13 октября 2014, 17:55
nathlieхладокомбинат в центре
мы мало тратим денег на продукты, но мы мясо не покупаем, только рыбу. Подскажите, есть же какое-то место куда все за рыбой ездят хорошей, какой-то склад что ли?
nathlieхладокомбинат в центре
мы мало тратим денег на продукты, но мы мясо не покупаем, только рыбу. Подскажите, есть же какое-то место куда все за рыбой ездят хорошей, какой-то склад что ли?
ИренКаnathlieя получила на Лёву,т.к. после рождения Лёхи не было потребности в мат.капитале и не прлучала...а после рождения Лёвы пошла получать и выдали на нег...но сумма на это не влияет...она будет такой,какая есть в тот момент когда им распоряжаешсяИренКатак все таки 1 раз или нет? Ты разве за леху не получила?nathlie:смеется:
ИренКа, а что мат капитал больше 1 раза в жизни дают?
это считают многие кто не вникает в это...слышат по тв говорят что за второго или(им слышытся "и"😉 последующего ребенка дают 430т.р....и землю думают дают в готовых поселках с газом светом и т.д.
HoneyMoonchikя вышиваю дом мечты...хвояпустота в теме, ушли к мужьям под бочок))))))
ИренКа, Такой ажиотаж, все сразу за третьим собрались :-D
MollMarinaBaddiхвоя
Девочки, я все забываю спросить зачем многие парацетамол дают детям? Его до 2 лет вообще нельзя и даже взрослым нежелательно!
Свет,вот я тоже это слышала,а вот врач который к нам приезжает,прописал свечи на основе парацетамола,тоже не пойму
ну любой препарат содержит определенные риски.
Если с печенью проблем нет, то ничего не будет.
соблюдайте дозировку и не паникуйте. воз вообще советует сбивать температуру у детей старше 2 месяцев при достижении 39 градусов. даже не 38, как наши врачи.
ГуляHoneyMoonchikя вышиваю дом мечты...хвояпустота в теме, ушли к мужьям под бочок))))))
nathlieна хладокомбинате можно купить свежемороженную и мороженную...а так в главрыбе беру мороженную а свежую тока на михеевском рынке...там выбор хороший и всегда свежая
HoneyMoonchikхвояпустота в теме, ушли к мужьям под бочок))))))
HoneyMoonchik
HappyWife, мы не будем ёлку, свернёт нафиг
HoneyMoonchikага...я тока сообщение пишу,тут уже страницу накаталихвояпустота в теме, ушли к мужьям под бочок))))))
ИренКана михеевском эта семья рыбную точку держит сколько себя помню, у них всегда толпа и только свежееnathlieна хладокомбинате можно купить свежемороженную и мороженную...а так в главрыбе беру мороженную а свежую тока на михеевском рынке...там выбор хороший и всегда свежая
HappyWife
MarinaBaddi, ну свечи хоть в желудок не попадают
Lapushедим, от родителей в деревне )) а рыба у них не плавает )) хотя у дяди свой пруд, он там выращивает, но я не люблю речную, люблю морскую
nathlie,вы вообще мясо не идете? Я рыбу только в закупке беру, не доверяю ни одному магазину/рынку у нас
MarinaBaddiHoneyMoonchik
а я хочу елку,у меня столько всего для нее,вот тоже думаю будет ее таскать за ветки или нет
HoneyMoonchikтут получается и маме и папе не сладко
Зато потом дети вырастут и будет красота!

Nataliya74у тебя много? )) мне в любом случае надо! Так что или кто-нить возьмется, а если никто, то я могла бы.
Так. Если в вк будет с-и-ма, то я удалюсь с сз. Будет?
Nataliya74
Михеевский это где
Линчиккристя не таскала. От алёнки надо на балконе ставить и пусть через стекло смотритMarinaBaddiHoneyMoonchik
а я хочу елку,у меня столько всего для нее,вот тоже думаю будет ее таскать за ветки или нет
Канеш будет)
MarinaBaddiособенно перед НГ и ДР ами )))Nataliya74
Михеевский это где
на ЧМЗ
Си-ма наверное будет,наберем 100 пудов
nathlieу меня не очень. Но со своими веселее :-)Nataliya74у тебя много? )) мне в любом случае надо! Так что или кто-нить возьмется, а если никто, то я могла бы.
Так. Если в вк будет с-и-ма, то я удалюсь с сз. Будет?
Nataliya74стекло не проломит? У моего балкон- вожделенная мечта, я туда пулей летаю, так как он когда слышит дверь балкона из любой комнаты несется во весь пар туда )))Линчиккристя не таскала. От алёнки надо на балконе ставить и пусть через стекло смотритMarinaBaddiHoneyMoonchik
Канеш будет)
ЛинчикMarinaBaddiHoneyMoonchik
Канеш будет)
MarinaBaddi
Интересно,а Маша в ЧВАКУШЕ наверное вообще глохнет от самолетов?
nathlieMarinaBaddiособенно перед НГ и ДР ами )))Nataliya74
Михеевский это где
на ЧМЗ
Си-ма наверное будет,наберем 100 пудов
Lapush
nathlie,вы вообще мясо не идете? Я рыбу только в закупке беру, не доверяю ни одному магазину/рынку у нас
nathlieэтот варвар может и проломить. Надо подумать хорошо над этимNataliya74стекло не проломит? У моего балкон- вожделенная мечта, я туда пулей летаю, так как он когда слышит дверь балкона из любой комнаты несется во весь пар туда )))Линчиккристя не таскала. От алёнки надо на балконе ставить и пусть через стекло смотритMarinaBaddiHoneyMoonchik
Канеш будет)