٩Irusik۶
Яринка
всех с датками!всем здоровья богатырского!не успеваю за вами...быстро темка движется!у нас тоже при виде старшей улыбка...и хохочет в голос когда та танцует перед ней)))девочки мы так и спим беспокойно..вот думаю сказать неврологу..ну не дело днем 2 раза по 30 мин и ночью через каздые 2 часа..я зомби)))
а малышка при этом спокойная или капризит? Мы тоже мало и плохо спим. Когда спать хочет или не доспит и проснется, то чуть ли не до историки орет, засыпает на фитболе. Положить в кроватку не дает. Ночью сегодня каждый час просыпались(
Девочки, может они все же не наедаются? Мне бы не сглазить, но мы спим вторую ночь, не знаю с чем это связано, начали прикорм, они наедаться стали, стул регулярный, поменяли их кроватками, им больше нравится спать др. у др. в кроватке, и не укрывали, т.к. крутятся, жарко и запутываются в одеяле и просыпаются. Может повзрослели, сегодня вообще легли на животы и давай болтать между собой так интересно, и с живота на спину пару раз перевернулись и ползать потихоньку начали, теперь им тесно вдвоем на диване, прям не знаю что на них сегодня нашло