19 октября 2014, 05:29
Вчерашних наших именинников Степашу и Ванюшу с датками! Сладких ночек, хорошего аппетита и вагончик умелок 🙂
хвоя
Chijik, тоже по фоткам не могу сказать, что Саня худее других смотрится! Очень даже хорош! :-)
А так вы сами (Яна и Женя) очень высокие и стройные, вот Ксюня с Саней в родителей и будут высокими и стройными!
arnataliya
Доброе утро!
Гаврик - красавец, очень стильный!
Я сегодня выспалась, Миша разбудил нас всех только в 10-30, даже спать уже устали.
arnataliyaГуля
а мне, девочки, подскажите - какую книжку купить Алёнке почитать? куча книг дома, а ей не хочется самой читать то, что мы ей уже читали( чёт ничего в голову не приходит. из своего детства помню про Карика и Валю, но она мульт смотрела, и про муфту, полботинку - тоже... больше ничего на ум не идёт..
сказки Софьи Прокофьевой замечательные, например, "Пока бьют часы", "Королевство семи озер",или "В стране невыученных уроков" Лии Гераскиной.
Ната@П
Я задумала на день рождения сына праздник ему сделать, сначала хотела в лазертаг и боулинг детей сводить, а сейчас чего-то задумалось мне квест им устроить с приключениями. Никто не знает - кто бы мог такое организовать, хотелось бы действительно необычное что-то. А то же юбилей - 10 лет. Еще немного и сам будет для меня квесты устраивать
Impreza
MarinaBaddi, ого, как будто о трехлетке речь)))
likusha
Мы сегодня ночью очень плохо спали. Куда-то полз постоянно, стонал, титьку просил да еще и укусил меня. А я что-то не догадалась нурофен дать, поди же зубы беспокоили.
likushaспасибо
Добрый день ).
Гуля, мне в детстве очень нравилась книжка 'денискины рассказы'. Для сих пор у мамы лежит.
likusha
Девочки, какого размера нам надо зимнюю обувь (валенки), если нога 11 см сейчас?
MarinaBaddilikusha
Девочки, какого размера нам надо зимнюю обувь (валенки), если нога 11 см сейчас?
у нас когда была нога 11.5 см я взяла ботинки котофей 21 размера,сейчас зимние 2 лежат
likushaврач сказала, что все атопики плохо спят по ночам, потому что кишки ночью беспокоят
Мы сегодня ночью очень плохо спали. Куда-то полз постоянно, стонал, титьку просил да еще и укусил меня. А я что-то не догадалась нурофен дать, поди же зубы беспокоили.
likushaMarinaBaddilikusha
у нас когда была нога 11.5 см я взяла ботинки котофей 21 размера,сейчас зимние 2 лежат
Марин, зимние какой размер, не поняла?
Вот думаю 23 размера валенки котофей большие будут?
likushaMarinaBaddilikusha
*СКАРЛЕТТ*likushaMarinaBaddilikusha
конечно большие, у нас 11,5-11,8 и нам 22 огромные просто, почти 2 см запас.
HoneyMoonchiklikushaврач сказала, что все атопики плохо спят по ночам, потому что кишки ночью беспокоят
Impreza
ЧТо-то с термобельем напугали про орга, что делать даже не знаю, я на 5 тыщ заказала детям, а в розницу вообще около 9 выльется все. Точно это нужно в хозяйстве? термобелье?
Обувь получила скандию 20 размера, меньше не было, большие, ногу померить надо Авроре...но точно не 11 см, там ножка меньше ладошки)))
Imprezaахаха самое смешное, что девчонки говорят, что диета не влияет)))))HoneyMoonchiklikushaврач сказала, что все атопики плохо спят по ночам, потому что кишки ночью беспокоят
у меня уже волосы дыбом от этого слова)) Мы похоже точно атопики. Спим плохо уже третью неделю...
Какую диету надо? Я итак иной раз не знаю, чем накормить себя, а тут диета, упаду где-нибудь от голода :crazy2: