Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 20 из 39
*СКАРЛЕТТ*, у нас утром было -17!!! Так что нам похоже смело можно на весну зимний керри брать!

Blirin, ничего себе скалолазка!
Катя, Марина, спасибо за ссылки!
Blirin, спасибо! ни чего себе вы скалолазки какие!))
Девочки, кроватку-люльку никто не продает? друзья ищут
Мама Ванечки,блондинчик какой!Симпатяга Ванечка!
MarinaBaddi,Марин, ну хорошо, что у организаторов хватило благоразумия к тебе прислушаться.
Добавила чуток песенок, если понравится этот исполнитель, то я напрягу мужа, чтоб с сд-диска на работе на комп перекинул.
likusha,) я продаю-буквально вчера решилась. кину ссыль в личку
Девочки, ну что заразила вас фотосессией? Побывали и Ольги,я прям заболела))) Мы мечтаем на годик сфотографироваться с тортиком и шариками в колпачке))) Красивая будет память!!! И вообще скоро многих из нас ждет грандиозное событие 1 год рождения!!!  Я и подумала может объединимся и начнем готовиться, нас же здесь много будущих годовастиков)))
хвоя, вот это у вас дубааак!

Мама Ванечки, такой мальчишечка славный! Фото замечательные!
Мама Ванечки, так уже есть в вк соответствующая тема, с идеями на годовасие)
likusha, я люльку баунсер продаю.
хвоя, вам смело можно керри 250гр брать на весну! зато кучу одежды в низ не надо одевать будет!
Мама Ванечки,
классный Ванечка! Так вы тоже оказывается были в тот день у Ольги на фотосете с котенком?
Хотела приготовить из тыквы и творога кекс какой-нибудь, искала рецепт, в итоге пеку 2 разных пирога )) С балкона вчера все овощи занесла, чтоб не замерзли и теперь надо перерабатывать все, вот торт морковный еще хочу спечь
Ага,были!!! А Оля, какая молодец, как то деток в разной плоскости показала, но мне и у вас и у нас очень-очень понравилось)))
Я имела ввиду и мальчики и девочки, все красиво)))
HoneyMoonchik
Мама Ванечки,Татьяна Че*рных? Приняла

Анастасия Самсонова, отзовитесь!

Это же Умочка
хвоя
Степушку и Ванечку поздравляем!!!

Присоединяемся к поздравлению!!
Девочки что можно вкусное из фарша сделать? муж блин 12кг фарша накрутил, я уже не знаю что из него готовить!
Нарезала Егору мелко яблок и груш, поставила ему блюдечко, он подбегает закинет в рот кусочек и дальше ползать, красота думаю, мелкую моторику тренирует (пока ухватит маленький кусочек и отправит в рот). Так он через некоторое время подползает и как собачка прям с тарелочки ртом берет кусочки и ест ))) Прокачался человечек, чего мучаться вылавливать эти кусочки )))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки что можно вкусное из фарша сделать? муж блин 12кг фарша накрутил, я уже не знаю что из него готовить!
да что угодно Кать)
я вообще фарш любому мясу больше люблю. Ленивые голубцы, котлеты, зраз, беляши, пельмени домашние, тефтели, фрикадельки в суп, ежики, картошка с фаршем, пицца с фаршем.
Идей море)))
запеканка картофельная с фаршем.
*СКАРЛЕТТ*, гамбургеры, манты, соус с помидорами к пасте, пирог с картошкой мясом, горшочки
Добрый день!
Тему такую затронули.. Отцы и дети..
Марина, как хорошо, что все мирно разрешилось! Мудро ты поступила!
Вообще, вспоминая себя сейчас в отрочестве, ужасаюсь - как мама сносила все мои выкрутасы?!.. вот недавно только с ней об этом говорили. И я очень благодарна маме, что она где нужно, терпела или просто молчала, стиснув зубы. Порой, говорит, и плакала. На меня, кстати, мамины слезы действовали очень сильно! Мне было жутко стыдно за свое поведение..... Потом, когда уехала в 17 лет на учебу, мамы сильно не хватало! А на каникулах наговориться не могли) вернуть бы все....
В общем, ситуации в семьях у всех разные. Придумать что-то универсальное для всех невозможно! Так что, действовать как сердце велит...
Наталина,nathlie, спасибо! я уже просто что только из него не делала))) а вот пирог не делала, надо в магаз за тестом идти!
хвоя
Гуля, тут надо все-таки исходить из конкретных мамы-ребенка, если ребенок спокойно воспринимает запреты и к ним привык, то это одно, а если в штыки, то нельзя так категорично. По опыту знакомых могу сказать, что жесткие рамки и запреты ни к чему хорошему не приведут. Марина очень грамотно поступила - не стала запрещать, но поговорила с директором и либо заставила ту сомневаться, либо укрепила ее уже имеющиеся сомнения.

Если я думаю о том же человеке, что и ты, то там ситуация совершенно другая. ребенка с самого детства лишали права выбора (как я поняла).
*СКАРЛЕТТ*, Катя! Дима такой лапуся в этом комбезе и шапочке! Мамин зайка)
Мама Ванечки, многое пришлось вам с мужем перенести!.. сочувствую...
Зато в награду вот какое чудо у вас!!!
*СКАРЛЕТТ*, я пирог делаю так:
на низ много фарша, поверх картохи тонко и если остается фарш еще сверху, увкуснотааааааа
Наталина, а луууук ?  ))
Мама Ванечки, читаю твой почт и муражки по всему телу! Вы такие молодцы!! Ванечка очень красивый мальчик!!
nathlie, Егорку посмотрела - жалко маленького стало(( не понравился снежок! Надо же))

У Егорки и Димочки такие светлые комбинезоны! Красивые! А как в грязь себя показывают?
Девчата, всем доброго дня!

nathlie,*СКАРЛЕТТ*, детки такие лапульки!
Мне такой шлем захотелось))

Наталина, у пеня слюни уже побежали от твоих предложений на счет фарша и его использования))
MarinaBaddi, ты большая молодец, мудро очень поступила!
*СКАРЛЕТТ*
Ванечку и Степочку с очередными датками!

Присоединяюсь к поздравлению!
отмечусь, а то потом совсем потеряю..
у нас у мужа бабушка умерла((
*СКАРЛЕТТ*
likusha, я люльку баунсер продаю.

Катя можешь в вк мне фотки кинуть и цену, или ссылку на объявление
мама Ксюши, соболезную. Старенькая была?
Спасибо всем за комплименты!))
Женя бери шлем, он реально классный!
мама Ксюши, соболезную! :cry: очень больно когда уходят близкие!
likusha, сейчас поищу фото!
Мама Ванечки, мы уже вплотную готовимся к годовасию ). Я уже составила список гостей, заказала все для оформления стола и комнаты, продумываю сценарий и подарки. Осталось определиться с местом, дома не хочется, в комнате дети74 у сестренки будем годик отмечать 11 ноября, не хочется повторяться, вот ищу где еще есть комнаты такие.
Ольге фотографу написала, она пока не фоткает дома, т. К. Делают перестановку, сказала через две недели написать ей.