Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 22 из 39
мама Ксюши, соболезную
Мама Ванечки, я тоже днем фотки посмотрела, они прекрасны! Ребенок замечательный глазастенький любопытный малыш ))
Мама Ванечки, ну и пусть такие знакомые дальше мимо идут. Тебе, мужу и сыну вместе хорошо - а значит звёзды всё сделали правильно. Как не бывает устойчивых табуреток на двух ножках и колясок на двух колёсах, так и не представляю полного счастья только вдвоём. Всегда нужно продолжение любви, третий человечек в семье как минимум - для устойчивости образного табурета 🙂 Ну а дальше можно и о четвёртом человечке подумать, на 4 колёсах коляска становится вездеходом 🙂 Если вы счастливы - значит верным путём идёте, не стоит оборачиваться на тех, с кем вам не по пути 🙂
Мама Ванечки, а зачем рассказала-то? Такая хорошая знакомая была? Чужим не понять вашего счастья
Степочку и Ванечку с очередными датками! Здоровья сибирского нашим богатырям, отличного аппетита и всегда хорошего настроения!
Пошла вас перечитаю, я с новым зубом)) нежно люблю вэлудент)
Lapush
Степочку и Ванечку с очередными датками! Здоровья сибирского нашим богатырям, отличного аппетита и всегда хорошего настроения!

Присоединяюсь!!! Всего хорошего ребяткам!!!
Скарлет, Катя колись, где шлем покупала))

всем привет)))

Ирина, мои соболезнования.

Марина, ты реально молодец. у меня нет столько выдержки. я бы категорично запретила.

на дорогах жесть полная. на шинках не протолкнуться. ближайшая запись только на среду. поехала в еманжелинск переобуваться
Мама Ванечки,посылай всех таких знакомых лесом. им не понять
у нас четвертый зуб лезет так тяжело. температура два дня как спала. ноет. с рук не слазит. психует.
Обезбашенная, Таня я вк заказывала, но там уже не принимают заказы, теперь только в магазе покупать!
nathlie
MarinaBaddi, напомни какая у тебя модель санок, сильно ребенок высоко от щнмли?

Наташ,вот эти Вьюга

https://vk.c**om/club31294773?z=photo-31294773_340105275%2Fwall-31294773_902
тут и покупала. от земли ну чуть ниже чем у кастл,но прям совсем немного,чехол теплый,поролоном утеплен
Ирина,и мои соболезнования прими!
Мама Ванечки, ох,как я возмущена словами твоей знакомой! Посмотрела на Ванюшю,ну как такого можно не любить?! Мне кажется,я смогла бы полюбить малыша, от которого отказались родители. Поменьше рассказывай об этом,нечего слушать плохое от недалеких людей
Оставила ребенка с папой, приезжаю из магазина, ребенок ползает по полу в термобелье, под штаны одеты обычные трусехи, естественно дите при виде меня очень обрадовалось и с радости напурил в штаны, спрашиваю - что других штанов не могли найти, вообщем выбрали покрасивее.
nathlie,
32 см от земли,измерила) там кстати много места внутри чехла,можно дополнительно пледом укутать
Мама Ванечки, спасибо, что ты поделилась с нами, у вас такой чудный малыш, его невозможно не любить! А неадекватным знакомым поменьше рассказывай, нафиг их, вот вообще о чем думала, когда свои пять копеек решила вставвить, дело то уже сделано
arnataliya, сразу видно, у мужчин есть вкус)))
Не успела посмотреть фото Ванечки(( но уверена, что он солнышко и очаровательный малыш! Мама Ванечки, преклоняюсь перед вами! Вы с мужем МОЛОДЦЫ!
На улице дождь, самый настоящий.
Ирина, соболезную :cry:
мама Ксюши
отмечусь, а то потом совсем потеряю..
у нас у мужа бабушка умерла((

Мои соболезнования...
Олюнечка
Ирина,и мои соболезнования прими!
Мама Ванечки, ох,как я возмущена словами твоей знакомой! Посмотрела на Ванюшю,ну как такого можно не любить?! Мне кажется,я смогла бы полюбить малыша, от которого отказались родители. Поменьше рассказывай об этом,нечего слушать плохое от недалеких людей

Я также думаю, лучше пусть малыш растет и никто не знает, как он появился у вас... Взрослые есть не в себе, а про детей вообще молчу...

Мы вот не решимся на такой шаг, а вы смогли, молодцы!
Мама Ванечки
Девочки, я фото удалила, простите, но так надо. Почему я показала своего сыночка, просто наболело. Не всегда и не везде нас поддерживают. Вот вчера встретила знакомую, все рассказала, ну вы и больные, это же не ТЕ дети. А я смотрю на своего мальчика, все ведь то, все моё)))

Что она подразумевала под НЕ ТЕ??? Ну что за люди? Не одобряешь, не понимаешь, дак лучше промолчи в тряпочку!.. Слов нет...
*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела?
Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...

Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться!
На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ!

я сегодня только в тему заглянула, не люблю таких оргов, которые не отвечают на вопросы. Парту заказывала, тоже не единожды спросила, но она всем отвечала, кроме меня!!! :tickedoff:

вот и меня прям бесит это! только из за этого хочется заказ удалить! уже блин неделю жду ответа, а она похоже даже не думает отвечать!((

Impreza, в общем не знаю как ты, а я удалила свой заказ! не нравится мне такое отношение(( все таки не 200р трачу, могла бы и по лучше к людям относиться!

Катя, ну зачем так сразу? Я бы тоже могла без парты остаться, если бы разобидилась на нее, но парта-то хорошая, приходится иногда терпеть некоторых...
А королева была раньше более отзывчивой, не знаю, что с ней такое, метель  наверно...

Кстати, пугают морозами страшными, так что в ноябре еще актуально будет надеть бельё
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, я вчера не смогла колеса зафиксировать, они были все грязные и мокрые, руки соскальзывали и я побоялась ногти сломать, вот и мучилась(((
ты новые ногти сделала? Покажи?
Я сама тоже не смогла, мне муж сделал. Видимо новый механизм не разработался еще

Добрый муж выдал вчера ползущему мимо ребенку:" Куда, спешишь, атопик?"  :2funny:
Сегодня в транспорте стала невольным свидетелем разговора, молодая женщина или девушка говорит, мы хотим троих детей - двоих сами, а третьего усыновим. Так порадовалась за их планы, она еще говорит, главное, чтобы средства были одеть их, накормить и дать образование, вроде как все остальное и не важно. Ну, думаю, совсем хорошо все. Следующая фраза меня повергла в шок, говорит, троих надо обязательно, сейчас столько болезней, если один умрет, то другие останутся - вот это как? Что-то ничего я  в этой жизни не понимаю...
Девочки, решила наконец то я начать ставить доче прививки. Кто ставил бесплатную акдс, как перенесли?
Что ставить то? Или импортную покупать?
sutemeva
Мама Ванечки, ну и пусть такие знакомые дальше мимо идут. Тебе, мужу и сыну вместе хорошо - а значит звёзды всё сделали правильно. Как не бывает устойчивых табуреток на двух ножках и колясок на двух колёсах, так и не представляю полного счастья только вдвоём. Всегда нужно продолжение любви, третий человечек в семье как минимум - для устойчивости образного табурета 🙂 Ну а дальше можно и о четвёртом человечке подумать, на 4 колёсах коляска становится вездеходом 🙂 Если вы счастливы - значит верным путём идёте, не стоит оборачиваться на тех, с кем вам не по пути 🙂
нифигасебе ты философ)))
arnataliya, я в шоке. Просто слов нет.
Schance, мы ставили акдс бесплатную, перенесли сносно, соблюдали все указания. Кроме вялости и небольшой температуры, и шишки в месте укола побочных реакций не выявлено. Но невролога обязательно посетите для консультации и чтобы дал добро.
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела?
Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...

Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться!
На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ!

я сегодня только в тему заглянула, не люблю таких оргов, которые не отвечают на вопросы. Парту заказывала, тоже не единожды спросила, но она всем отвечала, кроме меня!!! :tickedoff:

вот и меня прям бесит это! только из за этого хочется заказ удалить! уже блин неделю жду ответа, а она похоже даже не думает отвечать!((

Impreza, в общем не знаю как ты, а я удалила свой заказ! не нравится мне такое отношение(( все таки не 200р трачу, могла бы и по лучше к людям относиться!

Катя, ну зачем так сразу? Я бы тоже могла без парты остаться, если бы разобидилась на нее, но парта-то хорошая, приходится иногда терпеть некоторых...
А королева была раньше более отзывчивой, не знаю, что с ней такое, метель  наверно...

Кстати, пугают морозами страшными, так что в ноябре еще актуально будет надеть бельё

потому что мне же нужно знать что я заказываю! фото то что в системе и то что в инете вообще разные под этим артикулом, я не готова получить за такую цену не то что заказала, вообще не участвую в тех закупках где есть пересорт! а на счет нее она давно такая стала, это уже не первый раз((( лучше я в магазине переплачу, зато меня там оближут с ног до головы, а не так отнесутся как она!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, я вчера не смогла колеса зафиксировать, они были все грязные и мокрые, руки соскальзывали и я побоялась ногти сломать, вот и мучилась(((
ты новые ногти сделала? Покажи?
Я сама тоже не смогла, мне муж сделал. Видимо новый механизм не разработался еще

Добрый муж выдал вчера ползущему мимо ребенку:" Куда, спешишь, атопик?"  :2funny:

ага, в четверг сделала. фото нет пока.
Добрый папа)))
Schance, мы ставили бесплатную, первые две не очень перенесли, а третью вообще хорошо.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а тебе зачем еще термобелье, ты же джоху покупала, зачем его несколько комплектов?
arnataliya
Сегодня в транспорте стала невольным свидетелем разговора, молодая женщина или девушка говорит, мы хотим троих детей - двоих сами, а третьего усыновим. Так порадовалась за их планы, она еще говорит, главное, чтобы средства были одеть их, накормить и дать образование, вроде как все остальное и не важно. Ну, думаю, совсем хорошо все. Следующая фраза меня повергла в шок, говорит, троих надо обязательно, сейчас столько болезней, если один умрет, то другие останутся - вот это как? Что-то ничего я  в этой жизни не понимаю...

капец, что за мысли у людей???
Schance, все детки по-разному переносят. Анютке все 3 ставили отеч. прививки. Перенесла хорошо, темпа немного поднималась. А вот Машуня на бесплатную тяжело отреагировала... темпа до 39,8 поднималась, ребенок орала как резаная! Темпа держалась 4 дня. На 5-й все прошло. 2-ю нам через комиссию решили ставить пентаксим без гемофильной составляющей. Ее хорошо перенесли. А вот на 3-ю прививку, тоже пентаксим, опять была температура до 39 (уже не помню точно). Вот и попробуй угадай...
arnataliya

М-даааа.... скорее всего сама не поняла, что сказала..
Всегда равнодушна была, а сейчас так захотелось фруктового салатика, сижу яблоко ем и бананом закусываю, почти салат.
arnataliya, есть какой-нибудь навскидку интересный стишок про зиму, про снежок?