Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 6 из 38
Ekaterina*, меня за титьки щипал пару недель, потом за волосы взялся)))
Младший уже иногда щипает неосознанно)))
Ой надо тоже бусами закупиться!
Слингобусы это вещь! :mrgreen: Спасибо Olgunya! :smitten: Старший лет до 5 без волос уснуть не мог. :crazy2: А для доченьки я вот слингобусы прикупила, она уже сейчас их щупает.  🙂
Мы вчера опять дрыхли с 6 вечера. Помня предыдущий вечер, когда он спал 5,5 часов разбудили в пол 9. С мужем решили, что ребенок так от купания отнекивается)))

девочки а вы дома в памперсах? или одни ползунки? Решила я сегодня без памперсов провести, хватило меня на три часа, какаем и писем каждый час
Крошка, Валя, спасибочки))))))). Грызите, не болейте))))).
Энерджайзер, я не строю из себя супермаму)))
не каждый час , а в час 3-4-5 штанов
нееее, меня хватило на 3 недели. Теперь только памперсы..)
А мы в дома в многоразовых, мне нравится!  Ничего не протекает, только мало изх 5 штук всего надо еще, минимум 9-10. Даже на ночь с двумя вкладышами, попа правда толстая, но зато не протекает, ну если немного совсем и то под утро.
Я тоже хочу давненько у Olgunya слингобусы купить, но пока не придумала, как в Парковый за ними добраться )
Привет всем! бесплатно поснимаю ваших малышей, более подробно по телефону 8-919-120-99-69 Яна
Разбитная
мы голопопим, пока штаны не кончаться, тоже мне проблема штаны поменять
у меня двое писюнов-какакунов голопопые весь день, памперсы только на ночь. еще присаживаю периодически, "писькаю" на пол-экономия штанов
Сказали что то там не получилось,нужно сделать еще раз!
٩Irusik۶
Клондина
мы гуляли сегодня
ну как гулял
и, сходили в ЕЦ, две остановки туда - две обратно, 1,5 часа по времени, дождь то затихал, то опять принимался
думала после такого средняя уснет днем - ничего подобного, скачет на фитболе  :uglystupid2:
тоже в ец надо,но у нас щас неудобно сделали,на втором этаже, с коляской никак(

ец чтз???
Кошика
Девочки с ЧТЗ! Сегодня нам дали талон на месячную комиссию на Арзамасскую на 8:10, как думаете, если мы к 9 придем, это очень плохо? у нас папа вряд ли к 8 успеет нас отвезти, а одной ехать мне как-то пока страшно.

не страшно,но просто есои народу мало будет,то могут уже и кабинеты какие то закрыть((
Василич
Ксюнечка22, они все руками машут, когда едят))))  Средний мой волосы теребил мои когда я его кормила и до сих пор чешет мне волосы постоянно.

не, мы когда едим, он меня за руку всегда держит, руками махать начинает когда наелся и баловаться начинает, тогда руки в ход идут..
Sonechка
Разбитная

у нас этого добра))) кончаются , одеваем которые на побольше рост
Dashok, мы частенько сами бываем в Чурилово. У нас там сад и друзья живут на трашутина. Так что все возможно😉

У нас тоже есть многоразовый подгуз. Но одного мало..... Надо будет докупить ещё....
Ксюнечка22
Василич
Ксюнечка22, они все руками машут, когда едят))))  Средний мой волосы теребил мои когда я его кормила и до сих пор чешет мне волосы постоянно.

не, мы когда едим, он меня за руку всегда держит, руками махать начинает когда наелся и баловаться начинает, тогда руки в ход идут..

у меня руку  вверх поднимает как наестся))
Я тоже голопопством не увлекаюсь, немного проветрили попу и обратно в подгуз. Дома в многоразовых, если на короткий период и пока не кончились (много не брала).
Sonechка
Разбитная

я не против штаны поменять, благо этого добра полно. Но обычно приходится менять плюсом в лучшем случае пеленку, на которой лежит, а в худшем - мамины (папины) штаны, футболку, белье, а в самом печальном еще и плед на диване в стирку (((. Мои штаны заканчиваются быстрее, чем детские  :-|
Долорес
опять принимался

ец чтз???

ага
Нютик_
Ксюнечка22
Василич

Молодец какой! Сигнализирует!))))
Василич
Нютик_
Ксюнечка22
Василич

Молодец какой! Сигнализирует!))))

Василич, не какой, какая))
Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками, расскажите какие фирмы покупали и где. Со старшими детьми не слышала про такие.
Я стараюсь не допускать описивания всего и вся, если голопопим, то одноразовую пеленку подкладываю, с одного края намочим, другим поворачиваю.  Папа нам сегодня с Ашана привез новую пачку.
Кнопища, у меня пять штук- один глориес, покупала его на выставке еще беременная, а остальные конопуша в закупке.Но этого мало, надо еще брать.
Нютик_,  в смысле ребенок!)))))
Нютик_,  старший любит сестренку?
Кнопища, у меня глориес подгузы трех видов. Не оч понравился бамбуковый - дольше всех сохнет после стирки и на ощупь мокрый, когда в него написала дочка. Остальные (плюшевый и еще какой-то серый, не помню название) приятнее и больше мне нравятся. Но я надолго все равно не надеваю и только дома. Одноразовые мне милее по большому счету.
Долорес
٩Irusik۶
Клондина
мы гуляли сегодня
ну как гулял
и, сходили в ЕЦ, две остановки туда - две обратно, 1,5 часа по времени, дождь то затихал, то опять принимался
думала после такого средняя уснет днем - ничего подобного, скачет на фитболе  :uglystupid2:
тоже в ец надо,но у нас щас неудобно сделали,на втором этаже, с коляской никак(

ец чтз???
ага
Ekaterina*
Я тоже голопопством не увлекаюсь, немного проветрили попу и обратно в подгуз. Дома в многоразовых, если на короткий период и пока не кончились (много не брала).
Sonechка
Разбитная

я не против штаны поменять, благо этого добра полно. Но обычно приходится менять плюсом в лучшем случае пеленку, на которой лежит, а в худшем - мамины (папины) штаны, футболку, белье, а в самом печальном еще и плед на диване в стирку (((. Мои штаны заканчиваются быстрее, чем детские  :-|

мы тоже не умеем аккуратно голопопить, поэтому подгузы наше все. 🙂
девочки,мы сегодня с 13ч до 17,может позже,ни разу не писили.в 18ч уже пописили.я перепугалась так. у вас бывает так? причем ребенок не всегда спал,но и бодрствовал.
И еще,девочки, в побочках по аквадетриму нашла,что при передозировке:
нарушение психики, нарушение сна
нам ортопед назначила месяц по 6 капель 1 месяц. вот как раз сегодня месяц,педиатр посоветовала еще месяц так попить,т.к. ручки/ножки влажные и беспокойный ребенок может быть и из-за рахита тоже. но я что-то хочу пока не давать. по крайней мере завтра
Девочки, завтра первый раз в люльке поедет малыш, но чет не пойму крепление. Прикрепили по ресунку. Поясная часть ремня сверху кресла идет. Как туда ребенка ложить то???? Или оно как то иначе крепится и я не так сделала? Люлька от коляски
٩Irusik۶, а вы анализы сдавали на рахит чтоб подтвердить, или вам его поставили только по этим субъективным причинам??? 6 капель капец как много
tori88
Девочки, завтра первый раз в люльке поедет малыш, но чет не пойму крепление. Прикрепили по ресунку. Поясная часть ремня сверху кресла идет. Как туда ребенка ложить то???? Или оно как то иначе крепится и я не так сделала? Люлька от коляски
сначала ребенка кладешь, потом ремнями пристегиваешь
Dogma_chka
٩Irusik۶, а вы анализы сдавали на рахит чтоб подтвердить, или вам его поставили только по этим субъективным причинам??? 6 капель капец как много
сдают мочу по Сулковичу,6 капель это очень много
Василич
Нютик_,  старший любит сестренку?

Любит еще как, и она любит с ним болтать)) все просит подержать, я даю, но не часто)) мало ли еще маловата, боюсь))
он просил сестру на день рождения, ну у нас так и получилось, она 30 июля он 31, так что он гордиться подарком))
Ekaterina*
Sonechка
Разбитная

я купила пеленку непромокаемую КОНОПУША, очень довольна, на диван кидаю, написиет на нее вытру пеленкой и она опять сухая и внешняя сторона приятная бархатистая, и не надо кленку стелить под пеленку на диван, а то мы тоже вечно мимо писили, не там где клеенка подстелена
У нас прищепка отвалилась)) надо мазать пупок сушить?  С первым перекисью и зеленкой мазали, но нам прищепку в роддоме снимали
И еще вопрос - у вас после родов долго еще матка сокращалась? Я не пойму - то ли еще идет процесс, толи я походу простыла и цистит начинается
к гинекологу в же до конца месяца нет талонов( зачем говорят - пройдите гинеколога через 10 дней, если не принимают