Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 10 из 38
٩Irusik۶
Sonechка,мдаааа, ну вы сооони). Мне такое и не снилось)). С подружкой разговариваю она тоже как зомби уже. А зачем вам так много крови сдавать?
я педиатру говорю, она может спать 11 часов, она мне сказала, радуйтесь, это редкость. Вчера биохимию сдавали, сегодня общий
Margoшka, ясно, попробую по 2гис посмотреть их режим работы
Very Val
Вот и в чем сегодня гулять? В зимнем или осеннем?

я сама давно в зимнем и ре тоже
Разбитная
Very Val

а мы сегодня торжественно переоденемся в зиму! и себя пора переобуть, а то в кроссовках по снегу совсем не хорошо.
Мы в зимнем гуляем, но на один комбез трикотажный подниз.

А я уже хочу с санками гулять))) Пусть уже снег ляжет, и этой грязи-слякоти не будет (мечтать не вредно)))
Разбитная
Very Val

ага,и мы давно)
ы мы в осеннем, но на балкон
Sonechка
Я вот вас читаю, и у меня две мысли: либо мне не сказанно повезло и у меня самый спокойный ребенок (тттттт), либо у меня не нормальный ребенок.
Вчера разбудила ее в 6 утра, чтоб она пописала (анализ надо было сдать), подмыла, растормошила ее, через минут 15 дело сделано, я ее одела и положила в кровать, пока зубы чистила она уснула, а так как нам еще надо было сдавать кровь натощак, ела она последний раз в 3 ночи. Через час я ее сонную одела, поехали кровь сдавать, она даже не мяукнула, поплакала, когда кровь брали и на обратном пути. Приехали домой, я ее покормила положила, она тут же вырубилась, через час пришла массажистка, я ее разбудила. 40 минут ее мурыжили по всякому, после массажа я ее одела, смотрю засыпает, пошли гулять. Короче после массажа она проспала 4 часа.
Сегодня опять надо кровь сдавать натощак, в 21-30 она уснула, в 2 я ее разбудила, чтоб покормить, 7-50 одела, поехали кровь сдавать, сдали, приехали домой она до сих пор спит! Даже не ела еще

повезло!  А у нас с точностью наоборот, весим на сисях часто и по долгу, ночью каждые два часа едим, днем спим мало на улице 2 часа основной дневной сон и в течении дня дремлит по 30 минут после кормления, а потом возня, игра, радость и слезы все в перемешку до следующего кормления
Sonechка, вот здОрово). а мы то урывками спим, то ваще не спим. Вот сейчас уже 3 часа не спит, но хочет....

Татьяна и Елена, была рада личному знакомству))). Грызите бусики на здоровье))))).
Эх, что за непруха! Почему те, кто оформляют полиса ОМС работают с 8 до 18 по будням? это что за издевательство?
Olgunya,  спасибо еще раз!  Сынок старший такой помощник!))))
облачко
везет же некоторым, у меня всю жизнь А,а так охото чуть побольше,а то как прыщики торчат,щас еще кормлю хоть чуть увеличились.

)))) а мне с C-D так поменьше хочется))))! Болтается у пупа, аж бесит(( сейчас с кормежкой тоже f ношу, понимаю, что нужно переждать. В первую беременность даже не верила, что грудь может обратно ТАК уменьшиться, только вот состояние ... Тряпочек на теле совсем не радует.
Энерджайзер
А мы проспали с 8 вечера и до 4 утра) я выспалась)))

Рушана, а со старшим кто занимался?
У меня вот не получается, даже если Макарушка в 9 засыпает, еще кучу дел надо переделать: Матвея помыть, в школу собрать, форму наутюжить, посуду помыть.... И понеслось! Еще мамашей на форуме почитать😉)) лечь спать получается около часа ночи, естесс-но не высыпаюсь.
Maruska, я раньше 12 в кровать тоже не попадаю))
Maruska, безобразие, старший мог бы и сам помыться собраться
моя задача только поцеловать
Sonechка, радуйся!!
Хотя, позавчера мы в 4 пошли гулять. 2 часа ребзь спал в коляске. Я замерзла как цуцик, пошли домой. Дома продолжал спать до примерно8 вечера. В 8 проснулся, поел и во время кормежки опять уснул. По причине нерадивости мамашки,у старшего сына не оказалось теплых ботинок, пришлось в 20-40 ехать в спорт мастер за обувью. Там до закрытия магазина про болтались- Макар спал в коляске. Приехали домой- ребенок спит,. Раздела- спит!!!! В 12 проснулся, поел и опять спать! Думала ну все, ночь веселая будет! Деть выдрыхся. Нифига- проспал до 9-30 с перерывом на кормления раз 3-4
Резюме: проспали с 16 до 9-30!!! Впервые за 2,5 месяца :ура:
Я ж как ненормальная, ищу у ребенка признаки заболевания! Измеряю температуру-норма!  :uglystupid2: :idiot2:Вот не похоже это на него!  Сегодня ночь вошкался, кряхтел, спал плоховато- зато мама рада! Узнаю своего сына! Значит все в порядке! :лялька плачет: 😀
Разбитная,согласна парни уже взрослые,хотя мой младше ваших на годик))мой все сам делает.щас во вместе дома сидим так он и пыль вытирает,плоховато,но ведь делает и дочу поразвлекает погремушкой пока я на кухне,в посудомойку посуду составит, с утра нам чай наливает,может даже бутериков нарезать,баул себе сам на треньки собирает и разбирает,короче много чего делает,пусть не всегда хорошо,но к самостоятельности надо приучать.
Разбитная
Maruska, безобразие, старший мог бы и сам помыться собраться
моя задача только поцеловать

Видимо, я сильно над ним как квочка тряслась, пока он один был. Сейчас тяжело. То в одних штанах в школу уйдет (без кальмон), то рубашку на левую!!! Сторону целый день приносит. Причем папа с бабушкой утром видимо не могут проконтролировать((( с другой стороны, но не до женихов же мне за ним ходить! Страшно просто, что замерзнет, сопли в дом притащит, мелкого заразит((
а нам сейчас предстоит поездка в больницу,ох страшновато что-то,ладно я переобутая,но что-то мне подсказывает,что не все такие(((буду ехать мееедленно.
облачко, вот умничка!!! прям +100500
облачко
Разбитная,согласна парни уже взрослые,хотя мой младше ваших на годик))мой все сам делает.щас во вместе дома сидим так он и пыль вытирает,плоховато,но ведь делает и дочу поразвлекает погремушкой пока я на кухне,в посудомойку посуду составит, с утра нам чай наливает,может даже бутериков нарезать,баул себе сам на треньки собирает и разбирает,короче много чего делает,пусть не всегда хорошо,но к самостоятельности надо приучать.
это мечты мои!
Он такой несобранный! Хотя есть в кого! 100%копия папы. Не хочу, чтобы сыновья такими были, рассеяные что ли!?
Maruska, да и фиг с рубашкой и без кальсон за 1 раз ничего не случится
выдыхайте мамочка)))
Maruska, они не копия пап, они просто МУЖИКИ
Разбитная
Maruska, они не копия пап, они просто МУЖИКИ

)))))))
Не говори! Сегодня утром пошел опять черти как, пока мама маленького от титьки не оторвала и большого не проконтролировала! А то ушел бы в одной вутболке и спорт штанах ( без формы), тк физра первым уроком.
Потом сижу, думаю- ну и фиг с ним, сделали бы замечание, может бы сам думать начал.
облачко
как вы к этому пришли? В частности, собирание- разбивание вещей на треньку? Я после школы не могу добиться чтоб разделся и форму аккуратно повесил :tickedoff:
Каждый вечер приходится утюжить из-за этого :tickedoff:
Если б мама не заставляла раздеваться, то он бы и руки не мыл, не раздеваясь бы сидел роботов своих собирал(( у нас это болезнь какая-то!)
Maruska,у нас папа бывший военный и щас работает в схожей структуре,он сам из семьи военных,думаю дальше объяснять не надо)))
Maruska, папа старшего усыпил, посуду помыл, утром старшего разбудил и в садик отвез. Мы спали)
Maruska,  а ты форму старшему каждый день гладишь? Я только рубашки, а брючки такие классные у нас, не нарадуюсь такая ткань хорошая не мнется совсем, даже после стирки в этот раз не гладила, повесила аккуратно на батарею в ванной, утром надел и пошел. И к тому же не изнашиваемая какая то ткань, мне их свекровь привезла, ей отдал кто то. Жалко будет, когда вырастет из них(((  И нигде больше не видела таких брюк.
Maruska,  мой в пятом классе и то заставляю каждый день форму вешать, он все "щаскает"  я психану и кидаю всю его одежду ему куда нибудь на голову. Вообще мне иногда кажется, что аккуратность это какое то врожденное качество, вот вроде никто не учит ребенка а он сам все по полочкам разложит.
Ну и вам только семь лет, многого то не требуй, тоько школа началась, принимай как неизбежное.
Я мужа вообще к психологу завтра отправляю на тренинг про подростков, самой бы пойти....((((
Кошика
Долорес
Margoшka
Девочкм, а не знаете-в поликлинике на Горького полюс до сих пор можно оформить? и как там кабинет работает?

около солнечного полис без проблем на Марченко оформляла,ни одного человека и работают каждый день!

а можете поподробнее рассказать где около солнечного? в поликлинике такое время не удобное и для меня и для мужа, может на марченко хоть по субботам можно оформить.

марченко 22,771-71-12
Позвоните узнайте,вроде и в субботу работают. Я ходила вообще с коляской,там лифт есть,и быстро-народу нет вообще!
Margoшka
Долорес,я себе там делала-но там второй этаж, не удобно с коляской, а тут и поставить ее есть где

да этаж второй,я ходила с коляской-там лифт)
Sonechка, а что вы кровь так часто сдаете???
Девочки, подскажите где принимает дежурный лор. Старшего из садика отправили, ухо болит, а в поликлинике уже закончен прием.
Kate4ka,  позвоните в 1 горбольницу на воровского, может там есть.
Kate4ka, или позвоните в скорую, вам там скажут, где.
Долорес
Sonechка, а что вы кровь так часто сдаете???
1,5 мес назад сдавали и сейчас, нам нужно было

Kate4ka
Девочки, подскажите где принимает дежурный лор. Старшего из садика отправили, ухо болит, а в поликлинике уже закончен прием.
можно еще в лор центр поробовать

у нас 3ю ночь кошмар (для меня), Степа просыпается в 2-3 ночи и до 5-6 улыбается и разговаривает лежит!! еще и покакать умудряется. он днем себя так не ведет как ночью!!!
в 6 засыпает и потом в 11 разбудить его не могу, дрыхнет. Что это?? попутал день с ночью? но он и днем не спит особо много, 1н раз 2-3 часа спит и пару раз по полчаса. я уже замучалась...сегодня не дам спать по полчаса, пусть поспит долгий сон и все...может умотается и ночью спать будет нормально...
Долорес
Кошика
Долорес
Margoшka
Девочкм, а не знаете-в поликлинике на Горького полюс до сих пор можно оформить? и как там кабинет работает?

около солнечного полис без проблем на Марченко оформляла,ни одного человека и работают каждый день!

а можете поподробнее рассказать где около солнечного? в поликлинике такое время не удобное и для меня и для мужа, может на марченко хоть по субботам можно оформить.

марченко 22,771-71-12
Позвоните узнайте,вроде и в субботу работают. Я ходила вообще с коляской,там лифт есть,и быстро-народу нет вообще!

работают только по будням. Поеду на следующей неделе.
Василич, а что за тренинг про подростков? Где и сколько стоит?