Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 19 из 39
Мама Ванечки, сыночек чудесный!
Ты фотки не удаляй, создай в Обсуждениях свою тему и туда будешь дьбавлять фотки. Посмотри там у нас у всех есть темки ))
Мама Ванечки, Ванечка красавчик!
Спасибо, мои хорошие!!! Так приятно, очень-очень!!!
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, Димуля как всегда неотразим))

Спасибо Гуля!!
Сходила погулять с ребёнком, ну что сказать...коляска едет плохо, ребёнок в ней не сидит, комбез супертеплый, только термобельё одевала под него без поддевы, на руках носить тяжело.
*СКАРЛЕТТ*, купи термобелье в Оркестрике, назови мою фамилию, сделают скидку 10%.
Пойду на Ванечку полюбуюсь.
*СКАРЛЕТТ*
Ванечку и Степочку с очередными датками!

я присоединяюсь!
Димулька клевый в шлеме!
А где все смотрят фото Ванечки? Я как обычно ничего не вижу!
Мама Ванечки, восхищаюсь тобой и твоим мужем. Вы замечательные люди. Ванечка очень, очень красивый малыш🙂.
Димулькин хорошенький как обычно))))
MarinaBaddi, альбом с фотографиями в нашей группе
Лаврик обожает пылесос. Он стоит у нас в углу комнаты между креслом и окном, он туда залазит и мычит, чтобы ему достала. Дала трубку от пылесоса, не прокатило, надо чтобы шумел))). Достала сам пылесос, пусть кнопки сидит нажимает).
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, купи термобелье в Оркестрике, назови мою фамилию, сделают скидку 10%.

Наташа а сколько выйдут примерно боди и штанишки со скидкой?
MarinaBaddi,likusha, спасибо девочки)))
likusha, мы тоже любители пылесоса))
Посмотрела, очень хорошенький Ванечка! Очень рада и за него, и за вас!
Девочки помогите выбрать пожалуйста!
какой вам больше нравится?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/84277651.43/0_c28d8_826c5a27_XXXL.jpg    или
http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/84277651.41/0_c1dce_8be0a159_XXXL.jpg

вот ведь под курткой не видно все равно будет, а хочется красивый!))
Девочки, можете ссылку на эту Ольгу фотографа кинуть?
Девчат когда она сказала что хочет снимать комнату, я сразу сказала денег не дам,на что она ответила,что просить и не собиралась. Они с подружкой решили со второго курса идти работать санитарками,вроде как это даже нужно для будущего,какие то плюсики им поставят ,ну и заодно денег подзаработают. Чувствую что так и будет,тем более через год то и 18 будет. Ну уйдет уйдет что теперь делать,буду наблюдать со стороны ,девочка она у меня не глупая ,посмотрим...Как там в системе японской - отпусти и молись,вот так и буду!
likusha, кинула
likusha
Девочки, можете ссылку на эту Ольгу фотографа кинуть?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.0/topicseen.html
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

Наташа а сколько выйдут примерно боди и штанишки со скидкой?

Ой, я тебе так и не скажу, я цены не запоминаю, ну, может тысячи 3, минус 10%, может чуть подороже, ну или пощупай там, будешь знать, что ждешь, но вот размер на 80 вам точно будет велик, нам велик.
MarinaBaddi, сколько санитарки получают??? не думаю что ей этого хватит на комнату, еду, одежду и развлечения! может папа будет помогать? а так раз она очень хочет самостоятельности, думаю надо дать ей попробовать, к маме никогда не поздно вернуться! а может правда все сама сможет и сама всего добьется!
*СКАРЛЕТТ*, Димуська красотуська! Ну вот правда ведь модель!
И шлем, и комбез ваши очень нравятся!

Хочу скорей весну, чтоб новый комбез купить :-D
MarinaBaddi
Девчат когда она сказала что хочет снимать комнату, я сразу сказала денег не дам,на что она ответила,что просить и не собиралась. Они с подружкой решили со второго курса идти работать санитарками,вроде как это даже нужно для будущего,какие то плюсики им поставят ,ну и заодно денег подзаработают. Чувствую что так и будет,тем более через год то и 18 будет. Ну уйдет уйдет что теперь делать,буду наблюдать со стороны ,девочка она у меня не глупая ,посмотрим...Как там в системе японской - отпусти и молись,вот так и буду!

Мудро, молодец и дочь, и ты!
arnataliya, ну а 68/74 мне кажется не хватит даже на всю зиму. в длину то ладно не страшно, рукава и штанины можно подогнуть, лишь бы в ширину было нормально!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, на комбезе следы от слюней не остаются, так что можешь в следующий раз смело брать люкс, у него вообще покрытие водоотталкивающее похоже, как у всех Керри, а шлем вообще супер, я тащусь от него, мой мальчик сразу такой сладенький стал.
хвоя, спасибо!
не экономная ты совсем! новый комбез)))
Мне тоже очень комбез нравится, джонотан более жесткий, мне не очень! а этот мягенький такой, нежный))
arnataliya, Наташа можно я тоже твоей скидкой воспользуюсь?  :ой засмущали:
Хочу термоноски купить.
Катя, каждый раз как одеваю белье  joha, тебя добрым словом вспоминаю, очень мне оно нравится и по фигуре нам так хорошо, правда скоро короткое будет, жалко
*СКАРЛЕТТ*, в ширину они узкие, у боди низко мотня болтается.
arnataliya, значит можно на следующую зиму люкс будет взять))) если джонотана продам! вообще что то ни кто его не хочет((( может сейчас похолодало дак не запасливые мамашки побегут скорее детей одевать! :пятачок с шариком:
Ната@П
arnataliya, Наташа можно я тоже твоей скидкой воспользуюсь?  :ой засмущали:
Хочу термоноски купить.
Катя, каждый раз как одеваю белье  joha, тебя добрым словом вспоминаю, очень мне оно нравится и по фигуре нам так хорошо, правда скоро короткое будет, жалко

Можно, пользуйтесь, кто хочет, ей и так все мои знакомые пользуются, у меня карточку кто-то увел, теперь всем хорошо, просто говорите, что скидка по фамилии, потом уточняют имя-отчество, НаталИя Анатольевна.
Ната@П, :ой засмущали: мы тоже из него не вылазим, вообще больше ни чего не носим!
Ната@П, термоноски в Mothercare есть, норвег и янус, разные. у меня в ноябре скидка 15% там будет))
http://www.mothercare.ru/ru/catalog/product/view/id/196627/category/1810/#.VEIOoiLkcpk
*СКАРЛЕТТ*, мне со слоном)))
А до какого возраста в таком можно носить?
*СКАРЛЕТТ*, здорово про mothercare, я подожду тогда
Катя, но всеравно летом готовься надо будет опять и белье,и комбезы купить на зиму   :2funny:
MarinaBaddi, если хочет, пусть пробует. Главное,  чтобы знала, что дома ее всегда ждут и всегда рады, а это она итак знает! Лучше будет,  если поймет что такое самостоятельность и  узнает цену денег.
*СКАРЛЕТТ*, мне голубой со слоном больше нравится
хвоя, спасибо, Света) Мелисска может сделать 1-3 шага если ну очень интересная цель, а так все ползком и просит все чаще чтоб за ручки с ней ходили.
А еще она самостоятельно забирается по лестнице на второй этаж!

*СКАРЛЕТТ*,такой нежный мальчик в этом комбезе)
HoneyMoonchik, до 3х лет вроде пишут
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, здорово про mothercare, я подожду тогда
Катя, но всеравно летом готовься надо будет опять и белье,и комбезы купить на зиму   :2funny:

правильно готовь сани летом!!!