Зима13/Весна14. Том 34 /// Все секреты в ВК!!!
12 октября 2014, 06:44
Nataliya74
arnataliya, спасибо за книжку, очень классная
Пожалуйста!
12 октября 2014, 06:47
Девочки, как вы детей одеваете? Мой, как юла крутится, невозможно же одевать, на колени посажу, начинает выгибаться, вырываться, вообщем у нас такая борьба идет и не всегда я выхожу победителем, сегодня смогла одеть только до половины, потом не выдержала, раздела и не пошли гулять.
12 октября 2014, 12:17
ура! заработал!
12 октября 2014, 12:23
почтиAngelЛерочку и маму поздравляем!
Лерочку с 7 месяцами
12 октября 2014, 13:30
Девочки, застрелите меня.
У Степы 38 и страшное горло.
У Вари 38 и увидели призрак второго зуба.
У Степы 38 и страшное горло.
У Вари 38 и увидели призрак второго зуба.
12 октября 2014, 13:37
Всем привет!
Schance, да что же вам так тяжело зубки то даются(( пусть скорее вылезут!
А что сегодня вообще нет тут ни кого? почему так мало наболтали?
Вк добавила фото с крещения))
Schance, да что же вам так тяжело зубки то даются(( пусть скорее вылезут!
А что сегодня вообще нет тут ни кого? почему так мало наболтали?
Вк добавила фото с крещения))
12 октября 2014, 13:38
Schance, да чтож такое то, здоровья вам всем! Держитесь!
*СКАРЛЕТТ*, форум полдня лежал, все в вк болтали
*СКАРЛЕТТ*, форум полдня лежал, все в вк болтали
12 октября 2014, 13:39
Объездили сегодня все ДМ и не купили трусики гуны(( нет ни где М-ки, только S и L
arnataliya, Наташа вы опробовали трусики муни? как вам?
arnataliya, Наташа вы опробовали трусики муни? как вам?
12 октября 2014, 13:41
arnataliya, красивая шапка! я в прошлом году такую хотела бело-голубую купить!
12 октября 2014, 13:55
*СКАРЛЕТТ*, опробовали, как по впитываемости ничего сказать не могу, в одни мы сразу покакали, а в другие ни разу не сходили, так и сняла сухими.
12 октября 2014, 13:56
Мы сегодня купили ложечку серебряную, такая красивенькая с именем и всего 3 тыщи))) до этого смотрели все что приличное и симпатичное больше 5 тыщ стоит((
12 октября 2014, 13:58
arnataliya, ну до завтра думаю по полной должны опробовать, напишешь впечатления после ночи? я теперь ни памперс ни хаггисы не хочу! после гунов они вообще ни какие((((
12 октября 2014, 13:59
*СКАРЛЕТТ*где купили?
Мы сегодня купили ложечку серебряную, такая красивенькая с именем и всего 3 тыщи))) до этого смотрели все что приличное и симпатичное больше 5 тыщ стоит((
12 октября 2014, 14:00
Мы на крещении комбез наш зеленый испортили, маслом тем что мазали испачкали, ни кто не знает как жирное пятно отстирать можно? жалко комбез, мы еще ходить в нем хотели!
12 октября 2014, 14:02
Гуля, в торговом центре, алмаз-холдинг называется, там такой хороший выбор и цены по сравнению с другими хорошие! это со стороны Миасса вход.
12 октября 2014, 14:03
arnataliya, я бы шапочку взяла. Вы на встрече будете? если да, то возьми ее с собой
12 октября 2014, 14:26
*СКАРЛЕТТ*, с фейри попробуй постирать. прям перед стиркой капни на пятно
12 октября 2014, 14:35
Еще фото ложечки добавила вк!
Гуля, спасибо, надо попробовать может правда отстирается!
Гуля, спасибо, надо попробовать может правда отстирается!
12 октября 2014, 14:51
*СКАРЛЕТТ*на ночь их хорошо хватает, даже с запасом и ни разу не протекли, резинки мягкие и широкие вокруг ножек, мне очень нравятся! Другие даже пробовать не хочу
arnataliya, ну до завтра думаю по полной должны опробовать, напишешь впечатления после ночи? я теперь ни памперс ни хаггисы не хочу! после гунов они вообще ни какие((((
12 октября 2014, 14:53
HoneyMoonchik, это ты про трусики муни?
12 октября 2014, 14:53
Лерочку с праздником! Расти такой же умничкой и симпатюлей)
*СКАРЛЕТТ*, фэйри правда отличная тема) правда, в сложных случаях приходится замачивать с ним.
У Маши тоже зуб снова лезет, мало нам той батареи, что в начале недели прорезалась?..
Сегодня выпросила у меня кусочек хлеба, еманжелинский с черносливом - очень вкусный и свежий, так мило его пальчиками перебирала, крошечки в кулачок складывала, я чуть не прослезилась.
Когда человек ест, у него вся душа как на ладони. Детки во время еды такие беззащитные.
*СКАРЛЕТТ*, фэйри правда отличная тема) правда, в сложных случаях приходится замачивать с ним.
У Маши тоже зуб снова лезет, мало нам той батареи, что в начале недели прорезалась?..
Сегодня выпросила у меня кусочек хлеба, еманжелинский с черносливом - очень вкусный и свежий, так мило его пальчиками перебирала, крошечки в кулачок складывала, я чуть не прослезилась.
Когда человек ест, у него вся душа как на ладони. Детки во время еды такие беззащитные.
12 октября 2014, 14:57
тортик

12 октября 2014, 14:59
буээ
хэллоуин что ли?
хэллоуин что ли?
12 октября 2014, 15:00
Nataliya74
тортик
ОЙ ЁЁЁЁЁ, я бы не стала его кушать!
12 октября 2014, 15:10
Nataliya74
тортик
фу какая гадость,хоть и торт )
12 октября 2014, 15:10
*СКАРЛЕТТ*да
HoneyMoonchik, это ты про трусики муни?
Закажи на домовенке
12 октября 2014, 15:14
Мы сидим ладушки наяриваем, а еще встает, держась за опору и отпускается, держит равновесие)))
Сегодня утром насмешила, слопала хорошую тарелку каши и полбанана, посадила ее на пол, она вроде ползти, а еле ногами перебирает. Подползла к стулу, начала вставать, но съеденное перевесило видимо и плюхнулась на спину, лежит такой пузатый клоп и орет от неожиданности)))
Сегодня утром насмешила, слопала хорошую тарелку каши и полбанана, посадила ее на пол, она вроде ползти, а еле ногами перебирает. Подползла к стулу, начала вставать, но съеденное перевесило видимо и плюхнулась на спину, лежит такой пузатый клоп и орет от неожиданности)))
12 октября 2014, 15:16
Мы сегодня тоже Родник обошли по три круга,девчонкам куртки ,да обувку выбирали. Началось с того что пухи должны быть кардинально разные у них,закончилось тем что купили вообще одинаковые,даже цвета одного))
12 октября 2014, 15:16
HoneyMoonchik, хорошо вы кушаете)
кто-нибудь может порекомендовать хорошую парикмахерскую для детей?
12 октября 2014, 15:17
HoneyMoonchik, Яна у вас для ползающего или умеющего ходить? ты когда еще будешь заказывать? давай вместе закажем!
Девочки ни кому не надо подгузники?
Девочки ни кому не надо подгузники?
12 октября 2014, 15:17
HoneyMoonchik
Мы сидим ладушки наяриваем, а еще встает, держась за опору и отпускается, держит равновесие)))
Поздравляю с такими важными умелками) Скоро побежите.
12 октября 2014, 15:18
Moll
HoneyMoonchik, хорошо вы кушаете)
а тут на ДО есть девочка,изумительно детишек подстригает и самое главное язык может со всеми найти
12 октября 2014, 15:23
Moll, мы уже больше 2лет подстригаемся у Татьяны. Она к нам приходит. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
12 октября 2014, 15:23
Спасибо девочки. Степка скачет, это уже радует.
12 октября 2014, 15:24
Именинников с датками. Здоровья и безболезненных зубок.
12 октября 2014, 15:28
этот тортик мне выдало при поиске идей для украшения комнаты на др