Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 13 из 38
облачко,я ела, коликов конечно не было, но через день запор у обоих. Больше ничего нового не ела. Кефир только. Но от него не должно быть.
облачко
девочки суши хочууу,как думаете можно,если я сама сделаю,самы обычные огурчик,рыбка и сыр,все свежее,ну хоть чуть-чуть?
я ела.правда огурцы пока боюсь есть. рыбы немного ела, в основном сыр)).соевый соус не добавляла, а без него как-то грустно))
Девочки у кого-нибудь бывает такое, что в груди сверху в низ как током по протокам проходит? Особенно от подмышек к соску, но до ореолы не доходит. 3 день так к вечеру. Молока ребенку хватает, и прям чтоб переизбыток был, нет такого. Температура нормальная. Со старшим не было такого. что это не знаю.
tori88,я думала я одна такая,у кого спрашивала не знают,сама не пойму что это,но у меня уже неделю так то правую,то левую,очень неприятно.
Я не замечала.у меня бывает в районе левой лопатки как муражки, когда кормлю
Я тоже с мелкой каждый день на тренировку к старшему хоккеисту езжу в юность. Она там часа по три спать может во время игр или тренировок под стуки шайб в автокресле. А если не спит, то на мальчишек так внимательно смотрит, за шайбой следит, базарит.
Мне сегодня в 3 часа ночи в аэропорт ехать мужа из Москвы встречать. По такой дороге... Кошмар!!!
muzenka
Я тоже с мелкой каждый день на тренировку к старшему хоккеисту езжу в юность. Она там часа по три спать может во время игр или тренировок под стуки шайб в автокресле. А если не спит, то на мальчишек так внимательно смотрит, за шайбой следит, базарит.
Мне сегодня в 3 часа ночи в аэропорт ехать мужа из Москвы встречать. По такой дороге... Кошмар!!!
а малышку с кем?
Мне повезло, я суши не люблю и не страдаю!)))
На улице то да, жесть!
٩Irusik۶, мне как то девочка говорила, что когда под лопаткой подобные ощущения как у тебя во время кормежки, то это ре заднее молоко вытягивает. Когда все доступное съедает, и наедает остатки по немножку. Подобное было 2 раза, когда ребенок дольше обычного сосал уже почти спящий. Поэтому утверждать не буду.))
ЛюдмилаК
По теме худения - ем печенья море как никогда до этого,  вес держится на одном уровне( +5 от дородовых. А надо бы в идеале -10 от сегодняшнего.

Угу, та де история. Про вес аналогично, и про печеньки тоже))).
Печенье с пряниками поглощаю, как будто на дворе голодный год, ощущение, что придут и последнее отнимут! Капец какой-то! Но мысленно я понимаю, что это по причине невозможности поедания фруктов и овощей. Как же я хочу салат из помидоров и огурцов!!! А еще голубцы!
Вечером муж со свекровью виноград с черносливом трескаются, а я в другую комнату ухожу. Обидно прям!
Maruska,я тоже по овощам и фруктам сильно скучаю. Прям не хватает их. Завтра рагу без картошки хоть сделаю. Хоть в таком виде поесть...
До Б на раздельном питании была, так кайф.
начиталась блин, суши тоже захотелось( днем родня соберется на 3 месяца и я уже заказала суши, пирог, ну и котлеток на пару наделаю. вот думаю, может со всеми хотя бы с угрем попробовать...
по огурчикам не скучаю, а вот помидорки когда будет можно уже? страдаю я без них жутко(((
а я пеку себе запеканку: 2 пачки творога, 4 яйца перепелиных(можно 1-2 обычных), 2 ст.л. молока, 4 ст.ложи манки, 1 ст.ложка муки, очень хорошо смазываю слив.маслом (1Ст.ложка) выкладываю туда творог, затем режу 2 банана, приминаю и запекаю мин.40.......вкуснотаааааа, вобще туда еще 2ст.ложки сахара надо, но мне с бананом и так сладко, еще туда 3 грецких орешка крошу, но можно без них.....могу за день целую навернуть
Тож творожную запеканку через день делаю
Нютик_,Энерджайзер, сманили меня на запеканку))) в обед сделаю))) и смородиной замороженной полью сверху))) мммммм))
я сегодня зомби((((мы просыпались каждый час.на дочу это совершенно не похоже,что такое не пойму,мож погода))))с утра оттаивали машину,она була вся в ледяной глазури,ужас.
облачко, у меня все окна дома в глазури, вчера с потолка ливень шел (10 этаж) а на машину даже смотреть боюсь
Смотрю передачу про шоколад. Оказывается в нем содержится вещество теобрамин. И при частом поедании шоколада может вызвать зависимость. Чтобы не подсесть на шоколад, нужно есть черный, где какао около 75%.
а вообще в шоколаде есть антиоксиданты полезные, в какао их больше. Они положительно на сосуды влияют. Люди которые едят шоколад в старости реже страдают слабоумием)))
так что едим шоколад, но в меру))
Valena159,с тремя месяцами сыночка!

А у нас дома лазарет. У Вани температура, у Гоши с Сашей кашель, у меня - горло першит. Беееееее...
ЛюдмилаК,выздоравливайте!
Valena159, с даткой вас))
Разбитная,и не надо не смотри,зачем расстраиваться.
tori88

Присоединяемся).
tori88
тоже поздравляю)
Про запеканки, девочки. Делюсь своим рецептом: 500 г творога, 2 спелых сладких банана, 2 яйца взбиваю в блендере, выливаю в чашу мульти и на 1 час режим "выпечка". Дать остыть прям в чаше. Получается вкусная и полезная запеканка без манки и муки. Калорийность на 100г меньше  100 кКал. Про печеньки: ела в огромных количествах овсяное печенье, пока не посмотрела его калорийность - 400 с лишним ккал на 100г. При каждом чаепитии (а их в день было шт.5-6) съедала по три крупных печеньки. Взвесила порцию - почти 100г. Прикинула сколько каллорий каждый день потребляла и ужаснулась. А сладкого жуть как хотелось. Перешла на зефир и пастилу. Калорийность значительно меньше (200 кКал на 100г), сладость больше. Получается, что за одно чаепитие потребляю меньше 100 ккал (зефир же легкий). Главное - состав смотреть, чтоб натуральный был. Вес стабильно вниз идет. С 67 уже дошла до 61 кг. Еще 3 кг и я в дородовой форме.
tori88
Девочки у кого-нибудь бывает такое, что в груди сверху в низ как током по протокам проходит? Особенно от подмышек к соску, но до ореолы не доходит. 3 день так к вечеру. Молока ребенку хватает, и прям чтоб переизбыток был, нет такого. Температура нормальная. Со старшим не было такого. что это не знаю.
У меня такое не давно было вызвала консультанта по ГВ, она посмотрела и сказала, что я когда кормлю грудь пережимаю поэтому с одной стороны застой получается. Сосуды узкие. Посоветовала массировать грудь перед кормление и после когда сцеживаю. И стараться чтобы грудь во время кормления не пережималась. И на ночь посоветовала компресс сделать (водку + вода теплая вода на марлечку, накрыть пакетом и чем нибудь теплым перевязать) Я на 3 часа такой компресс делала все прошло.
По поводу запеканки вместо муки и манки, можно использовать молотую овсянку, вкус не изменится совсем, А самое главное останется одна польза.
Olgunya
tori88

Присоединяемся).

Поздравлю с маленькой даткой!
Про погоду вообще ужас. К нам вчера родители мои из области приезжали, вместо обычных 4-5 часов в пути ехали 8 (точнее, стояли или еле ползли). Сегодня им надо обратно ехать, утром в 10 сначала машину ото льда чистили, выехали, опять пробки, но хуже всего, что по трассе нет нигде света и не работают заправки (М5 в сторону Уфы), едут и не знают, дотянут ли до ближайшей работающей заправки. И не ехать нельзя ((((
Valena159, c даткой! :рай:
Goldюша
Про запеканки, девочки. Делюсь своим рецептом: 500 г творога, 2 спелых сладких банана, 2 яйца взбиваю в блендере, выливаю в чашу мульти и на 1 час режим "выпечка". Дать остыть прям в чаше. Получается вкусная и полезная запеканка без манки и муки. Калорийность на 100г меньше  100 кКал. Про печеньки: ела в огромных количествах овсяное печенье, пока не посмотрела его калорийность - 400 с лишним ккал на 100г. При каждом чаепитии (а их в день было шт.5-6) съедала по три крупных печеньки. Взвесила порцию - почти 100г. Прикинула сколько каллорий каждый день потребляла и ужаснулась. А сладкого жуть как хотелось. Перешла на зефир и пастилу. Калорийность значительно меньше (200 кКал на 100г), сладость больше. Получается, что за одно чаепитие потребляю меньше 100 ккал (зефир же легкий). Главное - состав смотреть, чтоб натуральный был. Вес стабильно вниз идет. С 67 уже дошла до 61 кг. Еще 3 кг и я в дородовой форме.

спасибо за полезные советы!! С понедельника решила на диету сесть, а то я после родов только и набираю, все время кушать хочется((( Может еще полезные рецептики подскажешь :ой засмущали:
Крошка

Растите здоровенькими!!
ЛюдмилаК, выздоравливайте!1
Крошка

присоединяемся !!!
Всем спасибки!!! Сейчас нарядим его и будет наш красотун всех гостей радовать)

20141017_224143.jpg
Goldюша
надо попробовать)))

А я всегда делала 400 творога, 200 сметаны, 5 ст.л. манки, столько же сахара, 3 яйца, гашеная сода или разрыхлитель, блендером до однородной массы. и до зарумянивания в духовку, примерно на 40 минут))) нежная получается)))
Евгения_74_,ой спасибки)) мне от застоя всегда помогал массаж и маленький натуральный молокоотсос)))
Valena159, какие вы большеглазики)))) ТТТ на вас, лапка))
٩Irusik۶
muzenka
а малышку с кем?
ну, я с малышкой и езжу. Сегодня приехали на игру в 9.00 в юность, в 13.00 уехали оттуда. Пока у брата разминка, потом игра, потом разбор полётов. Мы за это время 2 раза в машине покушали, 2 раза поспали по 30 минут, остальное время смотрели игру.
muzenka,не, я имела ввиду ночью, когда надо было ехать в аэропорт
muzenka,она покушает и спит сразу или укачиваете?