Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 16 из 39
MarinaBaddi
У меня ситуация повторяется..заплатили за поездку-экскурсию в пещеры Усть-Катава,Люся поедет с группой с колледжа завтра и вот вопрос ,отпускать или нет с этим снегопадом?? Прям "везет" нам..как и в тот раз,она хочет,я надеюсь что отменят,но скорее всего нет,копец,что делать???

Марина, не пускай. Мне свекровь позвонила и говорит 'надеюсь вы к нам не едете по такой погоде. На трассе, особенно в районе златоуста, кошмар что творится'. Я думаю им отменят поездку.
nathlie
MarinaBaddi, ты санки еще не обновила? Как они интересно, стоит ли брать или  маленькими низкими обойтись. У нас уже сегодня в лесу все на санках, красота! ))

Нет Наташ не обновила,у нас тут пока только слякоть.
MarinaBaddi,Марина, сил тебе и терпения с твоей старшей дочей!
MarinaBaddi
У меня ситуация повторяется..заплатили за поездку-экскурсию в пещеры Усть-Катава,Люся поедет с группой с колледжа завтра и вот вопрос ,отпускать или нет с этим снегопадом?? Прям "везет" нам..как и в тот раз,она хочет,я надеюсь что отменят,но скорее всего нет,копец,что делать???

Марина я бы тоже не отпустила! прошлого раза вполне достаточно!
likusha
MarinaBaddi

Марина, не пускай. Мне свекровь позвонила и говорит 'надеюсь вы к нам не едете по такой погоде. На трассе, особенно в районе златоуста, кошмар что творится'. Я думаю им отменят поездку.

Я на это и надеюсь,что отменят,если нет,то я стану для нее врагом № 1,тяжелый сейчас период у нее,да что говорить нам себя вспомнить в этом возрасте..
В лесу
rps20141018_002103_106.jpgrps20141018_002001_473.jpg
Lapush
MarinaBaddi,Марина, сил тебе и терпения с твоей старшей дочей!

Спасибо Лена) Надеюсь хватит.
nathlie, упал что ли сладенький? чего плачет?
Мы с дня рождения приехали, так я ехала за рулем на мужнином рабочем микроавтобусе )). Страшно было Копец как, скользко, ребенок рядом, опыт вождения маленький. Но доехали хорошо.
Ирина, такие клевые валенки у Мелиссы. Тоже такие хочу, завтра поедем искать.
про Егорку и снег смешно )). Мой не успел ничего понять от дома до машины.
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, Катя, там закупка рюкзаков Гус*ленок открылась - посмотри. Я сегодня примеряла - очень классные.

Да я как то уже на ILM настроилась, денег просто нет пока заказать(((

Мы массаж начинаем с понедельника, так что пока не до рюкзака!
nathlie, в лесу классно!!! Не то что у нас тут в колхозе,дороги нет,а сейчас тем более,я сегодня на машине то не могла проехать,развезло все напрочь,мотыляло из стороны в сторону.
Ой какой Егорка хорошенький )
Гуля, так говорю же, так рвался запустить в него руки и разочаровался )) мокро холодно ))
nathlie, ух ты! Егор не доволен, попе холодно! Красота в лесу!

MarinaBaddi, а почему она сопротивляется? Из вредности? Если есть угроза жизни и здоровью, какие могут быть разговоры!!!
Мы хотели на Тургояк завтра ехать, и отменили из-за погоды.
nathlie, Егорку прям жалко,плачет мальчишка. Ты чем его обидела? Или это эмоции от снега такие?
nathlie,да у вас там настоящая зима, а у нас противная слякоть( Владюха решил сегодня снежок слепить-он у него сразу в камень утромбовался-таким прибить можно
Степке на лицо снежинки садились-он морщился и плевался)
nathlie, обидели мальчика! такой лапулька!))
Егорку снег обидел)))
nathlie,Наташ, какой комбез прикольный, что за фирма?
А моя на улице вся скукожилась и в сосульку превратилась. А я ей говорю: Варя это ведь твоя погода. На наше рождение выпал снег в конце апреля. Так что ты то точно должна радоваться. Но ей не понравилось совсем.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*, Катя, там закупка рюкзаков Гус*ленок открылась - посмотри. Я сегодня примеряла - очень классные.

Да я как то уже на ILM настроилась, денег просто нет пока заказать(((

Мы массаж начинаем с понедельника, так что пока не до рюкзака!

Поняла )

nathlie, какой Егорка обиженный ( аж самой слезу пустить захотелось
Айринис, Вика в голосе это которая с Розы? Нам очень она понравилась.
MarinaBaddi
nathlie, Егорку прям жалко,плачет мальчишка. Ты чем его обидела? Или это эмоции от снега такие?
ну вот на снег до слез заревел, потом полчаса погуляли, села с ним на дерево, там тоже на стволе сугроб, он руку запустил и снова в рев )))
Айринис
nathlie,Наташ, какой комбез прикольный, что за фирма?

Это лесси осенний, 80гр утеплителя, до-5 идет, гуляем в нем пока
Impreza
nathlie, ух ты!

MarinaBaddi, а почему она сопротивляется? Из вредности? Если есть угроза жизни и здоровью, какие могут быть разговоры!!!
Мы хотели на Тургояк завтра ехать, и отменили из-за погоды.

Это не вредность. Это все едут как взрослые,всех отпустили ,а меня нет как малолетку. Хочется экстрима девчонке,эмоций,впечатлений,готовилась месяц,выбирала что оденет,что возьмет с собой,а тут такой облом. Конечно если отменят,то и проблем не будет,значит просто перенесут и будет поездка в другой день,деньги то оплачены.А вот если все уедут без не,то это катастрофа. Я вообщем то ее могу понять,еще помню себя в 17 лет,но и себя тоже.
Schance,))) меня бы тоже такое объяснение не убедило
Нам тоже снег не понравился, руками мы его не трогали, а вот когда в лицо летел, то плакать начинал(((
*СКАРЛЕТТ*, похожи у всех массаж начинается? Мы на начало ноября перенесли.
Мы только заснули, надоело мне это безобразие уже, никакого режима. С понедельника массаж начинаем, будем ездить к 9 утра, может это поможет
Schance,да-да, у меня бабушка с дедушкой с Розы, через дом ее бабушка жила. но я хочу сказать она и маленькая -уже звездень была, из проволоки цветной украшения ей старшая двоюродная сестра плела-она потом ходила модничала))
Schance

ну мы тут вечно пачками массажируемся)))
Девчат а вообще до какого возраста вас родители отпускали или нет? Когда самостоятельные стали? Я просто немного в растерянности,так как с 15 лет одна жила и не кого было спрашивать можно или нет,ездила еще и по опаснее в поездки
Айринис, ого. Молодец. Вон чего добилась.
почтиAngel, Кать а какой ты именно рюкзак смотрела и мерила? цены такие приятные, сейчас ведь соблазнюсь! почти в 2 раза дешевле чем ILM))) качество хорошее да?
nathlie,очень красивый комбез, и Егорке идет
MarinaBaddi, аналогично, жила с 16 одна. а по сути: что может произойти? встанут на трассе - им веселее. вспоминая прошлый год, она не против тех же приключений.

назад когда им?
MarinaBaddi,  оооо меня точно отпустили в самостоятельное плавание как замуж вышла в 22 года. А вообще с 3 курса универа стало проще.
Сейчас вспомнила, мы год уже женаты были и отдыхали в Египте. Собирались с Каир ехать. И в тот же день там разбился автобус. Маме на работе коллега это рассказывает, мама в истерику, знает, что мы собирались. Звонит нам. А мы спим время 6 утра. Я беру трубку, там слезы. Только потом все поняла. А мы то из шарма на самолете в Каир летали. Вот и переживания. А мама чуть с ума не сошла.
Nataliya74
MarinaBaddi, аналогично, жила с 16 одна. а по сути: что может произойти? встанут на трассе - им веселее. вспоминая прошлый год, она не против тех же приключений.

назад когда им?

назад в воскресение
вот я тоже так думаю,что доедут до пробки,будет если перекрыто,развернут их менты,нас же с мужем уже пару раз так разворачивали.
Schance
к нам тоже массажистка на вых обещала зайти, посмотреть, надо ли ещё массаж
MarinaBaddi
Nataliya74

назад когда им?

назад в воскресение
вот я тоже так думаю,что доедут до пробки,будет если перекрыто,развернут их менты,нас же с мужем уже пару раз так разворачивали.

пару бутеров и термос с чаем в сумку)) и карты)) - как главное условие поездки
я думаю, все будет хорошо. она уже и правда взрослая. завтра жениха приведет
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, Кать а какой ты именно рюкзак смотрела и мерила? цены такие приятные, сейчас ведь соблазнюсь! почти в 2 раза дешевле чем ILM))) качество хорошее да?

Тот, что на обложке закупки )) в самой закупке его не вижу )) но вроде бы из каталога "рюкзаки с цв. принтами" Мне посадка ребенка очень понравилась.