Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 24 из 39
arnataliya
Nataliya74
http://cs625719.vk.me/v625719544/63c0/i6h8uma4Eew.jpg
очень интересное занятие

чего-то там потеряла...

наоборот нашла. пописила значит. в пустом не моет руки
arnataliya
А я пиво пью. Присоединяйтесь.

я бы коньячка, чтоб нервишки успокоить, но муж не даст((( Алёна мне сегодня мозг вынесла вечером....взрослеет  видать
arnataliya, отправила в личку ссылки с лабиринта. Надеюсь, что они есть.
мы водим дочь на скорочтение. преподаватель - очень интересный человек, отличный специалист и на каждом занятии проводит небольшие тесты. сегодня Алёну водила бабушка и тест был таким- нарисовать дерево. моя дочь нарисовала большООе дерево, сииильно коричневый ствол, с дуплом и с качелей....  читаю - много коричневого - потребность в общении, дупло - рана, нанесённая родителями, качеля - ээто то, что с ре сейчас происходит( в подвешенном состоянии)
, рядом нет ни травы, ни цветов, ни людей - ре одинок... чувствую себя виноватой  :cry:
не дописала, потому что Алёнка подглядывала.  начинаю Кирюшу укладывать - Алёне разрешаю сесть за комп. там в ок есть игрушка, в которую ей можно играть только по выходным - и там дуб, который она практически точно нарисовала...)))
больше ничего не нарисованно, потому что она не успела - не самый быстрый у меня ре...
не знаю, плакать или смеяться..
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74
http://cs625719.vk.me/v625719544/63c0/i6h8uma4Eew.jpg
очень интересное занятие

чего-то там потеряла...

наоборот нашла. пописила значит. в пустом не моет руки

:2funny: :2funny: мама что ты говоришь, как в пустом то можно руки помыть??? :смеется:

Гуля, завтра свою попрошу нарисовать, посмотрим что у нас на душе.
Спасибо за отзывы про прививки.
Гуля
мы водим дочь на скорочтение. преподаватель - очень интересный человек, отличный специалист и на каждом занятии проводит небольшие тесты. сегодня Алёну водила бабушка и тест был таким- нарисовать дерево. моя дочь нарисовала большООе дерево, сииильно коричневый ствол, с дуплом и с качелей....  читаю - много коричневого - потребность в общении, дупло - рана, нанесённая родителями, качеля - ээто то, что с ре сейчас происходит( в подвешенном состоянии)
, рядом нет ни травы, ни цветов, ни людей - ре одинок... чувствую себя виноватой  :cry:
не дописала, потому что Алёнка подглядывала.  начинаю Кирюшу укладывать - Алёне разрешаю сесть за комп. там в ок есть игрушка, в которую ей можно играть только по выходным - и там дуб, который она практически точно нарисовала...)))
больше ничего не нарисованно, потому что она не успела - не самый быстрый у меня ре...

Гуля, вот нашла ссылку. Почитай. Я перечитываю порой, чтоб сильно не загоняться
https://vk.com/wall16884295_294
А мы тут с мужем рассуждали сегодня, когда Варюшке будем ушки прокалывать.
Мамочки вы когда планируете или старшим во сколько прокололи?
perchik82, где ссылка? Мне тоже интересно.
Schance, я Владке проколола еще до года, она была такая смешная, лысая, лопоухая и с серьгами, всем на зависть. Люблю, когда малышня с сережками.
arnataliya
perchik82, где ссылка? Мне тоже интересно.

Добавила
Schance, мы в год и 9 прокололи.
Schance

Когда сама захочет, это же её уши))) Пока что не хочет, разговаривали на эту тему с Ксюшей
Margaritta
Schance

Когда сама захочет, это же её уши))) Пока что не хочет, разговаривали на эту тему с Ксюшей
я тоже не свое тело без разрешения не буду прокалывать, у меня после этого зрение начало садиться
Еще раз спасибо за поздравления для Степы!
Мама Ксюши, Ирин,сочувствую(
Весь вечер убила-перемеряли старшему рубашки, кошмар,какой он худющий( все,что хорошо по росту-просто болтается, еле-еле подобрали.на булки со сгущенкой его посажу-пусть хоть чуток жирком обрастет
На улице-ужас( и что будет завтра,когда все подмерзнет-страшно подумать(
*СКАРЛЕТТ*,какая прикольная))
arnataliya

Присоединяюсь.
HoneyMoonchik
Margaritta
Schance

я тоже не свое тело без разрешения не буду прокалывать, у меня после этого зрение начало садиться

я тоже не буду,только когда попросит
*СКАРЛЕТТ*,ахахаха на второй фотке прям модель такая  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мы походу накупались со стульчиком,муж показал как круто без него. Анютка в диком восторге)
Никому не нужен стульчик для купания? Продам его наверное.
sutemeva
arnataliya

Присоединяюсь.

я вчера немного выпила,сегодня уже не тянет.
*СКАРЛЕТТ*, клевая Юлиана!! Учудила так учудила)
Schance

Мне нравятся маленькие девочки с сережками, но своей прокалывать не буду. Сама намаялась так с ушами, еще и ничего кроме золота носить не могу. Да и думаю, папа будет против -если кто-то его девочку обидит
У нас Ника с 2 лет просила сережки, перед трехлетием уговорила,пошли. Прокололи, а по дороге домой Ника выла:верните мне нормальные уши))) Но пришла домой,в зеркало посмотрела и решила,что с сережками лучше))
MarinaBaddi, Марина как мне твоя линейка нравится, прямо такая кукла там
Олюнечка,так и представила Нику у зеркала с сережками) она у вас кокетка-сразу видно. Меня в детстве несколько раз уговаривали уши проколоть,сережки красивые обещали-я ни в какую. И до сих пор такого желания нет.
Ната@П
Schance

Мне нравятся маленькие девочки с сережками, но своей прокалывать не буду. Сама намаялась так с ушами, еще и ничего кроме золота носить не могу. Да и думаю, папа будет против -если кто-то его девочку обидит

Ну, у меня девочки носили золото, потом подросли и ни одна не носит, а папа против не был, это же девочки, цепочки, браслеты, сережки, мы с таким удовольствием им все это покупаем, но вот им это не надо уже, хотя старшая золотой браслет носит, не снимает, и цепочку с медальоном.
perchik82
Гуля

Гуля, вот нашла ссылку. Почитай. Я перечитываю порой, чтоб сильно не загоняться
https://vk.com/wall16884295_294
да не - вы прикола не поняли. я ржу. ре весь день пробыл у бабушки, которая не запрещает комп как злая мама. а вечером её просят нарисовать дерево - она и нарисовала дерево из комп игры . только дупло одно
Какая Юлиана коассная)) посмеялась от души над второй фоткой)))))

Я Кристе проколола ушки в 2,3. Говорят, это идеальный возраст, т.к. мало нервных окончаний еще.

Я проколола в 13, зрение упало сразу. Видимо попали куда-то..
Мы сегодня с Егоркой раскрашивали кисточкой с водой раскраску, которая становится разноцветной. Сначала он хотел только макать кисточку в воду, потом вообще ничего не хотел. Я раскрашивала сама и ему рассказывала. Он заинтересовался, покрасили пальчиками, стало еще интереснее. Потом взял хорошо кисточку и покрасил коряво одну страницу. Мне понравилось ))
Гуля, вон оно что :-) я даже перечитывать не стала твой пост дополненный. Решила посочувствовать)
Юлиана модель ))) такая смешная!
Nataliya74, ой, как я прокалывала уши - это отдельная песня, мы с девчонками в классе 5 или 6 пошли всей толпой к фельдшерице, никаких салонов тогда не было, она нам иглой от шприца прокалывала, одно мне проколола, меня замутило, так дурно стало, второе уже прокалывали в обморочном состоянии.
Как хорошо, что мы живем не в парковом........
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/856678.html
*СКАРЛЕТТ*, ахаха - ржака про купальник  😀
арНаталья - а мне  сегодня отпивать не у кого - муж на сутках
*СКАРЛЕТТ*, отожгла девчонка :-) какие ж они сладкие, детки!
А наша Марфа все еще не спит :-|
Уже укачала ее вроде, а она перевернулась, встала в кроватке и давай песни горланить. Капец! И так уже не первый раз. Вот что делать? Я ушла на кухню, пусть муж укачивает.

Маммааа зовет...
arnataliya,Наташ, у тебя такой большой опыт, может ты знаешь что за пьеса Теремок, где есть хомячок, розовое облако? Ане задали учить слова этих героев, но в инете я только нашла пьесу теремок Маршака без хомяков и облаков!
*СКАРЛЕТТ*,тоже хочу сказать спасибо приспасибо за джоха! Очень нравится!
MarinaBaddi
У нас ДР ровно через неделю,а у меня еще и конь не валялся,вообще даже не думала.
Ничего она еще не понимает,поэтому я наверное даже замарачиваться не буду,наряжу,торт поставлю,сфоткаю и шампанского с бутерами  с красной икрой всем предложу кто зайдет поздравить)

MarinaBaddi,я с тобой согласна! Анютка точно ничего не поймет, не оценит и не запомнит! Тоже планирую застолье в тесном семейном кругу.