Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 8 из 38
Василич
Разбитная
Maruska, наши челябинские на любые сиси Силу*эт отдел на молодогвардейцев за швейными машинами , я там брала вобще 350р

Лариса, а у них без костей есть?  У силуэта бюсты с костями гадость редкая, вылезают наружу через месяц.

Крошка, поучать меня, это да! Мой тоже любит!)))

ага вылазят, в продаже есть без костей
но зато выкинуть потом не жалко
Кошика а мясо какое? на свинину бывает и на курицу(
Разбитная, начинаешь ненавидеть гречу)) дынь и арбузов нет сейчас) я хочу фруктов и овощей, бесит меня одно мясо и крупы есть
Энерджайзер, ну так раньше рожать надо было) как я!!
дыни еще пока ниче, арбузы уже г конечно

кефир твое все
Margoшka

из мяса только постную говядину.
Энерджайзер
И вот че есть, чтобы у себя не крепило и малышу было комфортно, кефир пить?

вообще капец, я до этого крупы вообще редко ела, а теперь только их(( кефир мне сказали нельзя пить, только ряженку, варенец
٩Irusik۶
Яринка
всех с датками!всем здоровья богатырского!не успеваю за вами...быстро темка движется!у нас тоже при виде старшей улыбка...и хохочет в голос когда та танцует перед ней)))девочки мы так и спим беспокойно..вот думаю сказать неврологу..ну не дело днем 2 раза по 30 мин и ночью через каздые 2 часа..я зомби)))
а малышка при этом спокойная или капризит? Мы тоже мало и плохо спим. Когда спать хочет или не доспит и проснется, то чуть ли не до историки орет, засыпает на фитболе. Положить в кроватку не дает. Ночью сегодня каждый час просыпались(

Девочки, может они все же не наедаются? Мне бы не сглазить, но мы спим вторую ночь, не знаю с чем это связано, начали прикорм, они наедаться стали, стул регулярный, поменяли их кроватками, им больше нравится спать др. у др. в кроватке, и не укрывали, т.к. крутятся, жарко и запутываются в одеяле и просыпаются. Может повзрослели, сегодня вообще легли на животы и давай болтать между собой так интересно, и с живота на спину пару раз перевернулись и ползать потихоньку начали, теперь им тесно вдвоем на диване, прям не знаю что на них сегодня нашло
Кошика
Margoшka

из мяса только постную говядину.
Энерджайзер
И вот че есть, чтобы у себя не крепило и малышу было комфортно, кефир пить?

вообще капец, я до этого крупы вообще редко ела, а теперь только их(( кефир мне сказали нельзя пить, только ряженку, варенец

кефир можно только свежий, потом он метеоризмы вызывает
Девочки, с первым снегом!!!
<< ЙО}|{ИГ >>

уррррррра!
Разбитная
Василич
Разбитная
Maruska, наши челябинские на любые сиси Силу*эт отдел на молодогвардейцев за швейными машинами , я там брала вобще 350р

Лариса, а у них без костей есть?  У силуэта бюсты с костями гадость редкая, вылезают наружу через месяц.

Крошка, поучать меня, это да! Мой тоже любит!)))

ага вылазят, в продаже есть без костей
но зато выкинуть потом не жалко
я с сыном без коосточек в милавице покупала, тоже что то рублей 300 стоил.
<< ЙО}|{ИГ >>, я не давно смотрела передачу про близнецов, так интересно. Если их разлучить, они начинают нервничать и ищут друг друга, близнецы раньше других начинают общаться друг с другом, там еще эксперементы ставили, разводили по разным комнатам и просили нарисовать любой рисунок, так вот они рисовали похожие и теме же цветами.
<< ЙО}|{ИГ >>
а я над мужем смеялась, что он в начале той неделе переобул машину, а сейчас на шинках очереди
Кошика
Ох, все же в прошлый раз у нас была потничка, а вот в этот раз аллергия, у сыночка все личико обсыпало(( Со вчерашнего дна ем только гречку и мясо, а сыпи все больше становится, не понимаю на что это нас так разукрасило и как с этим бороться(((

вам аллергию врач поставил?
просто в таком возрасте у детей высыпает гормональная сыпь и это вариант нормы!
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
а я над мужем смеялась, что он в начале той неделе переобул машину, а сейчас на шинках очереди

А мой не переобул, будет в очереди стоять!
Эх, у нас похоже тоже колики начались. Вчера вечеро по кричали, сегодня корежится... Заварила фенхель себе и мужу заказала бэби-калм купить. Не дай бог такие же как с первым будут, просто ужас был.
Sonechка , только мы не близнецы, а двойняшки, ходила с одним Глебом на парафин, там еще были ляльки, он с ними начинает болтать, а они с ним нет, он понять ничего не мог. Когда спят один начинает вошкаться, кряхтеть и другой тут же
Василич
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>

а вы думаете уже заморозки будут? нам тогда тоже надо переобуваться, мы вообще на следующей недели будем в ленинский ездить месяц во вдохновение, вовремя у нас конечно очередь подошла погода и не туда и не сюда, еще и вспышка орви начинается(((
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>

а вы думаете уже заморозки будут? нам тогда тоже надо переобуваться, мы вообще на следующей недели будем в ленинский ездить месяц во вдохновение, вовремя у нас конечно очередь подошла погода и не туда и не сюда, еще и вспышка орви начинается(((
сегодня утром лужи подмерзшие были
<< ЙО}|{ИГ >>,что вы такое сытное в прикорм даете?Мы пока не доросли,но жду сильно
T.O.,мы уже едим кашу гречневую безмолочную, кабачок, морковку с яблоком и в ниблере грызем яблоко, фрукты пока решила не давать, боюсь овощи не станут есть, сок по-прежнему не пьют, печень Хайнц пробывала один раз, страшно Глеб прям грызет её, я потом все вытаскиваю из орта, надо в молоке растворять
<< ЙО}|{ИГ >>,ничего себе, сколько вы уже едите!
Я держусь из последних сил, но похоже тоже начну прикорм. Гоша готов к нему на 100% - заглядывается на всю еду за столом, тянет к себе, пока мы едим, нас жадно глазами поедает)
Вот сейчас очередные наши сопли вылечим и начну.
ЛюдмилаК
Я держусь из последних сил, но похоже тоже начну прикорм. Гоша готов к нему на 100% - заглядывается на всю еду за столом, тянет к себе, пока мы едим, нас жадно глазами поедает)

ЛюдмилаК, мы очень похожи в этом на Гошу, невозможно стало с сыном есть за столом.. Хватает все, что плохо лежит, интерес просто бешеный. Но я думаю до 6 месяцев как-нибудь дотянуть.. Мы еще и набираем не особо. Вы сейчас сколько весите?
Энерджайзер
У нас как будто кожа вся слазит, по всему телу, сухая катышками
Энерджайзер, у многих так,  вы же маленькие еще - это нормально. малыши кожицу свою меняют первую)) я не мазала особо, купала в травах - недели через три прошло полностью.
ЛюдмилаК , вроде не много, еще бы они это съедали, а не выплевывали, пюрешку маленькую баночку 80г на двоих съедают, я не могу приноровится их двоих кормить, быстрей бы сели, чтоб в стул посодить
да снежок пошел,я на вечер записалась переобуться,а то завтра в больницу,вдркг утром встанем а на улице сугробы)))
а я уже писала, что хочу прикорм побыстрее ввести, чтоб мясо ввести, а то у нас гемоглобин низкий
<< ЙО}|{ИГ >>, а какой у вас гемоглобин? Мы сегодня сдали, я вот не знаю низкий или нормальный, для ее возраста
RimEli
ЛюдмилаК

ЛюдмилаК, мы очень похожи в этом на Гошу, невозможно стало с сыном есть за столом.. Хватает все, что плохо лежит, интерес просто бешеный. Но я думаю до 6 месяцев как-нибудь дотянуть.. Мы еще и набираем не особо. Вы сейчас сколько весите?

понятия не имею, сколько мы весим. В три месяца были 8 кг., больше в поликлинику не ходили.
Вот собиралась в 5 месяцев сходить, но опять засопливил.
ЛюдмилаК, 8 кг?! Как ты его носишь?
ЛюдмилаК, 8 кг в три мес!!! ОГО-ГО!!!!! Мы в 4 мес. 7 кг..
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, а какой у вас гемоглобин? Мы сегодня сдали, я вот не знаю низкий или нормальный, для ее возраста

Sonechка, у нас 113 меньше нормы. Мне педиатр сказала, что нижняя граница 110 - это уже анемия - поэтому пока не назначила железо.
RimEli
Sonechка

Sonechка, у нас 113 меньше нормы. Мне педиатр сказала, что нижняя граница 110 - это уже анемия - поэтому пока не назначила железо.
мда, у нас 108, хотя по нормам 3-6 месяцев 95-135
NaDushenkaaa, с ним надо аккуратнее- если молока много- он хорошо его прибавляет-я с первым его напилась- и первый раз в жизни 42 градуса на градуснике увидела(((
Энерджайзер, у нас шелушились ладошки и ступни сильно прям, в РД сказали, потому что переношенный ре, я родила в 40 и 6 дн. но все отшелушилось и все...ничем не мазала, отрывала кожицу когда кормила)) руки прям чесались)))

Кошика, у нас была такая сыпь, я ела только гречку и мясо...все...педиатр наш сказала аллергия, а когда выяснилось, что я не ем ничего, то просто ушла от ответа, что это может быть...прошло все само недели через 2, мордашка прям обсыпанная вся была... это могут быть просто горманальные прыщики, у малышей такое оч часто бывает как оказалось...

ЛюдмилаК, 8 кг в 3 мес...огого)) как ты таскаешь его?)) мы в 4 мес - 7500 весим. и то у меня уже руки как у качка наверное) никакой фитнес не нужен))
Sonechка

у Глеба сейчас 101, раньше был меньше, пили железо, подняли самое большое до 108, но из-за препаратов железа такие проблемы с животом были и стулом. Когда он родился ему делали переливание крови, т.к. была анемия в сочетании с желтушкой, врач говорила что новорожденные с очень низким гемоглобином могут впасть в анемическую спячку(точно не знаю как пишется) из которой очень трудно вытащить, и очень серьезные последствия, плюс он еще и недоношенный, он у нас мало ел, был плохой аппетит, был вялым. Сейчас даже с таким гемоглобином чувствует себя хорошо. У Егора 113 сказали нормальный.
Sonechка, в милавице G размер на 75 объем редкость последнее время
Клондина
Кошика
Ох, все же в прошлый раз у нас была потничка, а вот в этот раз аллергия, у сыночка все личико обсыпало(( Со вчерашнего дна ем только гречку и мясо, а сыпи все больше становится, не понимаю на что это нас так разукрасило и как с этим бороться(((

вам аллергию врач поставил?
просто в таком возрасте у детей высыпает гормональная сыпь и это вариант нормы!

да, врач приходила, сказала аллергия. Ну проверим, я сейчас на строгой диете.
Разбитная

Разбитная, ты зачем хвастаешься?!  :смеется:
Maruska,я в силуэте взяла. На чмз. Но они везде есть по городу. Я и костюм домашний там прихватила по смешной цене))
Крошка
Разбитная

Разбитная, ты зачем хвастаешься?!  :смеется:

:ой засмущали: откормлю опять F будет  :2funny: