22 октября 2014, 17:49
Sonechка,бедненькая(( пусть быстрее все заживает и малышка поправляется! А что еще и несколько операций планируется?
tori88до нуля я одеваю слип трикотажный, шапку, комбез осенний либо на пуху,либо на синтепоне, когда холоднее - то же самое, но комбез зимний на пуху. На улице ок, ему комфотно. Но в машине ему жарко и ореееет. Расстегнуть не помогает.
Very Val,я одеваю как на прогулку (вещей одеваю по минимуму), а в машине расстегиваю немного комбез.
Sonechкаоблачкода планово, у нас мне не нравится методика и результаты, здесь больше опыта
Sonechка, а я сегодня уже думала что-то Вас давно не видно.а почему именно там? что-то случилось или вы планово? терпения Вам и скорейшего возвращения домой здоровенькими.
Мы родились немного не такие, как все дети, вчера была первая пластическая операция, что такое отходняк грудного ребенка от наркоза даже рассказывать не буду.
Сердце на части разрывается, когда ребенок просто стонет от ужасной боли. Не дай Б никому такое пережить
٩Irusik۶Разбитнаянет. Ну мы гуляли конечно 3 часа. Внутри она у меня была одета в бодик с коротким рукавом,велюровую кофточку, махровые колготки, сверху велюровый комбез на хэбэшке, шерстяные носки, пинетки от комбеза зимнего и сверху еще комбез зимний с закрытыми ножками. Так ручки прохладные( они были в пинетках от комбеза),причем даже в районе локтей прохладные. Стопы!!! Я в шоке, а что тогда вообще одевать на ноги-то??? Или гулять по полчаса?!
٩Irusik۶, на улице +, вы опять загоняетесь
Василичда . белый в разноцветный горошик.ну реально дочка прохладная была (
٩Irusik۶, а комбез у вас донило? беленький такой?
ЛюдмилаКа сколько гуляете?
٩Irusik۶,мы в такой гуляем - до этого только на один слип, сейчас слип х/б+ флисовый тонкий комбез+ комбез этот. Теплый всегда, не мерзнет вроде.
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>, а там почем конверты?
٩Irusik۶
Василич,мы внизу где кнопки зашили просто
Крошкаа долго гуляете? а на стопы что? может мы вчера замахнулись с прогулкой?! 3 ч наеврное не гуляют уже в такую погоду(
Василич,٩Irusik۶, у нас тоже такой комбез. Мы одеваем под него флисовую поддеву и не мерзнем! :mrgreen: