Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 20 из 38
Sonechка,бедненькая(( пусть быстрее все заживает и малышка поправляется! А что еще и несколько операций планируется?
٩Irusik۶, еще через пол года, потом еще и еще и еще....прорвемся!
٩Irusik۶, скажу честно, у меня б/у. Не тяну я всю нашу толпу одеть в новое и качественное при этом. Походила по рынку, по магазинам, посмотрела на цены и сделала вывод, что фирменное, качественное б/у в два, три раза дешевле новой фигни. Мы прошлую зиму брали новое на малышей, но не слишком дорогое, так я исплевалась вся - тяжелое, неудобное, где-то шея открытая, где-то замок расстегивается.. А тут всё продумано до мелочей и вещи что внутри, что снаружи - как новые. Дети не успевают снашивать в этом возрасте. Ну и просто материалы качественные.
Эльхен,а какой размер комбеза и какой сейчас рост?
Sonechка, ты не стесняйся, скинь номер карты сюда, все понимают, что это недешево. А мы тут уже вроде и знакомцы давние, переживаем друг за друга. Хоть немножко, но поможем. Не дай бог, но ведь с каждым может случиться.
Sonechка,терпения Вам.а доченьке здоровья.мой когда отходил я рядом сидела и у меня даже слез не было чтоб плакать,сидела и молилась.после операции долго будете лежать?если помощь нужна пиши.
tori88
Very Val,я одеваю как на прогулку (вещей одеваю по минимуму), а в машине расстегиваю немного комбез.
до нуля я одеваю слип трикотажный, шапку, комбез осенний либо на пуху,либо на синтепоне, когда холоднее - то же самое, но комбез зимний на пуху. На улице ок, ему комфотно. Но в машине ему жарко и ореееет. Расстегнуть не помогает.
Sonechка
облачко
Sonechка, а я сегодня уже думала что-то Вас давно не видно.а почему именно там? что-то случилось или вы планово? терпения Вам и скорейшего возвращения домой здоровенькими.
да планово, у нас мне не нравится методика и результаты, здесь больше опыта

Мы родились немного не такие, как все дети, вчера была первая пластическая операция, что такое отходняк грудного ребенка от наркоза даже рассказывать не буду.
Сердце на части разрывается, когда ребенок просто стонет от ужасной боли. Не дай Б никому такое пережить

Сил Вам и терпения, все у вас будет хорошо!!!
У меня доча в 2 года от наркоза отходила, муж её на руках тоскал, сказали чтоб спать не давали, а то можно и не проснуться, это был ужас, хотя операция была не серьезная, но приехали экстренно
٩Irusik۶, в 2 месяца сын был 61, сейчас не знаю, но уже подрос, судя по малым ползункам,  комбезы брала на 68. Надеюсь, на зиму и весну хватит. Но у нас ещё есть 80 от братика и 86 от сестренки, так что малышу наследство уже есть :-)
Sonechка, сил вам. У меня мурашки побежали...И да, если помощь нужна, поможем
Sonechка,  Катя, держитесь там с Дашулькой! Наркоз такой крошке. Ты  пишешь, у меня прям слезы навернулись  :cry:  Все у вас хорошо будет,  вы справитесь.  Ты скажи, помощь нужна? Давай мы правда соберем тебе, нас много.  Правда девочки?
٩Irusik۶
Разбитная
٩Irusik۶, на улице +, вы опять загоняетесь
нет. Ну мы гуляли конечно 3 часа. Внутри она у меня была одета в бодик с коротким рукавом,велюровую кофточку, махровые колготки, сверху велюровый комбез на хэбэшке, шерстяные носки, пинетки от комбеза зимнего и сверху еще комбез зимний с закрытыми ножками. Так ручки прохладные( они были в пинетках от комбеза),причем даже в районе локтей прохладные. Стопы!!! Я в шоке, а что тогда вообще одевать на ноги-то??? Или гулять по полчаса?!

ой как много всего, у нас такой комбез, одеваем памперс, боди с коротким рукавом, махровые колготки, кофту, носки теплые, продают такие пушистые, кроличьи или какие не знаю и все, коляска у нас вообще прогулка, могу еще одеялом сверху укрыть
٩Irusik۶,  а комбез у вас донило? беленький такой?
Василич
٩Irusik۶,  а комбез у вас донило? беленький такой?
да . белый в разноцветный горошик.ну реально дочка прохладная была (
Sonechка,держитесь! Сил и здоровья доченьке!

У меня у Саши две операции было - в год и в два, два раза отходил от наркоза. До сих пор вспоминаю - мурашки по коже.

Если что нужно - ты пиши, поможем вместе!
٩Irusik۶,мы в такой гуляем - до этого только на один слип, сейчас слип х/б+ флисовый тонкий комбез+ комбез этот. Теплый всегда, не мерзнет вроде.
ЛюдмилаК
٩Irusik۶,мы в такой гуляем - до этого только на один слип, сейчас слип х/б+ флисовый тонкий комбез+ комбез этот. Теплый всегда, не мерзнет вроде.
а сколько гуляете?
У меня у старшей на овчине был комбез и колямка потеплее
٩Irusik۶,  У нас точно такой же, мне в нем не нравятся кнопки внизу(((  Расстегиваются иногда когда на руки беру.  у нас тоже ручки в нем прохладные были и тоже до локтя прямо, причем на улице теплее было чем сейчас.  Я ей руки не стала в рукава заталкивать, а просто вдоль тела и ручки мерзнуть перестали. Сейчас одеваю так- слипик х/б, носки шерсть, комбез вязаный(хлопок шерсть), и в комбез. Ну и шапка конечно, а на шею манишка такая тоненькая, на флисе, от сына осталась.  Приходим, теплая и не вспотевшая.  А сверху еще накрываю ножки вязаным пледом, потому  что мне кажется снизу задувает, где кнопки. Задумалась еще о конверте меховом, может куплю и сверху еще конверт будет.  Думаю надо или нет, но в любом случае накрывать сверху надо чем то.
Василич , у нас тоже кнопки расстегиваются и нога вылазиет, я пинетки пристегнул, но с ними видно что большой, тоже хочу конверт, хотела сама сшить, ткань купила, уже месяц лежит все некогда, я вот на али все смотрю уж дешёвые там продаются, думаю заказать, мне же 2 надо, а вдруг г..но придет
<< ЙО}|{ИГ >>,  а там почем конверты?
для нас на овчинке вообще не вариант, упаримся в машине, я жалею что на пуху не взяла
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>,  а там почем конверты?

в районе 1 т.р. вроде
<< ЙО}|{ИГ >>,  А ВЯЗАНЫЕ ТО КОМБЕЗЫ ПОД НИЗ (капс случайно нажала), ты купила таки? А то там опять закупка барсик открылась)))  Нам то оттуда хорошенький комбезик пришел))  Правда он шерсть с акрилом, а не с хлопком, как я написала. 
Ну вот что за погода, как вообще из дому выходить? МЧС СООБЩАЕТ! 23 октября в отдельных районах Челябинской области ожидаются сильные осадки в виде дождя и снега, сильные гололёдные явления (налипание мокрого снега на провода, гололед, на дорогах гололедица), днём местами метели. Справки по т. 8(351) 239-99-99
Василич , пришёл один розовый, я его пристроила, боюсь теперь брать, а вы какой взяли? с капюшоном? мне без капюшона надо, я в др. закупке заказала флисовые
Да с капюшоном, хотя думаю, надо было брать без, а так красивый, хотя и розовый.  А флисовый я тоже заказала, только сыну. Лис флис закупка да? Я смотрю мы по одним и тем же закупкам шаримся! :смеется:
Sonechка, держись, мы с вами! Деточке скорейшего восстановления, мамочке сил, чтоб все быстрее закончилось благополучно.
Детки наши -хрустальные вазочки, дышать на них боишься. Дай им Бог всем здоровья богатырского.
Девочки, спасибо большое. Пока фин.помощь не нужна, мне хорошо помогли с работы, почти полностью оплатили, счет мы только добавили чуть чуть.
Дашка настоящая женщина, терпеливая, плачет, когда уже не в моготу совсем, а так скулит как щенок, тихонько и жалобно.
٩Irusik۶,  у тебя слишком много слоев одежды, она так и будет мерзнуть. Есть золотое правило, чтоб ребенок не замёрз, одевать как себя+еще один хб слой.
Sonechка,ну так операция же не одна. а деньги все равно нужны будут.так что пиши.а на такие операции квота неположена?вы одни в палате?просто помня себя,мы лежали одни,в платной палате,т.к. когда сын отходил от наркоза и потом,я бвла готова любого "съесть"кто ему мешал.
Василич,мы внизу где кнопки зашили просто
Девочки, киньте плизз ссылочки на одежку под комбезик
Sonechка, Дашеньке здоровья! Все будет хорошо! :лялька плачет: :рай:
Василич,٩Irusik۶, у нас тоже такой комбез. Мы одеваем под него флисовую поддеву и не мерзнем! :mrgreen:
٩Irusik۶
Василич,мы внизу где кнопки зашили просто

Я думала зашить, но боюсь испортить, дырки большие от иголки останутся.  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32026  вот здесь купила комбез "снежинка"  Флис тоже очень неплохой вариант, на след год куплю.
Девочки, сменю тему на Новый год. Сейчас закупка идет вот с этого сайта http://new***dedmoroz.com/ - именное новогоднее поздравление от деда мороза. Можно для трех детей сразу.
Вот хочу заказать (причем напрямую с сайта - для трех так дешевле). Очень хочется продлить веру в сказку деткам)

Думаете - стоит? Или я уже просто шопоголик, повернутый на детях? :lol:
Василич,на счет зашить - можно аккуратненько, иголку в проемы между резиночкой вставлять. Тогда видно не будет.

Я тоже думала зашить, но пристегнула пинетки, потому что ножки уже вылезают без них.
ЛюдмилаК, посмотрю сайт.
Крошка
Василич,٩Irusik۶, у нас тоже такой комбез. Мы одеваем под него флисовую поддеву и не мерзнем! :mrgreen:
а долго гуляете? а на стопы что? может мы вчера замахнулись с прогулкой?! 3 ч наеврное не гуляют уже в такую погоду(