Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 7 из 38
Энерджайзер
У нас прищепка отвалилась)) надо мазать пупок сушить?  С первым перекисью и зеленкой мазали, но нам прищепку в роддоме снимали
я перекисью обрабатывала, больше ничем
Энерджайзер, обычно говорят через 2 мес после родов пройти
Sonechка
Энерджайзер
У нас прищепка отвалилась)) надо мазать пупок сушить?  С первым перекисью и зеленкой мазали, но нам прищепку в роддоме снимали
я перекисью обрабатывала, больше ничем

я как Sonechка, сказала))
я тоже хочу слингобусы,где их можно купить,скока стоят?это ж такая штука классная для деточек.
наша красавица когда ест периодически отрывается чтоб на люстру посмотреть (вдруг сперли).и вообще везде люстры разглядывает,причем даже если они выключены еще и разговаривает с ними))
облачко
я тоже хочу слингобусы,где их можно купить,скока стоят?это ж такая штука классная для деточек.
наша красавица когда ест периодически отрывается чтоб на люстру посмотреть (вдруг сперли).и вообще везде люстры разглядывает,причем даже если они выключены еще и разговаривает с ними))

тоже подумываю, а то у меня сережки-кольца, дак малая схватит бывает за кольцо когда я ее несу и едет как в трамвае, боюсь скоро ухо оторвет ненароком))
облачко,Нютик_, можете по ссылке пройти, посмотреть на посл. Стр. Темы наличие. Цены подписаны. Может что-н. Понравится.
Dogma_chka
٩Irusik۶, а вы анализы сдавали на рахит чтоб подтвердить, или вам его поставили только по этим субъективным причинам??? 6 капель капец как много
так поставили. В поликлинике нет анализа по сулковичу. Надо платно сдать
Энерджайзер

я ничем не обрабатывала, только после купания насухо ватным диском там все протирала, кожу раздвигала и аккуратно промокала (в рд так рекомендовали, наша педиатр тоже самое сказала).
Энерджайзер
И еще вопрос - у вас после родов долго еще матка сокращалась? Я не пойму - то ли еще идет процесс, толи я походу простыла и цистит начинается
к гинекологу в же до конца месяца нет талонов( зачем говорят - пройдите гинеколога через 10 дней, если не принимают

Энерджайзер, у нас с этим проще: после родов приходишь втечение 2 недель, заходишь без очереди к своей гине,  а талончик они уже по факту пробивают. Надо только сказать волшебное "я после родов". А на второй прием, который через два месяца, уже заранее талончик надо брать.
Sonechка,так я прочитала что пристегнул кресло, потом ребенка вот и думаю как так? Спасибо, наверно так и сделаю. ))
Olgunya,аааа,у меня глаза разбежались)))такие красивые и шапульки классные,но вы так далеко,парковый(((
облачко

На каком то сайте идею видела, мамочки покупают яркие шары с гелием (ну которые в виде фигур разных), шарик под потолком и детки глазеют на них, ну чтоб интереснее было)))  Я вот все никак не доеду туда где их продают, а у нас тут нету.
облачко,спасибо). В эту субботу все шапки и бусы можно примерить на выставке в Роднике. Может кому-нибудь удобно....
и еще часто бываю в районе жд вокзала-Вагнера - это ближе гораздо к вам).
Василич, просто хотя-бы разноцветные шарики надуйте и повесьте в разных местах. Я ношу своего по квартире и показываю шарики, цвета называю. Под потолок тоже надо с гелием запустить.
Goldюша,  можно и просто шарик, но лучше с гелием!
tori88
облачко,я все время пока кормила спала в бюсте со старшим. И щас так же. Не могу без него спать, титьки тяжелые. Купила специально без костей обычные бюсты за 450р, у них широкая середина, и форму держат хорошо. Откормлю и выкину. А то дорогие жалко, у двух кости вылезли, и под мышкой даже.

tory88, поделись, где купила. Мне тоже надо. А то я в свит маме купила за 1,5 тыщщ, так капец!!! Форму не держит, грудь вываливается, да еще к тому же заметила, что после него уплотнения начинаются ( когда в другом хожу такого нет)
мама Алины-малины
Ниче вы болтать! 🙂 Я не то что писать, читать не успеваю с младенцем на руках. Раз - и уже новая темка, да еще и 10 страниц за три дня ))

+ 10000 мульенов😉))
Когда вы все успеваете??? Мне бы вас хоть вечером почитать, не до хорошего уж!
٩Irusik۶
Dogma_chka
٩Irusik۶, а вы анализы сдавали на рахит чтоб подтвердить, или вам его поставили только по этим субъективным причинам??? 6 капель капец как много
Ира! Что за бред тебе сказали? Этот анализ оплачивается за счет средств ОМС, его отправляют в лабораторию, там просто направление другое. Требуй направление иди к заведке пиши жалобу в минздрав!
Sonechка
٩Irusik۶
Dogma_chka
Ира! Что за бред тебе сказали? Этот анализ оплачивается за счет средств ОМС, его отправляют в лабораторию, там просто направление другое. Требуй направление иди к заведке пиши жалобу в минздрав!
я когда со старшей наблюдалась в другой поликлинике,то на направлении на ОАМ сверху подписывала ручкой "+по сулковичу". тут также подписала, а мне сказали,что его не делают и педиатр потом подтвердила(. я еще вспомнила, у нас вроме потных ручек и ножек еще грудная клетка выпуклая
Нютик_
Василич
Нютик_,  старший любит сестренку?

Любит еще как, и она любит с ним болтать)) все просит подержать, я даю, но не часто)) мало ли еще маловата, боюсь))
он просил сестру на день рождения, ну у нас так и получилось, она 30 июля он 31, так что он гордиться подарком))

А мой во всю с сетренкой нянчится. И на ручки берет с самого роддома. Она при виде его улыбается во весь рот.  :smitten: Еще и меня поучает как надо с ЕГО сестрой обращаться. :смеется:
Крошка
Нютик_
Василич
Нютик_,  старший любит сестренку?

Любит еще как, и она любит с ним болтать)) все просит подержать, я даю, но не часто)) мало ли еще маловата, боюсь))
он просил сестру на день рождения, ну у нас так и получилось, она 30 июля он 31, так что он гордиться подарком))

А мой во всю с сетренкой нянчится. И на ручки берет с самого роддома. Она при виде его улыбается во весь рот.  :smitten: Еще и меня поучает как надо с ЕГО сестрой обращаться. :смеется:
у меня как старшую видит,так улыбка до ушей) видимо я ей за весь день надоедаю))
٩Irusik۶
Sonechка
٩Irusik۶
Dogma_chka
я когда со старшей наблюдалась в другой поликлинике,то на направлении на ОАМ сверху подписывала ручкой "+по сулковичу". тут также подписала, а мне сказали,что его не делают и педиатр потом подтвердила(. я еще вспомнила, у нас вроме потных ручек и ножек еще грудная клетка выпуклая
скорее всего у них просто нет риагентов, они обязаны отправить тогда в БАК лабораторию или в лабораторию при дет.больнице, это не твои проблемы
Мы сегодня кровь из вены сдавали, так руку ей держали, что аж вся пятерня отпечаталась :tickedoff:
Maruska, наши челябинские на любые сиси Силу*эт отдел на молодогвардейцев за швейными машинами , я там брала вобще 350р
всех с датками!всем здоровья богатырского!не успеваю за вами...быстро темка движется!у нас тоже при виде старшей улыбка...и хохочет в голос когда та танцует перед ней)))девочки мы так и спим беспокойно..вот думаю сказать неврологу..ну не дело днем 2 раза по 30 мин и ночью через каздые 2 часа..я зомби)))
Девочкм, а не знаете-в поликлинике на Горького полюс до сих пор можно оформить? и как там кабинет работает?
Разбитная
Maruska, наши челябинские на любые сиси Силу*эт отдел на молодогвардейцев за швейными машинами , я там брала вобще 350р

Лариса, а у них без костей есть?  У силуэта бюсты с костями гадость редкая, вылезают наружу через месяц.

Крошка, поучать меня, это да! Мой тоже любит!)))

Яринка
всех с датками!всем здоровья богатырского!не успеваю за вами...быстро темка движется!у нас тоже при виде старшей улыбка...и хохочет в голос когда та танцует перед ней)))девочки мы так и спим беспокойно..вот думаю сказать неврологу..ну не дело днем 2 раза по 30 мин и ночью через каздые 2 часа..я зомби)))
а малышка при этом спокойная или капризит? Мы тоже мало и плохо спим. Когда спать хочет или не доспит и проснется, то чуть ли не до историки орет, засыпает на фитболе. Положить в кроватку не дает. Ночью сегодня каждый час просыпались(
Margoшka
Девочкм, а не знаете-в поликлинике на Горького полюс до сих пор можно оформить? и как там кабинет работает?

работает, мы там доче полис заказали, расписание вроде как и у самой поликлиники
Ох, все же в прошлый раз у нас была потничка, а вот в этот раз аллергия, у сыночка все личико обсыпало(( Со вчерашнего дна ем только гречку и мясо, а сыпи все больше становится, не понимаю на что это нас так разукрасило и как с этим бороться(((
Кошика,у меня у сына такое было на фоне проблем с газиками,коликами.Пока с животом дела не наладились-не прошла сыпь,даже прививки отложили из-за этого.А как колики прошли-все стало хорошо,но ни моей жесткой диетой,ни антигистаминными не получилось это все поправить.
У нас как будто кожа вся слазит, по всему телу, сухая катышками
Энерджайзер,  у нас так же было, шелушилось все и облазило, крем купила эмолиум, получше стало, сейчас вообще ничего нет такого.  Он правда дороговат((
Этот крем как раз для ухода за сухой кожей, врач наша советовала. Очень хороший.
Василич, да я с первым тож его использовала, знаю
T.O.,колики у нас сейчас прям сильные стали. Раньше его просто корежило, а теперь прям криком кричит и ничего не помогает, ни боботик, ни массаж, ни теплая пеленка( Надеюсь пройдет раньше, чем в 3
месяца
Кошика, не пугай(( мы тож второй день корежимся( я свеклу ела, на нее списываю, не хочу коликов(
Энерджайзер,я обычным детским кремом мазала, где шелушится, помоголо быстро
у нас сильные колики были только на чернослив и грецкий орех
И вот че есть, чтобы у себя не крепило и малышу было комфортно, кефир пить?
Энерджайзер, гречу
я ела арбуз и дыню