Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 15 из 39
Гуля,спасибо, вот этот способ застегивания меня и подкупил, теперь без труда будем обуваться)
Schance,почтиAngel,спасибо)
Blirin,супер сапожки. Мне, кстати, кажется Милиссе очень розовый цвет идет, темненькая, ресницы темные-яркая девочка такая. не зря Степан к ней обниматься лез на ковриках)
Blirin, классные педальки у вас!
Айринис, у тебя Степан вообще любвеобильный парень.
arnataliya,и не говори) у него глаза разбежались от такой концентрации красоты, со всеми девочками переобнимался по-моему-и с маленькими и с большими) он только за Ритиной Машей не смог угнаться-она вообще Фигаро)
arnataliya, ты нарисовала платок?
Айринис, спасибо за комплимент доче)мне очень приятно) а мы и не против были пообниматься с таким парнем)

HoneyMoonchik,спасибо)
Айринис
Blirin,супер сапожки. Мне, кстати, кажется Милиссе очень розовый цвет идет, темненькая, ресницы темные-яркая девочка такая. не зря Степан к ней обниматься лез на ковриках)

Так так так! Значит Мелисса нам изменяет)))) Тема на встрече тоже пару раз пытался помочь ей коляску с ребенком покатать)))
У меня ситуация повторяется..заплатили за поездку-экскурсию в пещеры Усть-Катава,Люся поедет с группой с колледжа завтра и вот вопрос ,отпускать или нет с этим снегопадом?? Прям "везет" нам..как и в тот раз,она хочет,я надеюсь что отменят,но скорее всего нет,копец,что делать???
Blirin, классные валенки,кто производитель?
мама Ксюши,нее, это так легкий флирт был) мы вам не конкуренты-с корячек бы для начала подняться)
Я сегодня такой красивый эрго-рюкзачок мерила. И ткань шикарная, и расцветка. Ну а положение ребенка и расположение лямок вообще безумно понравилось. Пошла фотку искать рюкзачка. ТМ Гус?ленок
MarinaBaddi
У меня ситуация повторяется..заплатили за поездку-экскурсию в пещеры Усть-Катава,Люся поедет с группой с колледжа завтра и вот вопрос ,отпускать или нет с этим снегопадом?? Прям "везет" нам..как и в тот раз,она хочет,я надеюсь что отменят,но скорее всего нет,копец,что делать???
я б не пустила..
MarinaBaddi,я бы тоже не пустила
мама Ксюши
Айринис

Так так так! Значит Мелисса нам изменяет)))) Тема на встрече тоже пару раз пытался помочь ей коляску с ребенком покатать)))
хе-хе,  я б сама к Теме в невесты набилась, да жаль года не позволяют)

MarinaBaddi, котофей валенки
Айринис
мама Ксюши,нее, это так легкий флирт был) мы вам не конкуренты-с корячек бы для начала подняться)

Айринис,Ириш, это вопрос времени))) при чем не такого уж и продолжительного. Месяцев через 3-4 уже ногами бегать будет держась за мамины ручки.
Blirin,валенки клевские! Тоже буду покупать с такими замочками, у нас такая же проблема обуться, как и у вас))) не обновили сегодня? Или у вас там снега нет?
MarinaBaddi, ой, помню как в прошлый за Люсю переживали. Погода конечно опять подкачала.
MarinaBaddi, не отпустила б... нехорошая там дорога да еще и снег впридачу(

Девочки! Еще раз спасибо за теплые слова Марусе! Нам приятно!
:-):-):-)
А уснули мы вот только... под песни Голоса.
мама Ксюши, нее, только по дому пошастали. У нас тут лужи и грязь, и дождь с крупинками.
perchik82, а мне не дали голос досмотреть.  Никто без мамы спать не хочет. А я так ждала вечер. Вот лежу в темноте, муж с одной стороны подпирает, Варя с другой ноги на меня сложила. Сын на своем диване.  И все так сопяяяят.
Я маму завтра ждала в гости, но решили из-за погоды перенести поездку ее на неделю. Хоть говорят и сухо на трассе, нафиг нафиг
Dashynka
*СКАРЛЕТТ*, ты в своей ходишь слингокуртке? она зимняя, да?

Нет не хожу, она теплая очень и рюкзак я еще не купила, ни как выбрать не могу(((
HoneyMoonchik,как мать 2х атопиков скажу, что от питания не так много зависит, лежали в аллерго центре в гор больнице, у Вовы капец какой то с кожей раньше был, помогла закалка! И спал кстати он всегда отлично! И да, язык у него "географический"
Вот и я не пустила,слезы,обиды... поеду завтра вместе с ней к автобусу,будем на месте решать все вместе,группа наша едет и руководитель наш куратор,посмотрим вообщем. Дорога там сложная,сама не раз попадала в пробку 12-ти часовую,но там и разговор короткий у ментов,развернут и все,не пускают когда заносы
Schance, а я мужа жду с Мск. Щас вот тоже подопрет с одной стороны и будет хррррр, потом Мишаня проснется, к нам попросится.
Говорил мне муж, что нужно кровать 2х2 брать, но я тогда не рассчитывала спать втроем)))
Blirin,красивая обувка!
Ната@П
Сегодня дорога жуть просто, днем ехала все замершее было все крались аккуратно, обратно на дороге каша, аварии на каждом перекрестке

Девочки, ни у кого не осталось водички от коликов? Малышка у подружки страдает

У меня осталась неоткрытая трэвел, но я в Копейске...

хвоя
Олюнечка, да, сиропчик... блин, что-то вы меня запугали этим пантогамом. На этапе многим выписывали, надо девчонок спросить.

Девочки, а у нас в темке кто-то его давал?

Я давала, но я не знала, что он такой страшный(((

Blirin, с красивой обновкой! И цена отличная!

MarinaBaddi, там же аварии и пробки в горах, какой Усть-Катав? 0_o
*СКАРЛЕТТ*, Катя, там закупка рюкзаков Гус*ленок открылась - посмотри. Я сегодня примеряла - очень классные.
Нам пантогам выписывали бесплатно, я даже получила, но так и не давала Гаврику. Мне врач сказал, что он у многих аллергию вызывает, а с нашим гемоглобином на тот момент (76) это было бы очень рискованно.
HoneyMoonchik, с хорошими результатами от невролога!
Моя такая же, с шершавыми коленками и ногами под ними, ем всякую всячину... Что ж такое, диета нужна, не хооочуууу....
мама Ксюши,это да, время вообще ускорилось-сынок так быстро растет, но я и не тороплю-наслаждаюсь лялей своей)
про Голос-там Вика участвует, знала ее маленькой девочкой, соседка моей бабушки была, из самой простой семьи, такая молодец она-всего сама добилась. у них вся семья музыкальная, но никто до нее профессионально музыкой не занимался,  конечно за нее с мамой болеем
Айринис, покажи Вику? Я смотрю через раз и одним глазом...
MarinaBaddi,очень странно, муж говорит М5 сегодня вообще перекрыли, там пробки. как они поедут? как организаторы на себя такую ответственность берут? отменят скорей всего
Impreza,чере*нцова которая
Impreza
Ната@П
Сегодня дорога жуть просто, днем ехала все замершее было все крались аккуратно, обратно на дороге каша, аварии на каждом перекрестке

Девочки, ни у кого не осталось водички от коликов? Малышка у подружки страдает

У меня осталась неоткрытая трэвел, но я в Копейске...

у меня есть 1 закрытая бутылка точно
Chijik, Женя мы сегодня в куоме ходили, потому что ездили далеко и на долго, я не рискнула экко одеть, даже мембранные с утеплителем!

Вообще конечно на дороге атас, я с коляской так намучилась((( аж мышцы на руках болят((( зимние колеса не одела, а жаль! Кто там собирался на снапе зимой ездить, это вообще не реально наверно! если 12 килограмовая верса+10 кг Димуся+ одежда и я на ней не могла проехать(((
У меня сегодня ребенок так просился к снегу, схватил его и в рев ))) не понравилось, не то ожидал видимо ))
MarinaBaddi, ты санки еще не обновила? Как они интересно, стоит ли брать или  маленькими низкими обойтись. У нас уже сегодня в лесу все на санках, красота! ))
Айринис
MarinaBaddi,очень странно, муж говорит М5 сегодня вообще перекрыли, там пробки. как они поедут? как организаторы на себя такую ответственность берут? отменят скорей всего

Мне это тоже странно.. если честно я так устала от этого ...как тяжело что то запрещать уже не ребенку. Раньше сказал нет и все,сейчас же мое нет,оборачивается чуть ли не ненавистью ко мне. Утро у меня будет тяжелое,это я уже поняла. Я сейчас сказала нет,не буду даже передавать вам наш разговор,честно готова уже плакать