18 октября 2014, 15:40
arnataliyaNataliya74
http://cs625719.vk.me/v625719544/63c0/i6h8uma4Eew.jpg
очень интересное занятие
чего-то там потеряла...
наоборот нашла. пописила значит. в пустом не моет руки
arnataliyaNataliya74
очень интересное занятие
чего-то там потеряла...
arnataliya
А я пиво пью. Присоединяйтесь.
Nataliya74arnataliyaNataliya74
очень интересное занятие
чего-то там потеряла...
наоборот нашла. пописила значит. в пустом не моет руки
Гуля
мы водим дочь на скорочтение. преподаватель - очень интересный человек, отличный специалист и на каждом занятии проводит небольшие тесты. сегодня Алёну водила бабушка и тест был таким- нарисовать дерево. моя дочь нарисовала большООе дерево, сииильно коричневый ствол, с дуплом и с качелей.... читаю - много коричневого - потребность в общении, дупло - рана, нанесённая родителями, качеля - ээто то, что с ре сейчас происходит( в подвешенном состоянии)
, рядом нет ни травы, ни цветов, ни людей - ре одинок... чувствую себя виноватой :cry:
не дописала, потому что Алёнка подглядывала. начинаю Кирюшу укладывать - Алёне разрешаю сесть за комп. там в ок есть игрушка, в которую ей можно играть только по выходным - и там дуб, который она практически точно нарисовала...)))
больше ничего не нарисованно, потому что она не успела - не самый быстрый у меня ре...
не знаю, плакать или смеяться..
arnataliya
perchik82, где ссылка? Мне тоже интересно.
Schance
А мы тут с мужем рассуждали сегодня, когда Варюшке будем ушки прокалывать.
Мамочки вы когда планируете или старшим во сколько прокололи?
Margarittaя тоже не свое тело без разрешения не буду прокалывать, у меня после этого зрение начало садитьсяSchance
Когда сама захочет, это же её уши))) Пока что не хочет, разговаривали на эту тему с Ксюшей
arnataliya
HoneyMoonchikMargarittaя тоже не свое тело без разрешения не буду прокалывать, у меня после этого зрение начало садитьсяSchance
Когда сама захочет, это же её уши))) Пока что не хочет, разговаривали на эту тему с Ксюшей
sutemevaarnataliya
Присоединяюсь.
Schance
Ната@ПSchance
Мне нравятся маленькие девочки с сережками, но своей прокалывать не буду. Сама намаялась так с ушами, еще и ничего кроме золота носить не могу. Да и думаю, папа будет против -если кто-то его девочку обидит
perchik82да не - вы прикола не поняли. я ржу. ре весь день пробыл у бабушки, которая не запрещает комп как злая мама. а вечером её просят нарисовать дерево - она и нарисовала дерево из комп игры . только дупло одноГуля
мы водим дочь на скорочтение. преподаватель - очень интересный человек, отличный специалист и на каждом занятии проводит небольшие тесты. сегодня Алёну водила бабушка и тест был таким- нарисовать дерево. моя дочь нарисовала большООе дерево, сииильно коричневый ствол, с дуплом и с качелей.... читаю - много коричневого - потребность в общении, дупло - рана, нанесённая родителями, качеля - ээто то, что с ре сейчас происходит( в подвешенном состоянии)
, рядом нет ни травы, ни цветов, ни людей - ре одинок... чувствую себя виноватой :cry:
не дописала, потому что Алёнка подглядывала. начинаю Кирюшу укладывать - Алёне разрешаю сесть за комп. там в ок есть игрушка, в которую ей можно играть только по выходным - и там дуб, который она практически точно нарисовала...)))
больше ничего не нарисованно, потому что она не успела - не самый быстрый у меня ре...
не знаю, плакать или смеяться..
Гуля, вот нашла ссылку. Почитай. Я перечитываю порой, чтоб сильно не загоняться
https://vk.com/wall16884295_294

MarinaBaddi
У нас ДР ровно через неделю,а у меня еще и конь не валялся,вообще даже не думала.
Ничего она еще не понимает,поэтому я наверное даже замарачиваться не буду,наряжу,торт поставлю,сфоткаю и шампанского с бутерами с красной икрой всем предложу кто зайдет поздравить)