Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 25 из 38
вот и у меня!рука правая между пальцами сухость и трескается и подушечки пальцев так же((теперь и ладошка!трескаются аж до крови...я все думала это от нехватки витаминов!!!а может и экзема??ужас ужас..надо срочно бежать к дерматологу..у нас просто в местной поликлинике нет сего доктора а ехать в город тащит малышку с собой придется!!!Девочки тоже ввожу прикорм сама делаю овощное пюре..но моя красота как то не особо, плохо глотает все вываливает обратно и как то подергивается(видать не по ее вкусу)а вот фруктовые так мы мило поедаем!!!девочки вы сами делаете пюрешки?
Долорес, а еще сикальфат фирма avene http://www.apte888kaforte.ru/Netshop/catalogue/?Description=yes&search=%F1%E8%EA%E0%EB%FC%F4%E0%F2  трещинки очень хорошо заживляет, но если есть воспаление, зуд, мокнутье, то лучше на 3-5 дней гормональными мазями попробовать, типа тридерм, она 3-х компонентная гормон+антибиотик+антимикотик
Девочки, может то сталкивался с подобным: у меня все швы отвалились еще недели 1,5-2 назад, а один до сих пор есть, не пойму как так, боюсь вдруг зарастет или еще чего, что делать не знаю.
Ольч@
Долорес, а еще сикальфат фирма avene http://www.apte888kaforte.ru/Netshop/catalogue/?Description=yes&search=%F1%E8%EA%E0%EB%FC%F4%E0%F2  трещинки очень хорошо заживляет, но если есть воспаление, зуд, мокнутье, то лучше на 3-5 дней гормональными мазями попробовать, типа тридерм, она 3-х компонентная гормон+антибиотик+антимикотик
За Цикальфат подпишусь. Волшебный крем. Мне его дерматолог прописала. У меня дерматит на лице вылез. Помогает отлично и безопасен. Даже новорожденным можно использовать при любых раздражениях на коже. По этой ссылке он самый дешевый. В других аптеках он около 1 тыс..
девочки, а когда можно в прыгунки или ходунки лялю??
Энерджайзер
Кошика,)) у нас с тобой одни проблемы
я переживаю, что не наедается
взвесились, от первоначального веса грамм 200 тока набрали(

у нас все тоже самое, боремся как можем, недобор веса из-за этого
Ксюнечка22, у меня первый с 2 мес в прыгунках висел, но вроде говорят с 3 можно
Клондина
Эльхен
Кимини,Да как не поделиться, я ж сама думала, что это супер-безопасное новшество, спокойненько так запустила ребенка.. Нет бы хоть почитать для начала о безопасности. Побоялась сильно надувать, думала, пережмет ребенку шею, а, видимо, наоборот, надо сильно надувать, чтоб плотнее обжимал. Но я больше никак не рискну, конечно, тем более, почитала на каком-то форуме, что у девочек не по разу выскальзывали дети. Никого не призываю прекращать купания, но "предупрежден - вооружен", вдруг кто-то оставляет детишек одних плавать, так не дай бог...

у нас казус случился в 4 месяца со средней, она подросла и стала его снимать, упиралась ногами в дно, а руками в круг снизу и выскальзывала, первый раз я подумала - совпадение, после второго, когда увидела что специально, купать в круге перестала
представляю, что вы натерпелись

вот у меня тоже когда упреться ногами в один бок ванны, когда перевернуться пытается
Василич
Долорес,  так то к дерматологу надо бегом!  Вдруг это грибок какой заразный!  :shock:

это точно не грибок,у меня постоянно  атопический дерматит,только вылазит в разных местах и я его сразу мазями глушу,но сейчас нельзя(
А мы с удовольствием и овощные, и фруктовые пюрешки поедаем. А еще она просто визжит от каш. Так мы на грудном, но раз в день она прям ждет, когда я ее кашей накормлю. Еще ложку не успею поднести, она уже рот открывает. Очень любит нестле и бэби премиум гречневую и рисовую. У нас недобор веса, так что нам на пользу каши. А пюрешки я магазинные беру, они проверенные там. А из овощей сама боюсь делать - мало ли как их вырастили и чем подкармливали. Если только кто сам у себя в саду вырастил - тогда да. А еще мы ползать начали! Стелю на полу большое одеяло и она с одной стороны комнаты в другую переползает. Вчера увидела, что коленки стерла, сегодня наколенники специальные одела.
Кошика, в смысле шов есть?  Нитки чтоль? У меня еще корки есть, плохо заживает, где живот заканчивается и складка идет когда сидишь
Как ни смешно, у меня средний палец болит и немеет на ладонях) это я так грудь при кормлении поддерживаю, что средний палец внизу всю тяжесть на себя принимает)
Ксюнечка22, прыгунки и ходунки вообще ортопедами не рекомендуется использовать, слишком большая нагрузка на неокрепший детский позвоночник. В любом случае не раньше, чем ребенок сидеть самостоятельно начнет Лучше пускай ползать учатся. У нас ходунки были активные, как на картинке ниже, но это уже для ребенка, который сам встает у опоры.
muzenka
А мы с удовольствием и овощные, и фруктовые пюрешки поедаем. А еще она просто визжит от каш. Так мы на грудном, но раз в день она прям ждет, когда я ее кашей накормлю. Еще ложку не успею поднести, она уже рот открывает. Очень любит нестле и бэби премиум гречневую и рисовую. У нас недобор веса, так что нам на пользу каши. А пюрешки я магазинные беру, они проверенные там. А из овощей сама боюсь делать - мало ли как их вырастили и чем подкармливали. Если только кто сам у себя в саду вырастил - тогда да. А еще мы ползать начали! Стелю на полу большое одеяло и она с одной стороны комнаты в другую переползает. Вчера увидела, что коленки стерла, сегодня наколенники специальные одела.
ооо,молодцы вы,шустрики такие)
Долорес
Василич
Долорес,  так то к дерматологу надо бегом!  Вдруг это грибок какой заразный!  :shock:

это точно не грибок,у меня постоянно  атопический дерматит,только вылазит в разных местах и я его сразу мазями глушу,но сейчас нельзя(

по чему нельзя то? ты же не есть ее будешь?  Когда ты наносишь ее на кожу, количество гормонов, проникающих в кровь, очень мало. Во-вторых, эта и без того небольшая доза, попавшая в молоко и проглоченная ребенком, практически не впитывается его желудком.
Главное грудь не мазать
Энерджайзер, ага, нитки. Я думала максимум надели через 3 отвалятся, а до сих пор на месте((
Кошика
Энерджайзер, ага, нитки. Я думала максимум надели через 3 отвалятся, а до сих пор на месте((

А у Вас кесарево было?
У нас тоже прыщи у Егора, сейчас совсем мало, раньше думала, что это потничка, потом пока он был на ГВ, что я много сладкого ем, теперь поняла, что это гормональное значит, раньше на лице было много нам говорили марганцовкой подсушивать, сейчас когда от слюней на подбородке гнойнички появляются так и делаю, быстро проходит
я сегодня не узнаю свою крошку(((с утра спала,потом с 12 до 16 и с 16 до 18,просыпаоась кушать.думали ну все щас проснулась и играть будет,ан нет она поела и куксится начала спать.и так весь день. в 18 покормила,а она квелая какая-то и все гудит(((еще и у груди плачет,не берет.уж и сама ей в рот выдааливаю,все равно плачет.в легкой дреме только грудь взяла.щас вот немного поела после рева у груди и лежит засыпает. мож че беспокоит,а я нерадивая мать понять не могу.
Ольч@
Долорес
Василич

по чему нельзя то? ты же не есть ее будешь?  Когда ты наносишь ее на кожу, количество гормонов, проникающих в кровь, очень мало. Во-вторых, эта и без того небольшая доза, попавшая в молоко и проглоченная ребенком, практически не впитывается его желудком.
Главное грудь не мазать

в инструкции написано,что нельзя ари беременности и грудном вскармливании!  Купила эмолиум эмульсию увлажняющуу,попробую ей!
облачко , температуры нет, может недомогает?
облачко
я сегодня не узнаю свою крошку(((с утра спала,потом с 12 до 16 и с 16 до 18,просыпаоась кушать.думали ну все щас проснулась и играть будет,ан нет она поела и куксится начала спать.и так весь день. в 18 покормила,а она квелая какая-то и все гудит(((еще и у груди плачет,не берет.уж и сама ей в рот выдааливаю,все равно плачет.в легкой дреме только грудь взяла.щас вот немного поела после рева у груди и лежит засыпает. мож че беспокоит,а я нерадивая мать понять не могу.

Мы тоже сегодня весь день спим, может на погоду?
А у меня радость, Данилка наконец соску стал брать. Я не злоупотреляю, 1-2 раза в день даю, когда нужно сделать что-то. А то совсем без груди лежать перестал
<< ЙО}|{ИГ >>,да вроде нет,лобик не горячий.будем надеяться,что на погоду.
мы куксимя точно из-за пуков
сам пукает, сам ревет
знаю, что надо дождаться 3 месяцев, но как долго тянется это время)
Всем привет!
Мы переезжаем к вам, принимайте новеньких!
Tetalya (Света ) - 22 октября - Таисия - 3860 г. - 54 см.
И сразу первые вопросы.))))
За 9 лет после первого оказывается много забыла.)))
Скажите в первые дни сколько детки спят? Моя почти все время спит, поест и спит...... Сегодня вот немного смогла потормошить ее, даже полежала вокруг порассматривала немного, музыку послушала и опять спит. И еще без соски лежит сплкойно только после кормления. А если поспала часа 2, потом завошкалась, проснулась, опять засыпать начала, то соску требует, не хочет по другому, с соской уснет, спокойно потом убираю.
Дело в том что мы искусственники. Кормить не могу по мед причине. Может поэтому?
Tetalya,  она и должна спать все время, это нормально, время бодрствования постепенно будет увеличиваться
Tetalya
Всем привет!
Мы переезжаем к вам, принимайте новеньких!

добро пожаловать)
Tetalya
И сразу первые вопросы.))))
За 9 лет после первого оказывается много забыла.)))
Скажите в первые дни сколько детки спят? Моя почти все время спит, поест и спит...

это нормально, но скоро закончится)
Раз вы на ив, то пусть соску сосет, её же нужно свой сосательный рефлекс куда то реализовывать, бутылку же она не будет полчаса сосать как грудь.  Я бы и рада своей соску дать, т.к. не могу ей постоянно грудь давать, но не берет, давится((
Tetalya,добро пожаловать)))пусть спит,зачем тормошить,спит-значит все хорошо)))
Василич,может соска большая или длинная,нашей разные были предложены и большими она давилась,а подобрали маленькую и все нормально-сосем.
девочки подскажите,кто заказывал игрушки через интернет,сын Деду Морозу заказал танк радиоуправляемый с пульками чтоб стрелял,вот уже ищем))
Василич
Раз вы на ив, то пусть соску сосет, её же нужно свой сосательный рефлекс куда то реализовывать, бутылку же она не будет полчаса сосать как грудь.  Я бы и рада своей соску дать, т.к. не могу ей постоянно грудь давать, но не берет, давится((

коза какая, мой тоже от соски рвотный рефлекс изображает, только на улице если шарфиком прижму удается уговорить))
девочки не забываем время переводим,мы забыли,мама позвонила, а то мы бы завтра приперлись на треньку вместо 8.00 к 7.00)))
облачко,  в том то и дело, что нормальная соска по размеру, потому что она как то раз отлично её наяривала, я уж наивная обрадовалась, что она кулаки и пальцы свои оставит наконец то в покое!  А вот шиш тебе мамаша!  Теперь она соской давится.  С пацанами вообще такой проблемы не было, пальцы не сосали, груди хватало, сосок даже в доме не водилось!
облачко
девочки не забываем время переводим,мы забыли,мама позвонила, а то мы бы завтра приперлись на треньку вместо 8.00 к 7.00)))

Спасибо!  Я вообще не в курсе....
эхх хорошее время - ест и спит, ест и спит, у нас наверное такой одна неделя была)
Все природой мудро продумано, пока мама слабая еще после родов, ребетенок спит и никого не напрягает
Василич, у меня в первую ночь когда отдали ( для него вторая) - какал и какал эти черными какашками и орал, 11 памперсов
я думала - неужели опять беспокойный ребенок
врач сказала - выкакал все что копил все это время)