12 октября 2014, 15:29
*СКАРЛЕТТ*,Катя, может уже спрашивали, но мне совсем некогда сегодня читать. Что за фотограф у вас был? Хочу координаты хорошего фотографа.
nathlie
А я хожу по квартире в темноте с егором в рюкзаке, настроение испортилось после прочистки носа. У вас со включением отпления не появились проблемы с носом?
nathlie
Никто в молнии- спаре баллы не собирает на игрушки от памперс?
Schance
MarinaBaddi, ваши фотографии то еще готовы с котиком? Очень хочется посмотреть. У Ольги все такие фото замечательные. Очень хочу на новогоднюю фотосессию к ней.
nathlieу меня всегда слизистая сохнет когда отопление, но пока батареи отключили жить можно, а так увлажнитель наше всё.
А я хожу по квартире в темноте с егором в рюкзаке, настроение испортилось после прочистки носа. У вас со включением отпления не появились проблемы с носом?
HoneyMoonchik
arnataliya, ты прям в таком же ракурсе смотри для чистоты эксперимента
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, вот у нас ультракомфорт тоже всегда протекали(((
мне тоже цена у японских не нравится, но качество перекрывает этот минус!
Nataliya74
а я свой увлажнитель на продажу выставила. жалко , но хранить негде. никому не надо?))
себе мойку заказала
Nataliya74
а я свой увлажнитель на продажу выставила. жалко , но хранить негде. никому не надо?))
себе мойку заказала
koteshe4ka
сегодня поняла, что подгузники-трусики это ВЕЩЬ! решила добить пачку хаггисов классик, а перед этим уже большую пачку трусиков гунов израсходовали, так я на эту егозу еле одела этот подгузник. Трусики хорошо хоть на животе ребенок, хоть на спине, а все равно одевать нормально
MarinaBaddi
А если мне хагисса классик на ночь не хватает,то японского хватит одного? Я просто не представляю как менять трусики у спящего ребенка.
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
А если мне хагисса классик на ночь не хватает,то японского хватит одного? Я просто не представляю как менять трусики у спящего ребенка.
хватит, мы не меняем, а хаггис классик не хватает!
*СКАРЛЕТТ*мы даже не наполняем трусики , края сухие остаются. Получается 12 часов. И что мне больше всего нравится и почему я на этом не экономлю- утром снимаю тяжелый почти полный трусик, а ребенок сухой и все еще В ПРИСЫПКЕ!MarinaBaddi
хватит, мы не меняем, а хаггис классик не хватает!
koteshe4ka
MarinaBaddi, у меня нормально получается сменить, вернее снять сухой, высадить и одеть обратно. Дашка так крутиться начинает, когда в туалет хочет, что мне проще ее на горшок отправить, чем проснуться и ждать когда дело сделается. Она в бодике с длинным руковом спит, так я его расстегиваю, ноги к верху слегка поднимаю, стягиваю, а потом обратно натягиваю.