Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 26 из 39
Гуля, )) вот я и говорю, что там эта лужа постоянна )) а то, что сегодня на северке произошло, это так - временное явление.
MarinaBaddi, туда куда я рассказала) у них распродажа, все по 2500. Правда, 38 размера нет. 36 или 39. Что для меня не есть проблема, я ж сексуальная женщина с большими ступнями  :-D
nathlie
почтиAngel, мы тоже сегодня снег больше оценили, без рева )) даже слепили небольшого ручного снеговичка )) он правда мои снежки все выкидывал ))

У меня вообще сидит в санках и безразличным взглядом смотрит на снег,нет даже у нее желания потрогать
Moll
MarinaBaddi, туда куда я рассказала) у них распродажа, все по 2500. Правда, 38 размера нет. 36 или 39.

Завтра попытаюсь съездить,нам и нужно 39-40
Я тоже не могу до врача дойти, теперь уже наверно только в январе в челябе получится (((

Даша, классная такая ссылка! Сохранила себе!

Мы сегодня наконец добрались до пива, в итоге я выпила глоток, муж пол стакана и все, остальное вылили. Я сначала окосела, потом отходняк и сушняк - фууу.... вот что значит сноровку потеряла :-D
MarinaBaddi
Moll
MarinaBaddi, туда куда я рассказала) у них распродажа, все по 2500. Правда, 38 размера нет. 36 или 39.

Завтра попытаюсь съездить,нам и нужно 39-40

ага, торопитесь. Сегодня в ТЦ вообще аншлаг, бедные продавцы в мыле и с башнями из коробок с обувью бегали.
А мне нужен 38 размер, правда, я не знаю, чего хочу. Я так не люблю покупать себе одежду и обувь, для меня это каторга, я люблю покупать для детей.
Юлианочка такая хорошенькая! Вот у Кати все дети модели!

Что-то еще хотела написать, но уже забыла...((
nathlie
perchik82
Как хорошо, что мы живем не в парковом........
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/856678.html

как хорошо, что мы в Парковом у нас тут лес, свежий воздух, все новенькое ))
а по делу, так как-то преувеличено. Муж только сказал что лужа опять на перекрестке и ее спец. машины откачивают, а воду нам не отключали никакую.

Ну хорошо! А то, судя по фотографиям, там полный армагеддец...
хвоя
Юлианочка такая хорошенькая! Вот у Кати все дети модели!

Что-то еще хотела написать, но уже забыла...((

Спасибо! она маленькая не очень то позировала, зато потом когда мама на закупки подсела мы с ней столько мерили и фоткались, ей очень нравилось!
У меня сейчас Димусик проснулся, сидит с глазами по 5 рублей, я спрашиваю где папа, а он пальцем на ноутбук тычет и так несколько раз, потом смотрит на меня и говорит "посла", мы с мужем выпали просто в осадок)))) муж говорит вот еще говорить не умеет, а уже послал тебя! :2funny: :2funny: :2funny: что же будет дальше? :-D
*СКАРЛЕТТ*,представила картину, ржу, чуть Олю не разбудила :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny:
Вот такой весельчак наш )
почтиAngel, какой хорошенький!!! :smitten:
*СКАРЛЕТТ*,  😀
почтиAngel   :smitten: :smitten: :smitten:
почтиAngel,такой хорошенький!
почтиAngel, ОГО, какой сугроб вы нашли) Гаврик - зайка)
Nataliya74, неее, это не сугроб. В нашем "дворе" еще летом привезли песок и насыпали горку. Так вот снежком и припорошило его )))

Девочки, спасибо ))

А еще Гаврик сейчас стал постоянно языком об зуб "цокать" )
почтиAngel, такой хорошенький и стильный мужичок!
почтиAngel, Гаврик прелесть! Улыбашка и обаяшка!!!
*СКАРЛЕТТ*, Юлиана моодель! Такая смешная)))
почтиAngel,симпатяшка-улыбашка!
Классно вам, снеег! У нас тут лужи, дождь, гололед( ребенку совсем не нравится погода(

Похоже день капризов и истерик продолжается. Встала в 6.20 пол часика поулыбалась и началооось(
Я уже сбегала на улицу и пофоткала деревья во льду....красота такая!
п.с. не завидую тем кому за руль надо(((

Всем доброе утро!
Blirin, может зубки?
хвоя, не похоже на зубы, больше просто на психи похоже - не получается с первого раза на стулочку залезть, на 3-й попытке ор и слезы. Не дала листик у цветка оторвать - выгибается и визжит. И так на любое дествие. Играет с игрушкой, надоела, бросает и рев. Ходит и бурчит прям на всех недовольно. Себя в зеркале увидит, поулыбается и дальше пошла возмущаться.
У  нас опять бессонная ночь была, улеглись только в 5:30, я в шоке просто :shock: и так уже второй раз :lol: как и в прошлый раз вошкался до 3х часов, потом вообще встал и гулять пошел, у меня глаза как у китаянки :razz:
Blirin, характер показывает)))

*СКАРЛЕТТ*, с ума сойти... я за год так и не узнала что такое бессонная ночь, ложится и спит всегда хорошо и без укачиваний, зато она у меня днем капризулина  :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*, сочуствую и понимаю(((
хвоя, я с дочкой тоже не знала, она всегда спала с 12 до 6, а Димуся вообще очень плохо спит((( к нам перебрался в постель и то вошкается постоянно(((
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро! На улице кошмар, все во льду, каток полный. У меня машина сегодня утром как леденец  была. А муж сегодня еще и улетает, волнительно мне
Доброго дня!
Гаврик такой клевый! Вот смотрю на всех деток-все такие упитанные, а мы блин кузнечики совсем в сравнении с вами))
Chijik, хорошо же . знаешь какой Кирюша тяжёлыыыый
Доброе утро! Гавр красавец! Юлиана уже с молодых ногтей себе профессию выбрала 🙂 Димасик будет всю зиму радовать взгляды прохожих своим ярким нарядом!

Гаврик очарователен, как всегда, добряк такой!

Chijik, по фоткам со встречи не сказать, что Санечка на фоне других выглядит худым. А так мы тоже с вами в рядах стройных и изящных)))))

Всем привет!
не отметила Гаврика, такой улыбашечка! Как ему понравился снег!
НУ вы поговорить 🙂
Всем привет!
один день не было а тут уже 30стр, видимо по такое погоде все лежали на диванах  :смеется:
Какая погода отвратительная, а Гаврик своей улыбкой солнце подарил, настроение поднял!!! А мы только встали, вся семья дрыхала))) Ванечка, в 10:30 утра!!!! тихонечко мама-мама, видимо боялся разбудить))) А сейчас на стульчике сидит и песни поет))) Все что вижу,то пою)))
Девочки, спасибо всем за приятные слова )))