Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 5 из 38
Ниче вы болтать! 🙂 Я не то что писать, читать не успеваю с младенцем на руках. Раз - и уже новая темка, да еще и 10 страниц за три дня ))
Markisa , у нас педиатр смотрела экг, потом на консультацию к кардиологу отправили, узи головы невролог, а вообще смотрит ваш педиатр, если что потом отправляет к узким специалистам
Эльхен, Оль у меня так же малыш срыгивает. Педиатр говорила сцеживать переднее молоко и кормить задним. Для чего не знаю. Лень сцеживать.
ну то бишь к педиатру теперь на прием надо, я правильно понимаю?
Sonechка,а вдруг че-нить нашли у нас?
Markisa
ну то бишь к педиатру теперь на прием надо, я правильно понимаю?

я за результатами и расшифровкой анализов хожу без детей, там же все равно диагноз написан, если вас ничего не смущает и вы были в месяц у врача, можете в 2мес. когда пойдете и спросить
Markisa
Sonechка,а вдруг че-нить нашли у нас?

обычно говорят если что не так, я думаю у вас все нормально
<< ЙО}|{ИГ >>,спасибо)в 2 месяца тогда у педиатра спрошу)))
Я не пойму этот аудиоскринринг обязателен или нет? Среднему делали в 10 году, но мы куда то на ЧТЗ ездили, сейчас молчок и я сама спросить забываю.  Но как то не парюсь, слышит хорошо Вспомнила! Со старшим посылали тоже куда то в район Никольской рощи слух проверять. Это сейчас аппаратом проверяют, а тогда так смешно, приехали, сын спит, не будите, пошумели чем то он вздрогнул во сне от резкого звука, сказали слышит, все хорошо,до свидания!)))  Вот прикол было из ленинского ехать туда. Так проверить я и дома могла.))
Василич, мне вообще показалось что это хрень какая-то, у меня только раздражение вызвал этот скрининг, ребенок лежит плачет, а они стоят и в монитор тычут пальчиком.....
Нютик_, а в ухо аппаратик не вставляли? Сыну вроде так делали!
Мне вообще дочу кормить пришлось на процедуре.Только приложила,аппарат вставили-готово,перекладывайте на другую сторону,чтоб другое ухо проверить...вот весело было.Три минуты ровно.Аудиоскрининг кому-то в роддоме делают,тогда просто в выписке отметку ставят,Что провели и не вспоминают,а у кого в выписке его нет-отправляют да,туда на ЧТЗ,видимо,в район никольской рощи.
Василич , мне кажется это не всем, а по показаниям, у нас из двоих только одному делали, т.к. при рождении одно ухо не слышало, пришли на месячную комиссию, лор посмотрела одному уши, нос сказала все нормально, потом второму тоже сказала все нормально, я спросила, а ухо слышит? а они даже не заметили это, начали смотреть выписку из больницы и потом проверили этим аппаратом, все нормализовалось у нас, но потом через пару месяцев нас опять отправил невролог проверять, ему не понравилось что он плохо на игрушки реагирует, и у меня спросила он точно у вас слышит, в итоге опять проверяли, сказали точно слышит и хватит нас гонять уже, после еще нескольких ужасных диагнозов и отправки нас в неврологическое отделение мы к этому неврологу больше не ходим
T.O. , мы тоже грудь сосали, чтоб не орал
Я еще в роддоме как только нас в палату перевели поняла, что дочь слышит нормально. Дверью хлопали и она вздрогнула от звука.
Василич, вставляли.
Кошика, а если хочешь, то я могу поменяться 8 часов на 9-25)))
Margoшka, спасибо, но муж уже поменял планы, поедем к 8.
И еще вопрос про поликлинику на арзамасской - там есть куда поставить коляску?

У нас сегодня была веселая ночка - час спал, час хныкал и на титьке висел. Я вся вымоталась, что ему надо не понимаю (((
Кошика,да, там труба на улице- если есть замок, но уже несколько случаев, что срезали трос и крали коляски((( а внутри нельзя, но ставят там очень мало места...

у меня такая же ночка была, зато счас спала с 7 часов-только просыпается
Мы тоже дали джазу. С 20:00 не спал. орал с периодичностью. И не скажу что пукал сильно, или в животе бурлило. Да и я не ела ничего такого. В общем к 2 часам угомонился.
А мы спим. В 22 легли, в 5-30 проснулись поели и до сих пор спит
А мы уже в поликлинику с утра успели сгонять за направлением и погулять успели в замотке, тоже дрыхнет.
Я по своей заметила, когда пасмурная погода, она спит как сурок
Markisa
Девочки, а вот мы комиссию прошли, сегодня нам узи сделали и забрали результаты экг, и куда мне теперь с этими результатами? мне самой расшифровывать все? или если бы было что-то не так мне сказали и направили к врачу?

в конце каждой страничке узи есть заключение если в нем не написано, что нужна консультация узкого специалиста то все ок, а если нужна то берешь талончик к специалисту указанному в заключении и идешь на консультацию.

У нас необходимо сразу трех специалистов пройти по узи невролог и ортопед, по экг кардиолог, вот как так то старший только простудой изредка долеет, а у малыша столько всяких бяк уже обнаружилось.
Лисенок81, у нас тоже чего только нет. А со старшим не делали никаких узи, поэтому ребенок и был абсолютно здоров, не знали ни о каких оо в сердце и жили спокойно. 🙂
Крошка,  узи головы в 2003 году точно делали))  Племяшке моей лечили дисплазию, кот. так же с помощью узи обнаружили.
у нас тоже супер ночка...уснул в 23:30, проснулся полпервого и улыбается лежит...еле-еле утыркала в пол2го....в 4 проснулся и давай орать...потому что я рукой не дала помахать когда он ел...ппц...еще 40 мин потом усыпляла.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ксюнечка22,  а почему не дала махать рукой?))
Крошка
Лисенок81, у нас тоже чего только нет. А со старшим не делали никаких узи, поэтому ребенок и был абсолютно здоров, не знали ни о каких оо в сердце и жили спокойно. 🙂

полностью согласна, в 2000 году со старшим не узи не экг не делали и живем не жалуемся.
Василич, а нам не делали. :не знаю:
мы тоже в 2003г помню на узи головы таскались))
Мы в 00.00 только вчера окончательно улеглись. Поел в 6 утра и до 8 поспал ещё. Вообще уже 2 недели долго засыпаем. Капец. Потом уже самой только упасть. А в 6 встаёт муж и старший в садик. Я их собираю. Да и малыш тоже обычно рано просыпается. ....
мы только с больницы,устала я аж реветь охота.вчера были в сурдоцентре,сказали,что у сына слух восстановился,а уши нет,отправили еще на 10 сеансов продувания и массажа,которые делает в нашей пол-ке лор.приперлись мы сегодня,а у сына отит опять начался,откуда с чего.короче наш массаж откладывается до выздоровления.сколько можно,мы уже прописались в этой больнице.а ходить приходится с дочей,т.к.оставить ее не с кем((((зашли к педиатру взвешались мы 4856гр.рост 59 см.радует,что хоть у дочи все хорошо.
облачко, сил вам, пусть все наладится
Olgunya,спасибо, будем надееяться,что скоро все закончится.
облачко, сходите к Вилковой  (это лор)в МЦ Кемма, ее очень хвалят.
Василич, потому что время было 4 утра, а его махания потом продолжаются улыбками и разговорами, а это значит еще мин 40 пока он наулыбается и наговорится,.. а так я мечтала просто дать грудь и дальше спать...ан нет...не хочешь мамочка улыбашек, я тебе поору тогда, видимо он так решил
Ксюнечка22, они все руками машут, когда едят))))  Средний мой волосы теребил мои когда я его кормила и до сих пор чешет мне волосы постоянно.
Василич
Ксюнечка22, они все руками машут, когда едят))))  Средний мой волосы теребил мои когда я его кормила и до сих пор чешет мне волосы постоянно.
мой как в 6 месяцев начал волосы теребить так все, в 9 титьку без волос не брал, щас он засыпает только теребя чьи то волосы. если уже некому рядом лечь, то свои теребит и игрушку обнимает. Но так редко прокатывает. Надо лежать, хоть спиной к нему, главное волосы)))))
С младшим бусы приготовлю)))) ни каких волос)))
tori88, +100! Уже приготовила слингобусы, а то помню постоянное хватание волос, одежды, цепочек на шее, а у кого-то ведь еще и щиплются сильно очень. Руки надо занять!