14 октября 2014, 10:42
Sonechка,кому как повезло,нам из пригорода потом пришлось ехать ради трехминутной процедуры
T.O.странно :не знаю:
Sonechка,кому как повезло,нам из пригорода потом пришлось ехать ради трехминутной процедуры
Кошика
Девочки, как отличить потничку от аллергии? Приходила мед. сестра (женщина в возрасте) сказала потничка, пришла врач (девочка молодая), сказала аллергия. Я вроде особо ничего аллергичного не ем, из фруктов только яблоко зеленое одно в день, не думала что на него аллергия может быть
NaDushenkaaa
Энерджайзер, я тоже уже почти все ем, кроме капусты, шоколада, цитрусовых. Молоко еще не пробовала вводить, недельку еще подожду. Из свежего яблоки и морковь по немногу ем. На сладкое - шарлотку, зефир, творожную запеканку.
Кошика
RimEli,Margoшka, ну судя по всему у нас потничка всё же. Финистил пока не хочу давать, попробую на гречке с масом посидеть пару дней, посмотрю на тенденцию прыщиков.
Нютик_NaDushenkaaa
Энерджайзер, я тоже уже почти все ем, кроме капусты, шоколада, цитрусовых. Молоко еще не пробовала вводить, недельку еще подожду. Из свежего яблоки и морковь по немногу ем. На сладкое - шарлотку, зефир, творожную запеканку.
я вот тоже в 2 недели себе много позволяла, колики и высыпания начинаются после 2 недель
Клондинатоже в ец надо,но у нас щас неудобно сделали,на втором этаже, с коляской никак(
мы гуляли сегодня
ну как гуляли, сходили в ЕЦ, две остановки туда - две обратно, 1,5 часа по времени, дождь то затихал, то опять принимался
думала после такого средняя уснет днем - ничего подобного, скачет на фитболе :uglystupid2:
NaDushenkaaaНютик_NaDushenkaaa
я вот тоже в 2 недели себе много позволяла, колики и высыпания начинаются после 2 недель
Ой, вы меня не пугайте, я уж надеюсь, что нас пронесло))) У меня у старшего колики ещё в роддоме начались, вот с ним диету соблюдала, а всё равно до 3 месяцев кричал. Надеюсь хоть со вторым повезет, не будет так мучаться.
А у кого во сколько у деток колики начались? И есть ли счастливицы у кого детки без колик?

Эльхен
Тоже поздравляю малышей :-)
Сегодня на приеме были, сказали витамин Д давать. Всем назначают?? И вот ещё, у меня срыгивает малыш часто. То непереваренным молоком, то творогом, то просто воздух выходит со страшным звуком. И это постоянно!!! Иногда прям фонтаном. При этом прибавляем более чем хорошо, за 2 месяца прибавил на 3 кг и вырос на 10 см. Забить, пусть изрыгает свои излишки? Или это ненормально?
Василич
Насчет колик, у нас не было совсем, никаких, мегаспокойный ребенок! :smitten: :smitten: Я не хвастаюсь :ой засмущали:, но правда почти не слышала сильного плача, желания выполняю быстрей, чем она понять успеет. Люблю её до мурашек! :smitten: :smitten: