Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 20 из 38
nathlie
мы мало тратим денег на продукты, но мы мясо не покупаем, только рыбу. Подскажите, есть же какое-то место куда все за рыбой ездят хорошей, какой-то склад что ли?
хладокомбинат в центре
ИренКа
nathlie
ИренКа
nathlie
ИренКа, а что мат капитал больше 1 раза в жизни дают?
:смеется:
это считают многие кто не вникает в это...слышат по тв говорят что за второго или(им слышытся "и"😉 последующего ребенка дают 430т.р....и землю думают дают в готовых поселках с газом светом и т.д.
так все таки 1 раз или нет? Ты разве за леху не получила?
я получила на Лёву,т.к. после рождения Лёхи не было потребности в мат.капитале и не прлучала...а после рождения Лёвы пошла получать и выдали на нег...но сумма на это не влияет...она будет такой,какая есть в тот момент когда им распоряжаешся

аа, ну ладно, сложила опять у себя в голове на полочку информацию. Спасибо ))
HoneyMoonchik
хвоя
ИренКа, Такой ажиотаж, все сразу за третьим собрались :-D
пустота в теме, ушли к мужьям под бочок))))))
я вышиваю дом мечты...
Moll
MarinaBaddi
хвоя
Девочки,  я все забываю спросить зачем многие парацетамол дают детям? Его до 2 лет вообще нельзя и даже взрослым нежелательно!

Свет,вот я тоже это слышала,а вот врач который к нам приезжает,прописал свечи на основе парацетамола,тоже не пойму

ну любой препарат содержит определенные риски.
Если с печенью проблем нет, то ничего не будет.
соблюдайте дозировку и не паникуйте. воз вообще советует сбивать температуру у детей старше 2 месяцев при достижении 39 градусов. даже не 38, как наши врачи.

вот свечи цефекон он нам и прописал и причем как болеутоляющее
Если в новогодних закупках или на али увидите хороший новогодний декор для дома, тыкните сюда,а?
А елку ставить будете? Мы боимся, обойдемся похоже хвойным букетом.
Так. Если в вк будет с-и-ма, то я удалюсь с сз. Будет?
MarinaBaddi, ну свечи хоть в желудок не попадают
nathlie,вы вообще мясо не идете? Я рыбу только в закупке беру, не доверяю ни одному магазину/рынку у нас
Гуля
HoneyMoonchik
хвоя
я вышиваю дом мечты...

Гуля, хвастайся)
HappyWife, мы не будем ёлку, свернёт нафиг
nathlie
мы мало тратим денег на продукты, но мы мясо не покупаем, только рыбу. Подскажите, есть же какое-то место куда все за рыбой ездят хорошей, какой-то склад что ли?
на хладокомбинате можно купить свежемороженную и мороженную...а так в главрыбе беру мороженную а свежую тока на михеевском рынке...там выбор хороший и всегда свежая
HoneyMoonchik
хвоя

Эх мужа нет, зато одна как царевна на кровати, хочу поперек, хочу по вдоль)))
HoneyMoonchik

а я хочу елку,у меня столько всего для нее,вот тоже думаю будет ее таскать за ветки или нет
HoneyMoonchik
хвоя
ага...я тока сообщение пишу,тут уже страницу накатали
ИренКа
nathlie
на хладокомбинате можно купить свежемороженную и мороженную...а так в главрыбе беру мороженную а свежую тока на михеевском рынке...там выбор хороший и всегда свежая
на михеевском эта семья рыбную точку держит сколько себя помню, у них всегда толпа и только свежее
MarinaBaddi, ну, все правильно. есть же у парацетамола болеутоляющий эффект, просто жаропонижающий сильнее выражен.
HappyWife, мы наверно рискнем купить пластиковую (ну, искусственную то есть) и увешать бантиками. хочется.
в группу вк добавляли классную идею новогоднего декора, только где б ее заказать
HappyWife
MarinaBaddi, ну свечи хоть в желудок не попадают

ну так то да,но они на парацетамоле,а говорят нельзя
Михеевский это где
Lapush
nathlie,вы вообще мясо не идете? Я рыбу только в закупке беру, не доверяю ни одному магазину/рынку у нас
едим, от родителей в деревне )) а рыба у них не плавает )) хотя у дяди свой пруд, он там выращивает, но я не люблю речную, люблю морскую
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

а я хочу елку,у меня столько всего для нее,вот тоже думаю будет ее таскать за ветки или нет

Канеш  будет)
Нужно спать идти,что то моя вся искрутилась,чувствую скоро будет подъем((
HoneyMoonchikтут получается и маме и папе не сладко

Зато потом дети вырастут и будет красота!

И жизнь уже прошла! 🙂
ну вот такую то не подергают :2funny:
Nataliya74
у тебя много? )) мне в любом случае надо! Так что или кто-нить возьмется, а если никто, то я могла бы.
Nataliya74
Михеевский это где

на ЧМЗ
Си-ма наверное будет,наберем 100 пудов
Линчик
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

Канеш  будет)
кристя не таскала. От алёнки надо на балконе ставить и пусть через стекло  смотрит
perchik82
Гуля

я вышиваю дом мечты...

Гуля, хвастайся)
так пока нечем(  и мечта не сбывается((
71795637_1299675660_1.jpg
MarinaBaddi
Nataliya74
Михеевский это где

на ЧМЗ
особенно перед НГ  и ДР ами )))
nathlie
Nataliya74
у тебя много? )) мне в любом случае надо! Так что или кто-нить возьмется, а если никто, то я могла бы.
у меня не очень.  Но со своими веселее :-)
всё я спааать
Nataliya74
Линчик
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

Канеш  будет)
кристя не таскала. От алёнки надо на балконе ставить и пусть через стекло  смотрит
стекло не проломит? У моего балкон- вожделенная мечта, я туда пулей летаю, так как он когда слышит дверь балкона из любой комнаты несется во весь пар  туда )))
Линчик
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

Канеш  будет)

вот не факт. У нас стояла когда крестнику на НГ было 1,2 ,понимал что трогать нельзя,может и моя уже поймет)
Спокойной ночи!
MarinaBaddi
Интересно,а Маша в ЧВАКУШЕ наверное вообще глохнет от самолетов?

Мы привыкли и не реагируем уже) машины во дворе иногда сигналками орут.
сима, о боже.
я всегда на нее смотрю, долго выбираю
и никогда не участвую
если в этот раз соберусь, то наверно ось земли сместится и снег пойдет
nathlie, Наташ, что с рыбой готовишь?

Девочки, делитесь рецептами!!!
У меня ступор на счет готовки. Все надоело,  хочу новые рецепты
nathlie
MarinaBaddi
Nataliya74
Михеевский это где

на ЧМЗ
особенно перед НГ  и ДР ами )))

берись Наташ) Мы тебе доверяем))
Lapush

Какую рыбу берешь?
Мы берем охлажденную в Метро, замороженную на рынке... Но мы только без костей выбираем, или где минимум костей.
Привет, девочки. Мне тоже в симе надо много чего. Откроем?
nathlie
Nataliya74
Линчик
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

Канеш  будет)
стекло не проломит? У моего балкон- вожделенная мечта, я туда пулей летаю, так как он когда слышит дверь балкона из любой комнаты несется во весь пар  туда )))
этот варвар может и проломить. Надо подумать хорошо над этим