Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 24 из 38
Эльхен, ужас, но я даже не стала писать про это, думала и так понятно, в инструкции к кругу даже написано, не оставляйте ребенка без присмотра, я своей спиной стараюсь не давать поворачиваться, так как она у меня легко может когда скачет подбородок провалить и в зубы(тобишь в десна)) круг взять.... а там сами понимаете.......до выныривания из круга одно движение...
я первый раз ее увидела в зубах с кругом тоже напугалась и теперь зорко за не блюду....даже если фоткаю, тогда муж за ней смотрит....рядом стоит....

Представляю ваше состояние....
доброе блин утро
Разбитная, привет товарищ )-
Энерджайзер
Разбитная, привет товарищ )-

у нас 2й раз такое, вобщето бесит
Разбитная, че второй раз?
не спит 2й раз за 2,5 мес. зажралась я , да?
Разбитная, ваааще
у нас уже стабильно в 4-5 утра побудка и едим, муслим грудь до 6-7, а там уже старший в садик встает и тп
сегодня суббота, мож подольше старший поспит
мы сегодня вместе спали(я отлежала себе левый бок,голова болитиз-за неудобного положения( доча всю ночь у меня вошкалась и пиналась, под утро более менее уснула, а нас пришла и старшая разбудила,уффф...
Эх, мы тоже спали кое-как. Еще старший пришел к нам ночью и описелся...  Ну хоть на половине мужа))) только вот чем отмыть хорошо не знаю, ваниш слабенько справляется. Моча у сына, как у кобелей вонючая, жесть((
мы срыгивать начали после каждой кормежки((( столбиком не помогает(( причем и фонтаном может(
Энерджайзер, может воздуха больше заглатываете?
tori88, может и что делать?
Энерджайзер, у нас та же беда(( Пока ничего не помогает. Пробовала даже отрывать от груди и столбиком держать каждые 10 минут - не помогает. Он сейчас еще сосать сильнее стал, если переет, так вообще все молоко из него выливается. Все вокруг советуют только одно - пережить, месяцам к 3 пройдет...
Кошика,)) у нас с тобой одни проблемы
я переживаю, что не наедается
взвесились, от первоначального веса грамм 200 тока набрали(
и икаем потом(
Кошика
Энерджайзер, у нас та же беда(( Пока ничего не помогает. Пробовала даже отрывать от груди и столбиком держать каждые 10 минут - не помогает. Он сейчас еще сосать сильнее стал, если переет, так вообще все молоко из него выливается. Все вокруг советуют только одно - пережить, месяцам к 3 пройдет...
мы тоже срыгивали прилично( причем только возьму столбиком сразу срыгивает(
Энерджайзер, а мы 500 только набрали(( Хотя молока вроде много, жирное, высасывает всё. Но нас сильно диатез подвел, он очень плохо ел первые дни, когда он вылез, и не спал. Очень надеюсь, что сейчас начнем набирать.
Кошика, у нас красные прыщики по лицу пошли, тож наверное аллергия(
Энерджайзер, у нас и красные по всему лицу и шейке и белые как гнойничковые и ничего не помогает, ни моя диета, ни финистил((
Эльхен
Кимини,Да как не поделиться, я ж сама думала, что это супер-безопасное новшество, спокойненько так запустила ребенка.. Нет бы хоть почитать для начала о безопасности. Побоялась сильно надувать, думала, пережмет ребенку шею, а, видимо, наоборот, надо сильно надувать, чтоб плотнее обжимал. Но я больше никак не рискну, конечно, тем более, почитала на каком-то форуме, что у девочек не по разу выскальзывали дети. Никого не призываю прекращать купания, но "предупрежден - вооружен", вдруг кто-то оставляет детишек одних плавать, так не дай бог...

у нас казус случился в 4 месяца со средней, она подросла и стала его снимать, упиралась ногами в дно, а руками в круг снизу и выскальзывала, первый раз я подумала - совпадение, после второго, когда увидела что специально, купать в круге перестала
представляю, что вы натерпелись
Энерджайзер,следить за захватом. Я забираю грудь и даю заново. + может глотать большими порциями. Ну и переесть мог. Мне советовали переднее молоко сцеживать немного, и кормить.  Мой если поорет, и не успокоив хоть чуть чуть титьку дать, срыгивает. После зарядки если не выдержать 20 минут, тоже срыгивает.

Кошика, прыщики скорее всего у вас новорожденные. К 1,5 должны пройти, от питания мамы не зависят. Ну контроль еды не помешает.
С месяцем вас))))
Энерджайзер,Кошика
здесь вот как отличить сыпь одну от другой
http://expectingbaby.ru/grudnoy-rebenok/gormonalnaya-syp-ili-allergiya-u-novorozhdennyx-kak-otlichit-chto-delat/
еще у комаровского можно посмотреть
А про набор набор веса, после потери набрали быстро+ 100 грамм к неделе. И все следующий раз набирать начал с 3 недель.
А старший, к 3 неделям только добрал потерянный вес. Но и за последнюю неделю 1кг)) не все же многоежки, есть и малоешьки сытые))
все девочки я сдалась - второй вечер даю соску(
днем спит, вечером хоровод начинается, лежит - корежится, на руках - таращится, сосет - переедает - срыгивает - пищит
скинула в контакте несколько треков музыки для младенцев и включаю через смартфон, с соской в шезлонге может лежать-слушать
но чувствую себя при этом предательницей, старшие росли без соски
Клондина,ну что ж вы так-предательница сразу.надо подбирать чтоб бвло комфортно и маме и ляле и Комар-кий про это пишет.не надо так про себя.доча у нас тоже с соской,но это лучше чем суточное висение на груди и плач.щас она покушала и все,как вижу что спать хочет,даю пустышку и спокойно засыпает.старший тоже с соской был,прикус у нас хороший,ни как не повлияла пустышка на него.
tori88, спасибо!

Посмотрела по ссылке, очень похоже на гормональную сыпь у нас.
у меня старший сосал, а младший не берет ни в какую соску, а я бы рада была
мы сегодня тааак плохо спали(((муж списывает на магнитные бури)))
tori88
Эх, мы тоже спали кое-как. Еще старший пришел к нам ночью и описелся...  Ну хоть на половине мужа))) только вот чем отмыть хорошо не знаю, ваниш слабенько справляется. Моча у сына, как у кобелей вонючая, жесть((

Вот поэтому у меня на нашей кровати непромокаемый наматрасник. (из икеи)
я тож за пустышку
наш не всегда берет
с первым во время зубов очень помогала
Кошика, у нас весь нос в белых прыщиках, это гормоналка, даже не переживаю
Девочки,может кто подскажет??? На пальцах рук и между вылез дерматит у меня,причем такой сильный,что аж мокнет и кровит((((раньше мазала гормональными мазями типо дермавейта и белодерма, а сейчас нельзя, в аптеке ничего не продают без назначения врача(
Мажу бепантеном,помогает,но слабо(((( и к врачу времени нет идти!!!
Ща буду гуглить эту тему!!
Долорес, я эмолиум мазала
Долорес,  так то к дерматологу надо бегом!  Вдруг это грибок какой заразный!  :shock:
Дала сегодня своей малышке пюрешки кабачок, ложечек 4, до этого неделю назад пол ложечки давала уже. Ну сегодня как-то не особо она ела, не понравилось наверное. А тогда не поняла что к чему, т.к. мало было. Через пол часика я ей грудь дала и она прилично вроде так покушала и спать, но после сна срыгивает часто причем каким-то как разбавленным молочком полупрозрачным. Вот понять теперь не могу толи пюрешки не пошла, толи переела
Цинковая мазь подсушивает, а так к врачу канеш
٩Irusik۶, надо же постепенно порцию увеличивать, чтобы организм адаптировался, распробовал, начали вырабатываться новые ферменты для расщепления непривычной пищи. Не увеличивай больше количество пока, посмотри за реакцией.
Долорес,у подруги экзема ее хроническая на фоне ГВ обострилась в тяжелейшей форме,ухаживать за дочей не могла,что только не назначали и не пробовала,еле дотянула до 6 мес и ГВ закруглила.Кожа,волосы,ногти на гормональные перестройки у всех по-разному реагируют.
Долорес, тридерм
Долорес, мне при Б скин-кап выписывали, мега вещь, ни один его аналог не помогал. Только вот дорогой.