31 октября 2014, 11:22
Девочки,всем привет!принимайте новеньких)))меня зовут Женя. сынок родился 24 октября, 3440 гр.,51 см.,Вова
Крошканас отправляли сразу к лору,та сказала,что по ее части все норм
Markisa, сходили мы к окулисту. Выписали нам направление в офтальмологический центр на марченко. Перед тем как туда записаться, нужно пройти лора. Говорит: "Что же вы раньше не пришли?" А сама в месяц сказала чтоб мы в 3 мес пришли. И про лора ни слова. А теперь заявила что в нашей поликлинике к лору очень сложно попасть, прям замкнутый круг. :crazy2: :tickedoff:
vasaro
Tetalya,может, молочко с при местью желчи? Желтушка у вас была?
T.O.
Tetalya,врача вызвали?Ребенок на ГВ?Вообще желтое похоже на желчь,как описываете.И в случае рвоты прочищайте сначала ротовую полость,чтоб хотя бы через рот шло дыхание и ничего не вдохнул малыш,пока вы носом занимаетесь.
Нютик_
Tetalya, у нас было к сожалению(( началось в 2 недели ровно, я уложила ее спать , решила глянуть через 5 мин, а она вся ка раз срыгнула руками машет изо рта и носа ручьем, дышать не может, я ее на руки трясу, она хрипит , синеет. я не знаю как ее повернуть, она вся крючком, начала синеть, глаза ввалились, я не знаю что делать, муж в ванной, она не дышит, пыталась ртом из носа, не получается, тут муж вышел...... жесть я ее трясу и так и сяк, а она уже глаза закрывать начала. я думала это конец....кричу мужу вызываю скорую, вызвали, время час ночи те приехали через 20 мин, к этому времени мы наконец все прочистили и задышали... врач сказал иметь дома аспиратор, послушал чтобы в легкие ничего не попало и уехал
Я после этого ее вообще боялась спать ложить, взяли подушку ортопедическую против срыгиваний, там идет по углом наклон, в коляске тоже дно подняли под углом. Нас гоняли на узи желудка, чтобы узнать проходимость, назначали фофалюгель, мотиллиум, узи показало незрелый желудок, да сих пор бывает срыгивает, такими фонтанами. Когда молоком, когда переваренным уже, когда желтоватым с желудочным соком. В основном я поняла тогда когда в животике что-то беспокоит. У вас видимо колики начинаются.
Энерджайзер
Tetalya, может воздуха много заглатываете?
может бутылочку надо противоколиковую?
и смесь какую даете?
Эльхени у нас такой, правда для него такая дыхалка нужна, зато эффективны
Не могу найти нормальную ссылку на свой аспиратор. Ну вот он в коробочке http://otzovik.com/reviews/aspirator_nazalniy_otrivin_bebi
Василичпри внутричерепном давлении может срыгивать
А зачем невролог спрашивает срыгивает ребенок или нет? Интересует не почему спрашивает, а почему именно невролог? Вспомнила сейчас в свете последних событий. И со старшими и сейчас невролог спрашивает об этом.
Моя СБ не срыгивает. Пару раз много срыгнула, сразу как поела, видимо просто много было ей. Но это давно было, еще до месяца.
Нютик_я покупала желтый, т.к. он это был единственный экземпляр в аптеке. Но говорят, что именно в желтом самая толстая игла. В любом случае, кровь остановилась быстро, ребенок плакал, только пока кровь из пальчика выдавливали. Укол на пальчике был труднозаметен.
девочки, кто-то писал что скарификатор брать кровь из пальца ребенку безболезненно? кто пробовал, какую купить надо?