18 октября 2014, 16:05
облачко,я ела, коликов конечно не было, но через день запор у обоих. Больше ничего нового не ела. Кефир только. Но от него не должно быть.
облачкоя ела.правда огурцы пока боюсь есть. рыбы немного ела, в основном сыр)).соевый соус не добавляла, а без него как-то грустно))
девочки суши хочууу,как думаете можно,если я сама сделаю,самы обычные огурчик,рыбка и сыр,все свежее,ну хоть чуть-чуть?
muzenkaа малышку с кем?
Я тоже с мелкой каждый день на тренировку к старшему хоккеисту езжу в юность. Она там часа по три спать может во время игр или тренировок под стуки шайб в автокресле. А если не спит, то на мальчишек так внимательно смотрит, за шайбой следит, базарит.
Мне сегодня в 3 часа ночи в аэропорт ехать мужа из Москвы встречать. По такой дороге... Кошмар!!!
ЛюдмилаК
По теме худения - ем печенья море как никогда до этого, вес держится на одном уровне( +5 от дородовых. А надо бы в идеале -10 от сегодняшнего.
tori88
Valena159, с даткой вас))
tori88тоже поздравляю)
tori88У меня такое не давно было вызвала консультанта по ГВ, она посмотрела и сказала, что я когда кормлю грудь пережимаю поэтому с одной стороны застой получается. Сосуды узкие. Посоветовала массировать грудь перед кормление и после когда сцеживаю. И стараться чтобы грудь во время кормления не пережималась. И на ночь посоветовала компресс сделать (водку + вода теплая вода на марлечку, накрыть пакетом и чем нибудь теплым перевязать) Я на 3 часа такой компресс делала все прошло.
Девочки у кого-нибудь бывает такое, что в груди сверху в низ как током по протокам проходит? Особенно от подмышек к соску, но до ореолы не доходит. 3 день так к вечеру. Молока ребенку хватает, и прям чтоб переизбыток был, нет такого. Температура нормальная. Со старшим не было такого. что это не знаю.
Olgunyatori88
Присоединяемся).
Goldюша
Про запеканки, девочки. Делюсь своим рецептом: 500 г творога, 2 спелых сладких банана, 2 яйца взбиваю в блендере, выливаю в чашу мульти и на 1 час режим "выпечка". Дать остыть прям в чаше. Получается вкусная и полезная запеканка без манки и муки. Калорийность на 100г меньше 100 кКал. Про печеньки: ела в огромных количествах овсяное печенье, пока не посмотрела его калорийность - 400 с лишним ккал на 100г. При каждом чаепитии (а их в день было шт.5-6) съедала по три крупных печеньки. Взвесила порцию - почти 100г. Прикинула сколько каллорий каждый день потребляла и ужаснулась. А сладкого жуть как хотелось. Перешла на зефир и пастилу. Калорийность значительно меньше (200 кКал на 100г), сладость больше. Получается, что за одно чаепитие потребляю меньше 100 ккал (зефир же легкий). Главное - состав смотреть, чтоб натуральный был. Вес стабильно вниз идет. С 67 уже дошла до 61 кг. Еще 3 кг и я в дородовой форме.
Крошка
Valena159, c даткой! :рай:
Крошка
Valena159, c даткой! :рай:
Goldюшанадо попробовать)))
Про запеканки, девочки. Делюсь своим рецептом: 500 г творога, 2 спелых сладких банана, 2 яйца взбиваю в блендере, выливаю в чашу мульти и на 1 час режим "выпечка". Дать остыть прям в чаше. Получается вкусная и полезная запеканка без манки и муки. Калорийность на 100г меньше 100 кКал. Про печеньки: ела в огромных количествах овсяное печенье, пока не посмотрела его калорийность - 400 с лишним ккал на 100г. При каждом чаепитии (а их в день было шт.5-6) съедала по три крупных печеньки. Взвесила порцию - почти 100г. Прикинула сколько каллорий каждый день потребляла и ужаснулась. А сладкого жуть как хотелось. Перешла на зефир и пастилу. Калорийность значительно меньше (200 кКал на 100г), сладость больше. Получается, что за одно чаепитие потребляю меньше 100 ккал (зефир же легкий). Главное - состав смотреть, чтоб натуральный был. Вес стабильно вниз идет. С 67 уже дошла до 61 кг. Еще 3 кг и я в дородовой форме.
٩Irusik۶ну, я с малышкой и езжу. Сегодня приехали на игру в 9.00 в юность, в 13.00 уехали оттуда. Пока у брата разминка, потом игра, потом разбор полётов. Мы за это время 2 раза в машине покушали, 2 раза поспали по 30 минут, остальное время смотрели игру.muzenkaа малышку с кем?
Я тоже с мелкой каждый день на тренировку к старшему хоккеисту езжу в юность. Она там часа по три спать может во время игр или тренировок под стуки шайб в автокресле. А если не спит, то на мальчишек так внимательно смотрит, за шайбой следит, базарит.
Мне сегодня в 3 часа ночи в аэропорт ехать мужа из Москвы встречать. По такой дороге... Кошмар!!!