Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 4 из 38
Sonechка,кому как повезло,нам из пригорода потом пришлось ехать ради трехминутной процедуры
T.O.
Sonechка,кому как повезло,нам из пригорода потом пришлось ехать ради трехминутной процедуры
странно :не знаю:
Sonechка, у нас врач была на больничном, когда мы были в РД. щас делать будем.
облачко, у нас на шейке в основном 3-4 прыщика, один на щечке, еще парочка на пузике в районе края  подгузника.
Кошика
Девочки, как отличить потничку от аллергии? Приходила мед. сестра (женщина в возрасте) сказала потничка, пришла врач (девочка молодая), сказала аллергия. Я вроде особо ничего аллергичного не ем, из фруктов только яблоко зеленое одно в день, не думала что на него аллергия может быть

Кошика, а где высыпания и какого вида?
Кошика, если один-два прыщика я бы понаблюдала, фенистил дала да в череде искупала, а что врачи говорят?
Кошика, до месяца дети цветут это нормально
Ekaterina*, Настюшу с даткой!!! растите здоровенькими!!
NaDushenkaaa
Энерджайзер, я тоже уже почти все ем, кроме капусты, шоколада, цитрусовых. Молоко еще не пробовала вводить, недельку еще подожду. Из свежего яблоки и морковь по немногу ем. На сладкое - шарлотку, зефир, творожную запеканку.

я вот тоже в 2 недели себе много позволяла, колики и высыпания начинаются после 2 недель
Кошика, потничка в основном в складках-в локтевых сгибах, на шейке, и крупненькие прыщики, а аллергия-на груди, щеках, за ушами- меленькая сыпь такая.

я ем все- но вот от банана высыпало за ушами((( шоколад нормально. еще не пробовала яблоки, помидоры и огурцы, ну и колбасы и т.п.
Мороженое хочу)
Нютик_, у нас колики еще в роддоме начались( 2 раза были- мама пивнула яблочный сок -который в больнице давали... а дома 1 раз началось, сразу дала плантекс- пока ттт, все нормально.
Энерджайзер, я помню с первым (летом родила-жара была) колы хотелось-капец как... прям ночами снилось и слышалось- как я банку открываю, а там пшшшшшшшш. ну сходила через пару недель мучений, купила- 2 глотка отпила- и все -не хочу)))
Margoшka, мне кажеться это шоколад поздно вылез, банан не может быть...понаблюдайте еще
RimEli,Margoшka, ну судя по всему у нас потничка всё же. Финистил пока не хочу давать, попробую на гречке с масом посидеть пару дней, посмотрю на тенденцию прыщиков.
Кошика
RimEli,Margoшka, ну судя по всему у нас потничка всё же. Финистил пока не хочу давать, попробую на гречке с масом посидеть пару дней, посмотрю на тенденцию прыщиков.

Кошика, я тоже так думаю, ну с потничкой проще, покупай в травке, да воздушные ванны
RimEli,как раз по вашему совету пошла череду заваривать.
Нютик_
NaDushenkaaa
Энерджайзер, я тоже уже почти все ем, кроме капусты, шоколада, цитрусовых. Молоко еще не пробовала вводить, недельку еще подожду. Из свежего яблоки и морковь по немногу ем. На сладкое - шарлотку, зефир, творожную запеканку.

я вот тоже в 2 недели себе много позволяла, колики и высыпания начинаются после 2 недель

Ой, вы меня не пугайте, я уж надеюсь, что нас пронесло))) У меня у старшего колики ещё в роддоме начались, вот с ним диету соблюдала, а всё равно до 3 месяцев кричал. Надеюсь хоть со вторым повезет, не будет так мучаться.

А у кого во сколько у деток колики начались? И есть ли счастливицы у кого детки без колик?
Клондина
мы гуляли сегодня
ну как гуляли, сходили в ЕЦ, две остановки туда - две обратно, 1,5 часа по времени, дождь то затихал, то опять принимался
думала после такого средняя уснет днем - ничего подобного, скачет на фитболе  :uglystupid2:
тоже в ец надо,но у нас щас неудобно сделали,на втором этаже, с коляской никак(
я мороженое ела,только обычное белое,без вафельки. летом оочень хотелось. а в день выписки окрошку замахнула))
Энерджайзер,я любитель мороженого,ела уже много раз,правда без шьколада и разных наполнителей,все нормуль.
а нам тоже никаких аудиоскринингов не делали,куда идти?кто должен направить?
٩Irusik۶, вот точно! Тоже думаю как заказ забрать, коляску на улице страшно оставлять, раньше намного удобнее было место для мам.
облачко, вообще можно не ходить, если только есть сомнения, на месячной комиссии лор ничего не сказала, значит все нормально.
Раньше его вообще не делали и никуда не отправляли, а слух путем погремушки проверяли
Девочки с ЧТЗ! Сегодня нам дали талон на месячную комиссию на Арзамасскую на 8:10, как думаете, если мы к 9 придем, это очень плохо? у нас папа вряд ли к 8 успеет нас отвезти, а одной ехать мне как-то пока страшно.
NaDushenkaaa
Нютик_
NaDushenkaaa

Ой, вы меня не пугайте, я уж надеюсь, что нас пронесло))) У меня у старшего колики ещё в роддоме начались, вот с ним диету соблюдала, а всё равно до 3 месяцев кричал. Надеюсь хоть со вторым повезет, не будет так мучаться.

А у кого во сколько у деток колики начались? И есть ли счастливицы у кого детки без колик?

я вас не пугаю, просто сильно не лопайте лишнего)) потерпите))
Еще раз спасибо всем за поздравления!

NaDushenkaaa, у нас крикушки вечерние начались недели в три с первой и до 2,5 мес периодически были, с Настей недели в 2-3 начали, кричали 1,5 недели по вечерам, с тех пор бывает иногда, но обычно причина или в перевозбуждении (были в гостях, не выспалась), или я съем что-то не то, а так, чтобы каждый вечер и несколько часов - больше не было.
Кошика,а вы им позвоните и узнайте.Мы по времени ездили,к 9.00,но ни до нас ни после никого не было.
Кошика, а мне на 28 дали, на 9-25. так то видишь как повезет- вдруг это чье то время... и не пустят- вот и будешь всех пропускать. а на счет ец -нашего... это да... я завтра  туда собираюсь, не знаю как будет...
Насчет колик, у нас не было совсем, никаких, мегаспокойный ребенок! :smitten: :smitten:  Я не хвастаюсь :ой засмущали:, но правда почти не слышала сильного плача, желания выполняю быстрей, чем она понять успеет.  Люблю её до мурашек! :smitten: :smitten:
T.O.,Margoшka, о, ну раз по времени, то постараемся успеть. Нам тоже на 28ое дали.
Sonechка,у нас в комиссии не было лора(((мож у педиатра спросить?а этот скрининг где делают?на Арзамасской?мы туда с сыном сегодня ездили.меня врач спросила, делали ли девочке скрининг?сказала,что нет.она ничего не сказала.
Нам в роддоме тоже не делали, педиатр отправила к лору, те отфутболивают что по новым правилам лор на комиссии только в год, но тк у нас нет скрининг а то проверят нас в чт
облачко,Dogma_chka, я хринею в нашем зоопарке
Тоже поздравляю малышей :-)
Сегодня на приеме были, сказали витамин Д давать. Всем назначают?? И вот ещё, у меня срыгивает малыш часто. То непереваренным молоком, то творогом, то просто воздух выходит со страшным звуком. И это постоянно!!! Иногда прям фонтаном. При этом прибавляем более чем хорошо, за 2 месяца прибавил на 3 кг и вырос на 10 см. Забить, пусть изрыгает свои излишки? Или это ненормально?
Эльхен, раз хорошо растете, то значит не обращать внимания, это излишки
Эльхен
Тоже поздравляю малышей :-)
Сегодня на приеме были, сказали витамин Д давать. Всем назначают?? И вот ещё, у меня срыгивает малыш часто. То непереваренным молоком, то творогом, то просто воздух выходит со страшным звуком. И это постоянно!!! Иногда прям фонтаном. При этом прибавляем более чем хорошо, за 2 месяца прибавил на 3 кг и вырос на 10 см. Забить, пусть изрыгает свои излишки? Или это ненормально?

Эльхен, у нас так же было, до сих пор бывает иногда срыгивает, я забила, до года пишут возможно срыгивание
Василич
Насчет колик, у нас не было совсем, никаких, мегаспокойный ребенок! :smitten: :smitten:  Я не хвастаюсь :ой засмущали:, но правда почти не слышала сильного плача, желания выполняю быстрей, чем она понять успеет.  Люблю её до мурашек! :smitten: :smitten:

Насчет коликов поддержу - у нас тоже их не было! Но мы не спокойные днем - мы требуем к себе повышенного внимания!
٩Irusik۶ , мы уже едим кашу гречневую безмолочную, кабачок, морковку с яблоком и в ниблере грызем яблоко, ну немного конечно, дети реально спокойней стали, сытые довольные, ну не наедаются они смесями и титями, орут тепрь только чтоб их на руках таскали и общались
Девочки, а вот мы комиссию прошли, сегодня нам узи сделали и забрали результаты экг, и куда мне теперь с этими результатами? мне самой расшифровывать все? или если бы было что-то не так мне сказали и направили к врачу?
Markisa, положи в карточку и забудь