Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 17 из 39
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi, аналогично, жила с 16 одна. а по сути: что может произойти? встанут на трассе - им веселее. вспоминая прошлый год, она не против тех же приключений.

назад когда им?

назад в воскресение
вот я тоже так думаю,что доедут до пробки,будет если перекрыто,развернут их менты,нас же с мужем уже пару раз так разворачивали.

пару бутеров и термос с чаем в сумку)) и карты)) - как главное условие поездки
я думаю, все будет хорошо. она уже и правда взрослая. завтра жениха приведет

Спасибо Наташ,мне легче стало)
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, Кать а какой ты именно рюкзак смотрела и мерила? цены такие приятные, сейчас ведь соблазнюсь! почти в 2 раза дешевле чем ILM))) качество хорошее да?

Тот, что на обложке закупки )) в самой закупке его не вижу )) но вроде бы из каталога "рюкзаки с цв. принтами" Мне посадка ребенка очень понравилась.

шьют то их наверно по одной выкройке? я что то хочу по проще, хотя CIRCUS - NON STOP (слоники)  понравился!
Я как уехала в 17 лет из дому в другой город за 500км учиться, так и стала самостоятельной. В 19 лет вышла замуж и свалила еще дальше от дома, за 4000км :-D Сижу теперь на шее у мужа))
Нас с сестрой мама гипер опекала пока в школе учились, после 11 класса уехали в Ч в универ поступили и сразу стали самостоятельными, в 17 лет)))
я тоже в 17 лет уехала и все, родители сказали лучше ничего не рассказывай,( чтоб не охали издалека, а сделать ничего не могли б) сама разбирайся только осторожней.Тоже часто рисковали, возраст такой ))
HoneyMoonchik
SweetBerry, да, были вопросики, но мы удачно справились))
sutemeva,она еще сказала такую фразу "вы белокожие с мраморным отливом, как все атопики" то есть видимо есть какие то внешние признаки склонности к атопии, даже если нет высыпаний и шершавок
HoneyMoonchik, вот и молодцы 🙂
Я тоже до 17, как поступила в институт, жила отдельно...но мама всегда была рядом, поддержка моя и забота, как надежный замок! Пока замуж не вышла... Говорят девочек до 24 лет нужно окружать заботой.
Я в 17л как уехала из дома, так и стала самостоятельной)

У меня рюкзак Гу*сленок, расцветка обычная, не притязательная, да и под курткой её не видно)
Сегодня моя в нем ехала, снежинки на лицо а ей пофиг, она спать))

Моя похоже пока без обуви будет, у неё просто не реально маленькая и узкая ножка, сандалики 10,5 слетают на раз два.
У меня у старшей вагон просто счастья что снег, столько радости смеха, "мама давай в снежки играть, кидай в меня а я в тебя"😉)) добрая девочка)) а когда в 1,5 года гуляли она так пол часика на улице с лопатой и гуськом гуськом к подъезду)))
Всем доброго утра
У нас тоже дилемма с поездкой... у старшей экскурсия на страусиную ферму около Долгодеревенского... вчера весь вечер проныла, что хочет ехать... не знаю что делать...
Ванечку и Степочку с датками!!!! Растите здоровыми, радуйте родителей!!!
MarinaBaddi, Марина, я с родителями жила лет до 19, потом уехала на другой конец страны, но самостоятельной я была лет с 15, я бы даже сказала не самостоятельной, а своевольной, потому что самостоятельность предполагает и ответственность за принятие своих решений, я же творила такое, ужас-ужас, все делала по-своему, это характер, так что запрещать - это только испортить доверительные отношения, помню случайно услышала разговор родителей, папа говорил, что если кто-нибудь меня замуж бы позвал, он бы с радостью отдал, это мне лет 17 было, потому что нервов я им потрепала дай боже. Если меня куда-то пытались не отпустить, я все равно уходила, уезжала, любой запрет действовал, как красная тряпка на быка.
nathlie,как у вас красиво! Снееег! Егорка сладенький обижалка)
likusha,Lapush,спасибо!
MarinaBaddi, терпения и мудрого решения! Я Люсю ой как понимаю) ничего страшного не случиться! Сильная метель - развернут назад, думаю что сопровождающим не нужны такие проблемы с погодой.
Dashynka, так до фермы ехать 15 мин по нормальной дороге. Если колеса переобули, то почему нет?)
Ванечку и Степушку с датками! Ночей крепких, смеха звонкого, здоровья крепкого!
Доброе утро! Стёпу и Ваню с датками!
Ивана и Степана с датками
Blirin
Ванечку и Степушку с датками! Ночей крепких, смеха звонкого, здоровья крепкого!

Присоединяемся! Новых умелок и спокойных ночек.
почтиAngel

присоединяюсь!

Мы сегодня ужасно спали, всю ночь вертелся, встали раньше, не выспался все утро возмущался, ужс, похоже очередной кризис накрыл раньше времени((
Доброе утро!
MarinaBaddi, ну что там у вас?  чем всё закончилось?
Dashynka
Ванечку и Степочку с датками!!!! Растите здоровыми, радуйте родителей!!!

присоединяюсь!
У нас поездку отменили
Доброе утро!
Ванечку и Степочку с именинами!
Dashynka
У нас поездку отменили
ну и правильно!
Гуля
Dashynka
У нас поездку отменили
ну и правильно!

Гуля, а я-то как рада)) организаторы тоже хороши! дождались снега, пару недель назад как-бы хорошо было съездить, деньги-то давно уже сдали
*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела?
Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...
MarinaBaddi, что в итоге у вас с поездкой?
Поддержу Наташу, тоже бы разрешила, но обязательно с собой дать питья побольше и еды на перекусы! Сама в 17 лет уехала из дома, но в 9 классе мы уже катались в челябинск в театр, причем было однажды на электричке, а не на автобусе, и возвращались глубокой ночью на последней электричке (или поезде уже не помню), уже в Миассе каким-то дежурным троллейбусом частично ехали, частично пешком шли, а тогда никаких телефонов не было, родители мирно ждали, меня никто не ругал, просто в следующий раз мы уже на арендованном автобусе поехали))
nathlie, Егорка такое солнышко! Такой обиженка сладкий!))))

Blirin, очень понравились ваши валеночки! Кстати, как у Мелиссочки успехи в ходьбе?
Степушку и Ванечку поздравляем!!!
Девочки, спасибо!!! Очень-очень приятно!!!
почтиAngel

Какое красивое поздравление ). Присоединяюсь!  
Тоже интересно что там у Марины.
А у меня ребенок еще с ночного сна не проснулся. Легли вчера поздно и ночью плоховато спали. А я проснулась потому что муж не может тихо на работу собираться. Так бы еще поспала
likusha, а мой не встанет, если я не разбужу. Я даже из РД ему звонила  :crazy2:
Я думала у нас одних такой папа))) Мы включаем везде свет, телевизор, микроволновку, чайник и еще чихаем на весь дом)))
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела?
Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...

Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться!
На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ!
Девочки, так интересно!!! Включила Ванечке песню Мама-первое слово, он как услышит мама, повторяет, громко-громко!!! Зайка мой!!!
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления, так приятно-и правда теперь день как маленький праздник ощущаю)
Мама Ванечки,Ванюшу с даткой, здоровья!
Мы сегодня со Степой вдвоем кукуем, старший у бабушки, папа внепланово на работу уехал(
Именинник как водится не в духе, поскандалил с утра и снова спать улегся. попробую фотки в вк закинуть пока спит.
Ванечку и Степочку с очередными датками!
Степочку, тоже поздравляем!!!Желаем расти большими-большими, здоровыми-прездоровыми!!! Мы с Ваней тоже потанцевали и на этом культурная программа закончилась))) Может из за погоды, попросился спать. Девочки, а как мне в Вашу группу попасть? Я заявку подала...Просто я все в ок. тусуюсь))) Оля- волшебница, ТАКИЕ нам фотографии сделала, мммм, закачаешься, похвастаться хочется)))
*СКАРЛЕТТ*
Ванечку и Степочку с очередными датками!

поздравляем малышей!
*СКАРЛЕТТ*,ты не на GT колесах ездила? У меня появилось непреодолимое желание санки купить)))