82, Гуля, ИренКа, dovr, Lapush, nathlie, SweetBerry, Moll, Nat@lisa, HappyWife, el74 (+ 9 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
nathlie, выжигают кислотой? Опасно, мы все умрем?
Impreza,сёмгу или форель
nathlie,воооти нам на мед химии в универе говорили не пейте парацетамол!
Создала тему по симу в контакте!
Impreza, не знаю,возможно )) Я люто ненавижу кости в рыбе, но этот факт(?) заставляет меня смирится и ковыряться в костях
Так, я тоже спать, всем спок нок!
Lapush
Impreza,сёмгу или форель
вот мы тоже ее брали в закупке, пока Егор не родился и не начал цвести на нее. Теперь по белой рыбе убиваемся, а ее в закупках нет, а в магазинах говорят стремная...
а я пресс качать, я Юле обещала )))
Всем привет!
Аврору с 7ю месяцами! Сладких ночек, новых умелок!)))

Заболевшим курс на поправку!
Малышей с новыми умелками!
Lapush, цена? Она охлажденная? Хочу сравнить с ценой в метро...
Мы любим форель, но последнее время редко её покупаем, застращали уже, что она наша речная какая-то не такая, вредная...
Сыночек родился 3280 и 56 см. Я люблю делать в фольге, быстро и вкусно.
SweetBerry, спасибо 🙂
Мама Ванечки
Сыночек родился 3280 и 56 см. Я люблю делать в фольге, быстро и вкусно.

Записала!
Нашла классную идею оформления праздника годовасикам и не только
http://m.vk.com/album-43165533_180617204
Lapush

Про парацетамол тоже пугают, выброшу все таблетки, накуплю ибупрофен.

nathlie
Impreza, не знаю,возможно )) Я люто ненавижу кости в рыбе, но этот факт(?) заставляет меня смирится и ковыряться в костях

Задумаюсь.

Но вообще, меня раздражает, нет, даже бесит ситуация с продуктами. Недавно еще про дрожжи-убийцы была передача, мама рассказывала... Куда смотрит наш Роспотребнадзор? Или кто отвечает за все это? Просто травят нас, а мы сиди и радуйся, фрукты не те, мясо все в антибиотиках, рыба в кислоте, хлеб на химических дрожжах ... Сложно нам, не правда ли?
Айринис, хотела спросить про вес старшего, маловесный это сколько?рост/вес?
просо моя пичужка, и не поправляется толком(
читать не успеваю( кому что хотела написать забываю, но всех поддерживаю, во всех начинаниях🙂
у меня старшая на поправку пошла, так капец ходим на ушах целый день просто, я уже не могу по хорошему разговаривать :crazy2:
SweetBerry,108см/15,3 кг. эндокринолог по какой-то своей таблице установила, что рост входит в границы возраста, вес -нет.2 кг не хватает.
Айринис, мы по моей инициативе были у эндокринолога, сдали все гормоны (они в инвитро отправляли по ОМС ), все хорошо. Вес у нас около 14кг рост ну не соврать 104примерно может и больше.
Кроме меня никто не беспокоится о её весе 🙂
SweetBerry
у меня старшая на поправку пошла, так капец ходим на ушах целый день просто, я уже не могу по хорошему разговаривать :crazy2:

У нас дома тоже самое, с сегоднящнего дня тоже на больничном, но это не мешает раскидывать, носиться, кричать))) Сегодня муж дома, а завра? Ужас!!!
Анечка, мы на встречу пас((( Старшая болеет. Спасибо за предложение нас забрать.  :пятачок с шариком:
Девы вы че опять про вкуснящки( и конфеты антицелюлитные!
Мне на диету срочно надо, прет меня в стороны от ночных вкусняшек, ещ и на весах батарейка села
Nat@lisa, да капец ! из за того что болеющих детей в ДС водят, мы толком не ходим а больше болеем( , а там реально все кашляют и даже с темпой есть.
Блиииин, неделю в садик отходили... Лежит чихает и нос не дышит ((((((
SweetBerry
Nat@lisa, да капец ! из за того что болеющих детей в ДС водят, мы толком не ходим а больше болеем( , а там реально все кашляют и даже с темпой есть.

Знаешь с одной стороны понятно, сейчас не пускают на больничные, некоторые реально за 10 дней не успевают вылечиться. Но вот когда своя заболеет, все понимание улетучивается. Почему некоторым важно здоровье своих детей - мы после болезни еще дома сидим, полностью здоровые входим, у нас тоже реально с отхаркивающим кашлем, зелеными соплями ходят. Ребенку то в таком состояни нужно спокойный режим, лечение, а тут как...
SweetBerry,я с телефона-не вижу линейки,но помню,что вы меньше нас, нам-то 5 будет. Так что мне кажется рост/вес в пределах нормы у вас. Эндокринолог еще назначила узи желудка,почек и экг. Ну и кровь.для повышения аппетита-у нас малоежка-элькар(как раз от Степы остался),ну и курсами йодомарин и витамины.
Impreza
Lapush

Про парацетамол тоже пугают, выброшу все таблетки, накуплю ибупрофен.

nathlie

Задумаюсь.

Но вообще, меня раздражает, нет, даже бесит ситуация с продуктами. Недавно еще про дрожжи-убийцы была передача, мама рассказывала... Куда смотрит наш Роспотребнадзор? Или кто отвечает за все это? Просто травят нас, а мы сиди и радуйся, фрукты не те, мясо все в антибиотиках, рыба в кислоте, хлеб на химических дрожжах ... Сложно нам, не правда ли?

А что с парацетамолом не так?

Да уж с этими продуктами, станешь параноиком! У меня муж всегда состав читает, ни дай б там глутамат)))
Когда бабушки начинают "охать"  и  говорить, что вот так в их времена не было и так не болели и аллергий не было,
я сразу раздражаюсь, и начинаю говорить,  что сейчас и продукты не такие еще в утробе химию ест ребенок вот вам и аллергии и т д и т п.
У нас на даче соседи работают в чебаркуле на фабрике или как это в хозяйстве где всю Чебаркульскую продукцию делаю, на мой вопрос как вообще качество и можно ли это есть, переглядывались и улыбались, но плохого ничего не сказали, сказали только что кормят химией и что куры по три яйца в день от этого несут (хотя в деревне в хозяйстве не больше одного).
Nat@lisa, ага я на собрании больше всех про это кричала)) понимаю работаете, своих не жалко,
но я то свои деньги трачу а не ваши на лечение своего ребенка, который заражается от вашего.
Айринис, моя тоже малоежка, ей скоро 3г5мес, хотя в ДС хвалят что все съедает.
мы тоже узи делали, ничего там не нашли. А чувствует он себя как, синяков под глазами нет? ! Вы с мужем в детстве были пухляши?
SweetBerry,Айринис, моей 7 лет весит 17-18 кг, рост 110см . обследовались - всё норм. выглядит норм. не ест нифига , так с чего расти?
Да, про окорочка, мясо, яйца тоже могу порассказывать страшные истории. Нам повезло, из деревни везем, там берем, покупаем все это. В одних макаронах наверное ничего вредного), мука, вода, дурум и все.
Nat@lisa, про деревенское мясо-яйца тож есть страшилки... корм закупают, пшеница путём не растёт... поля пустуют. думаю надо не заморачиваться..