Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 23 из 38
облачко, я старшей ставила пентаксим, Насте тоже буду его.
облачко, тема хваст? я о 60 только мечтаю)))
Ekaterina*,а почему его?он чем-то отличается?уложу дочу пойду изучать.
٩Irusik۶ ,сначала по ложечке, они особо и не ели, потом маленькую баночку 80г на двоих съедали, теперь больше, едят только овощное, пробывала яблочное давать, морщатся, а в ниблере обычное садовое яблоко грызут помаленьку, кашу безмолочную гречневую пока едим, пока реакции не на что не было. Даю покупное пюре, самой делать некогда и измельчит блендором не получается как магазинное, потом с 8 мес. планирую сама делать, если будет чем жувать  :смеется:
Разбитная

аналогично, вроде и ем мало, а так как подвижности мало, и не есть тоже нельзя (т.к. на грудном молоке), то мне до моих 60 еще 10 кг сбрасывать и сбрасывать.
Разбитная,нет нет я не хвастаюсь,тут вообще,вроде,Ирусик 53 кг весит.просто мои 60 смотрчтся как все 70,попец просто огромный.но с учетом того что родать я пошла почти 80,думаю,если ликвидировать булки буду как прежде)))
Привет) Девочки, вы своих малышей водичкой допаиваете и какой, врач говорит кипяченной, я Роме давала фруто-няню. не помню со скольки месяцев?

Мы головку держим, как положишь, высоко поднимает, а потом все меньше и ниже) зато от моей ладони отталкивается, вперед двигается, ползет и перевернуться может на спину. Радует активность, но думаю, уже можно зарядочки, разминочки активнее делать, я пока тока ножки, надо узнать что еще можно из упражнений.
мы кипяченую даем, смотрела передачу что много подделки, что бутылированая вода хуже чем из под крана, а раньше тоже фруто-няню давали, хотя дочка её пьет
облачко
Разбитная,нет нет я не хвастаюсь,тут вообще,вроде,Ирусик 53 кг весит.просто мои 60 смотрчтся как все 70,попец просто огромный.но с учетом того что родать я пошла почти 80,думаю,если ликвидировать булки буду как прежде)))

Девочки, вы про вес? приходите мне помогать, сразу похудеете, моих лишних 20кг. как не бывали, ем все и много, особенно ночью,т.к. днем некогда, а после дочи 2 года не могла похудеть
<< ЙО}|{ИГ >>, вот и я кипяченную пока, закрались сомнения, как вы говорите
Ruf
Разбитная

аналогично, вроде и ем мало, а так как подвижности мало, и не есть тоже нельзя (т.к. на грудном молоке), то мне до моих 60 еще 10 кг сбрасывать и сбрасывать.

значит я не одна стремлюсь к 60!
<< ЙО}|{ИГ >>, у моей подруги тоже двойня, тоже худая была до года примерно, а потом сильно поправилась: жизнь спокойнее, говорит, началась, а привычка жрать осталась)))
Разбитная , вот и я этого боюсь, грудью теперь не кормлю, только Глеба ночью или под утро, так все теперь ем, и в рацион вернулась колбаса, и еще признаюсь, хотя мне стыдно, мне очень хочется пиво с шашлыком, сто лет не пила или вино бокальчик, хоть маленько расслабиться, а вот от этого точно хорошо поправляются
<< ЙО}|{ИГ >>, я пиво и др алкоголь не пью, откуда только жир берется  :shock:
Разбитная

от хорошей жизни
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная

от хорошей жизни

блин нефига себе я хорошо живу  :2funny: :2funny: :2funny:
не говорите мне про пиво))) я хочу в максимилианс, к немецким колбаскам))
облачко
Ekaterina*,а почему его?он чем-то отличается?уложу дочу пойду изучать.

во-первых, старшая ее перенесла хорошо, не хочу экспериментировать, во-вторых, в ней 5 компонентов, а не три, как в инфариксе.
Да ,девочки, я вешу 52,7. меня кто видит говорят, ты че так похудела,одни глаза. а я же не специально. сначала ничего есть нельзя было кроме гречки, да и некогда иногда+ нервы...
Начиталась, насмотрелась я вас, девочки, и чуть не утопила своего ребятёночка. Выскользнул он у меня из круга, и полежал на дне, пока я в фотоаппарат пялилась. Но ничего, обошлось.. Застегнут круг был до упора по минимуму, вот надут не до конца, думаю, из-за этого. Так что поаккуратнее, мамочки.
<< ЙО}|{ИГ >>,ну каждый день по ложке добавлять?
застрелюсь ща
груди уже болят
целый день на руках
отдала мужу купать, может так уснет
Катя с Дашей мы с вами)) думаю все захотят помочь как морально так материально немногожко поддержать))
Девочки кто то кидал ссылку с пособиями, там еще было такое интересное пособие для кормящек до года ляличного на питание, киньте плиз ссылку в личку
и вопрос кто нить его смог оформить таки???
Эльхен,,Оля, хорошо что все обошлось!
И еще вопрос к многодетным вы оформляли скидку в 30% на ЖКХ?? Есть такое в че? Стоит все таки оформлять?)
tori88, Вика, так у меня аж колени затряслись, сначала забыл, как дышать, потом начал воздух хапать и крик! Я этому крику так обрадовалась.. Купать продолжила, чтобы страх не закрепился, а сама еле стою. Потом почитала в интернете, не я одна такая мамаша, у многих выскальзывают детишки. Хочется предупредить, чтоб поосторожнее, не спускайте глаз с малышей, будьте всегда готовы, береженного бог бережет, как говорится. А у меня так желание проткнуть этот круг, чтоб соблазнов ни у кого не было ещё раз. До сих пор перед глазами мой малыш на дне ванны, ужас!
Эльхен, СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ОБОЩЛОСЬ, А ВАМ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ С НАМИ, БУДУ ТЕПЕРЬ НАЧЕКУ, А ТО САМА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СПРАШИВАЛА КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ КУПАТЬ РЕБЕНКА С ЭТИМ КРУГОМ.
Эльхен,Оля.кошмар,тут девочки тоже писали,что выскользнул ляль,я теперь одной рукой на всякий пожарный поддерживаю.
Кимини,Да как не поделиться, я ж сама думала, что это супер-безопасное новшество, спокойненько так запустила ребенка.. Нет бы хоть почитать для начала о безопасности. Побоялась сильно надувать, думала, пережмет ребенку шею, а, видимо, наоборот, надо сильно надувать, чтоб плотнее обжимал. Но я больше никак не рискну, конечно, тем более, почитала на каком-то форуме, что у девочек не по разу выскальзывали дети. Никого не призываю прекращать купания, но "предупрежден - вооружен", вдруг кто-то оставляет детишек одних плавать, так не дай бог...
облачко, но три снимка я сделать успела :-))) Фотографша, блин.. Руки бы поотрывать. Правильно, Катя, лучше держать. А так-то мой довольный был, смотрю, улыбался :-)))
Dogma_chka
Девочки кто то кидал ссылку с пособиями, там еще было такое интересное пособие для кормящек до года ляличного на питание, киньте плиз ссылку в личку
и вопрос кто нить его смог оформить таки???
http://poso**bie-expert.ru/ezhemesyanye-posobiya/pitanie/ оно для малоимущих.
Эльхен,у меня недели две назад выпала дочка из круга тоже,писала тут.Теперь не пойму боится купаться или нет,восторга как раньше не вижу пока,осторожничает,держу ее за грудку или хотя бы ладошку постоянно при купании,иногда и с ревом получаются водные процедуры,сейчас вот три дня не купались полноценно-авария была,воду на три часа в день нам только давали,так сегодня вроде без слез купались-плавали...Но круг вернули,т.к без него не получается у нас с ванной подружиться пока,вечно скандал))
T.O., вот и я боюсь, что бояться теперь будет. Мы первый раз круг напялили. До этого руками его держала. Вот всё-таки полезно темку почитывать, я пропустила твоё сообщение, к сожалению..
Sonechка,как ваши дела? Полегче малышке?
Эльхен
Sonechка,как ваши дела? Полегче малышке?
она у меня боец! Сейчас уже по лучше.
Sonechка, вот и замечательно! Скоро домой :-)
٩Irusik۶ , они сами сначала по ложке ели, съели бы баночку дала бы баночку, сколько могли съесть столько и давала, а с фруктами конечно надо поаккуратней, мы их толком и не пребывали
охх, как страшно выпавший из круга ребенок. Мы купаем под неусыпным контролем - или я сижу рядом с ванной, или они с мужем вместе плавают. Но без происшествий тоже не обошлось.
Эльхен,ужас!
Да уж, глаз с них не спускать! И не только в ванной.
Мы вот уже двигаемся во всю, почти ползем. Так я его даже на минуту боюсь на диване оставить (хоть он и почти два метра в ширину).

До недавнего времени в прыгунках оставляла одного - музыку включу, он прыгает, у меня есть 10-15 минут для домашних дел. Так научился вбок голову просовывать, где руки, чуть там не застрял-запутался в стропах. Теперь вот защелки там доп. делаю, чтобы голова пролезть вбок не могла.

А про круг - начиталась вас, как здорово - мужу говорю, надо покупать, а то в ванночку уже не влезает. Теперь подумаю...