Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 25 из 39
Nataliya74

Я проколола в 13, зрение упало сразу. Видимо попали куда-то..

я тоже в 13-всё ок было со зрением. а в 16  вторую дырку захотелось- вот после неё начало садиться((( потому что прокалывала подружка

Про парковый- только что зачитывала новость мужу, бедняги(((
Lapush, Лена, не знаю, это видимо, какая-то авторская интерпретация.
Всем спасибо за поддержку!
Бабушка старенькая, 90лет. В последнее время болела(((
Тяжело, когда близкие уходят...
Муж уехал на похороны, мы дома остались, не рискнули в такую погоду 350км мотать...
arnataliya,покажи Мишу в зимнем обмундировании)))
Lapush,с зубом тебя! Сколько отдала?
Ой, забыла отметить Егорка, Димуська и Ванечка очень милые малыши! Каждый по своему обаятелен
а мне, девочки, подскажите - какую книжку купить Алёнке почитать? куча книг дома, а ей не хочется самой читать то, что мы ей уже читали(  чёт ничего в голову не приходит. из своего детства помню про Карика и Валю, но она мульт смотрела, и про муфту, полботинку - тоже... больше ничего на ум не идёт..
Девочки, привет. Именинников с датками!
Девочки, если ребенок отказывается от груди, это что за новая умелка?
мама Ксюши, соболезную((
мама Ксюши
arnataliya,покажи Мишу в зимнем обмундировании)))
Lapush,с зубом тебя! Сколько отдала?

Завтра сфотографирую, сегодня хотела, но гуляли на руках, пока одевала, показался комбез большим, а когда гуляли, вроде и нормально, рукавички зато не нужны, в нем рукава закрываются. Уже хотела съездить купить на 80, но передумала, нравится мне наш комбез, внутри велюр, очень теплый.
Гуля, про желтый чемоданчик, грузовик и бабушку)) это я кратенько так. Моя до дыр 'зачитала' серию книг про Бабок-Ёжек( Как Бабы-Яги сказку спасали, Как Бабы-Яги новый год встречали)
Девчата, давайте обсудим дату новогоднего корпоратиффчика! Надо уже помещение бронировать, а детали по ходу будем обсуждать
в вк видео кинула, как мы проводим вечер
Гуля
а мне, девочки, подскажите - какую книжку купить Алёнке почитать? куча книг дома, а ей не хочется самой читать то, что мы ей уже читали(  чёт ничего в голову не приходит. из своего детства помню про Карика и Валю, но она мульт смотрела, и про муфту, полботинку - тоже... больше ничего на ум не идёт..

сказки Софьи Прокофьевой замечательные, например, "Пока бьют часы", "Королевство семи озер",или "В стране невыученных уроков" Лии Гераскиной.
Ой спасибо девочки! она у меня часто с вещами моими чудила, но вот этот случай прям вообще запомнился)))

мама Ксюши, да не за что! в следующую распродажу опять заказываем?))

Про уши: у меня 3 дырки в одном ухе и зрение 100%, хотя 2 из них прокалывала сама! а первый раз в 9 лет прокололи уши мне.
мама Ксюши,2940 отдала, я считаю нормально!
мама Ксюши
Девчата, давайте обсудим дату новогоднего корпоратиффчика! Надо уже помещение бронировать, а детали по ходу будем обсуждать

Давайте.
*СКАРЛЕТТ*,Катя, забыла про Димусика написать: такой очаровашка и шлем такой же хочу! Дорогой, да?( Доча прикольная)))
всем привет)
ой как поздно уже
а я только кости уронила на диван и лениво листаю форум)
два дня бэкапилась и откатывала систему в последнюю рабочую конфигурацию, думала - ноуту хана. Если еще раз так заглючит, то точно хана.
еще себе сапоги сегодня купила отличные, зимние, плотная кожа, низкий каблук - довольнаааа! Муж говорит - надо к ним дубленку в цвет, а я не против) только других расходов полно, придется пуховичком ограничиться.
Всех со всем поздравляю и от души радуюсь за вас) простите, что не осилила прочитать.
*СКАРЛЕТТ*,конечно заказываем! Обязательно заказываем!
Гуля, Волшебник Изумрудного города
Lapush
мама Ксюши,2940 отдала, я считаю нормально!

Lapush,вобще норм, учитывая что это веладент!
Lapush, спасибо Лена! я за 1400р заказывала, Наташа в магазе за 2300р покупала!
Moll,где сапоги купила? Мне тоже надо
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,конечно заказываем! Обязательно заказываем!

принято! ждем распродажу)) в этот раз заказ будет состоять из 10 комбезов 90 размера))) :2funny:
perchik82
Гуля, Волшебник Изумрудного города
видели мульт
arnataliya, а ты сможешь мне заказать или кучку ждать надо?  :ой засмущали:
Гуля, могу, кидай в личку, что хочешь, может даже попадем под акцию.
perchik82
Как хорошо, что мы живем не в парковом........
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/856678.html

как хорошо, что мы в Парковом у нас тут лес, свежий воздух, все новенькое ))
а по делу, так как-то преувеличено. Муж только сказал что лужа опять на перекрестке и ее спец. машины откачивают, а воду нам не отключали никакую.
мама Ксюши, в торговом центре. Уже неделю искала сердешных)
в мегаобуви бросились в глаза красивые сапоги на тонком меху за 8-12 тыс,типа португалия и вообще не хотите дорого - идите на рынок.
Чуть дальше за мегаобувью, но не переходя в сам ТЦ есть чудный отдельчик без имени. Там мне продали отличные сапоги приятного цвета. Высокие и с супертолстым мехом.
Еще рикер понравились клевые средней длины в пределах 4 тыс.
Гуля, если без мультиков, то почитайте что-нибудь типа Холодного сердца.

Я тоже на НГ пойду. корпоратив - это попеть/потанцевать? мало кто придет, если сбор без детей будет.
Moll,не не, я про детский корпоратиффчик! Типа последней нашей встречи, только с елочкой и дедом морозом
Moll, я без детенка однозначно не приду, меня элементарно никто не отпустит, мне бы в больничку сходить и то не могу вырваться, жду, когда Миша подрастет.
Ната@П
MarinaBaddi, Марина как мне твоя линейка нравится, прямо такая кукла там

спасибо) Иренка и кто то еще писали про мою линеечку,долго выбирала,хотелось что нибудь зимнее и девочку чуток постарше)
а в ноябре не встретимся?

ну давайте хоть на нг бронировать
там уже в сентябре были темы-обсуждалки где-то на форуме, народ планирует вовсю.

Наталья, я тоже не могу до врача дойти. Уже думаю, няню что ли нанять на три часа. Поди ка выдержат друг друга? Ну глупо как-то, свекровь в соседней комнате, а я чужому человеку буду объяснять: тут ванная, тут туалет, тут здоровая вменяемая бабушка ребенка, но вы к ней не обращайтесь)
В общем, без врача пока. Хотя проблемы есть, цикл очень кривой, дважды в месяц :lol: я скоро буду прозрачная
nathlie
perchik82

а по делу, так как-то преувеличено. Муж только сказал что лужа опять на перекрестке и ее спец. машины откачивают, а воду нам не отключали никакую.

Ну такие вещи не только на этой дороге происходят ))) по Энергетиков ближе к Машинстроителей сколько не наблюдаю - всегда озеро )))
я тож хочу на корпоратиФФчик
почтиAngel
nathlie
perchik82

Ну такие вещи не только на этой дороге происходят ))) по Энергетиков ближе к Машинстроителей сколько не наблюдаю - всегда озеро )))
я там живу - муж с детства эту лужу видит))
Мы сегодня решили по снегу поползать - столько положительных эмоций у ребенка ))
почтиAngel, мы тоже сегодня снег больше оценили, без рева )) даже слепили небольшого ручного снеговичка )) он правда мои снежки все выкидывал ))
nathlie
почтиAngel, мы тоже сегодня снег больше оценили, без рева )) даже слепили небольшого ручного снеговичка )) он правда мои снежки все выкидывал ))

молодцы какие )))
ах да, мы еще и попробовали на вкус снег ))) и листочек в снегу тоже попробовали - оценил оба блюда )))
Я сапоги тоже в торговом покупала,сейчас Люсе нужны,кто видел фасоном кирзачей с широкой голенищей? Куда ехать и цена не сильно кусачая