Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 18 из 39
Lapush
HoneyMoonchik,как мать 2х атопиков скажу, что от питания не так много зависит, лежали в аллерго центре в гор больнице, у Вовы капец какой то с кожей раньше был, помогла закалка! И спал кстати он всегда отлично! И да, язык у него "географический"
я тогда вообще ниче не поняла, опытные мамы говорят одно, интернеты другое, врачи-третье. Пошла в пабмеде почитаю что буржуи на этот счет пишут
Но на диету уже села)))
хвоя
MarinaBaddi, что в итоге у вас с поездкой?
Поддержу Наташу, тоже бы разрешила, но обязательно с собой дать питья побольше и еды на перекусы!
какие вы либеральные, а я вот хорошо помню, как в том году они на трассе застряли и Марина всерьез собиралась за ней на машине по такой плохой погоде ехать! То есть вместо того, чтобы тихо мирно сидеть дома в плохую погоду, вся семья огребает проблемы и дружно преодолевает собственноручно созданные препятствия из-за подросткового эгоизма
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,ты не на GT колесах ездила? У меня появилось непреодолимое желание санки купить)))

Нет Яна мы на трамвае в ту сторону поехали, я что то не стала колеса менять, с ними коляска тяжелее больше чем на 1 кг, а мне ее надо было в трамвай затащить! Я вообще шла и материлась, это же вообще не дороги а ад какой то(((
HoneyMoonchik
хвоя
Поддержу Наташу, тоже бы разрешила, но обязательно с собой дать питья побольше и еды на перекусы!
какие вы либеральные, а я вот хорошо помню, как в том году они на трассе застряли и Марина всерьез собиралась за ней на машине по такой плохой погоде ехать! То есть вместо того, чтобы тихо мирно сидеть дома в плохую погоду, вся семья огребает проблемы и дружно преодолевает собственноручно созданные препятствия из-за подросткового эгоизма

Вот я полностью согласна с Яной по этому вопросу!
Мама Ванечки, а ты заявку подала в группу? девочки администраторы подтвердят и будешь в группе! HoneyMoonchik, пусти человека в нашу банду!)))
Да,да подала))) Так не пускают,уж неделю)))
Мама Ванечки,Татьяна Че*рных? Приняла

Анастасия Самсонова, отзовитесь!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,ты не на GT колесах ездила? У меня появилось непреодолимое желание санки купить)))

Нет Яна мы на трамвае в ту сторону поехали, я что то не стала колеса менять, с ними коляска тяжелее больше чем на 1 кг, а мне ее надо было в трамвай затащить! Я вообще шла и материлась, это же вообще не дороги а ад какой то(((
мы вчера на трехколеске утром ездили на экг в поликлинику, я ее за ручку приподняла и везла как тачку на переднем колесе, это капец как тяжело))))
Ну скоро растает снег, я надеюсь)
Спасибо, я в рядах банды!!!
HoneyMoonchik,Анастасия-это Умочка, она отписывалась в теме
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik,Мама Ванечки,спасибо!
HoneyMoonchik

HoneyMoonchik, это Умочка.
Наш папа вчера наконец то забрал шлем киват, какой же он классный!!! :smitten:
Теперь нам ни какие морозы не страшны!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

HoneyMoonchik, это Умочка.
ога, приняла))
*СКАРЛЕТТ*,какой клевый димусик! :smitten: :smitten:
Вы хорошо доросли до комбеза, мы вчера обновили керри, но с закрытыми ручками-ножками пока)))
*СКАРЛЕТТ*,классный Димусик, на последней фотке-мужичок такой)
Девчат всем доброе утро! Спасибо за поддержку и советы.
Я отпустила,но пока она красила глаза позвонила руководителю,та сказала что поедут,но мы с ней долго это обсуждали,пришли к выводу что когда соберутся возле автобуса вместе решат. Через 15 минут она перезвонила и сказала что отбой! Созвонилась она с директором колледжа,тур агентством и женщиной которая их ждала в Усть Катаве,все вместе решили не ехать) Видимо я ее напугала своими пламенными речами,вроде ничего особенного не сказала ,но внушила что не нужно брать на себя такую ответственность,привела пример нашей весенней поездки.
хвоя
likusha, а мой не встанет, если я не разбужу. Я даже из РД ему звонила  :crazy2:

Мой сегодня тоже проспал, т.к. вчера на ДР были))))), а вообще встает уже без будильника в 6-7 утра. Для клиентов работает с 10-ти, но едет уже в 8 от нечего делать)))
HoneyMoonchik,Айринис, спасибо))
Яна нам тоже можно с закрытыми ручками и ножками его носить, вчера вечером не стала на него куому одевать, так штанины закрыла и ехали в машине. он просто у нас очень мягкий и хорошо держится за счет резиночек и не смотрится сильно большим, хотя запас очень даже приличный! а ваш более плотный материал!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
хвоя

Девчат а вы не рассматриваете вариант,что она вообще уйдет из дома и будет ездить куда хочет и когда хочет. Я вот боюсь этого,разговоры то уже есть такие.
Или как я,лишь бы избавиться от гнета опеки,выскочила замуж за первого встречного
Мама Ванечки
Девочки, так интересно!!! Включила Ванечке песню Мама-первое слово, он как услышит мама, повторяет, громко-громко!!! Зайка мой!!!

Ой как классно)))). Тоже включила)
MarinaBaddi, а у нее есть куда идти?
*СКАРЛЕТТ*

Да. У нее бабушка одна живет и встретит с объятиями и папа зовет. И мало того, разговоры уже о том что бы снимать комнату с подругой поближе к колледжу
likusha
Мама Ванечки
Девочки, так интересно!!! Включила Ванечке песню Мама-первое слово, он как услышит мама, повторяет, громко-громко!!! Зайка мой!!!

Ой как классно)))). Тоже включила)

киньте ее в аудио в группу, и вообще накидайте новых песен туда, мы уже заслушали до дыр )) и не забудьте песню барбарики и фиксики ))
девчонки, играйте в игру хайнц!
http://www.heinz-ba##by.ru/site/page/game_oh_lucky_heinz
Девочки, я разместила фото сыночка в общей группе, альбом называется " Тобой дышу, тобой живу..." К вечеру удалю)))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Да. У нее бабушка одна живет и встретит с объятиями и папа зовет. И мало того, разговоры уже о том что бы снимать комнату с подругой поближе к колледжу

MarinaBaddi, интересно)) а жить на что она собралась?
у меня в свое время тоже мысли всякие были: буду учиться на заочке, работать, снимать квартиру... ога)) комфорт перевесил))
Мама Ванечки, ой, какой хорошенький!!! солнышко!!!!
Мама Ванечки, такой классный сладулечка!!!   :smitten: :smitten: :smitten:
тож хочу на фотосессиююююю
HoneyMoonchik, Анастасия - это Умочка!

*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
хвоя

А по мне так это мамский эгоизм. Ничего страшного не случится, трасса сухая, водитель не идиот и не поедет сам, если будет снегопад, да и едут с сопровождением, там преподы явно не один раз ездили и тоже не дураки. А вот оставлять ее дома и лишать того, что она месяц ждала - это и ест эгоизм. У нас в классе тоже были те, кого лишний раз никуда не отпускали, в универ поступать некоторых не отпустили в Челябинск, я такое не понимала  и не понимаю. Тут уже надо бороть свои страхи и научиться видеть в повзрослевшем ребенке личность.
*СКАРЛЕТТ*, Димуля как всегда неотразим))
MarinaBaddi, тож думаю - на что жить собирается? уйдёт - сама так сама. работать будет? есть в мед колледже такая возможность?
Мама Ванечки, сынок - солнышко золотое!!!
Мама Ванечки, какой мальчик ваш красавчик  :smitten: :smitten:
хвоя

*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
хвоя

А по мне так это мамский эгоизм. Ничего страшного не случится, трасса сухая, водитель не идиот и не поедет сам, если будет снегопад, да и едут с сопровождением, там преподы явно не один раз ездили и тоже не дураки. А вот оставлять ее дома и лишать того, что она месяц ждала - это и ест эгоизм. У нас в классе тоже были те, кого лишний раз никуда не отпускали, в универ поступать некоторых не отпустили в Челябинск, я такое не понимала  и не понимаю. Тут уже надо бороть свои страхи и научиться видеть в повзрослевшем ребенке личность.
ну я не знаю... если снег пойдёт (а в гористой местности он идёт) - ни сухая трасса... а если авария в такую погоду, а если с дороги автобус снесёт? я б лишний раз и по городу не поехала в такую погоду.. пусть я буду мама-эгоистка..
Гуля, тут надо все-таки исходить из конкретных мамы-ребенка, если ребенок спокойно воспринимает запреты и к ним привык, то это одно, а если в штыки, то нельзя так категорично. По опыту знакомых могу сказать, что жесткие рамки и запреты ни к чему хорошему не приведут. Марина очень грамотно поступила - не стала запрещать, но поговорила с директором и либо заставила ту сомневаться, либо укрепила ее уже имеющиеся сомнения.
Согласна со Светой, она же не с друзьями на машине в гололед на концерт " Зверей"махнула )) а и такое будет, только тебе не скажет, потому что точно не пустишь )) скажет к подружке с ночевкой))) возраст такой. Я бы и одну жить отпустила и оплачивала б, если б была возможность
хвоя,nathlie, мне наверно не понять... вы молодые и глазами девочки ситуацию видите. не спорю, Марина правильно поступила
Мама Ванечки, очень нежно и красиво. Ванечка - красавчик такой
Да девочки, все же говорят дети Богом даются, вот и нам бог дал... За все страдания и мучения...У нас с папой было 2 выкидаша и один регресс, на очень-очень большом сроке...И как я жить не хотела, когда услышала, что сердечко не стучит...И как папа  в больнице рыдал, у нас был мальчик...  И как я на чистку не хотела...Все пережить, чтобы быть сегодня такой счастливой!!!Написала и все вспомнила, и господи, как я благодарна своему мужу, за все-все!!!
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, Димуля как всегда неотразим))
MarinaBaddi, тож думаю - на что жить собирается? уйдёт - сама так сама. работать будет? есть в мед колледже такая возможность?
вот тоже думаю, готова сама себя содержать уйдя? в медколледже можно работать ночами в больнице санитаркой, а днем учиться
хвоя

*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
хвоя

это не мамский эгоизм, она ее как раз отпустила, Марина вообще мудро поступила, и своего добилась и для дочери хорошей осталась.
Видеть личность это не значит идти на поводу и потакать во всем.
*СКАРЛЕТТ*
Ванечку и Степочку с очередными датками!

Присоединяемся к поздравлению!!!