Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 23 из 39
nathlie
arnataliya, есть какой-нибудь навскидку интересный стишок про зиму, про снежок?

Тебе попроще, для малышей?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а тебе зачем еще термобелье, ты же джоху покупала, зачем его несколько комплектов?

у нас комбезом, а я хочу боди и штанишки еще. но раз так видимо и этого нам хватит!)) спасибо этому оргу сэкономила мне 3 тыщи)))
arnataliya
Всегда равнодушна была, а сейчас так захотелось фруктового салатика, сижу яблоко ем и бананом закусываю, почти салат.

а я салат с кальмарами сделала, вкуснятинка))) :smitten:
Девочки, спасибо за поддержку!!! Знакомая, тетя (сестра отца мужа,отец умер,очень-очень давно) Зря правда расстроилась...
nathlie,про снежок не помню, вот про зиму помню

Выгляну в окошко -
Вот она, зима!
Белые дорожки,
Белые дома.
Белые скамейки,
Беленький забор,
Белые деревья,
Белый-белый двор.
Белые гуляют
По двору коты
И домой приносят
Белые следы.
nathlie, вот еще физкультминутку знаю

Как на горке - снег-снег, (дети с вытянутыми ручками вверх встают на носочки)
Как под горкой - снег-снег, (приседают)
И на елке - снег-снег, (встают с вытянутыми руками на носочки)
И под елкой - снег-снег.(приседают)
А под снегом спит медведь. (склоняют голову набок, подложив ладошку под щеку)
Тише, тише. Не шуметь! (прикладывают палец к губам)
arnataliya,здорово, то что нужно! Теперь надо выучить ))
Я сырка нажарила,муж давно просил,но чистить рыбу даже эту не люблю,а тут как оказалось у нас на базаре услуга есть,чистка рыбы,15 минут + 30 руб и красота,рыбка готова для жарки)
У нас сегодня с режимом полный бардак. Встала Анютка со  мной в 6 утра,до 8-30 поиграли и уснули до 11-30,дневной сон получился с 16-17.30 и теперь непонятно во сколько ляжет.
nathlie
arnataliya,здорово, то что нужно! Теперь надо выучить ))

Учи, вот у меня в голове такой фигни - море, а нужную информацию запомнить не могу, видимо мой чердак забит до отказа, поэтому ничего и не остается, как с детьми заниматься.
а я сегодня поменяла резину и залила в омыватель незамерзайку - к зиме готова!
Мама в магазине сегодня 40 с лишним щеток для стекол машины продала, кончились, так бы еще больше было
Schance
Девочки, решила наконец то я начать ставить доче прививки. Кто ставил бесплатную акдс, как перенесли?
Что ставить то? Или импортную покупать?

Я обеим бесплатные ставила. Ксюха температурила на первую только, а Алёна две уже перенесла без темпы (ТТТ на неё)
Корнелия,ты кому ссылки на книжки кидала? Мне нужны конкретные ссылки на конкретные книжки, я их сразу в корзину отправляю, кидай в личку, если что конкретно хочешь, закажу.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а тебе зачем еще термобелье, ты же джоху покупала, зачем его несколько комплектов?

у нас комбезом, а я хочу боди и штанишки еще. но раз так видимо и этого нам хватит!)) спасибо этому оргу сэкономила мне 3 тыщи)))

Я уже зареклась связываться с этом оргом, так как у нее все долго, обстоятельствах и вечно какой-то молчок. У меня мама подшумок заказала термобелье еще в начале сентября, до сих пор не понятно где белье, вроде кому-то выдали, когда наше придет непонятно. Не люблю я так.

Ирина, соболезную.

Мама Ванечки, не стоит обращать внимание на глупых людей.
У меня очень хорошая знакомая в 45 лет взяла девочку грудную, она одинокая женщина, но то счастье которым она светилась, даже не предполагало каких то глупых мыслей. Прошло уже пять лет и они настолько родные, похожие друг на друга, что даже не вспоминается как они встретились. Ну еще жесткая стальная женщина стала просто мамой
У меня идет подготовка к нашему годовасию. Немножко ссылок накидала ВК.
Ната@П, вот, я с ней тоже как-то попала: для знакомой кое-что заказала, так закупка 4 месяца длилась вместо 3-х недель!! И тоже какие-то мутные обстоятельства мешали закупке. Теперь стараюсь её стороной обходить
Мама Ванечки, даже не думай расстраиваться из-за подобных людишек! А вы не хотите скрыть факт приёмности?
У меня знакомая удочерили девочку, а потом она чудом забеременела и родился сынок, но почти никто не знает, что доча приемная! Так проще  - никаких разговоров!
Мне ребенка сегодня подменили( слезы не просыхали. Спала один раз днем всего час. Гулять отказалась - ревела и в сторону дома пальчиком показывала. Охохооохх(

Ирина, соболезную.
Мама Ванечки, ну что за люди... слов на таких не хватает. Счастья вашей семье и поменьше таких знакомых!
Blirin, Мелиссе можно капризничать, она у вас девочка очень красивая, по жизни как-то так всегда получается, что красивым людям можно чуть больше.
Dashynka,про какого орга идет речь? Что б знать и не заказывать у нее!
Lapush, которая сейчас закупку норвег ведет
Ирина, соболезную (((
*СКАРЛЕТТ*,Катя, спасибо!
Миша под Елку колбасится.
Всё, у Милы отбой 🙂 Тяжко, конечно, что дневные сны по 20 минут 2-3 раза, зато ночь почти вся в моём распоряжении.
А я пиво пью. Присоединяйтесь.
arnataliya, спасибо за комплимент) но тяжко с такими капризами и жалко хныку мою( кстати надеюсь, что такое поведение предвесник новой умелки)
arnataliya, классно тебе.
Видела такую темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55174.0.html так чтобы не расслаблялись родители
Не ту ссылку вставила
arnataliya
)))) муж только спросил, буду ли))
Nataliya74,
Nataliya74
arnataliya

А ты?
arnataliya
Nataliya74,
Nataliya74
arnataliya

А ты?

а я че, раз уж стакан испачкал, поздно отказываться))
arnataliya, я стакан квасу выпила,чувствую все, опьянела
Ната@П
arnataliya, классно тебе.
Видела такую темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55174.0.html так чтобы не расслаблялись родители
Не ту ссылку вставила

В нашей школе это не реально, она слишком маленькая.
Вчера до часу ночи делали ИЗО, все обхохотались с дочкой, такая ржака была, я на автомате стала раскрашивать сову и нарисовала ей фломастером усы, решила их замаскировать и сказала, что это перья, доча просекла и говорит, а ты зачем сове усы нарисовала, мы рыдали от хохота.
Nataliya74,Олюнечка, чин-чин.
Nataliya74
http://cs625719.vk.me/v625719544/63c0/i6h8uma4Eew.jpg
очень интересное занятие

милаха какая! любознательная)))
Nataliya74
http://cs625719.vk.me/v625719544/63c0/i6h8uma4Eew.jpg
очень интересное занятие

чего-то там потеряла...
Nataliya74,))) У меня дочка тоже так рукой туда лазила))