Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 21 из 39
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
хвоя
MarinaBaddi, что в итоге у вас с поездкой?
Поддержу Наташу, тоже бы разрешила, но обязательно с собой дать питья побольше и еды на перекусы!
какие вы либеральные, а я вот хорошо помню, как в том году они на трассе застряли и Марина всерьез собиралась за ней на машине по такой плохой погоде ехать! То есть вместо того, чтобы тихо мирно сидеть дома в плохую погоду, вся семья огребает проблемы и дружно преодолевает собственноручно созданные препятствия из-за подросткового эгоизма

Вот я полностью согласна с Яной по этому вопросу!

это не подростковый эгоизм, а решение взрослых людей. она же не одна собралась куда-то без сопровождения. Есть ответственные за это дело, которые, пусть и после звонка Марины, но приняли верно решение отменить поездку. И все остались друзьями.

На улице просто жесть дороги  :crazy2:

Посмотрела фото Ванечки, какой же красивый малыш, чудо просто!
Димуся очаровашка,как всегда)))
Ходили всей семьей в Дом интерьера, выбирали обои,но ушли ни с чем, как обычно,ааааа
хвоя
MarinaBaddi, если хочет, пусть пробует. Главное,  чтобы знала, что дома ее всегда ждут и всегда рады, а это она итак знает! Лучше будет,  если поймет что такое самостоятельность и   узнает цену денег.

вот во всем согласна.

уже обмусолили все, а я только читаю сижу/))
Мама Ванечки
Девочки, ну что заразила вас фотосессией? Побывали и Ольги,я прям заболела))) Мы мечтаем на годик сфотографироваться с тортиком и шариками в колпачке))) Красивая будет память!!! И вообще скоро многих из нас ждет грандиозное событие 1 год рождения!!!  Я и подумала может объединимся и начнем готовиться, нас же здесь много будущих годовастиков)))

такой малыш замечательный! посмотрела фото - очень красиво 🙂
likusha,в моем доме открыли семейный центр, у них есть игровая и ДР отметить стоит 2500, это аренда плюс аниматоры с программой
likusha, вот какая молодец!!! Я тему выбрала Маленький принц, вот все и пока))) В вк показала какой у нас костюм будет. Нужно тоже заказать здесь на сайте все растяжки, еще мечтаю альбомчик, чтобы по месяцам. Шарики бело-голубые, торт. Ну и конечно же сценарий. Так вспомнила про одноразовую посуду...Мы будем дома, у нас всего 8 человек, самые-самые близкие и родные!!! Дедушка, да мои сестренки с мужьями и племяница)))
Ой девчат всем спасибо за советы и вообще за участие в нашей истории с дочей) Засмущали меня прям, эта мудрость мне не легко дается,практически всю ночь не спала,все варианты прокручивал в голове.

Мы сегодня санки обкатали,по сегодняшней погоде просто супер!! Они сами катятся,легко,удобно и Анютке тепло,не разу даже не пискнула. Кстати заходили и в Магнит,колесики хорошо вертятся,нормально передвигаться и в помещении,так что кто думает брать,можете не сомневаться,классные они.
У нас ДР ровно через неделю,а у меня еще и конь не валялся,вообще даже не думала.
Ничего она еще не понимает,поэтому я наверное даже замарачиваться не буду,наряжу,торт поставлю,сфоткаю и шампанского с бутерами  с красной икрой всем предложу кто зайдет поздравить)
Вот я тоже думаю как Марина! какой смысл что то там придумывать эдакое, если дети все равно ни чего не пойдут и не запомнят? на 2-3 года уже можно что то необычное делать, а на год я наверно тоже не буду выпендриваться, лишняя головная боль маме!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела?
Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...

Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться!
На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ!

я сегодня только в тему заглянула, не люблю таких оргов, которые не отвечают на вопросы. Парту заказывала, тоже не единожды спросила, но она всем отвечала, кроме меня!!! :tickedoff:
вот и я к компании ничего не готовящих 🙂
шарики надую, растяжку, торт и свечка. звать никого не буду, знаю, кто сам придет))) для них чай и торт.
*СКАРЛЕТТ*
Вот я тоже думаю как Марина! какой смысл что то там придумывать эдакое, если дети все равно ни чего не пойдут и не запомнят? на 2-3 года уже можно что то необычное делать, а на год я наверно тоже не буду выпендриваться, лишняя головная боль маме!

я наверное какой нибудь на память все таки плакатик сделаю,мне понравился в темке с идеями на годик у нас в вк,плакат на кого ребенок похож.
общий годовас-новый год забросили идею?
Nataliya74
общий годовас-новый год забросили идею?

Нет ты чего,обязательно нужно. Давайте уже хоть помещение забронируем,а все остальное можно и позже
Нет ну шарики, растяжку это естественно и я сделаю. я имею ввиду игровую заказывать и тд! у нас до сих пор ни одной фото распечатанной нет у Димуси))) надо как то заняться этим делом, потратить пару тыщ на фото придется, мы вообще уже года 3-4 не печатали фото!)
HoneyMoonchik
likusha,в моем доме открыли семейный центр, у них есть игровая и ДР отметить стоит 2500, это аренда плюс аниматоры с программой

Яна, а это сколько часов? А если мне аниматоров не надо?
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела?

Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться!
На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ!

я сегодня только в тему заглянула, не люблю таких оргов, которые не отвечают на вопросы. Парту заказывала, тоже не единожды спросила, но она всем отвечала, кроме меня!!! :tickedoff:

вот и меня прям бесит это! только из за этого хочется заказ удалить! уже блин неделю жду ответа, а она похоже даже не думает отвечать!((
Хи-хи,ха-ха!!! А я праздник для нас с папой организовываю, ну и для сестренок моих, дедушке(он у нас один).У нас  такая семейная традиция дни рождения не стандартно проводить, у нас мама была заслуженным учителем России, вот мы и болеем, сценариями))) Для племяницы ,ей 12 лет, темы были -Поход (дома делали настоящий шалаш из веточек),Уголовный розыск, планета смайл, утро в аквапарке и т.п.))))
*СКАРЛЕТТ* , шлем супер, но Димусик вообще отпад! ему идет!!!

хвоя
HoneyMoonchik, Анастасия - это Умочка!

*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
хвоя
MarinaBaddi, что в итоге у вас с поездкой?
Поддержу Наташу, тоже бы разрешила, но обязательно с собой дать питья побольше и еды на перекусы!
какие вы либеральные, а я вот хорошо помню, как в том году они на трассе застряли и Марина всерьез собиралась за ней на машине по такой плохой погоде ехать! То есть вместо того, чтобы тихо мирно сидеть дома в плохую погоду, вся семья огребает проблемы и дружно преодолевает собственноручно созданные препятствия из-за подросткового эгоизма

Вот я полностью согласна с Яной по этому вопросу!

А по мне так это мамский эгоизм. Ничего страшного не случится, трасса сухая, водитель не идиот и не поедет сам, если будет снегопад, да и едут с сопровождением, там преподы явно не один раз ездили и тоже не дураки. А вот оставлять ее дома и лишать того, что она месяц ждала - это и ест эгоизм. У нас в классе тоже были те, кого лишний раз никуда не отпускали, в универ поступать некоторых не отпустили в Челябинск, я такое не понимала  и не понимаю. Тут уже надо бороть свои страхи и научиться видеть в повзрослевшем ребенке личность.

Света, трасса перекрыта, дорога вся обледенела, как не дураки, напротив, только дураки при объявленном штормовом могут куда-то собираться ехать...
Мама Ванечки, посмотрела фото! Сынуля красавчик у вас!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки помогите выбрать пожалуйста!
какой вам больше нравится?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/84277651.43/0_c28d8_826c5a27_XXXL.jpg    или
http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/84277651.41/0_c1dce_8be0a159_XXXL.jpg

вот ведь под курткой не видно все равно будет, а хочется красивый!))

мне первый понравился
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31723
заказала вот такой альбом " Наша радость",на сайте глянула про него подробно,очень хорошая штука( сайт в теме закупки) тут не дает ссылку
мама Ксюши, соболезную.

*СКАРЛЕТТ*
Спасибо всем за комплименты!))
Женя бери шлем, он реально классный!

где его взять?
мама Ксюши
отмечусь, а то потом совсем потеряю..
у нас у мужа бабушка умерла((

Ириш,соболезную...
MarinaBaddi
У нас ДР ровно через неделю,а у меня еще и конь не валялся,вообще даже не думала.
Ничего она еще не понимает,поэтому я наверное даже замарачиваться не буду,наряжу,торт поставлю,сфоткаю и шампанского с бутерами  с красной икрой всем предложу кто зайдет поздравить)

у нас наверно также будет, они же мелкие еще, чтобы им грандиозное празднование устраивать...Правило есть, что сколько лет ребенку, столько и детей приглашаем)))
Мама Ванечки
Хи-хи,ха-ха!!! А я праздник для нас с папой организовываю, ну и для сестренок моих, дедушке(он у нас один).У нас  такая семейная традиция дни рождения не стандартно проводить, у нас мама была заслуженным учителем России, вот мы и болеем, сценариями))) Для племяницы ,ей 12 лет, темы были -Поход (дома делали настоящий шалаш из веточек),Уголовный розыск, планета смайл, утро в аквапарке и т.п.))))

интересно у вас, к кому-нибудь бы сходила на такой праздник, но не так, чтобы сама...и к вечеру без ног
likusha
HoneyMoonchik

Яна, а это сколько часов? А если мне аниматоров не надо?
подробностей не знаю, надо с ними лично обговаривать

Катя, я сегодня нормально на Версе проехала везде, где надо было, передние колеса залочила и вперед, ну чутка помедленнее чем обычно, но дорогу она хорошо держала
Девочки, а что с заказом книг в лабиринте? Я может пропустила, наверно, оплачивать надо? Я еще с понедельника на работу выхожу, могу пропасть, так что жду.
Девочки, спасибо всем-всем за комплименты моему сыночку!!! Он и правда самый-самый!!! И не только красивый, но очень умный и веселый))) А еще он очень-очень терпеливый, мы ревем только когда очень-очень больно !!!
MarinaBaddi, напомни какая у тебя модель санок, сильно ребенок высоко от щнмли?
HoneyMoonchik
ой как здООрово, а у них есть сайт? где вход? а в игровую можно просто поиграть прийти?
Я просто хочу чтобы это был яркий праздник, а не обычный унылый день, как мое ДР ))
Impreza

*СКАРЛЕТТ*
Спасибо всем за комплименты!))
Женя бери шлем, он реально классный!

где его взять?

в магазине))
Гуля, с улицы вход, сразу увидишь, называется "Страна Чудес"
Ну думаю что можно только игровую арендовать))
Мне давали листовку с телефоно, я профукала где то, надо зайти спросить
HoneyMoonchik, я вчера не смогла колеса зафиксировать, они были все грязные и мокрые, руки соскальзывали и я побоялась ногти сломать, вот и мучилась(((
HoneyMoonchik
Гуля, с улицы вход, сразу увидишь, называется "Страна Чудес"
Ну думаю что можно только игровую арендовать))
Мне давали листовку с телефоно, я профукала где то, надо зайти спросить
эх раньше, когда клуб дети74 в ленинском был - хорошо было. пришёл, час оплатил, поиграл....
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza

вот и меня прям бесит это! только из за этого хочется заказ удалить! уже блин неделю жду ответа, а она похоже даже не думает отвечать!((

Impreza, в общем не знаю как ты, а я удалила свой заказ! не нравится мне такое отношение(( все таки не 200р трачу, могла бы и по лучше к людям относиться!
Девочки, я фото удалила, простите, но так надо. Почему я показала своего сыночка, просто наболело. Не всегда и не везде нас поддерживают. Вот вчера встретила знакомую, все рассказала, ну вы и больные, это же не ТЕ дети. А я смотрю на своего мальчика, все ведь то, все моё)))
Привет
Мы сегодня дома сидим, потому что то, что видим из окна, не нравится
Посоветуйте плииззз, где суши заказать? Территория суши, сушилюкс, камикадзе или банзай?
Папа смотрит хоккей, Ване говорит" Сын тебя в команде так не хватает" На что Ваня громко-громко " Да"😉)))