18 октября 2014, 12:12
мама Ксюши, соболезную
nathlie
MarinaBaddi, напомни какая у тебя модель санок, сильно ребенок высоко от щнмли?
мама Ксюши
отмечусь, а то потом совсем потеряю..
у нас у мужа бабушка умерла((
Олюнечка
Ирина,и мои соболезнования прими!
Мама Ванечки, ох,как я возмущена словами твоей знакомой! Посмотрела на Ванюшю,ну как такого можно не любить?! Мне кажется,я смогла бы полюбить малыша, от которого отказались родители. Поменьше рассказывай об этом,нечего слушать плохое от недалеких людей
Мама Ванечки
Девочки, я фото удалила, простите, но так надо. Почему я показала своего сыночка, просто наболело. Не всегда и не везде нас поддерживают. Вот вчера встретила знакомую, все рассказала, ну вы и больные, это же не ТЕ дети. А я смотрю на своего мальчика, все ведь то, все моё)))
*СКАРЛЕТТ**СКАРЛЕТТ*Impreza*СКАРЛЕТТ*Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела?
Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...
Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться!
На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ!
я сегодня только в тему заглянула, не люблю таких оргов, которые не отвечают на вопросы. Парту заказывала, тоже не единожды спросила, но она всем отвечала, кроме меня!!! :tickedoff:
вот и меня прям бесит это! только из за этого хочется заказ удалить! уже блин неделю жду ответа, а она похоже даже не думает отвечать!((
Impreza, в общем не знаю как ты, а я удалила свой заказ! не нравится мне такое отношение(( все таки не 200р трачу, могла бы и по лучше к людям относиться!
*СКАРЛЕТТ*ты новые ногти сделала? Покажи?
HoneyMoonchik, я вчера не смогла колеса зафиксировать, они были все грязные и мокрые, руки соскальзывали и я побоялась ногти сломать, вот и мучилась(((
sutemevaнифигасебе ты философ)))
Мама Ванечки, ну и пусть такие знакомые дальше мимо идут. Тебе, мужу и сыну вместе хорошо - а значит звёзды всё сделали правильно. Как не бывает устойчивых табуреток на двух ножках и колясок на двух колёсах, так и не представляю полного счастья только вдвоём. Всегда нужно продолжение любви, третий человечек в семье как минимум - для устойчивости образного табурета 🙂 Ну а дальше можно и о четвёртом человечке подумать, на 4 колёсах коляска становится вездеходом 🙂 Если вы счастливы - значит верным путём идёте, не стоит оборачиваться на тех, с кем вам не по пути 🙂
Impreza*СКАРЛЕТТ**СКАРЛЕТТ*Impreza*СКАРЛЕТТ*Impreza
*СКАРЛЕТТ*, ты заказала в закупке термобелье? Нашла, где посмотреть? Посмотрела?
Я своим девочкам заказала. Что-то стопа нет долго...
Заказала все таки, решила сама посмотреть, а то отзывы противоречивые очень! посмотреть так и не нашла, вчера в Mothercare были, смотрела там термобелье Janus, мне понравилось! по ценам только кофточку помню 1500р стоит, больше мне толком Юлиана не дала посмотреть, начала все подряд хватать и ныть что она это очень сильно хочет((( пришлось уйти скорее, что бы не позориться!
На счет стопа да долго, это оно придет в конце ноября, тогда проще в магазине купить! вчера вечером уже думала удалить что ли заказ!
я сегодня только в тему заглянула, не люблю таких оргов, которые не отвечают на вопросы. Парту заказывала, тоже не единожды спросила, но она всем отвечала, кроме меня!!! :tickedoff:
вот и меня прям бесит это! только из за этого хочется заказ удалить! уже блин неделю жду ответа, а она похоже даже не думает отвечать!((
Impreza, в общем не знаю как ты, а я удалила свой заказ! не нравится мне такое отношение(( все таки не 200р трачу, могла бы и по лучше к людям относиться!
Катя, ну зачем так сразу? Я бы тоже могла без парты остаться, если бы разобидилась на нее, но парта-то хорошая, приходится иногда терпеть некоторых...
А королева была раньше более отзывчивой, не знаю, что с ней такое, метель наверно...
Кстати, пугают морозами страшными, так что в ноябре еще актуально будет надеть бельё
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*ты новые ногти сделала? Покажи?
HoneyMoonchik, я вчера не смогла колеса зафиксировать, они были все грязные и мокрые, руки соскальзывали и я побоялась ногти сломать, вот и мучилась(((
Я сама тоже не смогла, мне муж сделал. Видимо новый механизм не разработался еще
Добрый муж выдал вчера ползущему мимо ребенку:" Куда, спешишь, атопик?" :2funny:
arnataliya
Сегодня в транспорте стала невольным свидетелем разговора, молодая женщина или девушка говорит, мы хотим троих детей - двоих сами, а третьего усыновим. Так порадовалась за их планы, она еще говорит, главное, чтобы средства были одеть их, накормить и дать образование, вроде как все остальное и не важно. Ну, думаю, совсем хорошо все. Следующая фраза меня повергла в шок, говорит, троих надо обязательно, сейчас столько болезней, если один умрет, то другие останутся - вот это как? Что-то ничего я в этой жизни не понимаю...
arnataliya
Сегодня в транспорте стала невольным свидетелем разговора, молодая женщина или девушка говорит, мы хотим троих детей - двоих сами, а третьего усыновим. Так порадовалась за их планы, она еще говорит, главное, чтобы средства были одеть их, накормить и дать образование, вроде как все остальное и не важно. Ну, думаю, совсем хорошо все. Следующая фраза меня повергла в шок, говорит, троих надо обязательно, сейчас столько болезней, если один умрет, то другие останутся - вот это как? Что-то ничего я в этой жизни не понимаю...