Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 14 из 38
Valena159, хорошулька :smitten:
Valena159, c даткой! Спокойных ночек ))
сейчас похвастаюсь) выбрали мы костюмчик на сегодня, ждем гостей 🙂

мои Сашеньки...
Valena159, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Valena159, ах какие Сашеньки! :-)
Valena159,Прелесть))))

Девочки кто-нибудь знает чудо человека, который прядет пряжу??? Оч нужно :ой засмущали:
Valena159,сурьезные мужики!
٩Irusik۶, В аэропорт когда поехала, молочка сцедила и оставила бабушке ее. Она поела, пока я ездила и лежала 2 часа разговаривала. А там и я приехала. А на хоккее она пока смотрит на мальчишек, засыпает и я кладу ее в корзинку.
мы сегодня погуляли по нашему "АкваПарковому"😉
Valena159, с 3 месяцами Вас! А сыночек то на папу похож! Тьфу тьфу на Вас, растите крепенькими и умненькими.
мы не выходили гулять еще
разрешили в эти выходные, но я не рискнула в такой гололед коляску первый аз вытаскивать
muzenka
٩Irusik۶, В аэропорт когда поехала, молочка сцедила и оставила бабушке ее. Она поела, пока я ездила и лежала 2 часа разговаривала. А там и я приехала. А на хоккее она пока смотрит на мальчишек, засыпает и я кладу ее в корзинку.
ааа,ну так хорошо. у нас бы наверное раскапризничалась наблюдать за чем-то долго(
Спасибо за запеканки, давно не делала, так сегодня прям в охотку, дети съели половину приготовленного! Не ожидала от двоих малышей такого аппетита :-)

Olgunya, какие красивые :-) Мне очень нравятся Ваши шапочки-мишки серые для мамы и малыша, так хочется посмотреть на счастливых обладателей :-) Мне, к сожалению, не по возрасту, а то обязательно заказала бы трех медвежат с медведицей :-)
Эльхен, я сама стесняюсь .... Хочу малышу такую же связать.
Olgunya, классные)) а мы сегодня не отважились погулять
мы гуляли и сегодня и вчера, но это конечно экстрим коляску по такому бездорожью катить.. одна я бы сроду не пошла
Замучилась толкать коляску по льду. Муж помогал.
Спасибо за комплименты)
Olgunya, ммм а нам надо бы тигру шапку заказать, вот по размеру как подгадать то?
Olgunya, зря стесняетесь, было бы очень мило :-) Я, честно говоря, подумываю :-)) Одна бы не пошла, а с малышами можно поприкалываться :-) А по цене сколько одна стоит?
Valena159, знатные у тебя парни! 🙂   Olgunya, хорошики, у Мишутки шапка классная! Хорошо когда мама рукодельница! :mrgreen:
Крошка,у Мишутки ещё нет шапули). Это у Илюшки все есть)))))
Спасибо!)
Всем в личку напишу. Надо старшего уложить).
Olgunya, :-D ой, точно.
Olgunya, и мне про шапуську интересно)
Ксюнечка22,напишу)
Olgunya, Мне тоже про шапочки напишите для дочки и для меня
всем написала в ЛС)
Olgunya
Спасибо за комплименты)
а можно мне тоже про шапки написать) есть ли подклад и цену. В этом году жалко купили сыну шапку((( эх чуть раньше бы фотку посмотреть)) а на следующий может и сыновьям и себе одинаковые закажем)))  я не стеснительная,  что хочу то ношу))) еще похудею, так вообще в разгул пойду)) будет веселая мама)))
tori88, написала). Думаю, что и себе свяжу для совместных прогулок). Ну и простую тоже). Хотя у меня семейная пара весной заказывали мужу сову-пирата, жене- зайку. им около 40-50 лет, муж за рулем носит). Этой осенью жена заказала льва и ежика. и они в этом постоянно ходят!) молодцы).
мы 2 дня гуляли,а сегодня не рискнули. у меня ноги мокые,сразу мерзнут, а гулять надо хотя бы 1,5 часика. да и колесо на коляске восьмеркой ходит,надо в ремонт везти(
к стати девочки, где можно колеса на коляску купить???
Olgunya, и мне напишите информ по шапке, дочке хочу такую
Разбитная,купить не знаю.а в ремонт надо мне на каслинскую, в мишутку.
Разбитная, у меня муж, правда с первым в спорт магазине на Ленина покупал
вы на колясках боитесь выходить, а я сегодня днищем машины села :sad: думала все оставлю машину и пойдем пешком, но помощь не заставила себя долго ждать, не думала что есть еще такие мужики, толкали меня, даже грязи не побоялись, в итоге тросом вытянули :ой засмущали:
<< ЙО}|{ИГ >>,  вот есть значит еще мужики в Челябинске!
А мой старший с самого утра убежал на улицу "красоту" на планшет снимать, я потом посмотрела и правда веточки во льду такие красивые...
Девочки, я вот не пойму у нас уже второй  день в ванной холодно, мы из за этого не купаемся(((  Батарея и змеевик горячие, но из вентиляции дико дует холодный воздух, я захожу туда, у меня прямо мурашки сразу от холода.  Муж говорит звони в жэк, жалуйся. Завтра заклею вентиляцию, но проблему это все равно не решит. Все таки непонятно почему вдруг дуть стало?
Valena159,вы такие молодцы, голову держите!! Мы вот как только на живот переворачивается, дикий рев закатывает. Ест-но, голова как у собачки, которую в автомобиль крепят- болтается в разные стороны.
Похоже нам нужен хороший массажист
а мы прошли курс массажа. Результаты есть). Старшему ножку вправляли и младшему общеукрепляющий массаж. Массажист - хороший спец, с мед. образованием, дцп-детей восстанавливает. Скоро к ней на массаж спины надо, она пару раз помассировала - облегчение наступило....