17 октября 2014, 16:49
Гуля,спасибо, вот этот способ застегивания меня и подкупил, теперь без труда будем обуваться)
Schance,почтиAngel,спасибо)
Schance,почтиAngel,спасибо)
Айринис
Blirin,супер сапожки. Мне, кстати, кажется Милиссе очень розовый цвет идет, темненькая, ресницы темные-яркая девочка такая. не зря Степан к ней обниматься лез на ковриках)
MarinaBaddiя б не пустила..
У меня ситуация повторяется..заплатили за поездку-экскурсию в пещеры Усть-Катава,Люся поедет с группой с колледжа завтра и вот вопрос ,отпускать или нет с этим снегопадом?? Прям "везет" нам..как и в тот раз,она хочет,я надеюсь что отменят,но скорее всего нет,копец,что делать???
мама Ксюшихе-хе, я б сама к Теме в невесты набилась, да жаль года не позволяют)Айринис
Blirin,супер сапожки. Мне, кстати, кажется Милиссе очень розовый цвет идет, темненькая, ресницы темные-яркая девочка такая. не зря Степан к ней обниматься лез на ковриках)
Так так так! Значит Мелисса нам изменяет)))) Тема на встрече тоже пару раз пытался помочь ей коляску с ребенком покатать)))
Айринис
мама Ксюши,нее, это так легкий флирт был) мы вам не конкуренты-с корячек бы для начала подняться)
Dashynka
*СКАРЛЕТТ*, ты в своей ходишь слингокуртке? она зимняя, да?
Ната@П
Сегодня дорога жуть просто, днем ехала все замершее было все крались аккуратно, обратно на дороге каша, аварии на каждом перекрестке
Девочки, ни у кого не осталось водички от коликов? Малышка у подружки страдает
хвоя
Олюнечка, да, сиропчик... блин, что-то вы меня запугали этим пантогамом. На этапе многим выписывали, надо девчонок спросить.
Девочки, а у нас в темке кто-то его давал?
ImprezaНата@П
Сегодня дорога жуть просто, днем ехала все замершее было все крались аккуратно, обратно на дороге каша, аварии на каждом перекрестке
Девочки, ни у кого не осталось водички от коликов? Малышка у подружки страдает
У меня осталась неоткрытая трэвел, но я в Копейске...
Айринис
MarinaBaddi,очень странно, муж говорит М5 сегодня вообще перекрыли, там пробки. как они поедут? как организаторы на себя такую ответственность берут? отменят скорей всего