21 октября 2014, 11:31
Василич, а вы не 8 поликлинике относитесь? там можно пентаксим в их аптеке купить и сразу поставить цена 1500
ЛюдмилаК
Яринка,мы тоже не маленькие. В пятницу пойдем взвесимся-измеримся. Были в 3 месяца 66 см. и 8 кг. )))
Не переживайте, нормальные дети. Это нормы устаревшие)))
Нютик_
Василич, а вы не 8 поликлинике относитесь? там можно пентаксим в их аптеке купить и сразу поставить цена 1500
КошикаУ нас тоже самое было 3 дня подряд ночью не спал совсем. вчера начала будить каждые 2 часа днем, ночью сегодня спал хорошо, так как за ночь выспались днем почти весь день бодровствовал надеюсь что сегодняшнюю ночь тоже спать будем. Может вам тоже попробовать днем поменьше спать.
Девочки, я окончательно превращаюсь в зомби. Сын ночью просыпается каждые 2-2,5 часа, потом сосет минут 15 и никак не засыпает. Точнее засыпает только на руках, в кровати тут же глаза открывает и орать. Укладываемся пости час. В итоге я сплю между кормлениями около часа. Голова уже от недосыпа жутко болит (еще хондроз шейный похоже вернулся).
Самое смешное, что днем он не есть по 3-4 часа и засыпает с полпинка, что за напасть то такая((((
Marime
RimEli, наша тоже в багажнике))) только вот я думаю, не будет зимой люлька холодная
Кимининас на 10 день врач отправила на балкон, сказала там дня три погулять и на улицу начиная с 15 минут, каждый день добовлять по 5 минут. Мы уже по часу гуляем, не мерзнем, но мы в пуховом одеяле гуляем, нам не холодно.
Девочки Вы во сколько деткиных дней стали на улице гулять, мы вот только вчера и сегодня впервые на балкон вышли на 15 минут, все боюсь замерзнет.
lotta
Всем привет )
а у нас опять сопли ( старший похоже заразил, девочки, а кто-нибудь капает от соплей малышам свое молоко?