Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 22 из 38
Нютик_
ой девочки а мы в круге наяриваем, на спине и на животе, вода из берегов бывает выходит, чуть ли не ходит по ванной бывает, до края доплывет на спине перевернеться на живот и затем прыжком назад на спину прыгает  и плывет в другую сторону

Нютик_, поясните, как это на спине и на животе? круг же на шею одевается, и получается деть вертикально должен находиться. Сами мы купили круг, но пока ни разу не пользовались-просто побаиваюсь, не совсем понимаю, как с малышом в нем заниматься...
Ruf,  а вы оденьте и все поймете, не надо бояться, дети сами знают, моя  точно так же плавает.)))
Нютик_,мы также скачем))) наплавается, напрыгается устанет пищать начинает)))  
Девочки, вопрос не мой, но для знакомой нужно.... У неё ре 3 года почти, садик еще не дали. Ей уже скоро выходить на работу надо, а она снова беременна. Если у неё будет справка о постановке на учет по Б., можно ли как-то взять отпуск за свой счет или есть еще какой-нибудь способ пока сохранить место, но не выходить...?
Olgunya,на усмотрение руководства, а так нет
Василич,на стульчик маленький пробовала садиться,но мне неудобно((( она ж не всегда в круге.
Нютик_
Ruf, на животе https://yadi.sk/i/rkDhXsXLcFAEo
на спине https://yadi.sk/i/_W1426LtcFAJm

Это Ваша лялька? Прелесть ребетенок, так Прикольно, улыбнуло :рай: А во сколько месяцев Вы стали одевать круг и какой удобнее?
У меня третий день температура и не понятно от чего, вроде и не Простуда, грешу на груди, болят ужасно. Вчера темп была 39.8, сдуреть сроду такого не было, голову от подушки оторвать не могу, если бы на рождение дочки из Краснодара не приехали мои родители, то я вообще не знаю, что бы делала, мама постоянно с Миланочкой и спать себе в коляске забирает, мне на кормление только приносит. Блин не весело как- то мне и страшно от такой температуры.
Кимини,а темпу где измеряешь? В лтктевом сгибе? У меня грудь тоже побаливала, молока больше быдло чем малыш ел. Сцеживала после кормления несколько раз за 1 месяц. Зато вся боль и застои проходили.
Девочки,мы вчера за весь день максимум 1,5ч поспали.ппц просто. спать хочет,скандалит, а не спит,грудь не берет,соску тоже,пинается и орет. уже на зубы думала,мажу,через какое-то время вроде успокаивается (ну может просто совпадение).уже около 6 вышла на улицу, думала щас вырубится, а она орала сначала, а потом около часа лежала просто,периодически вошкаясь.перед сном опять ор.всю ночь периодически просыпалась((,потом уже с собой положила. и спит чутко,пошелетиться боюсь,то начинает грудь искать. я ей соску-она психует сразу, я грудь даю,она ее посасывает и в это время пинается,руками машет,от этого и не засыпает и от меня отодвигается, я ее опять к себе подвигаю. и так всю ночь и утро (
Кимини
Нютик_
Ruf, на животе https://yadi.sk/i/rkDhXsXLcFAEo
на спине https://yadi.sk/i/_W1426LtcFAJm

Это Ваша лялька? Прелесть ребетенок, так Прикольно, улыбнуло :рай: А во сколько месяцев Вы стали одевать круг и какой удобнее?

лялька моя)), одевать стали поздно где-то в 2 мес, можно раньше, у нас страх воды был, орали вообще даже без круга, сначала страх преодолели. Точно с какого возраста можно - не знаю, круг покупали первый попавшийся, кстати в аптеке форте можно купить круг.
у меня так доча спала плохо, когда не наедалась молоком..я тупень не понимала почему так, 3 недели ребенка и себя мучила
٩Irusik۶,действительно не пробовали сцедить посмотреть сколько молока? или просто она часто у груди и поэтому плохо прибывает.
девочки, кто сталкивался с проблемой запоров, посоветуйте, мой 4 дня не какал, нервничает, корежится. С утра четвертинку свечки глицериновой поставила, эффекта ноль. Чем помочь ребетенку можно?
облачко
٩Irusik۶,действительно не пробовали сцедить посмотреть сколько молока? или просто она часто у груди и поэтому плохо прибывает.
она все утро насасывать пока спала через час дала другую грудь, полную. Дала с целью уложить спать. Но она когда сосет даже капризит
Кошика,микроклизмы микролакс,я своей один раз ставила,хорошо покакала,а вообще мне гастроэнтеролог говорила,что нельзя так долго тянуть,день не покакала,а на второй день если опять не покакала,сделать газоотводную трубочку,если после нее не покакала,тогда микролакс,или сразу его.
٩Irusik۶,может это Вам кажется, что она полная или мож животик беспокоит.
Девочки отозовитесь пж., кто делала фото сессию своего новорожденного ребетеночка и если можно скиньте контакты фотографа.
tori88, измеряла под мышкой. Тоже сцеживаться начала, сегодня сама без таблеток температура спала, надеюсь, что больше не придется таблетки пить, ребетенка жалко :cry:
Кошика,  я только микролаксом пользуюсь.
Кимини,Кимини,первый месяц темпу в локтевом сгибе меряют. Я с первым сыном так себе 38 намеряла, а в локтевом 36,6. ))) а голова просто болеть может))
Кимини, мы делали фотосессию у Олеси. Скинула в личку ссылку на ее страницу в контакте.
облачко
٩Irusik۶,может это Вам кажется, что она полная или мож животик беспокоит.
в смысле кажется))) так и на ощупь и внешне видно)))
облачко,tori88, спасибо, девочки! запомню про микролакс. Пока помогла спринцовка, покакал, успокоился и я рада
tori88
Кимини,Кимини,первый месяц темпу в локтевом сгибе меряют. Я с первым сыном так себе 38 намеряла, а в локтевом 36,6. ))) а голова просто болеть может))

:idiot2:температура то была это точно, но судя по Вашему посту точно не 39.8, а то я уж и помирать собралась :shock:
Кошика,микроклимзочки микролакс ставишь и ребенок делает свои дела!мы мес 1.5 с этим маялись ставила эти микроклизмочки(привыкания не было)потом все наладилось!бывает такое!но помогать детишкам надо им то тоже от этого плохо!
٩Irusik۶,а может чего сама кушаешь что молочко не вкусное??бывает такое что и соленым становится!попробуй дать смесь как она ее возьмет?может попробуй сама на вкус свое молоко.жалко малышку и маму!мы сами спим плохо тоже грешу что не наедается!молока вроде много у меня...а вот ночью теребит груди через 1-1.5 ч .решила на ночь подпоить смесью еще, дала смесь в докорм спала 5 часов не просыпаясь...вот думаю совпадение?зато после этих часов сна как и обычно через 1-1.5(((
Сходили мы сегодня в поликлинику - в наши 5 с копейками месяцев весим ровно 9 кг., рост 71 см.
Врач сказал, что мы по параметрам как 9 месячные))) но с улыбкой, без упреков. Спросила про прикорм (на всяк случай) - сказал, если хотите- давайте овощи, нет - не надо. Каши - не ваша еда еще долго)
ЛюдмилаК, молодцы какие! Вот это богатырь настоящий! У меня дочка в год была 74 см и 9 кг ))))))))))
ЛюдмилаК, Богатырь, у меня Санька тоже так набирал..

Мы тоже сходили, 6800 и 63 см, набирать хорошо начали, я прям рада))) Еще пентаксим поставили
Sonechка, какие же вы отважные с Дашуткой! Молодцы!! Пусть поскорей у вас все в норму придет и забудется как страшный сон!
Яринка,да я ничего такого не ем. последние дни гречку опять и котлеты
Нютик_, Василич,спасибо) сегодня и попробуем)
Кошика
девочки, кто сталкивался с проблемой запоров, посоветуйте, мой 4 дня не какал, нервничает, корежится. С утра четвертинку свечки глицериновой поставила, эффекта ноль. Чем помочь ребетенку можно?

Кошика, я бы не стала часто ставить микроклизмы, это вредно для кишечника, лучше давать водичку или разводить воду с плантексом-отлично нам помогал когда ре плакал и не мог прокакаться (пропукаться). Давала водичку, поносила вертикально немного и все выходило моментально).
٩Irusik۶
Девочки,мы вчера за весь день максимум 1,5ч поспали.ппц просто. спать хочет,скандалит, а не спит,грудь не берет,соску тоже,пинается и орет. уже на зубы думала,мажу,через какое-то время вроде успокаивается (ну может просто совпадение).уже около 6 вышла на улицу, думала щас вырубится, а она орала сначала, а потом около часа лежала просто,периодически вошкаясь.перед сном опять ор.всю ночь периодически просыпалась((,потом уже с собой положила. и спит чутко,пошелетиться боюсь,то начинает грудь искать. я ей соску-она психует сразу, я грудь даю,она ее посасывает и в это время пинается,руками машет,от этого и не засыпает и от меня отодвигается, я ее опять к себе подвигаю. и так всю ночь и утро (

да введи вы уже прикорм, вы же большие, мне кажется не наедается она у вас, вы не представляете что у нас раньше было, думала наедаются,т.к прибавка хорошая была, но я ошибалась, сейчас ночами спим, бывает конечно, но не от этого, на животе любители поспать, а обратно пока не можем перевернуться, главное днем могут, утром или днем кашу даем, вечером часов в 6-7 овощную пюрешку, правда не всегда едим, но уже привыкают, начинает нравится из ложки есть
٩Irusik۶ ,и на ночь калгелем десна намажет, может десна начали готовиться
Девочки, а вы прикорм даете баночный или сами готовите?
<< ЙО}|{ИГ >>,а как быстро с 1/2 ч.л. прибавлять прикорм? каждый день +ложка или как? знаю что в инете много написано,но даже некогда искать и читать(
приходтла медсестра,сказала,что мы худенькие.спросла какую прививку в 3 мес.ставить будем АКДС или  другое.девочки,а что лучше?я прям расстерялась.
щас заходили в Проспект,купила мужикам булок их,только вынесли,горячие прям были.щас дома аромат булок,аааа держите меня,а то я их съем))))тогда прощай фигура))и так 60кг(((эх,пошла гречку есть(((