Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 79 743 просмотров · стр. 22 из 38
Гуля
Nat@lisa, про деревенское мясо-яйца тож есть страшилки... корм закупают, пшеница путём не растёт... поля пустуют. думаю надо не заморачиваться..

Нееет, там другие конечно заморочки... Под реальный спрос рынка нереально вырастить ни птицу, ни мясо в таких объемах, и в такие сроки без хим. добавок для роста, веса.
Да конечно, если так размышлять, можно вообще ничего не кушать) Эх, тема разговора все равно аппетита не испортила, пойду может грушу съем. Лера меня по 3-4 раза за ночь ест.
А была ли ночь...
Аленка всю ночь стонала-плакала. В 3 встала, слезла с кровати, постояла минут 5, попукала, покакала и пошла к мужу с Кристей. Залезла между ними и начала вести беседы в темноте.. Уторкала ее только в 4-30. В 6-30 опять проснулась уже.
Кирюша ночью кушать захотел, я его к нам положила и спала. утром возится-возится - ни титю ни соску не надо.  встала - ре уснул.. ему или тесно или жарко было - положила в кроватку. хорошОО сыночку - спИИт поспит..
Доброе утро!
Егорушку с 11 месяцами!
Надюшу с 7 месяцами!
SweetBerry
Impreza
Lapush
nathlie,воооти нам на мед химии в универе говорили не пейте парацетамол!

Про парацетамол тоже пугают, выброшу все таблетки, накуплю ибупрофен.

nathlie
Создала тему по симу в контакте!
Impreza, не знаю,возможно )) Я люто ненавижу кости в рыбе, но этот факт(?) заставляет меня смирится и ковыряться в костях

Задумаюсь.

Но вообще, меня раздражает, нет, даже бесит ситуация с продуктами. Недавно еще про дрожжи-убийцы была передача, мама рассказывала... Куда смотрит наш Роспотребнадзор? Или кто отвечает за все это? Просто травят нас, а мы сиди и радуйся, фрукты не те, мясо все в антибиотиках, рыба в кислоте, хлеб на химических дрожжах ... Сложно нам, не правда ли?

А что с парацетамолом не так?

Да уж с этими продуктами, станешь параноиком! У меня муж всегда состав читает, ни дай б там глутамат)))
Когда бабушки начинают "охать"  и  говорить, что вот так в их времена не было и так не болели и аллергий не было,
я сразу раздражаюсь, и начинаю говорить,  что сейчас и продукты не такие еще в утробе химию ест ребенок вот вам и аллергии и т д и т п.
У нас на даче соседи работают в чебаркуле на фабрике или как это в хозяйстве где всю Чебаркульскую продукцию делаю, на мой вопрос как вообще качество и можно ли это есть, переглядывались и улыбались, но плохого ничего не сказали, сказали только что кормят химией и что куры по три яйца в день от этого несут (хотя в деревне в хозяйстве не больше одного).
всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!
На фабриках птицу выращивают за 23дня от желтого птенца до курицы,которая лежит в магазе...вот чем надо её кормить при этом...когда домашняя 6мес растет?!?
Доброе утро!
Ни чего себе вам ночью не спалось!
Доброе утро!
У нас ночи тоже не было, я не поняла, что с моим ребенком0_о
Уложить не могла, все ползла куда-то, спала плохо, титьку не брала даже... Не ожидала, что она так может!
ИренКа, Клонов что ли растят, удивительно
Надюшку и Егорку с именинами!!!

Impreza

присоединяюсь!
Неужели реально за  дня может вырасти курица? это можно стоять на нее смотреть и видеть как она на глазах растет! :shock:
Всем доброе утро!
Девчата, может кому то нужно: пристраиваю пуховую безрукавку размер L, покупала в беременность, толком и не носила, а сейчас большая она мне, цена вопроса 700руб. (покупала за 2500руб в ESPRIT).
Impreza

поздравляем!!!
всем доброго чудесного утра! почитала вас - да у нас тут аншлаг ночью, полный зал зрителей)))Арнаталья так и не пришла вчера, днем на усталость жаловалась - не болеет ли?
мы тоже как попало спали, душно.
зато поели от души и уже топчем маму стальными пятками. зуб чешется, укусила меня с утра и с остервенением жевала.
Всем привет!
Инструкцию к ибупрофену почитайте, там тоже ой сколько противопоказаний!
А куры то даже курами не пахнут, а что делать

Всем доброго утра!
Всем доброе утро!
Егорку поздравляем с 11 месяцами!!!!!!

А я деревенских кур не люблю, хотя понимаю, что они без всякой химии
жесткие оне
я люблю рефтинских и ситно
а вообще баран - самая полезная еда.
Че-то меня ребенок нацеловывает все утро, такая нежная обнимашка. Была бы она старше, решила бы, что специально подмазывается))
Доброе утро.
Егора и Надюшу с датками. Здоровья и хорошего настроения.
А у меня настроение на нуле. Грусть такая, хоть реви.
Вроде все в норме. Варюха нормально,  Степа болеет,  но тоже в норме.
А вот тоска....
Надо попросить мужа торт купить.
Девочки, а еще все хочу спросить. У меня после 2родов выпадение влагалища
Никто с таким не сталкивался?
Роды были стремительные,  вот и результат.
Schance, это у тебя просто накопилось за последнее время! Тортик и сон должны помочь! Постарайся в сончас с детьми поспать
Доброе!
Тоже не поняла была ли ночь
Impreza

присоединяюсь!!!Счастья,улыбок и крепкого здоровья!!!
Доброе утро!
Мы спали отлично, но не в своей кроватке , а у меня бод боком)
Егорку с 11 месяцами!
Гуля
Доброе утро!
Егорушку и Надюшку с очередными месяцами!

Доброе утро!!!!
Присоединяемся к поздравлению!!!
Девчат всем доброе утро!
У нас сопли и плюс кашель,все таки простыли,придется Анютки сегодня с бабушкой развлекаться,так жаль,слов нет...
Я приеду за посылочкой,да и так с вами повидаться,но не надолго,бабушка на час всего отпустила)
perchik82
Гуля
Доброе утро!
Егорушку и Надюшку с очередными месяцами!

Доброе утро!!!!
Присоединяемся к поздравлению!!!

Я тоже присоединяюсь!! Здоровья крепкого и новых умелочек!
Schance, у моей родственницы такая же штука, носит специальные поддерживающие штуки. Но она уже пожилая, много и тяжело работала в деревне. Лечиться не станет.
а врач что говорит?
насколько я знаю, хирургическое лечение предлагается после всех остальных способов. Для начала - массаж, лфк, упражнения кегеля.
Девочки,кто на встречу идет,кто-нибудь берет фотик?
и веревку кто принесет?
Шарики тоже брать?
Растяжку я распечатываю
Девочки, доброе, осеннее утро!!! На улице сыро, грязно, а дома тепло-тепло и носики - курносики посапывают, что еще для счастья нужно??? Так, что ищем позитив во всем)))
ИренКа, я возьму какой-нибудь клубок
фотик мыльница у меня

Мама Ванечки, у кого посапывают, а у кого и нет) Старшего в школу проводили с зонтом в 8 утра, теперь порядки наводим, тазик ей дала - перекладывает в него носовые платочки, на голову надевает.
Moll
ИренКа, я возьму какой-нибудь клубок
фотик мыльница у меня
ок
Мы же в 8 встали, уже похулиганить успели, называется, где мама, там и я))) Ну вот тянет его комп, может программист растет))) Что то никак не могу в вашу группу в контакте попасть, тоже что нибудь заказала в Синема)))
Что то с сауной меня муж забраковал, говорит для ребенка хлорки много((( Говорит пойдем шашлыки кушать...И вот куда, где с ребенком пускают...ну чтоб он в коляске, а мы кушаем)))
Гуля
Доброе утро!
Егорушку с 11 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!
Мама Ванечки,наверное есть рестораны где детский стульчик дают для ребенка.
Мама Ванечки
Что то с сауной меня муж забраковал, говорит для ребенка хлорки много((( Говорит пойдем шашлыки кушать...И вот куда, где с ребенком пускают...ну чтоб он в коляске, а мы кушаем)))

На меридиане кууча шашлычек, но конкретно где с ребенком удобно не знаю((
Мама Ванечки, можно его в стульчик посадить и не тащить коляску
Chijik
Гуля
Доброе утро!
Егорушку с 11 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!

Присоединяемся!