Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 9 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>, старший пока не сел, кушал в автокресле)))
Разбитная,тебя вперед не тянет с такой грудью, объем 75 тяжеловато наверное)))

Мы комиссию прошли)) кроме того что уздечка коротковата, все ок. Набегались-))Осталось на арзомасскую съездить, на Ауди скрин.
tori88,спина просто узкая, а кг во мне много не тянет)))
везет же некоторым, у меня всю жизнь А,а так охото чуть побольше,а то как прыщики торчат,щас еще кормлю хоть чуть увеличились.
Margoшka, ой, а я уже стакан фенхеля выпила. А молока у меня очень много. Прямо сразу со стакана придет? Больше не буду пить тогда. Совсем не хочется лактостаз заработать
NaDushenkaaa, а у меня фенхель не влиял никак на лактацию. Пила его по несколько дней, может от того что мне жутко противно было его пить))
Кошика, а от колик помогал малышу?
NaDushenkaaa, неа. Нам и боботик то не сильно помогает
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>, старший пока не сел, кушал в автокресле)))

мы тоже в автолюльке или на подушке, но уже так охота посадить в стульчик и пускай там делают что хотят, а то как начнут слюнями брызгать, все вокруг в еде
облачко
везет же некоторым, у меня всю жизнь А,а так охото чуть побольше,а то как прыщики торчат,щас еще кормлю хоть чуть увеличились.

и у меня так же, почему у некоторых после родов еще больше грудь становиться уже после кармешки, у меня еще меньше стала чем была после дочки и мальчишки еще высосали вообще маленькая стала(((
Ксюнечка22,RimEli,Sonechка,был 😎 Сейчас не меньше 9, наверное)))
Вот так и таскаю - качаюсь понемножку) Муж говорит, что с таким сыном и фитнес дополнительный не нужен))))
У меня тоже размер А. Зато пока кормлю Д становится. А потом все сдуется наверно, как с первым было(((
Кошика,NaDushenkaaa,это меня врач просвятила- но я за день около 700мл выпила. еле выцедила под душем, и спала с капустой.

а про лифчки- есть закупка- там амели фирма- много моделей и размеров. у менгя счас тоже g80а так  f75- там беру давно

Margoшka
Девочкм, а не знаете-в поликлинике на Горького полюс до сих пор можно оформить? и как там кабинет работает?

около солнечного полис без проблем на Марченко оформляла,ни одного человека и работают каждый день!
У меня не изменился размер со вторым, как был g так и осталось. Но в душе хочется  d. Надеюсь похудею и будет желаемый размер))) 
ЛюдмилаК,  понимаю тебя,  мой средний сын тоже в 3 мес 7600 весил, немного до вашего не добрал!)))

Дочка сейчас мне кажется не набирает столько, в 2 месяца не ходили, но чувствую не столько много как сын прибавлял, но я даже рада, ни к чему девочке вес иметь как у штангиста!
Долорес
Margoшka
Девочкм, а не знаете-в поликлинике на Горького полюс до сих пор можно оформить? и как там кабинет работает?

около солнечного полис без проблем на Марченко оформляла,ни одного человека и работают каждый день!

а можете поподробнее рассказать где около солнечного? в поликлинике такое время не удобное и для меня и для мужа, может на марченко хоть по субботам можно оформить.
А мы сделали первый заплыв с кругом))) какой активный малыш у меня оказывается)) ванну пересекал только так))) еще и ванна большая, а он так активно ручками ножками шевелил))) понравилось))) Старший первые 3 раза медузой висел)))
А мы проспали с 8 вечера и до 4 утра) я выспалась)))
Долорес,я себе там делала-но там второй этаж, не удобно с коляской, а тут и поставить ее есть где
Кошика, там на самом углу вход в офисы- если со стороны базара переходить дорогу-то сразу увидишь этот вход со ступеньками(он на 1 пятилетки выходит)-там еще обувь продают. заходишь на второй этаж -там площадка-дверь у окна вправо по коридору. Медаск там
Энерджайзер
ужас и ты встала ?

у меня до 5 проспал, но я еще до 8 уговорила - мученье одно конечно
Разбитная
Энерджайзер
ужас и ты встала ?

у меня до 5 проспал, но я еще до 8 уговорила - мученье одно конечно
как уговорили?))) мы вчера легли в 22ч,но каждый час просыпались,потом положила с собой,но вошкаемся мы постоянно,руками толкаемся,ножками пинаемся.толком ни я ни она не спим.
٩Irusik۶, ну титей чччччч тоже вошкается я подальше отодвигаюсь и абстрагируюсь  :2funny:
но у меня с другой стороны засада храпит
Я вот тож пытаюсь привыкнуть и не реагировать, пока реветь ее начнет
А мне просто лень на вошканья вставать))) а как подпискивать начинает приходится((( сына иначе разбудит((
Всем доброе утро! Тоже на вошканье не реагирую. Да и вообще обнаглела, ребенок с утра проснулся, лежит руки разглядывает и обсасывает а мама спииииит. Думаю, если я ему понадоблюсь - позовет)))
Мы рядом плотненько так спим с дочей, поэтому на малейшее мое шевеление она тоже начинает вошкаться. Утром надо вставать старшую заплетать, так ооочень редко(2 раза помню только), что мне удавалось аккуратно отползти
Я на вошкания к ней тоже не бегу, но сама просыпаюсь и в полглаза наблюдаю, иногда повошкается и вырубится на минутку, потом опять. А потом уже видимо от своих движений просыпается
Девочки принимайте нас в свои ряды же-Ребят :рай:. И сразу прошу у Вас совета, у нас слезились глазки, а сегодня увидела выделения гноя, что делать? В роддоме говорила педиатр, что если слезы не пройдут, то капать капли Тобрекс, но так не хочется такой крохе их капать :-|
Я вот вас читаю, и у меня две мысли: либо мне не сказанно повезло и у меня самый спокойный ребенок (тттттт), либо у меня не нормальный ребенок.
Вчера разбудила ее в 6 утра, чтоб она пописала (анализ надо было сдать), подмыла, растормошила ее, через минут 15 дело сделано, я ее одела и положила в кровать, пока зубы чистила она уснула, а так как нам еще надо было сдавать кровь натощак, ела она последний раз в 3 ночи. Через час я ее сонную одела, поехали кровь сдавать, она даже не мяукнула, поплакала, когда кровь брали и на обратном пути. Приехали домой, я ее покормила положила, она тут же вырубилась, через час пришла массажистка, я ее разбудила. 40 минут ее мурыжили по всякому, после массажа я ее одела, смотрю засыпает, пошли гулять. Короче после массажа она проспала 4 часа.
Сегодня опять надо кровь сдавать натощак, в 21-30 она уснула, в 2 я ее разбудила, чтоб покормить, 7-50 одела, поехали кровь сдавать, сдали, приехали домой она до сих пор спит! Даже не ела еще
я сейчас редко детеныша к себе в кровать беру, он начал спать звездой и мне  не остается места
Кимини, тут почти все капали, небоись!
Sonechка,мдаааа, ну вы сооони). Мне такое и не снилось)). С подружкой разговариваю она тоже как зомби уже. А зачем вам так много крови сдавать?
Sonechка, повезло, 100%. Я считаю, у меня спокойный и позитивный, но если вовремя грудь в рот не сунуть, или не дай Бог комбез начать одевать - ор стоит колоссальный. А если в ночи памп начать менять - тусня на час как минимум. Хорошо хоть не какает и писиет мало ночью.
Кимини, ромашкой, чаем промывали.
Ну и добро пожаловать)
Sonechка, тебе точно повезло! 🙂
Sonechка
Кимини, тут почти все капали, небоись!
ага, точно. Ну пока ромашкой промывайте.
Кимини, Добро пожаловать! Мы тоже с самого роддома капли капаем. До сих пор в одном глазике выделения. В три месяца пойдем к окулисту, наверное отправят на зондирование. :cry:
Вот и в чем сегодня гулять? В зимнем или осеннем?
Very Val, мы в зимнем пойдем. 🙂