22 октября 2014, 10:19
К ортопеду еще зашли, по уз у нас оказывается под подозрением дисплазия слева (в легкой форме), я об этом только сейчас узнаю! В заключении этого не написано. Узистка сказала все отлично! Странно как то.
tori88
мы вчера спали только на руках по 15-20 минут, положишь 5 минут и крик. Весь день на руках. Старший ревновать начал. Игрушками в нас швырялся и ругался. И сегодня, под боком, на руках спит дома. Ложу и все, проснулся и в крик. Утром ездили в лори центр и анализы сдавать. Пока едешь спит, только в мини пробку попадаешь или на светофоре, голосил, как только ехать начинали нормально снова спал. Капец какой то. Ни покушать приготовить, ни поесть. Ела стоя, качая сыночка на руках. Скорее бы успокоилась погода. Эта метеозависимость уже утомила.
NaDushenkaaaМы тоже весь день не спим. Только на руках и то минут по 15. Сейчас вот уснули немного надеюсь хоть чуть чуть поспит.tori88
мы вчера спали только на руках по 15-20 минут, положишь 5 минут и крик. Весь день на руках. Старший ревновать начал. Игрушками в нас швырялся и ругался. И сегодня, под боком, на руках спит дома. Ложу и все, проснулся и в крик. Утром ездили в лори центр и анализы сдавать. Пока едешь спит, только в мини пробку попадаешь или на светофоре, голосил, как только ехать начинали нормально снова спал. Капец какой то. Ни покушать приготовить, ни поесть. Ела стоя, качая сыночка на руках. Скорее бы успокоилась погода. Эта метеозависимость уже утомила.
Ох, я тоже сегодня с ума схожу. Дети не спят, старший в 16.30 еле уснул. Данил весь день или на груди спит, или если качаешь люльку. Только положишь, через 5 минут посыпается. Соседи еще ремонт делают, перфоратором весь день прямо за стеной, голова кругом... Пойду завтра просить, мож хоть перерыв будут делать пока дети спят
Разбитнаянет. Ну мы гуляли конечно 3 часа. Внутри она у меня была одета в бодик с коротким рукавом,велюровую кофточку, махровые колготки, сверху велюровый комбез на хэбэшке, шерстяные носки, пинетки от комбеза зимнего и сверху еще комбез зимний с закрытыми ножками. Так ручки прохладные( они были в пинетках от комбеза),причем даже в районе локтей прохладные. Стопы!!! Я в шоке, а что тогда вообще одевать на ноги-то??? Или гулять по полчаса?!
٩Irusik۶, на улице +, вы опять загоняетесь
облачкоа вы сколько гуляли по времени?
٩Irusik۶,ничего себе сколько много одежды)))мы гуляли сегодня в: подгузник,комбезик хб и осенне=зимний комбез без овчины,т.е. осенний вариант,сверху укрыла одеялком обычным тоненьким и нормально,тепленькая была.
Sonechказдоровья доченьке! а почему не спите? переживаете или доча не спит?
Девочки, мы в Екате с дочкой, лечимся. Я уже почти 2 суток не сплю((
Sonechка
Девочки, мы в Екате с дочкой, лечимся. Я уже почти 2 суток не сплю((
Эльхеня так понимаю даже в зимних ленне наполнитель бывает разный по объему, и 200г и 360г... Читала отзывы, у всех разные мнения по теплоте. А Бу можно такие покупать или они со временем после стирок свои свойства теряют?
Не успеваю вас читать... По одежде - если кто не купил ещё, остановите свой выбор на Керри (Ленне). Что демисезонный, что зимний комбез - одевала только на рубашечку, ползунки и теплые носки, и что в коляске, что в машине - всегда теплый. И не потеет, и не мерзнет. Сегодня проверка была - сначала в зимнем катался часа 2,5 с папой в теплой машине, потом столько же со мной в коляске (с перерывом), в обоих случаях достала его одной температуры, теплого и сухого. В морозы буду поддевать что-нибудь, наверное, а пока прям довольна - не надо мучить ребенка одеваниями-раздеваниями.
Я что-то пропустила, что с малышкой Сонечки?? Что-то серьезное? Может, помощь нужна, так мы всем миром...
облачкода планово, у нас мне не нравится методика и результаты, здесь больше опыта
Sonechка, а я сегодня уже думала что-то Вас давно не видно.а почему именно там? что-то случилось или вы планово? терпения Вам и скорейшего возвращения домой здоровенькими.