15 октября 2014, 11:04
Ekaterina*, меня за титьки щипал пару недель, потом за волосы взялся)))
Младший уже иногда щипает неосознанно)))
Младший уже иногда щипает неосознанно)))
Разбитнаямы голопопим, пока штаны не кончаться, тоже мне проблема штаны поменять
Энерджайзер, я не строю из себя супермаму)))
не каждый час , а в час 3-4-5 штанов
٩Irusik۶Клондинатоже в ец надо,но у нас щас неудобно сделали,на втором этаже, с коляской никак(
мы гуляли сегодня
ну как гулял
и, сходили в ЕЦ, две остановки туда - две обратно, 1,5 часа по времени, дождь то затихал, то опять принимался
думала после такого средняя уснет днем - ничего подобного, скачет на фитболе :uglystupid2:
Кошика
Девочки с ЧТЗ! Сегодня нам дали талон на месячную комиссию на Арзамасскую на 8:10, как думаете, если мы к 9 придем, это очень плохо? у нас папа вряд ли к 8 успеет нас отвезти, а одной ехать мне как-то пока страшно.
Василич
Ксюнечка22, они все руками машут, когда едят)))) Средний мой волосы теребил мои когда я его кормила и до сих пор чешет мне волосы постоянно.
SonechкаРазбитнаямы голопопим, пока штаны не кончаться, тоже мне проблема штаны поменять
Ксюнечка22Василич
Ксюнечка22, они все руками машут, когда едят)))) Средний мой волосы теребил мои когда я его кормила и до сих пор чешет мне волосы постоянно.
не, мы когда едим, он меня за руку всегда держит, руками махать начинает когда наелся и баловаться начинает, тогда руки в ход идут..
SonechкаРазбитнаямы голопопим, пока штаны не кончаться, тоже мне проблема штаны поменять
Долорес
опять принимался
Нютик_Ксюнечка22Василич
не, мы когда едим, он меня за руку всегда держит, руками махать начинает когда наелся и баловаться начинает, тогда руки в ход идут..
у меня руку вверх поднимает как наестся))
ВасиличНютик_Ксюнечка22Василич
у меня руку вверх поднимает как наестся))
Молодец какой! Сигнализирует!))))
Долоресага٩Irusik۶Клондинатоже в ец надо,но у нас щас неудобно сделали,на втором этаже, с коляской никак(
мы гуляли сегодня
ну как гулял
и, сходили в ЕЦ, две остановки туда - две обратно, 1,5 часа по времени, дождь то затихал, то опять принимался
думала после такого средняя уснет днем - ничего подобного, скачет на фитболе :uglystupid2:
ец чтз???
Ekaterina*
Я тоже голопопством не увлекаюсь, немного проветрили попу и обратно в подгуз. Дома в многоразовых, если на короткий период и пока не кончились (много не брала).SonechкаРазбитнаямы голопопим, пока штаны не кончаться, тоже мне проблема штаны поменять
я не против штаны поменять, благо этого добра полно. Но обычно приходится менять плюсом в лучшем случае пеленку, на которой лежит, а в худшем - мамины (папины) штаны, футболку, белье, а в самом печальном еще и плед на диване в стирку (((. Мои штаны заканчиваются быстрее, чем детские :-|
tori88сначала ребенка кладешь, потом ремнями пристегиваешь
Девочки, завтра первый раз в люльке поедет малыш, но чет не пойму крепление. Прикрепили по ресунку. Поясная часть ремня сверху кресла идет. Как туда ребенка ложить то???? Или оно как то иначе крепится и я не так сделала? Люлька от коляски
Dogma_chkaсдают мочу по Сулковичу,6 капель это очень много
٩Irusik۶, а вы анализы сдавали на рахит чтоб подтвердить, или вам его поставили только по этим субъективным причинам??? 6 капель капец как много
Василич
Нютик_, старший любит сестренку?
Ekaterina*
Я тоже голопопством не увлекаюсь, немного проветрили попу и обратно в подгуз. Дома в многоразовых, если на короткий период и пока не кончились (много не брала).SonechкаРазбитнаямы голопопим, пока штаны не кончаться, тоже мне проблема штаны поменять
я не против штаны поменять, благо этого добра полно. Но обычно приходится менять плюсом в лучшем случае пеленку, на которой лежит, а в худшем - мамины (папины) штаны, футболку, белье, а в самом печальном еще и плед на диване в стирку (((. Мои штаны заканчиваются быстрее, чем детские :-|